[QUOTE=Малыш Бу;72342652]судя по твоим вопросам, то - тебе неведомо[/QUOTE]
И действительно.. Где уж мне)))
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;72342652]судя по твоим вопросам, то - тебе неведомо[/QUOTE]
И действительно.. Где уж мне)))
[QUOTE=Анюта23;72342666]И действительно.. Где уж мне)))[/QUOTE]
купи себе абонемент не в фитнес, а в библиотеку и почитай романчики из классики, а не современных фригидников... может и выйдет с тебя толк еще
[QUOTE=Малыш Бу;72342678]купи себе абонемент не в фитнес, а в библиотеку и почитай романчики из классики, а не современных фригидников... может и выйдет с тебя толк еще[/QUOTE]
Поздно уже в романчиках про любовь вычитывать. А фитнес - в самый раз.
а я смотрю, тут бурундучок всем уже задания раздал... вот умничка, времени зря не теряет...
[QUOTE=Кама;72340718]Будет все как мы любим))))))[/QUOTE]
а йа? а миня в беседку?)я ткемали привезу и аджику)
[QUOTE=Танюха37;72342716]а я смотрю, тут бурундучок всем уже задания раздал... вот умничка, времени зря не теряет...[/QUOTE]
тебе навесить?
[QUOTE=Малыш Бу;72342744]тебе навесить?[/QUOTE]
а смогёшь?))
[QUOTE=Танюха37;72342751]а смогёшь?))[/QUOTE]
мой девиз - нет ничего невозможного... когда-то я спрашивал у ваших строй-профессоров, где ты раньше тусила, за одну тему - мне сказали, шо это пиндес и нифига не выйдет... я не строитель, но нос утер горе-шабашникам... вышло все в лучшем виде и на века!
Какие то таблетки тут кое кто рекламирует.. жуть
пещерные люди:facepalm:
[QUOTE=bubosik;72342774]Какие то таблетки тут кое кто рекламирует.. жуть[/QUOTE]
Не жуть, а романтическая натура. Все ж ток по любви. И таблетки тож)
[QUOTE=Малыш Бу;72342773]мой девиз - нет ничего невозможного... когда-то я спрашивал у ваших строй-профессоров, где ты раньше тусила, за одну тему - мне сказали, шо это пиндес и нифига не выйдет... я не строитель, но нос утер горе-шабашникам... вышло все в лучшем виде и на века![/QUOTE]
а я-то тут при чём?))
и да, запомни деточка, вечного ничего не бывает... )) а то, ишь ты, на века замахнулся....))
[QUOTE=Танюха37;72342751]а смогёшь?))[/QUOTE]
у него сегодня приступ неоправданной отваги)))))
[QUOTE=Малыш Бу;72342779]пещерные люди:facepalm:[/QUOTE]все встало на свои места. Сам сказал любопытный, теперь ясно, чего нос длинный. И ник тоже объясним. Тебя наверное песенкой дразнили... ну этой, про любопытного мальчика, что носом лез везде:
БУ..... парара-рара -рара
ТИ....... дальше сам знаешь
[QUOTE=Tasha333;72342796]у него сегодня приступ неоправданной отваги)))))[/QUOTE]
та да... чёто явно не то слопал....))
Ингредиенты мужского счастья. И зачем нужна женщина на кухне...
[ATTACH=CONFIG]13080597[/ATTACH]
[QUOTE=Powerrocky;72342805]Ингредиенты мужского счастья. И зачем нужна женщина на кухне...
[/QUOTE]
полностью согласна! не место бабе на кухне!)))
[QUOTE=Танюха37;72342792]а я-то тут при чём?))
и да, запомни деточка, вечного ничего не бывает... )) а то, ишь ты, на века замахнулся....))[/QUOTE]
кто как делает... мне вечность не надо, а вот на поколенька три - замахнусь. И это... не перечь мне, женщина!
[QUOTE=Powerrocky;72342805]И зачем нужна женщина на кухне...
[/QUOTE]
Наконец-то и ты это понял.
[QUOTE=Powerrocky;72342805]Ингредиенты мужского счастья. И зачем нужна женщина на кухне...
[ATTACH=CONFIG]13080597[/ATTACH][/QUOTE]
это ингредиенты убитого ЖКТ)