-
[QUOTE=Kitten J;17894358]Девочки, я чего спрашиваю... вот вы говорите - делайте как удобно вам... Муж просто хочет вернуться на то же судно, с тем же капитаном... а если будет так, то это будет за месяц до ДР и он на него не попадет. Вот. А если уговорить его быть на этом ДР (хотя это пока что сложно), то тогда скорее всего на следующий не успеет... Вот и думаю, имеет ли смысл уговаривать его ломать свои планы только чтоб он на 1 годик был... :search:[/QUOTE]
Юль, ты расслабься, оно случится так, как должно случится. Никто не умрет и не пострадает отсутствия папы на 1-м дне рождения, как и последующих. Это нам, мамам, просто тоскливо и обидно, а дети будут веселиться и когда подрастут..
-
Ну,вот и я)))))Связь появилась,звоню ЕМУ в 19.30,и опять перепутала вахты с отдыхом)))Я привыкла к одному времени,а щас другое.Я:-Ты вахту заканчиваешь??Он:-Ты опять перепутала,у меня позже.Я:-А почему ты не спишь???Он:-А почему ты звонишь??(оба ржем)После всего,он сказал,шо понял,шо у меня в голове,и почему я путаю...([COLOR=pink]и он прааааав[/COLOR][COLOR=black]):girl_in_love:[/COLOR]
-
[QUOTE=I-ka;17894481][url] Семьи что то делают? куда то обращались?[/QUOTE]
Никакого движения,молча слушают обещания в Антаме.За судно не требуют выкуп,странное затишье.
Спасибо за ссылку.
-
[QUOTE=I-ka;17894686]Ир, ты расслабься, оно случится так, как должно случится. Никто не умрет и не пострадает отсутствия папы на 1-м дне рождения, как и последующих. Это нам, мамам, просто тоскливо и обидно, а дети будут веселиться и когда подрастут..[/QUOTE]
А она вроде как Юля))))))))))))))
-
[QUOTE=Шелковая;17894519]Инна у нас семейная, она по кабакам не ходит, правильно, а нам шо, я постараюсь приехать, буду пыво пить с чем вы там предлагали ,с креветками?[/QUOTE]
Ой, еще как ходить :rolleyes:Редко, но метко:shine:
-
[QUOTE=Melodiya;17894821]Ой, еще как ходить :rolleyes:Редко, но метко:shine:[/QUOTE]
Пока не видно, что-то ;)
-
[QUOTE=Vasilisa;17894730]Никакого движения,молча слушают обещания в Антаме.За судно не требуют выкуп,странное затишье.
Спасибо за ссылку.[/QUOTE]
пожалуйста, обращайтесь к Тане (инеске), будем писать во все инстанции...Инициатива должна идти от родственников.
-
[QUOTE=Л а н а;17894871]Пока не видно, что-то ;)[/QUOTE]
Да не буду ж я тут выкладывать, как с подружками ходила, стесняюсь я :shine:
-
[QUOTE=Анжеличка;17894754]А она вроде как Юля))))))))))))))[/QUOTE]
прошу прощения..у кого что в голове:)))
-
[QUOTE=Melodiya;17894947]Да не буду ж я тут выкладывать, как с подружками ходила, стесняюсь я :shine:[/QUOTE]
Да, ладно. У нас нервы кроепкие, мы многое видали. ;)
-
[QUOTE=Melodiya;17894947]Да не буду ж я тут выкладывать, как с подружками ходила, стесняюсь я :shine:[/QUOTE]
Это было давно и не правда, нас рядом не было, поэтому приглашаем на следующий морячник обовъязково, обязуюсь тебя до дома проводить опосля......
-
[QUOTE=Vasilisa;17894730]Никакого движения,молча слушают обещания в Антаме.За судно не требуют выкуп,странное затишье.
Спасибо за ссылку.[/QUOTE]
Вот нашла. Это у Lenka-Penka мужа брат попал в плен.
[QUOTE=Lenka-Penka;17153668]Девочки, приветик)
Блин, руки -ноги дрожат, ничего не соображаю,,.Только что невестка позвонила, мужа родного брата параход пираты захватили((((([/QUOTE]
-
Елки,у меня перед глазами икра в рекламе,а я ее обожаю.......изверги))))))))
-
[QUOTE=lageza;17895098]Вот нашла. Это у Lenka-Penka мужа брат попал в плен.[/QUOTE]
Пипец((((((((((Вот твари,весь мир с ними цацкается,я бы уничтожила их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Всем трям! это я загнанный конь... хорошо что уже пятница! Устала, блин, за это месяц! Только когда муж в рейсе понимаю сколько он мне помогает.
Рассказывайте новости:)
На морячник не приду:( У меня Именины и у родителей Годовщина 30лет, так что в праздновании будем:)
-
[QUOTE=Mary_J;17154728]я на форуме заказываю (Йогурт VIVO, Бифивит - VIVO), если найду темку скину. с доставкой мужчина привозит. Но они продают их где-то еще,но точно не на Таирова.[/QUOTE]
И я наверно йогуртницу куплю,видела недорогую.
-
[QUOTE=Анжеличка;17895227]Пипец((((((((((Вот твари,весь мир с ними цацкается,я бы уничтожила их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я б и глазам не моргнула наверно и стерла б их с лица земли.. пусть это негуманно, пусть пахнет шовинизмом..но как можно давать таким паразитам находится на свете...
-
[QUOTE=Анжеличка;17895297]И я наверно йогуртницу куплю,видела недорогую.[/QUOTE]
Он закрыл темку, но возит. Я тоже у него заказываю
-
[QUOTE=I-ka;17895389]я б и глазам не моргнула наверно и стерла б их с лица земли.. пусть это негуманно, пусть пахнет шовинизмом..но как можно давать таким паразитам находится на свете...[/QUOTE]
К сожалению, это выгодно. Как это ни звучит ужасно, это чистая политика. Сама б бомбу опустила бы...
-
[QUOTE=Л а н а;17895399]Он закрыл темку, но возит. Я тоже у него заказываю[/QUOTE]
Да,и в аптеке берут сухую закв.,вроде это не проблема.Люблю йогурты.а крахмал с красителем-не покупаю))))))))))