-
Как понимаю, открытие было для знакомых - нас с мужем пригласили. Надо же было на ком-то потренироваться. Насчет пиво точно не знаю (кажется был Holding), заказывала вино, муж пил водку. Насчет пива постараюсь уточнить. :)
Как нам сказали - это не пивной паб. Их основная специализация - блюда из говядины специального приготовления (мясо ферментируется в холодильнике в течение 2 - 3 недель в специальных условиях).
-
очень душевно и выгодно (!) ходить с ребёнком на пиццу в Марио :)
дитё наряжают в симпатичного поварёнка (колпак и фартушок) и предоставляют возможность самостоятельно наполнить начинкой выбранную пиццу, при этом скидка на эту пиццу 50 % - весьма приятно, я уж не говорю о том, что ребёнок светится от радости!
в туалете почему-то реклама бара Искра :)
-
А Искры уже нет! Это устарелая реклама у них весит:) Ждемс, что нового появится на месте Искры. Судя по тому, какая там аренда, вложений данное место потребует не малых. Может господин Басс откроет там mini Billini:) место злачное- проходное!
-
Добрый вечер.
Подскажите, какие цены в "золотом руне" на банкеты? Как кухня и обслуживание?
-
Может кто-то знает какие-то заведения подобные "золотое руно"? Где можно покушать(вкусно)выпить и потанцевать и т.д. (Ну кроме дискотек)?
-
[QUOTE=Старпом Lom;24668287]супер отзыв-информативный...
открытие для кого было? для своих? пиво какое?[/QUOTE]
Думаю, что тебе понравится. Холдинг будет представлен всей линейкой :)
Ну и не только холдинг.
-
[QUOTE=Businka!;24668380]угу, те же вопросы, особенно про пиво
и это вообще что - кафе, ресторан, пивной паб? что будет на открытии?[/QUOTE]
Первоначальное позиционирование "Мясо - пиво". Упор на стейки и прочее "живого" приготовления, на глазах у посетителей. Не ново, но все еще оригинально )))
Пиво уже не помню, давно спрашивал. Точно будет Лёф (про холдинг писал), что-то еще из классики импорта.
-
[QUOTE=Sachita-Babychita;24670275]А Искры уже нет! Это устарелая реклама у них весит:) Ждемс, что нового появится на месте Искры. Судя по тому, какая там аренда, вложений данное место потребует не малых. Может господин Басс откроет там mini Billini:) место злачное- проходное![/QUOTE]
Так писали уже, что Искра на место Победы переезжает.
-
[QUOTE=$Мартиника$;24671303]Может кто-то знает какие-то заведения подобные "золотое руно"? Где можно покушать(вкусно)выпить и потанцевать и т.д. (Ну кроме дискотек)?[/QUOTE]
Андижон:rzhu_nimagu:
-
А Вы считаете,что в "Андижоне" нормальная публика?.Спасибо .
-
[QUOTE=Скрытик;24671620]Первоначальное позиционирование "Мясо - пиво". Упор на стейки и прочее "живого" приготовления, на глазах у посетителей. Не ново, но все еще оригинально )))
Пиво уже не помню, давно спрашивал. Точно будет Лёф (про холдинг писал), что-то еще из классики импорта.[/QUOTE]
Ничего не имею против, но подвал.... Много вы знаете [U]ресторанов[/U], которые на плаву долгое время, но тем не менее находятся в подвале ?
Я вспомнил только Узо... Не любят Одесситы наевшись мяса, выползать вверх по ступенькам.
-
[QUOTE=Старпом Lom;24671755]Андижон:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну не знаю, это разные по уровню места! Так что не надо!
-
сегодня, впервые за много лет, устроили романтический (насколько это возможно после 14 лет совместной жизни) ужин
я, муж и дочь
поехали в [B]Bellini
[/B]несколько спасибо^
+ за безупречное качество блюд (2 греческих, Бисяман, свиной шашлык, Цезарь, Хайнекен, кола, чай= 360 грн)
+ за обслуживание
+ за кальян
и сто +++ за музыку... мне не хотелось уходить... контингент нашего возраста очевидно тоже ностальгировал под вот это вот...
[SPOILER="все пройдет"][video=youtube;Cd5SctkB--A]http://www.youtube.com/watch?v=Cd5SctkB--A&feature=related[/video][/SPOILER]
было хорошо!!!
-
[QUOTE=Джолианна;24672303]Ну не знаю, это разные по уровню места! Так что не надо![/QUOTE]
По уровню ЧЕГО они разные ? ))))
-
2 Карла, Фактура еще работает (арендаторы правда меняются :)), Претория, Лав-кафе, Победа (была), Эстерлита, Августин, Южный паб, Дикий Зэт, Сити-пицца и т.д.
-
[QUOTE=Скрытик;24672466]2 Карла, Фактура еще работает (арендаторы правда меняются :)), Претория, Лав-кафе, Победа (была), Эстерлита, Августин, Южный паб, Дикий Зэт, Сити-пицца и т.д.[/QUOTE]
Ну про 2 Карла говорить пока рано, Фактуру, Преторию и Дикий Зэт - ресторанами назвать тяжело, Лав-кафе и Эстерлита вроде как на 1 этаже, или их опустили уже...:rolleyes:
Остальное не знаю что это...
-
2 карла в разных ипостасях с советских времен работают :)
Лав-кафе и Эстерлита в 2х уровнях, при чем в подвале места больше. Кстати, на Троицкой на 1м этаже тоже будет небольшая кофейня.
-
[QUOTE=Скрытик;24672743]2 карла в разных ипостасях с советских времен работают :)
Лав-кафе и Эстерлита в 2х уровнях, при чем в подвале места больше. Кстати, на Троицкой на 1м этаже тоже будет небольшая кофейня.[/QUOTE]
Нуу, с таким-же успехом и ресторан "Украина" в разных ипостасях до сих пор работает...Помнишь такой ? :)
Пару раз был в Эстерлите, но не знал про подвал...
-
[QUOTE=АлТан;24672349]По уровню ЧЕГО они разные ? ))))[/QUOTE]
Та даже, по уровню ремонта, мебели и техники - Андижон - столовка столовкой, а Золотое Руно -это целый комплекс. Раньше, до ремонта, эти завдения были на уровня, но сейчас - не-не-не.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;24672037]А Вы считаете,что в "Андижоне" нормальная публика?.Спасибо .[/QUOTE]
а что, нет?