-
Девы,одной мне этот релуи не понрвился?)реально полетел в мусор новый тюбик...брала какой то розовый цвет без шимера...цвет как бы норм,но вот качество...полосит...липкий...бррр...и запах как у эвелиновских сладкой жвачки..о подделки речи не идет,так как брала на сайте Красотка.
Хочу похвалиться блески Victoria Shu..брала на мэйкапе еще весной по сумасшедшей скидке...оттенок 418 из серии Dream...прозрачный с мелким шимером,настолько деликатным что при нанесении просто эффект мокрых губ...не скатывается ...держится отлично ..сейчас вроде на них цена в районе 70 грн,но не уверена.
Еще похвалю блеск LFC magic shine 05 номер(в большой серебристой тубе)..в меру липкий,цвет красный,но на губах прозрачно алые губы получаются...хорошо "сидит "без карандаша...без шимера,но при этом не плотный...сейчас 50 грн в еве..я брала по распродажной цене.
И спасибо Анютке за скраб з бадягой,(нашла я еву с хорогим ассортиментом)))На моей коже работает хоорошо)будет рабочей лошадкой.Сейчас цена 26 грн.
-
Взяла розовый, планируют ещё зелёный и чёрный заказать, хотя слабо верится в отличие. Умываться понравилось, отличается от целюлогного спонжика, но вроде кожу не царапает))
-
Кто-нибудь пробовал эту линейку?
[url]https://parfums.ua/product/legkij-piling-dlya-lica-s-molochnoj-kislotoj-bielita[/url]
-
[QUOTE=mclarenna;64503900]Девы,одной мне этот релуи не понрвился?)реально полетел в мусор новый тюбик...брала какой то розовый цвет без шимера...цвет как бы норм,но вот качество...полосит...липкий...бррр...и запах как у эвелиновских сладкой жвачки..о подделки речи не идет,так как брала на сайте Красотка.
Хочу похвалиться блески Victoria Shu..брала на мэйкапе еще весной по сумасшедшей скидке...оттенок 418 из серии Dream...прозрачный с мелким шимером,настолько деликатным что при нанесении просто эффект мокрых губ...не скатывается ...держится отлично ..сейчас вроде на них цена в районе 70 грн,но не уверена.
Еще похвалю [B]блеск LFC magic shine[/B] 05 номер(в большой серебристой тубе)..в меру липкий,цвет красный,но на губах прозрачно алые губы получаются...хорошо "сидит "без карандаша...без шимера,но при этом не плотный...сейчас 50 грн в еве..я брала по распродажной цене.
И спасибо Анютке за скраб з бадягой,(нашла я еву с хорогим ассортиментом)))На моей коже работает хоорошо)будет рабочей лошадкой.Сейчас цена 26 грн.[/QUOTE]
шикарный блеск и за эти деньги и вообще!
я покупала по 30 с мелочью)))взяла два цвета.один как у вас и один вот сейчас на мне. пудрово-розовый.очень хороший и красивый цвет на каждый день.мне нравится в блеске всё!не скатывается,очень красиво ложиться.в меру стойкий
-
Блин , ну прям хоть не заходи к вам ! Одни растраты ! Как ни почитаю - мне все надо !!!!никакой силы воли !еше и так красиво пишете !:);):)
-
[QUOTE=helen_lime;64504633]Блин , ну прям хоть не заходи к вам ! Одни растраты ! Как ни почитаю - мне все надо !!!!никакой силы воли !еше и так красиво пишете !:);):)[/QUOTE]
Я ещё подкину маселка в огонь.
Полезла в альбом к знакомой девчуле-хендмейдерше (она, кстати, наша форумчанка, и многие её знают).
И нашла вот шо.
[url]https://vk.com/eliana.beauty?z=photo-33167771_317566479%2Falbum-33167771_170710038%2Frev[/url]
Никто не пробовал?
Состав хороший, может, для проблемной кожи таки подойдёт...
Главное, чтобы я нормально переносила запах дёгтя, а то у меня с этим траблы...
Вот думаю - может, заказать себе...
-
[QUOTE=Мистерия;64505060]Я ещё подкину маселка в огонь.
Полезла в альбом к знакомой девчуле-хендмейдерше (она, кстати, наша форумчанка, и многие её знают).
И нашла вот шо.
[url]https://vk.com/eliana.beauty?z=photo-33167771_317566479%2Falbum-33167771_170710038%2Frev[/url]
Никто не пробовал?
Вот думаю - может, заказать себе...[/QUOTE]
так возьмите и не мучайтесь дегтярное мыло)) первые пару дней в ванной повоняло...потом ..может я привыкла)))может ушёл запах
-
Мой муж использует дегтярное мыло (брусок) в душе. Только им моется. Но у нас окно в ванной, проветривается)))
Если серьезно - не настолько оно воняет. Ну или мы привыкли.
Я утром умываюсь хозяйственным мылом, пенки\гели\муссы все надоели. Вечером Стоппроблем салициловый гель для норм.и сухой кожи - все равно подсушивает.
-
[QUOTE=Витерна;64508332]Мой муж использует дегтярное мыло (брусок) в душе. Только им моется. Но у нас окно в ванной, проветривается)))
Если серьезно - не настолько оно воняет. Ну или мы привыкли.
Я утром умываюсь хозяйственным мылом, пенки\гели\муссы все надоели. Вечером Стоппроблем салициловый гель для норм.и сухой кожи - все равно подсушивает.[/QUOTE]
купила себе как-то в магазе Екот серно-дегтярное мыло)муж сказал чтоб я шла помылась снова гелем для душа(((
-
Я когда была беременная , зависала в аптеках рядом с пачками дегтярного мыла и нюхала , потом домой покупала и не могла оторваться ))))сейчас уже спокойнее отношусь к аромату , но иногда нет - нет , да и нюхаю с удовольствием
-
А для меня запах дегтрярного мыла это .запах чистоты... и мужа приучила...я перешла на гель дегтярный и масла для душа чайное дерево..гвоздика....надоели эти конфетно жвачные отдушки в гелях...у меня парфюмы для вкусного шлейфа а не гели для душа:)
Кстати перепробовав несколько марок дегтярного мыла,пришла к выводу что невское самое оптимальное несмотря на бюджетную цену...разницы во всяком случае с тем же мылом ручной работы или крымским я не ощутила...только цена.
-
А мне дерматолог не советовала каждый день им мыться - лишь изредка , типа профилактики
-
И мне невское кусковое нравится , брала ещё жидкое дегтярное - фигня полная , даже запах другой
-
Мой муж пользуется мылом серии/фирмы Афродита - врач когда-то прописал, так он только им и моется уже года 4. Оно, конечно, не воняет, как дегтярное (да, мне оно воняет мокрой собакой))), но запах типа как у хозяйственного, только чуть приятней. Говорит, что кожу не сушит, если есть какое-то раздражение, то сразу успокаивает.
-
я умываюсь дегтяркой , но после геля) просто мылом не совсем понимаю как можно умываться) но это уже дело каждого.
да.запах есть после умывания.но протираешь тоником,потом мажешь кремом и всё проходит)))
не нравится что по всей ванной потёки и чёрные капли.в общем закончу и второй брусок врядли куплю
-
[QUOTE=Тина Тина;64508836]Мой муж пользуется мылом серии/фирмы Афродита - врач когда-то прописал, так он только им и моется уже года 4. Оно, конечно, не воняет, как дегтярное (да, мне оно воняет мокрой собакой))), но запах типа как у хозяйственного, только чуть приятней. Говорит, что кожу не сушит, если есть какое-то раздражение, то сразу успокаивает.[/QUOTE]
Не поняла... фирма "Афродита", а само мыло как называется? :-)
-
[QUOTE=Мистерия;64508986]Не поняла... фирма "Афродита", а само мыло как называется? :-)[/QUOTE]
так и называется))) [url]http://aphrodite.ua/ru/15-naturalsoap[/url] вот. Оно типа с разными добавками, но мне пахнет все одинаково. С оливковым маслом оно.
-
[QUOTE=Мистерия;64505060]Я ещё подкину маселка в огонь.
И нашла вот шо.
Никто не пробовал?
Вот думаю - может, заказать себе...[/QUOTE]
Если шо, отдашь мне:):) я настолько люблю запах дегтярного мыла, что есть его готова
-
[QUOTE=NimfetkA :);64499568]
п.с. и да,я советовала попробовать эти блески и мне из этой серии нравятся все те которые у меня есть
это действительно тот вариант когда "я не знаю чем накрасить губы"[/QUOTE]
Да - спасибо за наводку :rose:
-
[QUOTE=Zamira;64510476]Да - спасибо за наводку :rose:[/QUOTE]
И я присоединюсь) Полоски белой не оставляют, палитра шикарная, липкие в меру...кто-то вообще видел не липкие блески?)
Неожиданно нашла замену матовой помаде Релуи. Ламель) наткнулась вчера в Еве и вспомнила, что видела на айреке отзывы на их Velvet Cream. Обалденная помада, в меру густая, застывает не наглухо в матовую, а даёт приятный бархатный эффект. Цвет тоже выбрала шикарный, [URL="http://irecommend.ru/content/esli-ne-ochen-khochetsya-tratit-bolshie-dengi-za-matovuyu-pomaduto-lamel-prakticheski-idealn"]03[/URL] - цвет переспелой малины, виноградно-малиновый..сочная ягодка, в общем) Единственный жирнющий минус - запах( Сладкий-сладкий конфетный, просто мрак полнейший... И выветривается не так быстро, как хотелось бы(