[QUOTE=Katmai;22500677]вилы, вилы пора в руки брать!!! (про вилы это я образно конечно, но проблему нужно решать и это факт)[/QUOTE]
когда перестанешь образно, свистни...
Вид для печати
[QUOTE=Katmai;22500677]вилы, вилы пора в руки брать!!! (про вилы это я образно конечно, но проблему нужно решать и это факт)[/QUOTE]
когда перестанешь образно, свистни...
[QUOTE=SHUM;22520202]когда[B] перестанешь[/B] образно, свистни...[/QUOTE]
,,,свитнет,когда купит виллу на Канарах)
та меня бы и домик в Черногории наверное устроил но дорого едрёна мать, не заработал пока
а то, что даже если скорая и приедет вовремя, то врач не пойдет на 12-й этаж пешком, а в 2 часа ночи вам лифт ни кто не включит!
У кого-то в семерках на 1-м(бельэтаже) или выше есть проблемы с сыростью?
очень сыро, даже вещи влажные.
как боретесь?
интересуют первые шаги, а не весь комплекс ремонта :)
[QUOTE=Разум;22526083]а то, что даже если скорая и приедет вовремя, то врач не пойдет на 12-й этаж пешком, а в 2 часа ночи вам лифт ни кто не включит![/QUOTE]
так и в старом фонде не всегда лифты работают, мне один раз пришлось спускаться с ребенком (больным) с 12 этажа на первый, чтобы его врач посмотрел.....
[QUOTE=Хирасима;22527159]так и в старом фонде не всегда лифты работают, мне один раз пришлось спускаться с ребенком (больным) с 12 этажа на первый, чтобы его врач посмотрел.....[/QUOTE]
Это нарушение закона, насколько я знаю. Врач обязан подняться к больному.
[QUOTE=Crimson;22529016]Это нарушение закона, насколько я знаю. Врач обязан подняться к больному.[/QUOTE]
может и нарушение, но.....
Всем привет! Нужен ремонт балкона, кто поможет?:)
о. тогда уже и мне заодно отремонтируйте, чего два раза бегать :)
[QUOTE=Crimson;22529016]Это нарушение закона, насколько я знаю. Врач обязан подняться к больному.[/QUOTE]
К большому сожалению наши люди и приучили врачей к такому отношению, а теперь от этого и страдают!
[QUOTE=Дима 9;22531143]К большому сожалению наши люди и приучили врачей к такому отношению, а теперь от этого и страдают![/QUOTE]
это не люди,просто нет таких Законов,
есть клятва,но в ней не описана наша жизнь,требования и наши жилищные условия),
остался человеческий фактор.
[QUOTE=Sevast;22529755]Всем привет! [B]Нужен ремонт балкона[/B], кто поможет?:)[/QUOTE]
А по конкретнее?
Пол, стены, утепление, освещение, остекление?
[QUOTE={Natulya};22532871]это не люди,просто нет таких Законов,
есть клятва,но в ней не описана наша жизнь,требования и наши жилищные условия),
остался человеческий фактор.[/QUOTE]
Клятва - это клятва. Врачи, нарушающие клятву Гиппократа, отправляются в преисподнюю. Где им и место.
[QUOTE=Щакакврежу!;22538475]Клятва - это клятва. Врачи, нарушающие клятву Гиппократа, отправляются в преисподнюю. Где им и место.[/QUOTE]
:)
сегодня утром словестно надавала по ушам двум пацанам лет 8-9....
подходит этот мальчик к мусорным бакам с большим кульком мусора и начинает метить кинуть его с лужайки у фонтана...я делаю строгое замечание,что б обошел и кинул в бак...ОНО обхид и со всей дури кидает вдоль баков (к его счастью у меня был киндер на руках, но след раз увижу, киндера отпущу и так отхожу по жопе,что мало не покажется) я делаю ему резкое замечание,что он сейчас все это будет убирать руками...на что он мне огрызнулся и пошел в сторну фонтана со своим другом....
а потом мы ругаем ЖКС, что у нас грязь...пока родители лускают семечки на пол и не учат детей выбрасывать мусор, будем жить в гАвне...
если вдруг тут есть родители парня или знакомые, имейте в виду, в след раз надаю по ушам...и рука не дрогнет....остальных тоже касается....
Всем привет! Расскажите, кто из 6 дома, кому еще насчитали мифические долги уже за июль, хотя было уплочено по август? Я платить не собираюсь. Мало того что мне сдали квартиру в июне и только тогда я оплатила за неё, мне еще в июле зафигачили долг 300 грн, а когда я попросила объяснить мне по телефону мне огрызнулись и сказали, что все вопросы в понидельник и четверг, как вам...
[QUOTE=Надежда_Б;22540113]Всем привет! Расскажите, кто из 6 дома, кому еще насчитали мифические долги уже за июль, хотя было уплочено по август? Я платить не собираюсь. Мало того что мне сдали квартиру в июне и только тогда я оплатила за неё, мне еще в июле зафигачили долг 300 грн, а когда я попросила объяснить мне по телефону мне огрызнулись и сказали, что все вопросы в понидельник и четверг, как вам...[/QUOTE]
Действительно, подойди в бухгалтерию ЖЭКа, девочки все тебе объяснят или у себя отметят/исправят. Как-то было похожее, мирно и быстро разобрались без ругани.
[QUOTE=nova_u;22539512]сегодня утром словестно надавала по ушам двум пацанам лет 8-9....
подходит этот мальчик к мусорным бакам с большим кульком мусора и начинает метить кинуть его с лужайки у фонтана...я делаю строгое замечание,что б обошел и кинул в бак...ОНО обхид и со всей дури кидает вдоль баков (к его счастью у меня был киндер на руках, но след раз увижу, киндера отпущу и так отхожу по жопе,что мало не покажется) я делаю ему резкое замечание,что он сейчас все это будет убирать руками...на что он мне огрызнулся и пошел в сторну фонтана со своим другом....
а потом мы ругаем ЖКС, что у нас грязь...пока родители лускают семечки на пол и не учат детей выбрасывать мусор, будем жить в гАвне...
если вдруг тут есть родители парня или знакомые, имейте в виду, в след раз надаю по ушам...и рука не дрогнет....остальных тоже касается....[/QUOTE]
бить низзя
но воспитывать, конечно, нужно
зы. дети не мои если что) у меня их вообще нет
[QUOTE=Katmai;22523707]та меня бы и домик в Черногории наверное устроил но дорого едрёна мать, не заработал пока[/QUOTE]
Говорят, в СМИ, можно и кредит взять, мы бы всем Радужным к Вам иногда в гости заезжали б. Кстати, сколько там стоит СДПТ? Может действительно лучше уехать с нашей дорогой долбаной страны или потерпеть еще здесь?