;)
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/_aDPKKtGlVxc/S-9c8aq8rKI/AAAAAAAAAVw/pOHL8ftm0K4/s1600/full_lotus1.jpg[/IMG]
Вид для печати
;)
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/_aDPKKtGlVxc/S-9c8aq8rKI/AAAAAAAAAVw/pOHL8ftm0K4/s1600/full_lotus1.jpg[/IMG]
Отличная зима:) и вообще, все отлично, господа-философы:)))
[QUOTE=Gammy Bear;17033002]Отличная зима:) и вообще, все отлично, господа-философы:)))[/QUOTE]
...от чего эта зима отлична и вобще чем всё отличается?
а новый год разве всегда Новый?
Всем доброго дня и доброго праздника!!!:rose:
...а вот интересно, если есть добрый праздник..то значит есть и другой, а вот как праздновать праздник другой. Неужели та же самая группа лиц со скорбными лицами и музыкальными инструментами...которые ещё вчера играли на свадьбе совсем с другими масками на лицах. Неужели качество праздника это та маска, которая в данный момент на тебе...но тогда я таки прав, праздник есть всегда...только он каждый миг разный. Празднуем господа!!!!
Господа! Пока ещё не наступил год кролика, обращаюсь к вам с очень большой просьбой.
[B]НЕ ПОКУПАЙТЕ КРОЛИКОВ :shine::).[/B]
Этот год был годом тигра, тигр это этакая большая милая киса, но тигров в зоомагазинах не продают. Тиграм повезло.
Прошлый год был годом быка, заводить быков в квартирах особо не принято. Быкам повезло вдвойне, они ещё и не пушистые.
2008 год был годом крысы. Крысам ОЧЕНЬ не повезло. Их массово покупали и дарили в декабре-январе - и массово выкидывали в марте-июле.
Помните о нескольких вещах!
1. Кролики милы и кавайны, они няшечки и пушистые пуськи. Но - они не игрушечные! О них надо правильно заботиться, убирать клетку, беречь от перегревов, лечить! А лечение кролика обойдётся вам недёшево, да и не все врачи умеют это.
2. Кролики умеют кусаться, царапаться, сопротивляться, выскакивать и убегать, грызть провода и обои, какать под шкафом и писать вам на колени. А ещё они боятся крика.
3. Кроликов ПРИВИВАЮТ. Вы в курсе? Да, надо. И стерилизовать тоже иногда надо. Иначе - см. пункт 1.
4. Вы уверены, что ваша карманная милашка не вымахает в полноценного мясного кролика с двух ваших кошек размером? А, купили на рынке и продавец обещал?
5. Если вы купили разнополую пару кроликов, "чтобы ему не было скучно" - они будут плодиться! Хорошо, если вы умудрились купить неродственных кроликов одного вида и держите из в разных клетках, пуская друг к другу только на контролируемую случку. Но гораздо чаще - вы покупаете брата и сестру, сажая их в одну клетку.
Скорость размножения кроликов - не такая, как у крыс, но высокая. А ещё о беременной самке нужно заботиться, и первые роды (особенно если ранние) могут быть проблемными, и детей нужно растить правильно. Вы готовы взять на себя ответственность?
6. Вы уверены, что в Вашей семье ни у кого нет аллергии на шерсть или предрасположенности к ней?
7. Кролики по ночам шумят в клетке, а выпушенные на волю, с удовольствием полакомятся тем, что вам казалось несъедобным и очень ценным.
8. Нет, дети не справятся с кроликами без вашей помощи. Как минимум, без денег на хорошую клетку, еду, наполнители, врачей. Как максимум - чистки клетки, выгула и кормления кролика, заботы о здоровье и характере.
Пожалуйста, если вы хотите кролика только потому, что он лапочка, и наступает его год - сделайте его счастливым!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО.
Купите себе плюшевую игрушку. Она точно вас не испачкает и не порвёт когтями любимую блузку.
Злюсь на себя. Злюсь за то, что принимаю неправильные решения. Мне бы быть с ребенком на больничном, а я долбаная стахановка - держу руку на пульсе работы. Как же там мои клиенты без меня?!!! Кто-то радуется Новому году? А я откровенно боюсь... Простите за "сопли"! С Нового года ни-ни. С 1 января домой в 18-00. А после 18-00 отписываться буду только в темах про любовь)
[QUOTE=VOLDI;17050466]Злюсь на себя. Злюсь за то, что принимаю неправильные решения. Мне бы быть с ребенком на больничном, а я долбаная стахановка - держу руку на пульсе работы. Как же там мои клиенты без меня?!!! Кто-то радуется Новому году? А я откровенно боюсь... Простите за "сопли"! С Нового года ни-ни. С 1 января домой в 18-00. А после 18-00 отписываться буду только в темах про любовь)[/QUOTE]
Не бойся, я с тобой! :)
[QUOTE=VOLDI;17050466]Злюсь на себя. Злюсь за то, что принимаю неправильные решения. Мне бы быть с ребенком на больничном, а я долбаная стахановка - держу руку на пульсе работы. Как же там мои клиенты без меня?!!! Кто-то радуется Новому году? А я откровенно боюсь... Простите за "сопли"! С Нового года ни-ни. С 1 января домой в 18-00. А после 18-00 отписываться буду только в темах про любовь)[/QUOTE]
Не надо злиться, надо с радостью принимать ВЕРНЫЕ решения :)
[QUOTE=Пылинка;17050808]Не надо злиться, надо с радостью принимать ВЕРНЫЕ решения :)[/QUOTE]
у философов не бывает НЕВЕРНЫХ решений ))))
[QUOTE="чел из Кемерова"]
...от чего эта зима отлична и вобще чем всё отличается?
а новый год разве всегда Новый?
Всем доброго дня и доброго праздника!!!:rose:
...а вот интересно, если есть добрый праздник..то значит есть и другой, а вот как праздновать праздник другой. Неужели та же самая группа лиц со скорбными лицами и музыкальными инструментами...которые ещё вчера играли на свадьбе совсем с другими масками на лицах. Неужели качество праздника это та маска, которая в данный момент на тебе...но тогда я таки прав, праздник есть всегда...только он каждый миг разный. Празднуем господа!!!![/QUOTE]
Зима каждый год отлична, разве нет? :)
Отрывок из чата :)
[QUOTE]Lena: Помоги фотик выбрать! Чтоб функции всякие были... Ну, чтоб руки не тряслись.
BorsCh: Это тебе пить надо бросать. Или мягко похмелиться.
Lena: Да нет, блин! Ну, чтоб глаза красные не были!!!
BorsCh: Тот же совет.[/QUOTE]
Аванс - хорошее французское слово! Сегодня сделала аванс в новогодний праздник - подарила подарок раньше времени))) Ощутила море позитива, единственный минус - сегодня не 31 декабря, ну вроде бы как не вовремя... Объясните с точки зрения философии что такое "своевременно"?
[QUOTE=VOLDI;17051594]Аванс - хорошее французское слово! Сегодня сделала аванс в новогодний праздник - подарила подарок раньше времени))) Ощутила море позитива, единственный минус - сегодня не 31 декабря, ну вроде бы как не вовремя... Объясните с точки зрения философии что такое "своевременно"?[/QUOTE]
Сегодня я сделал то же самое, потому как сам решаю, что такое своевременно :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1012/b1/6053d123cae4.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=lexar;17051859]Сегодня я сделал то же самое, потому как сам решаю, что такое своевременно :)[/QUOTE]
Лексарчик, ты самостоятельный и независимый кот, в астрале все предельно ясно... а на бренной земле на понятия "своевременно" и "вовремя" наступают грязными лапами((( Портят ощущения высказываниями типа"Не спеши. Еще будет время.... Ну как-то ты не в тему..."
[QUOTE=Gammy Bear;17051193]Зима каждый год отлична, разве нет? :)[/QUOTE]
....да, зима зиме рознь.
[QUOTE=VOLDI;17051594]Аванс - хорошее французское слово! Сегодня сделала аванс в новогодний праздник - подарила подарок раньше времени))) Ощутила море позитива, единственный минус - сегодня не 31 декабря, ну вроде бы как не вовремя... Объясните с точки зрения философии что такое "своевременно"?[/QUOTE]
...это когда ложка и обед пересекаются в одной временной точки пространства, такое правда бывает раз в жизни и то... не у каждого.:)
[QUOTE=VOLDI;17052186]Лексарчик, ты самостоятельный и независимый кот, в астрале все предельно ясно... а на бренной земле на понятия "своевременно" и "вовремя" наступают грязными лапами((( Портят ощущения высказываниями типа"Не спеши. Еще будет время.... Ну как-то ты не в тему..."[/QUOTE]
Не знаю. На меня ничего не наступает.
Расслабься и получай удовольствие ( см. картинку выше :) )
...здесь был я..
..странно, ведь то что в будущем... всегда станет настоящим, а прошлое уже никогда не сможет стать настоящим. Можно надеятся что надежда станет в здесь и сейчас...ведь именно в этот момент она умирает, потому что если она здесь...кто будет надеятся и зачем? Умирая, последней....она даёт настоящую жизнь, жизнь в настоящем.
...здесь есть я..
Тем, кто не спит ))) [video=youtube;Eq1ROb06lTM]http://www.youtube.com/watch?v=Eq1ROb06lTM[/video]
[QUOTE=чел из Кемерова;17053224]...здесь был я..
..странно, ведь то что в будущем... всегда станет настоящим, а прошлое уже никогда не сможет стать настоящим. Можно надеятся что надежда станет в здесь и сейчас...ведь именно в этот момент она умирает, потому что если она здесь...кто будет надеятся и зачем? Умирая, последней....она даёт настоящую жизнь, жизнь в настоящем.
...здесь есть я..[/QUOTE]
Ой, сколько пессимизма и это все в день рождения :)
Грустный праздник? :)
С прошедшим тебя, всего-всего того, что тебе необходимо для счастья.
[IMG]http://i.i.ua/photo/images/pic/0/5/3798650_ac23ff3f.gif[/IMG]