-
Вика,честно,не могу((Я к людям очень терпима.Люблю людей.Знакома с разными людьми,разной веры,мусульмане,церковь седьмого дня,(они помогают деткам православным в моей темке"помогите помогать").Но толко эта "вера"мне не понятна(((Можно сказать-раздражает!!
-
[QUOTE=Mary Clair;43541931]что за кино??
мы на прошлой неделе пошли с подружкой в кино... по советам многих знакомых. Горько. но остались недовольны. хотя такое впечатление, что только нам не понравился фильм, все хохотали с первых минут, а как по мне был перебор (хотя я люблю пошлый или туповатый юмор, но, блин, не на столько простой). временами было смешно, но через 30 минут уже подташнивало от быкотеки.[/QUOTE]
Маша, вы не одни ,кто не понял этот фильм и вообще что это комедия и там надо смеяться. Мы с мужем пошли,посмотрев трейлер,думали будет хорошая комедия. В итоге: я чуть не уснула и ни намека на моем лице на смех не было, но муж угорал ... Я не поняла,что там такого смешного было
-
[QUOTE=Маша_od;43546389]Маша, вы не одни ,кто не понял этот фильм и вообще что это комедия и там надо смеяться. Мы с мужем пошли,посмотрев трейлер,думали будет хорошая комедия. В итоге: я чуть не уснула и ни намека на моем лице на смех не было, но муж угорал ... Я не поняла,что там такого смешного было[/QUOTE]
))) я бы сказала, что это трагикомедия.... мне было очень грустно и обидно временами, некоторых персонажей постоянно хотелось чем то прибить. не знаю, может где то так еще и есть, понятно, что в фильме показали все очень преувеличено, но как то было не смешно.
-
а мне было смешно, особенно с Валюхи из " Реальных пацанов", все время с нее и смеялась. А вообще мы когда с мужем шли, то ничего сверх смешного уже изначально не ждали, так как у нас до сих пор не научились делать настоящие комедии. Последние над которыми действительно смеялась, так это времена Рязанова и Гайдая.
-
девы, взрыв мозга, но знаю что вы поможете. Что подарить знакомому мужчине на 30лет. У него есть все! Наверно нужно что-то оригинальное. Бюджет 800-1000грн. Не, ну можно и подешевле:))) Просто пати будет в каком-то крутом ресторане.
-
[QUOTE=Baby2014;43547518]девы, взрыв мозга, но знаю что вы поможете. Что подарить знакомому мужчине на 30лет. У него есть все! Наверно нужно что-то оригинальное. Бюджет 800-1000грн. Не, ну можно и подешевле:))) Просто пати будет в каком-то крутом ресторане.[/QUOTE]
чем увлекаеться? посмотри [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1213323"]тут[/URL]
-
[QUOTE=Baby2014;43547413]а мне было смешно, особенно с Валюхи из " Реальных пацанов", все время с нее и смеялась. А вообще мы когда с мужем шли, то ничего сверх смешного уже изначально не ждали, так как у нас до сих пор не научились делать настоящие комедии. Последние над которыми действительно смеялась, так это времена Рязанова и Гайдая.[/QUOTE]
да, Валюха мне тоже понравилась)) прикольная у нее роль))) ну и она ваще дама колоритная))) меня раздражали новобрачные, папа ее и пьяные гости. да и у Светлакова роль такая... никакая... перегнул изображая пьяного.
-
[QUOTE=Baby2014;43547518]девы, взрыв мозга, но знаю что вы поможете. Что подарить знакомому мужчине на 30лет. У него есть все! Наверно нужно что-то оригинальное. Бюджет 800-1000грн. Не, ну можно и подешевле:))) Просто пати будет в каком-то крутом ресторане.[/QUOTE]
если знаешь, что он ходит в театр например, то можно подарить билеты на какой то концерт, спектакль модный....
-
Хороший алкогольный напиток,если курит можно зажигалку в виде револьвера,смотрится здорово.
-
увлекается в последнее время недвижимостью, в театры не ходит, по клубам не тусит, не курит. Знаю купили себе недвижимость, какую писать не буду, а то вдруг еще вычислят меня здесь:))) и сейчас в стадии ремонта. Но вот что им туда надо, понятия не имею.
В прошлом году дарили н-р элит парфюмерии.
-
Подари сертификат в Деворану или Бали (девочки недавно ссылки выкладывали). Там можно заказать массаж в 4-ре руки часа на 2, просто улетные ощущения!
-
кстати, на счет подарков. мне на почту пришла рассылка с сайта, там подарки всякие предлагают. и я вот такую штуку нашла)) прикольная)))) [URL="http://forus.com.ua/show_item.php?id=101544"]http://forus.com.ua/show_item.php?id=101544[/URL]
-
[QUOTE=Baby2014;43547755]увлекается в последнее время недвижимостью, в театры не ходит, по клубам не тусит, не курит. Знаю купили себе недвижимость, какую писать не буду, а то вдруг еще вычислят меня здесь:))) и сейчас в стадии ремонта. Но вот что им туда надо, понятия не имею.
В прошлом году дарили н-р элит парфюмерии.[/QUOTE]
у меня друг недавно заселился в новую квартиру, сам ее обустраивал. так он просто пищал от подарков по типа набор японских ножей (какой то супер-сплав), модные аксессуары для кухни(стильные и дорогие стальные штуки ддя перца, соли, доски).... ну это каждому свое.)) а так мужчины любят игрушки всякие)) ну типа какие то телефоны, навигаторы, видео-аудио технику и т.д.
-
Ооо бали это вещь мне там очень нравится!!!
И реально как новенькая выхожу от туда)
Для дома картину красивую можно)
-
Коллекционую книгу про виски, сигары,вино. Они на книжке от 100 долл и идут, реально, очень крутые.
-
феерверк)мы дарили знакомому на днюху,он и гости были в восторге(могу посоветовать дяденьку который этим занимается,относительно дешевле чем где либо)
-
девочки всем спасибо за советы, пока остановилась на поездке на Бали :) совмещенную с оригинальным подарком с ОФ.
:rose::rose::rose:
-
Илт зайди в наГраПрил в ТЦ на среднефонтанской, там сувениры всякие
-
[QUOTE=Baby2014;43547755]увлекается в последнее время недвижимостью, в театры не ходит, по клубам не тусит, не курит. Знаю купили себе недвижимость, какую писать не буду, а то вдруг еще вычислят меня здесь:))) и сейчас в стадии ремонта. Но вот что им туда надо, понятия не имею.
В прошлом году дарили н-р элит парфюмерии.[/QUOTE]
Я б подарила крутой дверной звонок!!! Уверена, что сейчас до него ещё дело не дошло.... а потом на него как всегда не хватет денег ;) вот такой, например [URL="http://www.watshop.ru/%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B3/"]звонок[/URL]
Это трубный Гонг. Он есть с короткими и с длинными трубами и есть с более сложной мелодией....
[URL="http://zamel.pulscen.com.ua/goods/14068647-trubny_gong_grs_941_zvonok_dvernoy_s_dvumya_dlinnymi_latunnymi_trubami"]примерная цена [/URL]
[COLOR="yellowgreen"]ну и помнить будет тебя ВСЕГДА!!!!![/COLOR]
-