-
[QUOTE=liselena;5200565]Вчера в Печескаго зашли на летнюю плащадку.Удобно там и в Кларабаре с колясками заезжать.
Так вот сегодня,пардон, с горшка не слезаю.Съела грибной крем-суп и откусила кусочек лаваша.Ну еще кофе-лате,но на него врядли.Обычно лавашики у них неплохие,а этот был каким-то подозрительным.Я даже у официантки уточнила его начинку:показалось,что внутри картошка,а не сулугуни. Девушка поговорив с поваром, уверила меня,что все свежайшее.Но полагаясь на собственную интуицию,больше лаваш я есть не стала...
Но видимо хватило и этого кусочка,чтобы сегодня умирать...[/QUOTE]
а могут и грибы так повлиять....если лаваша было не много, то врядли такие сильные последствия.
честно, я вообще обхожу П. стороной.
-
Да, с летними площадками, куда удобно с коляской - это ещё один вопрос к обсуждению. на Дерибасовской сидеть - как-то не хочется с малышом спящим - шумно, остаётся Сальери в ПалеРояле, Клара, Бульвар... сегодня заметила, что Пивной Сад что-то мизерное летнее вдоль забора вытягивает... буквально на 5-7 столиков... а так... негде сесть... чтобы заехать с детской летней резиденцией...)))
-
[QUOTE=Милена-84;5200520]кстати, отлично подмечено они в этих 2х местах одинаковые:good::laugh:
мы раскусили лавочку, девочки. Раньше еще был в Чайной розе (но это сеть кларабары)[/QUOTE]
Точно, впервые я его попробовала в Чайной Розе:D
-
Вчера были в новом кафе на Пантелеймоновной "Буфет". Небольшой подвальчик, вполне уютная и душевная обстановка. Симпатичное, довольно простое меню с хорошими ценами. Правда вчера ели только жаренные креветки, в основном пили и курили кальян.
Обслуживала хорошая девочка Надя, от которой мы балдеем еще с того времени, как она в Компоте работала:)
-
[quote=JeSeK;5203369]Вчера были в новом кафе на Пантелеймоновной "Буфет". [/quote]А кто сказал что оно новое? Ему лет 8 как минимум :)
-
Ну на сколько я знаю, там раньше бадэга была и оттуда все время жутко воняло пирожками жаренными. А сейчас там вполне приличное заведение.
Просто я там рядом живу и очень обрадовалась, что наконец-то что-то приличное появилось прямо рядом с домом
-
[QUOTE=Крокозяблик;5199786]Мюнхгаузен кто то посещал последнее время? там люди есть ваще?[/QUOTE]
Последний раз были там 04 мая. Люди есть))))
Меню, как мне показалось стало еще более кратким.. Брали борщик на 2-х - вкусней чем в прошлый раз, не такой сладкий. Соленья у них оч и оч))) сало вкусное, подают с горчичкой, селедочка стала менее аппетитной и кедровых орехов вней теперь мало-мало, шашлык хрюшачий - на 5 и ну ооооочень вкусный компот.
В общем неплохо)))))) но на мой взгляд, туда стоит ехать исключительно чтоб на воздухе посидеть, а так ничего там нет тааакого, чтоб затридевять земель ехать. ИМХО.
-
[QUOTE=уйка;5200979]Да, с летними площадками, куда удобно с коляской - это ещё один вопрос к обсуждению. на Дерибасовской сидеть - как-то не хочется с малышом спящим - шумно, остаётся Сальери в ПалеРояле, Клара, Бульвар... сегодня заметила, что Пивной Сад что-то мизерное летнее вдоль забора вытягивает... буквально на 5-7 столиков... а так... негде сесть... чтобы заехать с детской летней резиденцией...)))[/QUOTE]
нам удобнее всего в Даче с коляской, но цены....:stop:
-
Подскажите пожалуйста ресторан Palace Del Mar уже открыт?
-
[QUOTE=woodchuckjr;5197370]я вчера опять его ела и облизывалась, самое смешное, что мне его в обед хватает с руками и ногами, чтобы наесться, хотя по натуре я обжора:). коллега пробовала грибной крем-суп, понравилось, но недосолили слегка.[/QUOTE]
Рекомендую в Моргане солянку по грузински и кус-кус с розовой камбалой.
-
Мы очень любим "Золотое Руно" на Королева, отличная кухня, цены не просто радуют, а скажем так, умиляют, замечательное обслуживание. Раньше была добрая традиция - каждую пятницу после работы идем ужинать, в среднем ужин на 6 человек обходился гривен в 500 максимум! Это с выпивкой и так, чтобы живот натянулся и лопнул. Сейчас частоту походов сократили, но тем не менее, очень там нравится. Там еще ди-джей и МС работают и бывают всякие шоу, почти каждый день!
-
[QUOTE=Скрытик;5186523]Если кто бывает в Овидиополе, то на кругу, сразу перед заправкой слева есть ресторнчик Алико. Любителям лаваша с сулугуни очень рекомендую там остановиться. Хозяин ресторана армянин и очень ревностно следит за качеством блюд.[/QUOTE]
Подтверждаю - хозяин умница, и вообще у них там чудненько. Там, кстати, не тольео ресторан, а и гостиница, короче, это комплекс отдыха
-
ужинали с мужем в Толстом Мозесе.
все очень понравилось:
не шумно, не сильно накурено, очень внимательно, но без излишнего надоедания.
мидии по-новозеландски, овощи гриль с камамбером, и салат из овощей гиль с цыпленком -очень очень вкусно
комплимент от заведения -булочки и форшмак -хороши
а бабушкина настойка смородиновая -просто такая вкуснотень, что буду только ради нее ходить.
сказали, что как только сезон ягодный начнется, снова появятся малиновая и вишневая.
чай -в смешных чайничках подают. но сам чай не очень. ну, это так...почти и не заметно было на фоне всего остального
будем ходить
цены -ну как во всей сети
на двоих 220 с чаем, но уверена, что и на меньшую сумму там отлично накормят
да, у них там большой выбор обедов -кажется, по 35 гривен. надо попробовать.
-
[QUOTE=kania;5203851]нам удобнее всего в Даче с коляской, но цены....:stop:[/QUOTE]
я помню с коляской неплохо в Кенгуру кажется на фонтане...и цены нормальней...и Горец еще подходит))и Фанкони на фр,живу на проспекте,пока доходила с коляской-дите спало,и часа два мои с подружкой)))и коляску есть куда поставить)
-
[QUOTE=Swissy;5142173]Знающие люди, подскажите по поводу карточки Ресты - на сайте написано собрать чеки на 3000грн. Имеет ли значение срок чека (например нашла большой чек за 2007г., будет ли он считаться?)[/QUOTE]
У них на сайте есть форма обратной связи - спросите, дадут самую точную информацию))) а то вы уж свой чек прям и по....вдруг пригодится?
-
[QUOTE=Макуша;5204829]я помню с коляской неплохо в Кенгуру кажется на фонтане...и цены нормальней...и Горец еще подходит))и Фанкони на фр,живу на проспекте,пока доходила с коляской-дите спало,и часа два мои с подружкой)))и коляску есть куда поставить)[/QUOTE]
фанкони неплохое место для коляски, но вот сам ресторан не по мне как-то. он у меня не ассоциируется с детьми))) :)
-
[QUOTE=kania;5204870]фанкони неплохое место для коляски, но вот сам ресторан не по мне как-то. он у меня не ассоциируется с детьми))) :)[/QUOTE]
ну а что делать)))к сожалению мест куда ходить с колясками мало((
-
[QUOTE=Макуша;5204967]ну а что делать)))к сожалению мест куда ходить с колясками мало(([/QUOTE]
мне кажется еще отличным местом будет парк резиденс, когда откроется. а для деток постарше там вообще раздолье - штук 7 разных качель-горок)
-
[QUOTE=kania;5205695]мне кажется еще отличным местом будет парк резиденс, когда откроется. а для деток постарше там вообще раздолье - штук 7 разных качель-горок)[/QUOTE]
парк резидентс?я что-то пропустила...а что это и когда откроется?:)
-
откроется 29-го, по-моему (официально), это lawn tennis club и "Парк" теперь 2 в одном)))