-
Валечка,шарі бесподобные! Я бы тоже мимо такой красоты не прошла ))))Молодец,что они у тебя и думаю,что тебе они ух как пригодятся! Отстоишь свои позиции .
По поводу концерта целительной музыки. Очень сильное воздействие. Чувствовала проработку многих тканей,движение потоков.А при пении мантры для Анахаты,то начало ныть сердечная область . Сегодня ощущения,как после комплексного профессионального массажа всего тела (проехал трактор). Проработался позвоночник и все суставы. Главное ощущение в голове :легкость и .... нечто новое и приятное. Болит Аджна при прикасании. А вообще в теле приобрелась подвижность кошки и наполнение энергии.
А домой шли как под легким шафэ )))) Если бы были еще концерты! Спасибо ребятам,это великолепно!
-
[QUOTE=Lakshmi;31700156]точнее опализированный риолит, т.е. риолит замещенный опалом, как подтвердил Андрей Геомаркет)) а началось все с той первой бело-розовой "яшмы", которая теперь к моей радости у меня живет))))))[/QUOTE]
Да,и благодаря этому,и у меня появился риолит.А ведь эти два шара находились под рубрикой яшма-далматин.Понятно ,что это были не далматины,я и купила первый шар" на пробу".Неосторожно показала Лакшми:),но в результате мы теперь знаем,что это такой риолит.Надо будет желание ему загадать
А вот на концерт не попала,очень жаль.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого в Одессе можно купить морион?
-
Ну вот ,пыталась сфотографировать свои сокровища-колечки и кулоны,а солнышка нет.Фото не очень,но все равно выложу.
-
Сегодня приехал мой подарок!!!!!!! Жизнеутверждающая картина от волшебницы Атакамы))))) При одном только взляде на этих мчащихся лапа к лапе котов я расплываюсь в улыбке))))))))))) Вот настоящее лекарство от любой грусти или хандры:D
А коты прибежали действительно галопом-из Курска в Одессу всего за одну неделю. Вот так мы с Ритой рискнули отправить этих шалунов по почте. Пришло все целенькое к моей великой радости. Но пакован был немаленький и бандерольку видно , что вскрывали. Камни в изделиях к вывозу не запрещены, так что все благополучно. Но те, кто рискует везти необработанные камни из России, не делайте больших пакетов-их точно будут досматривать. А вот небольшие коробочки с шарами, которые я получила до сих пор-ни разу не открывали.
-
Потрясные,оптимистичные котики!Посмотришь-и улыбаешься!!!
-
А еще сегодня добрался шарик спессартин в слюде. Шарик интересный-оживает в электрическом свете. Там и розовые и оранжевые кристаллы. Оранжевые понятно, что спесартин, а вот розовые непонятно-для альмандина слишком нежно-розовые, хотя может быть альмандин. Некоторые прямо переходят из оранжевого в розовое. Хотела еще шарик слюдита для золотистого луча, но его купили прямо в мастерской одновременно со мной-такая вот накладка вышла. Честно скажу-не рыдала хихи, только поругалась немножко.
-
[QUOTE=Lakshmi;31725722]А еще сегодня добрался шарик спессартин в слюде.[/QUOTE]
Хорошенький какой, похож на божью коровку! Представляю как он под лампой переливается! Я иногда начну свои шары под лампой разглядывать и удивляюсь какие они красивые, а стоят в шкафу и не раскрыта их там вся красота!:)
-
Мням-мнямка а не шарик!Весь посыпан блесточками!
-
О, Рита, точно!!! а я думаю, что ж он мне напоминает))) точно-божья коровка!!!! я их обожаю-у меня везде эти божьи коровки по квартире сидят))) А шарик к тому же карельский-очень люблю карельский материал
-
Какая Рита молодец!!! Наташа,тебе сделали прекрасный подарок!И шарик замечательный
п.с на заднем плане вижу попу зайца:)
-
Вот как раз этот шарик вместе агатом мне понравились больше всего! Он второй после агата, классный с самой оригинальной подставкой, Наташа, поздравляю с приобретением! Ну а коты - это моя слабость. Картина смешная, голубой и розовый кот - это ж безобразничать дома будут, смотри какие шкодные!!!
-
Валечка, да!! Я ж совсем забыла похвастать зайчиком и коралловой яшмой))) ты только посмотри на эту группировку)))) как они резонируют! думала, раз шарики в одном ключе-надо будет кого то продать и даже были желающие и на твою яшму, и на одну из моих)) Но пока мне не хочется разбивать это трио-деньги мгновенно исчезают, а эти товарищи похоже нашли друг друга.
Кстати, эта яшма тоже не яшма)))))Носила ее Наталье Юрьевне и мы пришли к выводу, что это песчаниковая брекчия, сцементированная халцедоном(там даже видны прозрачные окошки халцедона и контуры гальки)
-
[QUOTE=Lakshmi;31727211]Валечка, да!! Я ж совсем забыла похвастать зайчиком и коралловой яшмой))) ты только посмотри на эту группировку)))) как они резонируют! думала, раз шарики в одном ключе-надо будет кого то продать и даже были желающие и на твою яшму, и на одну из моих)) Но пока мне не хочется разбивать это трио-деньги мгновенно исчезают, а эти товарищи похоже нашли друг друга.
Кстати, эта яшма тоже не яшма)))))Носила ее Наталье Юрьевне и мы пришли к выводу, что это песчаниковая брекчия, сцементированная халцедоном(там даже видны прозрачные окошки халцедона и контуры гальки)[/QUOTE]
Так...Наметились тенденции:girl_haha:
Так и чувствовала,у меня большае галтовка этой "яшмы".Тоже с чудесными окошками ,Да,полезно,когда к тебе переезжают мои шары,каждый раз оказывается не тем.Началось это с "халцедонового"дельфина.С халцедоном не рассталась бы.В общем уже не в первый раз,если я охотно тебе что то отдаю,то это окажется другим!:)
-
мне трио очень-очень понравилось! но зайчик почему-то совсем не вписывается, по крайней мере на этом фото так выглядит...
-
зайчик туда в последний момент прыгнул попозировать) вообще стоит он у меня возле уссингита со стихтитом. но у этого родонита мягкие бежевые прожилки и яшмы его приняли в свой кружок-поэтому для меня зайчонок туда вписался, однако постоянное место жительства у него будет другим
-
[QUOTE=Lakshmi;31727211]Валечка, да!! Я ж совсем забыла похвастать зайчиком и коралловой яшмой))) ты только посмотри на эту группировку)))) как они резонируют! думала, раз шарики в одном ключе-надо будет кого то продать и даже были желающие и на твою яшму, и на одну из моих)) Но пока мне не хочется разбивать это трио-деньги мгновенно исчезают, а эти товарищи похоже нашли друг друга.
Кстати, эта яшма тоже не яшма)))))Носила ее Наталье Юрьевне и мы пришли к выводу, что это песчаниковая брекчия, сцементированная халцедоном(там даже видны прозрачные окошки халцедона и контуры гальки)[/QUOTE]
Отличное трио! "Глазастое" такое! :)
А у котов отличная радуга! И божья коровка как раз к радуге!
-
Вай,какой дымчачок шикарнейший и шарик обсидиановый очень понравился!
-
[QUOTE=Jasma;31730754]Вай,какой дымчачок шикарнейший и шарик обсидиановый очень понравился![/QUOTE]
спасибо! шариков обсидиановых там пара - "рыжая кошачья шкура" на первом плане и почти черный второй с серебряным глазком. их тоже добыла Лисичка!
-
дымчатый кварц и шарик первый - прооооосто анрил