-
[QUOTE=Полесов;68729790]олх по количеству потенциальных покупателей вне конкуренции
ну а ограничения можно обойти несколькими аккаунтами[/QUOTE]
а я с ОЛХ за все время (5 лет) так ничего и не продал
и не разу там ничего не покупал
только с других досок
так что ограничения в объявлениях мне как то паралельно
-
[QUOTE=Vol De Mar;68731027]а я с ОЛХ за все время (5 лет) так ничего и не продало[/QUOTE]
у меня несколько сотен продаж за года три
-
[QUOTE=U391;68728872]Олх вложила много денег на раскрутку не 1 миллион доларов, и олх сама популярная доска обьявлений с огромной аудиторией + они делают всякие плюшли с Нп. Ясно что рано или поздно шара заканчивается. Вы попробуйте другие доски обьявлений будет пару просмотров и все.
P.s. Вы попробуйте на одесском форуме что то продать и на олх вы увидите сразу разницу.[/QUOTE]
ага, аукро после платы за объявы где оказалось?
плюшки с нп привлекут мало продавцов т.к олх стремный сайт, который типа постоянно бомбят, хотя у многих небезосновательное подозрение что взламывают аки те, кто там работает и имеет доступ и видит аки,которые долго не используют. лично у меня было так. один ак использовался, второй полгода не трогала и его ломанули. и после такого дать им доступ к своей карте? ну да, счас, только шнурки наглажу и бегу.
-
у меня 5 акков - никаких проблем
пароли надо сложные ставить
карта для выплат светится, там денег нет
аукро просто решили не делать конкуренциии своему пром.ya
а в других странах аукро прекрасно работает, в Польше, например.
-
ага, на других сайтах такого нет, а тут прям клондайк для взломщиков. не, я не готова там светить никакие данные больше чем тел.
-
[QUOTE=U391;68728872]
P.s. Вы попробуйте на одесском форуме что то продать и на олх вы увидите сразу разницу.[/QUOTE]
100%... на форуме быстрее и безопасней... продавал б/у стиралку пару лет назад, закинул тут и на олх, с форума уже через час позвонили, и через два приехали посмотрели, поторговались и все довольны, мало того нет никаких разводов с покупкой "кота в мешке", карточными данными, предоплатами, пересылками, наложками, и .т.д... так как тут все на месте, а не за тридевятьземель...
-
[QUOTE=Son'ka;68728356]У меня другая проблема с олх, объявления деактивировалиись видно месяц прошел, не могу активировать, пишет что исчерпан лимит и только могу поставить за деньги, хотя в конкретной рубрике по одному объявлению было, теперь их бесплатно активирешать не получается.[/QUOTE]
Я не совсем знаком с их порядками, но предполагаю, что можно удалить старое (неактивное) объявление и создать новое с теми же фотографиями. Ну, или просто создать новое. Не пробовали?
[QUOTE=Viktoz;68733176]100%... на форуме быстрее и безопасней... продавал б/у стиралку пару лет назад, закинул тут и на олх, с форума уже через час позвонили, и через два приехали посмотрели, поторговались и все довольны, мало того нет никаких разводов с покупкой "кота в мешке", карточными данными, предоплатами, пересылками, наложками, и .т.д... так как тут все на месте, а не за тридевятьземель...[/QUOTE]
Это смотря, что продаешь. Если большое и габаритное (стиралка, как у тебя) - понятное дело, что купит кто-то из одесситов. А вещи, которые можно легко переслать, гораздо больше шансов продать именно на олх (ИМХО, естественно). Ну, мне так показалось: несколько пар обуви, которые выставлял на олх, у меня продались за пару дней. Здесь же народ продает неделями и месяцами.
-
[QUOTE=Son'ka;68728356]У меня другая проблема с олх, объявления деактивировалиись видно месяц прошел, не могу активировать, пишет что исчерпан лимит и только могу поставить за деньги, хотя в конкретной рубрике по одному объявлению было, теперь их бесплатно активирешать не получается. Не могу найти кнопку связь с их операторам чтоб спросить почему. Чувствую что скоро бесплатно там ничего не выставить. Перешла на Let go, но там не все рубрики и непонятно как то. Так что ОЛХ еще тот лохотрон, если буквы переставить местами по получается ЛОХ.[/QUOTE]
Было тоже самое, написала в службу поддержки, оказывается я поставила фото с сайта и меня перевели в бизнес, я объяснила что я интернет-шопоголик, и многое увы приходится пристраивать, меня перевели обратно в разряд частных лиц и увеличилось количество бесплатных обьявлений
Что касается акции бесплатная доставка - это удобно я только что отправила за неделю 4 покупку
-
[QUOTE=Vikka_od;68733687]Было тоже самое, написала в службу поддержки, оказывается я поставила фото с сайта и меня перевели в бизнес, я объяснила что я интернет-шопоголик, и многое увы приходится пристраивать, меня перевели обратно в разряд частных лиц и увеличилось количество бесплатных обьявлений
[/QUOTE]
Вот спасибо за совет, у меня тоже часть картинок мои, часть с сайта, т.к. продаю неподошедшее, возможно поэтому хотят в платное, но уже с дуру выставила за оплату. А еще, где эта волшебная кнопка связь с их операторами?
-
[QUOTE=montana27;68732670]ага, на других сайтах такого нет, а тут прям клондайк для взломщиков. не, я не готова там светить никакие данные больше чем тел.[/QUOTE]
Я так понимаю у вас какая то мания преследования что вас взломают. Наверное вы просто устанавливаете очень легкие пароли и ходите по разным стремным ссылкам и открываете все подряд что вам присылают на почту. Продолжайте бояться дальше) Пользуйтесь бабушкафоном и не заходите в интернет вдруг вас взломают)
P.s. Вас быстрее гопнут на районе и заберут все что у вас есть, чем вас взломают через олх.
-
[QUOTE=Son'ka;68733857]Вот спасибо за совет, у меня тоже часть картинок мои, часть с сайта, т.к. продаю неподошедшее, возможно поэтому хотят в платное, но уже с дуру выставила за оплату. А еще, где эта волшебная кнопка связь с их операторами?[/QUOTE]
В самом внизу например на странице с вашими объявлениями , там среди прочих есть пункт Помощь и Обратная связь, нажимаете и ищите, отвечают и решают быстро, во всяком случае у меня так было, удачи! Если еще будут вопросы стучите в личку лучше
-
Понятно, что ОЛХ хочет зарабатывать на рекламе. Не понятно, почему это оказалось в Лохотронах? Потому что раньше было бесплатно? :hz:
-
[QUOTE=U391;68733995]Я так понимаю у вас какая то мания преследования что вас взломают. Наверное вы просто устанавливаете очень легкие пароли и ходите по разным стремным ссылкам и открываете все подряд что вам присылают на почту. Продолжайте бояться дальше) Пользуйтесь бабушкафоном и не заходите в интернет вдруг вас взломают)
P.s. Вас быстрее гопнут на районе и заберут все что у вас есть, чем вас взломают через олх.[/QUOTE]
я вот забыла спросить вас спросить что мне делать))) что вы так за олх разволновались то?
а вообще, я умею читать истории других и делать из них выводы- пока как то выручало. а на олх у меня и без бесплатной доставки купят или тут купят. мне как то все равно кому и куда продать свои пролеты
-
[QUOTE=Viktoz;68733176]100%... на форуме быстрее и безопасней... продавал б/у стиралку пару лет назад, закинул тут и на олх, с форума уже через час позвонили, и через два приехали посмотрели, поторговались и все довольны, мало того нет никаких разводов с покупкой "кота в мешке", карточными данными, предоплатами, пересылками, наложками, и .т.д... так как тут все на месте, а не за тридевятьземель...[/QUOTE]
Одесский форум в полуобморочном состоянии. Количество посещений стало меньше. На форуме висело месяцами у жены, а через олх улетало. Другой вопрос, что для продажи мелочёвки платить им - это бред. Раньше создал объявление и апаешь раз в месяц, а теперь надо создавать заново. Им рекламы мало на сайте? ..... Не хочу материться, а то забанят.
-
[QUOTE=Просто Вася;68734390]Одесский форум в полуобморочном состоянии. Количество посещений стало меньше. На форуме висело месяцами у жены, а через олх улетало. Другой вопрос, что для продажи мелочёвки платить им - это бред. Раньше создал объявление и апаешь раз в месяц, а теперь надо создавать заново. Им рекламы мало на сайте? ..... Не хочу материться, а то забанят.[/QUOTE]
Зачем создавать объявление на олх заново? Есть функция Активировать и оно автоматически активируется, обновляется и поднимается вверх списка.
-
[QUOTE=Mariya1984;68734412]Зачем создавать объявление на олх заново? Есть функция Активировать и оно автоматически активируется, обновляется и поднимается вверх списка.[/QUOTE]
А вот мои объявления не хотят активировать, требуют уже оплату. А за мелачевку нет смысла платить, может как продаться сразу, так и висеть месяцами.
-
[QUOTE=Son'ka;68734847]А вот мои объявления не хотят активировать, требуют уже оплату. А за мелачевку нет смысла платить, может как продаться сразу, так и висеть месяцами.[/QUOTE]
у них в каждой рубрике свои лимиты, посчитайте сколько у вас выставлено и сверьте с этой таблицей, возможно вам и не нужно будет писать в поддержку))
[url]https://help.olx.ua/hc/ru/articles/206716079-%D0%92-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B-[/url]
-
[QUOTE=Бейлис;68734932]у них в каждой рубрике свои лимиты, посчитайте сколько у вас выставлено и сверьте с этой таблицей, возможно вам и не нужно будет писать в поддержку))
[url]https://help.olx.ua/hc/ru/articles/206716079-%D0%92-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B-[/url][/QUOTE]
Вот именно что нужной рубрике было по одному, теперь даже одно не поставишь без оплаты, но мне уже подсказали, возможно у меня там некоторые фото с сайтов, думают что бизнес.
-
Подскажите, как пробить человека если известно только имя и номер телефона на предмет является этот человек мошенником или нет?
-
[QUOTE=potrudo;68764090]Подскажите, как пробить человека если известно только имя и номер телефона на предмет является этот человек мошенником или нет?[/QUOTE]
номер в гугле спокойно, да и имя тоже может высветиться