-
[QUOTE=ddddusia;64478102]У меня [URL="https://parfums.ua/product/blesk-dlya-gub-s-zerkalnym-effektom-relouis-fashion-gloss"]Relouis Fashion Gloss # 15 - Огни Нью-Йорка[/URL].
Очень хорошего качества, довольно стойкий, вмеру липкий. Но, главное, он очень комфортный - на губах почти не ощущается, без вкуса и резкого запах. Для меня это очень важно. В эту акцию хочу себе ещё # 9 взять, но пока душит жаба потому, что и так всего дофига. :unsure:[/QUOTE]
Да, как раз №9 и у меня в корзине) 8% скидки от Парфюмс - грех не взять) Интересно, сработает ли еще код))
-
[QUOTE=Zamira;64478120]Да, как раз №9 и у меня в корзине) 8% скидки от Парфюмс - грех не взять) Интересно, сработает ли еще код))[/QUOTE]
#9 - это пламя Мадрида? Я между ним и #20 выбираю, хочу яркий, но холодный тон и не красный, больше малиновый/фуксию. Пр отзывам смотрю и не могу понять, какой брать
-
[QUOTE=АнюткA);64478137]#9 - это пламя Мадрида? Я между ним и #20 выбираю, хочу яркий, но холодный тон и не красный, больше малиновый/фуксию. Пр отзывам смотрю и не могу понять, какой брать[/QUOTE]
Да. Анют, дождись фотку мою с 20-ым номером, сегодня в течение дня не обещаю - прощаюсь с молодостью :laugh:, а в воскресенье обязуюсь скинуть)
20-ый сложно назвать фуксией - он просто красивый розовый, а вот пламя Мадрида - загадочный тон - на ком-то больше к красному тянет, на других больше на фуксию и похож....когда получу и его покажу на себе.
-
У меня интриги монте Карло(5)- хороший, естественный цвет)
-
[QUOTE=sveta24;64478577]У меня интриги монте Карло(5)- хороший, естественный цвет)[/QUOTE]
Ага, у меня тоже)
-
[QUOTE=Zamira;64470559]Девочки, кто пробовал Зорьку (я правильно поняла, что она именно так называется?)))) Как она - спасает от сухой кожи рук и пяточек?[/QUOTE]
Девочки, а где вы Зорьку покупаете?
-
[QUOTE=Дальневосточница;64481876]Девочки, а где вы Зорьку покупаете?[/QUOTE]
Как я понимаю, в зоомагах и ветаптеках должна продаваться.
-
Девчата, помню был разговор про спонжики коньяка, так вот
Заказала себе на Али за 26 гривен, доставка была 3 недели, но пришло все в норме, с цветом не перепутали и тд. Сейчас буду заказывать еще пару штук, если кому интересно- могу заказать, денежку потом на карточку можно скинуть)
-
[QUOTE=Zamira;64478143]Да. Анют, дождись фотку мою с 20-ым номером, сегодня в течение дня не обещаю - прощаюсь с молодостью :laugh:, а в воскресенье обязуюсь скинуть)
20-ый сложно назвать фуксией - он просто красивый розовый, а вот пламя Мадрида - загадочный тон - на ком-то больше к красному тянет, на других больше на фуксию и похож....когда получу и его покажу на себе.[/QUOTE]
Даваааааай фото, я уже хочу посмотреть эти оттенки))
-
[QUOTE=АнюткA);64486418]Даваааааай фото, я уже хочу посмотреть эти оттенки))[/QUOTE]
на айреке полно фото.
мне ни один из них не понра(
такие яркие,не такие как на фото парфюмса
-
[QUOTE=Life-Love;64486923]на айреке полно фото.
такие яркие,не такие как на фото парфюмса[/QUOTE]
Так да, и #9 в фэшн глосс и #8 в матовой - одни из самых ярких в линейке. Мне такие и нужны, но фото везде разные
Вот взять 8й оттенок - на каких-то фото он чисто бордо, на других - прямо сливовый с фиолет подтоном. Пусть Замира при нормальном дневном свете сфотографирует
-
[QUOTE=АнюткA);64488397]Так да, и #9 в фэшн глосс и #8 в матовой - одни из самых ярких в линейке. Мне такие и нужны, но фото везде разные
Вот взять 8й оттенок - на каких-то фото он чисто бордо, на других - прямо сливовый с фиолет подтоном. Пусть Замира при нормальном дневном свете сфотографирует[/QUOTE]
Ну вот - не совсем молодая и трезвая женщина уже собиралась почить в объятьях Морфея, но интуиция подсказала, что нужно срочно открыть ноут и ведь не подвела :laugh:
Фото 1 - блеск №20 (ворсинка якась прилепилась :laugh:) и фото 2 - № 8 жидкой помады. Это при искусственном освещении - при дневном может завтра получится - сделаю. Но тут и так видно, что в №8 нет ничего сливового с фиолетом. При вспышке получился чуть светлее, на самом деле он темнее.
-
Шикарные цвета и губы) С праздником тебя:rose:
Спасибо за фото, и жду таки при дневном, если получится)
-
[QUOTE=АнюткA);64489284]Шикарные цвета и губы) С праздником тебя:rose:
Спасибо за фото, и жду таки при дневном, если получится)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Zamira;64478083]Да! Я попробовала [URL="https://parfums.ua/product/blesk-dlya-gub-s-zerkalnym-effektom-relouis-fashion-gloss"]такой блеск[/URL] №20 Совершенство Женевы - ну честно не ожидала такого качества за такие гроши) Спасибо девушке, которая их порекомендовала (к сожалению, не помню ник). И специально взяла оттенок с глиттером, т.к. не люблю его обычно, но не тут то было - влюбилась :laugh: Самое главное, что со временем ухода с губ этот блеск не оставляет этой ненавистной полоски на границе смыкания.
А еще брала [URL="https://parfums.ua/product/pomada-gubnaya-zhidkaya-matovaya-relouis-true-matte-complimenti"]такую жидкую помаду[/URL] оттенок №8 - роскошный темный бордо - очень понравилась, я вообще прозрела от белоруской декоративки-брала впервые. Единственное - эта помада не подойдет тем, у кого губы склонны сохнуть и шелушиться - это тогда точно вариант не на зиму, может на лето. Я даже сфоткала эти штуковины на губах - позже кину фотки.
Еще добавлю, что смывается эта помада ТОЛЬКО мицелляркой и никогда не заказывайте №4 и 6 - перелопатила все отзывы на айррекоменде - эти оттенки самые неудачные - никому не подошли.
Полученные блеск и помада так понравились, что сейчас заказала еще по 2 оттенка и того и другого)[/QUOTE]
[QUOTE=ddddusia;64478102]У меня [URL="https://parfums.ua/product/blesk-dlya-gub-s-zerkalnym-effektom-relouis-fashion-gloss"]Relouis Fashion Gloss # 15 - Огни Нью-Йорка[/URL].
Очень хорошего качества, довольно стойкий, вмеру липкий. Но, главное, он очень комфортный - на губах почти не ощущается, без вкуса и резкого запах. Для меня это очень важно. В эту акцию хочу себе ещё # 9 взять, но пока душит жаба потому, что и так всего дофига. :unsure:[/QUOTE]
[QUOTE=Life-Love;64486923]на айреке полно фото.
такие яркие,не такие как на фото парфюмса[/QUOTE]
Вот и я озадачилась выбором блеска, ну на айреке нереально это сделать -такие жуткие фото выкладывают,по ним абсолютно невозможно ничего понять - на косметисте получше фото,но мало постов с этим продуктом-вот наконец-то примерно поняла что хочется -выбираю между 15 и 20 тонами, но пишут,что 15- сиренево-розовый,хотя на фото не видно сиреневого тона....
На сайте парфюмса просто издевательство,а не варианты выбора
-
[QUOTE=helen_lime;64497448]Вот и я озадачилась выбором блеска, ну на айреке нереально это сделать -такие жуткие фото выкладывают,по ним абсолютно невозможно ничего понять - на косметисте получше фото,но мало постов с этим продуктом-вот наконец-то примерно поняла что хочется -выбираю между 15 и 20 тонами, но пишут,что 15- сиренево-розовый,хотя на фото не видно сиреневого тона....
На сайте парфюмса просто издевательство,а не варианты выбора[/QUOTE]
лично мне очень нравится 15 оттенок
он реально под натуральный цвет губ+некая слива что ли
но опять же,яркого цвета ни один блеск из этой серии не дает,легкий оттенок да,но не насыщенный,плотный цвет
п.с. и да,я советовала попробовать эти блески и мне из этой серии нравятся все те которые у меня есть
это действительно тот вариант когда "я не знаю чем накрасить губы"
-
[QUOTE=NimfetkA :);64499568]лично мне очень нравится 15 оттенок
он реально под натуральный цвет губ+некая слива что ли
но опять же,яркого цвета ни один блеск из этой серии не дает,легкий оттенок да,но не насыщенный,плотный цвет
п.с. и да,я советовала попробовать эти блески и мне из этой серии нравятся все те которые у меня есть
это действительно тот вариант когда "я не знаю чем накрасить губы"[/QUOTE]
Без шиммера есть у вас блески этой серии? Присмотрела еще 05 оттенок, но опять-таки непонятный он по фото.Хочется нюдового чего-то
-
[QUOTE=helen_lime;64499691]Без шиммера есть у вас блески этой серии? Присмотрела еще 05 оттенок, но опять-таки непонятный он по фото.Хочется нюдового чего-то[/QUOTE]
те что пишутся "без глиттера" они полупрозрачные и дают легкий оттенок.
очень ходовой 02 номер и еще раз повторюсь,они очень натурально смотрятся на губах,они не дают яркого цвета,только подчеркивают естественный цвет губ
если не нравятся с блестяшками (хотя смотрятся на губах очень красиво и не чувствуются эти блестки) то можно брать любой)
вот может помогут видео откуда я узнала о них
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=KRrKmoWqvZE"]https://www.youtube.com/watch?v=KRrKmoWqvZE[/URL]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=qnNlkL2eBi4"]https://www.youtube.com/watch?v=qnNlkL2eBi4[/URL]
-
[QUOTE=_Miu_;64484509]Девчата, помню был разговор про[B] спонжики коньяка[/B], так вот
Заказала себе на Али за 26 гривен, доставка была 3 недели, но пришло все в норме, с цветом не перепутали и тд. Сейчас буду заказывать еще пару штук, если кому интересно- могу заказать, денежку потом на карточку можно скинуть)[/QUOTE]
:good::laugh:
какой цвет брали и как впечатление?
-
[QUOTE=helen_lime;64499691]Без шиммера есть у вас блески этой серии? Присмотрела еще 05 оттенок, но опять-таки непонятный он по фото.Хочется нюдового чего-то[/QUOTE]
05 очень красивый плотный глянцевый блеск, карамельно-розовый, очень натуральный. Только вот подходит он всё-таки больше светловолосым, имхо..по себе сужу