[QUOTE=Мурзло;3177202]А если отвечу "Да", Вы со мной разговаривать больше не будете?[/QUOTE]
Я как раз таки уверен, что скажете "нет".
Вид для печати
[QUOTE=Мурзло;3177202]А если отвечу "Да", Вы со мной разговаривать больше не будете?[/QUOTE]
Я как раз таки уверен, что скажете "нет".
[QUOTE=Бозон;3177210]Украина производит курятины больше, чем съедает. Мороженная- только для любителей. Все едят охлажденную, свежую.[/QUOTE]
Ну и отлично. Будете нам продавать, пока свою не поднимем на должный уровень.
[QUOTE=magentis;3177213]Я как раз таки уверен, что скажете "нет".[/QUOTE]
В том контейнере, где я обедаю курятина всегда свежая.
:) Какию фигню вы несёте. Что все взаимоотношения - это закупка Окорочков? Россия - это уже не СССР. Её Экономика уже сильно переплетена с Европой и США в различных направлениях. И как вы можете представлять санкции против России? Типа этитм торгуем а этим нет. А Россия будет сидеть и смотреть сложа ручки? Нифига не будет. Торговлю уже не свернёшь. Одни уйдут с рынка, их место займут другие. Рынок не терпит пустоты.
[QUOTE=капитан;3177250]:) Какию фигню вы несёте. Рынок не терпит пустоты.[/QUOTE]
Этой "пустоты" не терпит рынок?Или эта "пустота" его (рынок) не терпит?
[QUOTE=капитан;3177250]:) Какию фигню вы несёте. Что все взаимоотношения - это закупка Окорочков? Россия - это уже не СССР. Её Экономика уже сильно переплетена с Европой и США в различных направлениях. И как вы можете представлять санкции против России? Типа этитм торгуем а этим нет. А Россия будет сидеть и смотреть сложа ручки? Нифига не будет. Торговлю уже не свернёшь. Одни уйдут с рынка, их место займут другие. Рынок не терпит пустоты.[/QUOTE]
Продолжаю нести.
Окорочка, грубо говоря, основная пища среднего класса России.
Нет, не Маджентиса, судя по его нику, у него крутая тачка, т. е. он высший класс.
[QUOTE=magentis;3177230]Ну и отлично. Будете нам продавать, пока свою не поднимем на должный уровень.[/QUOTE]
Так и продают, как с 80-х повелось, когда украинские области кормили российские города- миллионники курятиной и яйцами:). Только теперь Россаннадзор на каждый чих Ющенко отвечает санкциями по ввозу... выгоднее в Европу продавать...
[QUOTE=Мурзло;3177300]Продолжаю нести.
Окорочка, грубо говоря, основная пища среднего класса России.
[/QUOTE]
Послушайте, средний класс как раз курятину и не ест. Зачем ?
Печень 72,90 руб.
Свинина 187,90 руб.
Свинина замороженная 129,90 руб.
Свинина охлажденная 159,90 руб.
Кура замороженная 39,90 руб.
Шашлык 174,90 руб.
Филе индейки 199,90 руб.
Пельмени 79,90 руб.
Куриное филе-медальон 59,90 руб.
Вареники 29,90 руб.
Блинчики 49,90 руб.
Мороженое 22,90 руб.
Мороженое стаканчик 4,90 руб.
[url]http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml?gID=40968[/url]
P.S. Ну да. А у Му-109 соответствующий пепелац в гараже.
[quote=Мурзло;3177111]Насколько я понял из поста Оливии, треть мяса потребляемого Россией, приходится на США?
И Вы от него отказываетесь?
Правильно делаете.
На голодный желудок думается гораздо легче.[/quote]Дело в том, что русские люди могут питаться, грубо говоря, подножным кормом, но зато с осознанием собственного величия. Кремлёвцы это прекрасно понимают, потому и ведут себя так. Ну затянут пояса россияне, ну и что? Вон Куба с Северной Кореей живут в условиях всяких эмбарго и изоляций и ничего, власть кормчих только крепнет. А тут такие энергоресурсы... Такое впечатление, чем больше их гнобят, тем больше они укрепляются в своей вере в царя. Русского мужика не изменить...
[QUOTE=Кот Да Винчи;3177342]Дело в том, что русские люди могут питаться, грубо говоря, подножным кормом, но зато с осознанием собственного величия. Кремлёвцы это прекрасно понимают, потому и ведут себя так. Ну затянут пояса россияне, ну и что? Вон Куба с Северной Кореей живут в условиях всяких эмбарго и изоляций и ничего, власть кормчих только крепнет. А тут такие энергоресурсы... Такое впечатление, чем больше их гнобят, тем больше они укрепляются в своей вере в царя. Русского мужика не изменить...[/QUOTE]
:laugh:. Это тебя не изменить.
[QUOTE=Бозон;3177326]Так и продают, как с 80-х повелось, когда украинские области кормили российские города- миллионники курятиной и яйцами:). [/QUOTE]
Да знаю, знаю. И кормите, и нефть нам открыли и разработали и вообще все вы сделали для нас. Мы только на печи валялись. Ну ладно, думайте и дальше.
Емкость рынка СПб - около 100 тыс. кг курятины в год. Птицефабрики Ленобласти дают свыше 115 тыс.
[QUOTE=Акулина;3177362]:laugh:. Это тебя не изменить.[/QUOTE]
И не надо. Так читать забавно.
[QUOTE=Кот Да Винчи;3177342]Дело в том, что русские люди могут питаться, грубо говоря, подножным кормом, но зато с осознанием собственного величия. Кремлёвцы это прекрасно понимают, потому и ведут себя так. Ну затянут пояса россияне, ну и что? Вон Куба с Северной Кореей живут в условиях всяких эмбарго и изоляций и ничего, власть кормчих только крепнет. А тут такие энергоресурсы... Такое впечатление, чем больше их гнобят, тем больше они укрепляются в своей вере в царя. Русского мужика не изменить...[/QUOTE]
Ты рассуждаешь как старый дед. Смотри штре немного. Не будет изоляции. НЕ захотят бизнесмены Европы и США отдавать свой бизнес другим. Мир состоит не из 30 стран, а значительно больше. Наша Украина поддерживая грузию, почему-то ещё не ввела никаких санкций, только с перепугу пчеловод кричит, что мы следующие после Грузии, а газ покупаем не отказываемся, да и продукты питания поставляем.:)
[QUOTE=magentis;3177366]Да знаю, знаю. И кормите, и нефть нам открыли и разработали и вообще все вы сделали для нас. Мы только на печи валялись. Ну ладно, думайте и дальше.
Емкость рынка СПб - около 100 тыс. кг курятины в год. Птицефабрики Ленобласти дают свыше 115 тыс.[/QUOTE]
Всё, хорошо, убедил.
Одного не могу понять, почему вашей великой России, для того , чтобы с соседями жить мирно и дружно, необходимо обязательно их унизить и победить?
[QUOTE=Мурзло;3177394]Всё, хорошо, убедил.
Одного не могу понять, почему вашей великой России, для того , чтобы с соседями жить мирно и дружно, необходимо обязательно их унизить и победить?[/QUOTE]
Риторическое "алаверды". Почему Украине нужно всегда вступать в конфронтацию с РФ ?
Можно не отвечать - я же говорю - риторика.
[QUOTE=капитан;3177391]Ты рассуждаешь как старый дед. Смотри штре немного. Не будет изоляции. НЕ захотят бизнесмены Европы и США отдавать свой бизнес другим. Мир состоит не из 30 стран, а значительно больше. Наша Украина поддерживая грузию, почему-то ещё не ввела никаких санкций, только с перепугу пчеловод кричит, что мы следующие после Грузии, а газ покупаем не отказываемся, да и продукты питания поставляем.:)[/QUOTE]
А ну "Немиров" перекроет Ющенко. Чтобы оккупанты не пили качественные алкогольные напитки, а травились бы денатуратом.
Зато цены упадут на Украине от перепроизводства. Видишь как выгодно вам будет.
[QUOTE=Мурзло;3177394]Всё, хорошо, убедил.
Одного не могу понять, почему вашей великой России, для того , чтобы с соседями жить мирно и дружно, необходимо обязательно их унизить и победить?[/QUOTE]
Думаете, Казахстан себя униженным ощущает? :nea:
А кто униженный? Грузия? Так сама войну развязала, как же ее, неразумную, было не наказать...
[QUOTE=magentis;3177366]Да знаю, знаю. И кормите, и нефть нам открыли и разработали и вообще все вы сделали для нас. Мы только на печи валялись. Ну ладно, думайте и дальше.
Емкость рынка СПб - около 100 тыс. кг курятины в год. Птицефабрики Ленобласти дают свыше 115 тыс.[/QUOTE]
Интересно, область осталась Ленинградской ?:)
Не нервничайте Вы так, не любите курятину- так и скажите :)
[QUOTE=Бозон;3177431]Интересно, область осталась Ленинградской ?:)
Не нервничайте Вы так, не любите курятину- так и скажите :)[/QUOTE]
Да, так и осталась.
Курятину, действительно, не люблю. Свинина и говядина лучше.
[QUOTE=magentis;3177415]А ну "Немиров" перекроет Ющенко. Чтобы оккупанты не пили качественные алкогольные напитки, а травились бы денатуратом.
Зато цены упадут на Украине от перепроизводства. Видишь как выгодно вам будет.[/QUOTE]
Немиров, Мягков и СВ давно уже производятся в России и из российского спирта.:) Так дешевле и спокойнее.