-
председатель Вася Гук СТОВ "Перемога" с. Пирожное - связывайтесь с ним он лучше Вам расскажет, что в районе творится в сельском хозяйстве , если его еще не запугали!!!
Он Вам думаю более детально расскажет кто у кого и как землю забирает ... какими методами ... и прочие ...
-
[QUOTE]А какая теперь разница...сейчас-то ни одного....[/QUOTE]
Мне просто интересно, а что? :)
-
[QUOTE=Аятолла;21130562]Гм...так, может, инвесторам не было интересно вкладывать деньги в содержание этого предприятия, вот и было принято решение(я не одобряю такое решение) об ликвидации?
:) Мне здесь нравится, здесь люди вежливые...:)[/QUOTE]
и так был покупатель из Алексеевки (он держит садки поля- достаточно состоятельный дядько)который был готов заплатить 400 тыс. грн. - правда не ваш не ригианальный и который хотел там создать новые рабочие места и был свой из села Лысогорка котрый заплати 176 тыс. грн.и разобрал на стройматериалы ...
жду Ваших выводов! Я упускаю, что завод украли у собсвеника и продали по подельным документам - это для партии власти мелочи ...
-
[QUOTE=papahin;21110841]мдяяя...есть ФАКТЫ и есть чето там еще...и во шо верим? В награды или ФАКТЫ?[/QUOTE]
Дык, награды просто так не дают, кажется. Региональный лидер года, кажется так. Тебе я бы, например, не присудил такого почетного звания. А фактами давно пестрят информационные порталы Украины. Потрудись уж сам поискать, ну, в крайнем случае, поисковики в помощь!
-
Сейчас молокозавод, консервный разбирают вырезают - тоже наверное инвестору не выгодно, на подходе Писаревский спирт завод ... сразу возникает вопрос или власть не та или инвестор не тот?
-
[QUOTE=adolf54;21130672]Дык, награды просто так не дают, кажется. Региональный лидер года, кажется так. Тебе я бы, например, не присудил такого почетного звания. А фактами давно пестрят информационные порталы Украины. Потрудись уж сам поискать, ну, в крайнем случае, поисковики в помощь![/QUOTE]
А что Вы скажите о ситуации в Кодыме и Кодымском районе? Что я вру тут на честных представителей партии регионов???
-
[QUOTE]жду Ваших выводов! Я упускаю, что завод украли у собсвеника и продали по подельным документам - это для партии власти мелочи ...[/QUOTE]
Да я, собственно, уже говорил, многомудрый...какие выводы? Плохо дело...:( Если верить Вашим словам(не верить - пока нет основания), то у Вас там творится форменный беспредел. Я надеюсь, что будет реакция властей(хотя, не уверен)...:(
Защищая губернатора, я, все же, стараюсь не скатываться в откровенное фанатичное восхваление. Есть ошибки, есть недочеты, есть ещё много чего...я это признаю. И надеюсь на то, что обладминистрация отреагирует на Ваш "крик души". :)
-
[QUOTE=Аятолла;21130694]Да я, собственно, уже говорил, многомудрый...какие выводы? Плохо дело...:( Если верить Вашим словам(не верить - пока нет основания), то у Вас там творится форменный беспредел. Я надеюсь, что будет реакция властей(хотя, не уверен)...:(
Защищая губернатора, я, все же, стараюсь не скатываться в откровенное фанатичное восхваление. Есть ошибки, есть недочеты, есть ещё много чего...я это признаю. И надеюсь на то, что обладминистрация отреагирует на Ваш "крик души". :)[/QUOTE]
Я не прошу чуда - вернуть то что уже разрушили и разокрали! Ну остановить разрушение молокозавода, консервного, Писаревского спирт завода - которые в былые времена были основными плательщиками бюджетов всех уровней еще можно ... НО ... НО ...
-
[QUOTE]Есть ошибки, есть недочеты, есть ещё много чего...я это признаю. И надеюсь на то, что обладминистрация отреагирует на Ваш "крик души".[/QUOTE]
Думаете, партия при власти будет своим членам объекты еще дешевле продавать?
-
[QUOTE]Я не прошу чуда - вернуть то что уже разрушили и разокрали! Ну остановить разрушение молокозавода, консервного, Писаревского спирт завода - которые в былые времена были основными плательщиками бюджетов всех уровней еще можно ... НО ... НО ...[/QUOTE]
Да я понимаю...могу лишь только сопереживать. У меня нет возможности помочь Вам радикально изменить ситуацию, к сожалению. Скажу лишь, соглашаясь с прекраснейшей lens, что беспредельщики не должны иметь снисхождение, несмотря на партийную принадлежность. ПРовец, БЮТовец, иной-какой - не имеет значения. Именно по отношению к ним нынешняя власть недопустимо либеральна, в чем я вижу огромную ошибку. ИМХО.
-
[QUOTE=Аятолла;21130807]Да я понимаю...могу лишь только сопереживать. У меня нет возможности помочь Вам радикально изменить ситуацию, к сожалению. Скажу лишь, соглашаясь с прекраснейшей lens, что беспредельщики не должны иметь снисхождение, несмотря на партийную принадлежность. ПРовец, БЮТовец, иной-какой - не имеет значения. Именно по отношению к ним нынешняя власть недопустимо либеральна, в чем я вижу огромную ошибку. ИМХО.[/QUOTE]
видите не только Вы но и простые Кодымчане, которые на прошлых выборах большинство голосов отдало за партию регионов!
-
[QUOTE=Аятолла;21130576]Мне просто интересно, [B]а что[/B]? :)[/QUOTE]
Да ничто:)... просто резануло (твои цифры ну там 10, 100...)... когда говорится про сокращение-увеличение рабочих мест (можно на что-то делить, проценты определять), а тут речь про уничтожение в ноль, на который и делить-то нельзя...
-
А сахарный завод в пгт Радостное Ивановского района тоже режут на металл и никому до этого дела нет .
Ломать - не строить. А жителям там вообще негде работать,а кого это интересует.
-
[QUOTE]Думаете, партия при власти будет своим членам объекты еще дешевле продавать?[/QUOTE]
Провластная партия будет создавать режим благоприятствия для своих, это понятно. Любая партия. Если "благоволение" чиновника наносит вред простым людям - это преступление, за которое надобно наказывать. Таково мое мнение.
-
[QUOTE=Таня 98;21130874][B]А сахарный завод[/B] в пгт Радостное Ивановского района [U]тоже режут[/U] на металл и никому до этого дела нет .
Ломать - не строить. А жителям там вообще негде работать,а кого это интересует.[/QUOTE]
Но ведь только недавно губернатор хвастался, что поднимают заводы (и про сахарные припоминал)... слишком-уж большой и наглой ложью пахнет...
-
Кругом приписки и вранье - рассказывали как в каком то селе перепись КРС делали , так одну женщину попросили написать, что у нее 4 коровы ибо до каких то показателей не хватало ...
-
[QUOTE]Да ничто... просто резануло (твои цифры ну там 10, 100...)... когда говорится про сокращение-увеличение рабочих мест (можно на что-то делить, проценты определять), а тут речь про уничтожение в ноль, на который и делить-то нельзя...[/QUOTE]
Многомудрый Dema! Я не очень хорошо разбираюсь в экономике... Попробую на примере пояснить свою мысль. Если восстановить старый рыбзавод в Черниговской области - будет ли это "создание рабочих мест"? Когда рыбы там уже лет...-надцать, как нет. И нет инвесторов для очистки озер и зарыбнивания. И разрушены дороги при подъездах к заводу. И население окрестных сел сократилось в десятки раз.
Думаю, это экономически не выгодно.
-
[QUOTE=Таня 98;21130874]А сахарный завод в пгт Радостное Ивановского района тоже режут на металл и никому до этого дела нет .
Ломать - не строить. А жителям там вообще негде работать,а кого это интересует.[/QUOTE]
Так и в теорию заговора поверишь: сначала налоговый кодекс, как следствие уничтожение небольших предприятий и фирм. Невыгодно чтобы люди сами о себе заботились, нужна обычная маргинальная масса, готовая на что угодно за копейки.
-
[QUOTE=Аятолла;21130973]Многомудрый Dema! Я не очень хорошо разбираюсь в экономике... Попробую на примере пояснить свою мысль. Если восстановить старый рыбзавод в Черниговской области - будет ли это "создание рабочих мест"? [B]Когда рыбы там уже лет...-надцать, как нет[/B]. И нет инвесторов для очистки озер и зарыбнивания. И разрушены дороги при подъездах к заводу. И население окрестных сел сократилось в десятки раз.
Думаю, это экономически не выгодно.[/QUOTE]
Но сахарная свекла в одесской области растет (по прежнему урожайно) и спрос на кирпич хоть и приупал немного...но (первое, что страдает от кризиса это строительная отрасль, но и она-же первая поднимается по окончании кризиса...)... Нет?
-
[QUOTE=Аятолла;21130973]Многомудрый Dema! Я не очень хорошо разбираюсь в экономике... Попробую на примере пояснить свою мысль. Если восстановить старый рыбзавод в Черниговской области - будет ли это "создание рабочих мест"? Когда рыбы там уже лет...-надцать, как нет. И нет инвесторов для очистки озер и зарыбнивания. И разрушены дороги при подъездах к заводу. И население окрестных сел сократилось в десятки раз.
Думаю, это экономически не выгодно.[/QUOTE]
Правильней все строить около Киева - на который горбатится вся страна (про Киев город паразит http://blogs.korrespondent.net/users/blog/pan4yk79/a37994)
Уничтожим села , а сельхоз продукцию дешевле покупать за границей ?