Сегодня дорожники прям "атаковали" люстдорф... вырезают кусками и очень в неудобных местах, зато люки как были в провалах или около провалах так и остаются.
Вид для печати
Сегодня дорожники прям "атаковали" люстдорф... вырезают кусками и очень в неудобных местах, зато люки как были в провалах или около провалах так и остаются.
Наконец-то фирма "Рост" полностью разбила трамвайный переезд на Бреуса/Люстдорсфской. Движение через высокие рельсы затруднено. Пробки небольшие, пока. Посмотрим на их качество. "Ремонта" силами КП Дороги Одессы хватило на пару месяцев.
[QUOTE=sau$age;55324416]это точно, что не проезжаема...я сегодня переоценила свои возможности, чуть притормозила в этой "ямке" и все, сзади подперли, а вперед высоту не беру(прокруты), еле выехала из этой гребаной ямы... создала пробку на минуты 2... Приехала домой, позвонила на горячую линию мэра, обещали в ближайшую неделю принять меры)[/QUOTE]
Позвонила тоже на горячую линию, дала заявку. Люди, звоните, не сидите сложа руки.
[QUOTE=io_2002;55312534]На Левитана (почти возле И. и Петрова) небезызвестная яма становится с каждым днем все глубже. На легковушке она уже не проезжаемая :( - объезжайте либо по встречке (но там тоже дорога разбита в хлам), либо по газону (надо на высокий бордюр заезжать).
Вчера ехал за 185-й маршруткой, так богданчик чуть в этой яме не остался.[/QUOTE]
Нормальная яма) дядя на Паджеро ее сегодня легко форсировал) я не рискнула. Там надо вообще этот кусок перекрыть и сделать, уж очень он с двух сторон разбитый.
Выложите, пожалуйста телефон, куда звонить, буду тоже им наяривать.
[QUOTE=Елена55555;55345247]Позвонила тоже на горячую линию, дала заявку. Люди, звоните, не сидите сложа руки.[/QUOTE]
[QUOTE=Тополек;55345476]Нормальная яма) дядя на Паджеро ее сегодня легко форсировал) я не рискнула. Там надо вообще этот кусок перекрыть и сделать, уж очень он с двух сторон разбитый.
Выложите, пожалуйста телефон, куда звонить, буду тоже им наяривать.[/QUOTE]
надо въехать в яму и застрять, вызвать гайцов и оформить ДТП.
Тогда пойдет быстрее дело.
Сегодня примерно с 10:15 до 10:45 будет полностью перекрыта ВСЯ большая арнаутская (вдоль и поперек), город будет отрезан на две половины. Далее движение по трассе на маяки будет сильно затруднено, или проскакивайте раньше или ждите вечера, если есть такая возможность. У нас сотка.
Только что проезжал. Трамвайный переезд на Бреуса/Люстдорсфской, продолжается ремонт полотна. Движение замедлилось. Пробка на перекрестке небольшая. От города работает 1 полоса. Поворот сильно затруднен.
На Балковской начались раскопки, это в районе пересечения с улицей с трамвайными путями что ведет к экипажу, простите название улицы не помню, но наверное тот район лучше объезжать стороной даже сегодня в субботу, так как техники навезли туда очень много и активно долбят асфальт.
Маловского с Балковской
[QUOTE=Степь;55331819]Сегодня на Объездной дороге возле лимана Куяльник в 7.00-7.30 горела фура. Очаг возгорания - в задней части машины. Пламя - выше самой фуры.[/QUOTE]
Эта фура до сих пор там, перед ней пробка. После дорога свободная. Кстати, обратите внимание, Хаджибейский лиман сильно качает волнами, через ограждения хорошая волна омыла лобовое стекло (резко и неожиданно).
[QUOTE=Sharik.org.ua;55310841]я дико извиняюсь... но возможно на ТЕРЕШКОВОЙ??? великая женщина космонавт....
а что, скоро выборы?? у нас во дворе на [B]Г.[/B]Петрова...[/QUOTE]
кстати, командующего Приморской армией (1941), генерала - майора Петрова звали не Григорий, не Георгий и, даже, не Гарик..., а Иван Ефимович ;)
[QUOTE=palanbor;55362511]кстати, командующего Приморской армией (1941), генерала - майора Петрова звали не Григорий, не Георгий и, даже, не Гарик..., а Иван Ефимович ;)[/QUOTE]
Ну раз Ефимович,то всё нормально! По теме - дорога от эпсилона на поскот пустая.
Около 10.30 на Балковской загорелся автомобиль (БМВ вроде как). Стояли в центральном ряду перед Балковская/Мельницкая в сторону Горбатого моста. На встречной полосе была пожарная машина, свободен был лишь правый ряд, и, буквально передо мной чуть было не закрылась и эта лазейка когда объездун на чем подобном рено кангу решил что фургон его обязательно пропустит. Обошлось к счастью.
Сегодня на Балковской в районе Приморского суда вообще какой-то армагеддон наблюдался мною около 14,00: в связи с дорожными работами были перекрыты средняя и левая полосы, по правой машины ехали, но большинство почему-то решило объехать это дело по трамвайным путям, еще и людей, ждущих трамвай сгоняли
Там вроде трамвай уже не ходит.
По тому куску еще ходит.
12 трамвай ходит со Слободки на Товарную мимо Пересыпского моста.
Меня осенило :) : возможно, те ,кто "решили объехать это дело по трамвайным путям, еще и людей, ждущих трамвай, сгоняли" думали так же, как [B]lumar[/B]?
[QUOTE=lumar;55367202]Там вроде трамвай уже не ходит.[/QUOTE]
те тогда можно ехать?
[QUOTE=лесси;55367275]12 трамвай ходит со Слободки на Товарную мимо Пересыпского моста.
Меня осенило :) : возможно, те ,кто "решили объехать это дело по трамвайным путям, еще и людей, ждущих трамвай, сгоняли" думали так же, как [B]lumar[/B]?[/QUOTE]
кстати в это время в общем потоке таки ехал трамвай, так что про "думают" мимо
От напали. Мне уже начинает казаться что я там ехал и людей сгонял!)
[QUOTE=palanbor;55362511]кстати, командующего Приморской армией (1941), [B]генерала - майора[/B] Петрова звали не Григорий, не Георгий и, даже, не Гарик..., а Иван Ефимович ;)[/QUOTE]
Ну уж если букво**ствовать, то генерал-майора ;)