[QUOTE=irunchik111;40816861]Девочки,подскажите пож-та сколько стоит УЗИ у Долгушиной?[/QUOTE]
Плановое? Какое именно? Где делать?
Вид для печати
[QUOTE=irunchik111;40816861]Девочки,подскажите пож-та сколько стоит УЗИ у Долгушиной?[/QUOTE]
Плановое? Какое именно? Где делать?
[QUOTE=Vanilia;40817201]Плановое? Какое именно? Где делать?[/QUOTE]
Плановое 12 недель,записалась на конец августа в Гамету.
Подскажите а кто у Мороза УЗИ делал?Какие отзывы у вас?
[QUOTE=Zarnitsa;40812190]Но те лекарства,которые мне вводились были противопоказаны, при нормальном течении беременности. И я не одна кому не повезло с ним, нескольким моим знакомым тоже с ним "не повезло". [/QUOTE]
как можно было не переделать узи в другом месте??? у меня сейчас тоже небольшие проблемы и я впервую очередь иду переделывать узи у другого специалиста прежде чем пить то, что прописывают принимать!
[QUOTE=Zarnitsa;40812190]Но те лекарства,которые мне вводились были противопоказаны, при нормальном течении беременности. И я не одна кому не повезло с ним, нескольким моим знакомым тоже с ним "не повезло". А что Вам в нем понравилось, что он у Вас ничего не нашел или как Вы оцениваете его профессионализм. Я знаю пару, у которых ребенок родился с самым худшим врожденным пороком сердца, который нужно было заметить еще в 12 недель и решать дальнейшее ведение беременности и родов, но он не заметил.[/QUOTE]
а как он может заметить,если на каждого по 10 минут?ему бабки рубить надо,а вы говорите заметить....
[QUOTE=MaximaT;40808432]Девочки, а правда, что в Диамеде один монитор и вообще оборудование устаревшее? я вот записалась к Арбузовой, потом только узнала про аппаратуру.
И еще, в Диамеде в сумму 250 грн входит доплер? Спасибо+[/QUOTE]
девочки, кто был в диамеде, откликнетесь, пожалуйста!
[QUOTE=MaximaT;40821801]девочки, кто был в диамеде, откликнетесь, пожалуйста![/QUOTE]
я была в 12 недель.но про оборудование знать не знаю...считала,что должно быть нормальное....а как оно на самом деле....
Если сравнить оборудование в Диамеде и у Витвицкой, то чисто визуально на Слободке мне показалось, что оно приличнее. В Диамеде нет экрана для мамы, аппаратик похоже, не очень. Только вчера была, но я хотела к Арбузовой попасть или к Блондскому, вот к кому смогла записаться, туда и пошли. Стоит 250 с доплером.
[QUOTE=Мелания-25;40811916]Девочки, вот такой вопрос. Делала 2 УЗИ у Паненко и Токарчука с разницей в 3 дня. У одного расширено воротниковое пространство у ребёночка, у другого нет. Кому из специалистов вы больше доверяете? У кого аппаратура лучше? Может сталкивались с ошибками у этих врачей? Заранее спасибо за мнения.[/QUOTE]
[QUOTE=Zarnitsa;40812190]Но те лекарства,которые мне вводились были противопоказаны, при нормальном течении беременности. И я не одна кому не повезло с ним, нескольким моим знакомым тоже с ним "не повезло". А что Вам в нем понравилось, что он у Вас ничего не нашел или как Вы оцениваете его профессионализм. Я знаю пару, у которых ребенок родился с самым худшим врожденным пороком сердца, который нужно было заметить еще в 12 недель и решать дальнейшее ведение беременности и родов, но он не заметил.[/QUOTE]
аналогичная история с Паненко произошла в нашей семье(
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;40821254]а как он может заметить,если на каждого по 10 минут?ему бабки рубить надо,а вы говорите заметить....[/QUOTE]
100%
Девочки,даже самый классный узист..допускает ошибки...поэтому поняла,что доверят им на все 100% не стоит.
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;40821254]а как он может заметить,если на каждого по 10 минут?ему бабки рубить надо,а вы говорите заметить....[/QUOTE]
Да, к сожалению, во-первых в нашей стране УЗИсты не несут никакой ответственности, а во-вторых чтобы они не написали все равно им заплатят деньги:(
Подскажите пожалуйста, кто и где именно принимает на Слободке? Возможно ли записаться в течение недели?
Мне нужна на внеплановое, пол хочу узнать)
[QUOTE=Сонечко_Я;40825959]Девочки,даже самый классный узист..допускает ошибки...поэтому поняла,что доверят им на все 100% не стоит.[/QUOTE]
А какая тогда есть альтернатива? УЗИсты ведь даже не хотят на курсы повышения квалификации ходить - просто заносят денег. Потому что это отрыв от производства, на котором они за это время намного больше заработают!
Девочки, согласна по поводу узистов.. Каждый видит по своему, к сожалению(( ведь узи- это исследование. Каждый может разное увидить, к сожалению..(((
[QUOTE=MaximaT;40821801]девочки, кто был в диамеде, откликнетесь, пожалуйста![/QUOTE]
Монитор в Диамеде один, это правда. Похоже что аппарат узи не новый.
Мне кажеться что всеже важнее специалист который делает узи. К Арбузовой записывают через 30 минут, то есть времени она вам уделит достаточно и много расскажет))
[QUOTE=Сонечко_Я;40813469]а разве он доплер делает?
Девочки,а Солдатов уже есть?(он вроде в 4 кабинете?)[/QUOTE]
В "Мрие" (это на 2 этаже областной, в центре планирования) УЗИ с доплером только Солдатов и делает.
Он принимает в 5 кабинете и он уже вышел с отпуска, была у него на прошлой неделе.
[QUOTE=Капитуляция;40555492]Девочки, подскажите, я уже совсем запуталась. На первое плановое узи нужно идти на 12-й неделе акушерской? или от зачатия , тогда выходит на 14-й акушерскоей неделе?[/QUOTE]
Моя гиня написала дату 1-го планового узи на 2-е недели позже, чем я записалась -получается на 12-й неделе от зачатия, а не акушерской :confusion:
Девочки, если у кого-то пропадает запись на УЗИ к Паненок, Блонскому, Долгушиной на завтра-послезавтра, с благодарностью заберу!
И еще - к кому из хороших УЗИстов можно попасть на УЗИ срочным образом? По второй Приске сильно занижен эстриол, в лабораторию нужно принести более свежее УЗИ! К кому порекомендуете пойти? Есть ли возможность попасть к Арбузовой, например?
К Арбузовой можно четвертым человеком в диамед. Правда она там только вторник и среду. А если Вам срочно, к ней в роддом только через врача.
[QUOTE=Капитуляция;40838429]Моя гиня написала дату 1-го планового узи на 2-е недели позже, чем я записалась -получается на 12-й неделе от зачатия, а не акушерской :confusion:[/QUOTE]
Нет, только от даты последней менструации считайте и лучше всего видно воротниковое пространство, если это будет 11 недель и 3-4 дня!