[QUOTE=Мышонька;46270038]Я тоже во 2-м, буду рожать у Тумасян К.П. зав.отд.[/QUOTE]
А мы пока не решили у кого будем рожать.
Вид для печати
[QUOTE=Мышонька;46270038]Я тоже во 2-м, буду рожать у Тумасян К.П. зав.отд.[/QUOTE]
А мы пока не решили у кого будем рожать.
[QUOTE=DolceUmka;46274522]Девочки, доброе утречко!!!
столько уже за вечер-утро написали!
Неллечка, не плюсуешься, спасибо :-))
Девочки, а треники хоть отдаленно по степени ощущений похожи на настоящие схватки? или схватки-схватки не сравнить с тренировками или болями при месячных?
сегодня ночью вообще не спала практически - то ощущение дурноты. лягу - то поясницу крутит, то животик - подышу - прошло. сна ни в одном глазу ,а усталость невероятная при этом.
и да, пузики, с Прощенным Воскресеньем вас! простите меня :-)[/QUOTE]
Бог простит и я прощаю!!!
Я тоже плохо спала, кости болели.
Девочки, как вы думаете, сколько могут храниться печенные яблоки с творожной начинкой?
Просто хочу приготовить себе в роддом (мужу будет сложно готовить что-то совершенно незнакомое) и вот столкнулась с проблемой: когда же готовить? сколько они смогут храниться?
Родить можно и на 38-ой, и на 42-ой недельке... Сейчас у меня полных 36, можно сказать - 37-ая началась...
Вот есть продукты, которые я уже готовила и замораживала, но яблоки... Прежде мне как-то не приходилось их хранить и думать о том насколько они к этому пригодны...
[QUOTE=Zaria;46275052]Девочки, как вы думаете, сколько могут храниться печенные яблоки с творожной начинкой?
Просто хочу приготовить себе в роддом (мужу будет сложно готовить что-то совершенно незнакомое) и вот столкнулась с проблемой: когда же готовить? сколько они смогут храниться?
Родить можно и на 38-ой, и на 42-ой недельке... Сейчас у меня полных 36, можно сказать - 37-ая началась...
Вот есть продукты, которые я уже готовила и замораживала, но яблоки... Прежде мне как-то не приходилось их хранить и думать о том насколько они к этому пригодны...[/QUOTE]
Думаю,стоит написать мужу рецепт и чтоб он приготовил все-таки..
[QUOTE=FIA89;46275126]Думаю,стоит написать мужу рецепт и чтоб он приготовил все-таки..[/QUOTE]
Да я ему кучу рецептов оставлю, буквально по дням. Но знаю по опыту, с творогом у него не выходит. Он мне на сохранение дважды пытался приготовить запеканку, но выходила творожная каша. Я расспрашивала, поправляла, давала новые советы и опять получалась каша...
В общем, я решила, что с некоторыми блюдами мне проще разбираться самостоятельно и кажется, яблоки как раз из таких :)
Доброе утро!!!! С Прощенным Воскресеньем Вас!!!!
[QUOTE=Zaria;46275227]Да я ему кучу рецептов оставлю, буквально по дням. Но знаю по опыту, с творогом у него не выходит. Он мне на сохранение дважды пытался приготовить запеканку, но выходила творожная каша. Я расспрашивала, поправляла, давала новые советы и опять получалась каша...
В общем, я решила, что с некоторыми блюдами мне проще разбираться самостоятельно и кажется, яблоки как раз из таких :)[/QUOTE]
Может пока вы дома провести ему мастер класс. Сами все покажете и научите, и мужа и сынулю старшего за компанию.
привет всем!!!
Все девочки, сумки собрала, еды приготовила, поеду сдаваться в РД. Надеюсь в ближайшую неделю встречусь со своей малышкой!!! :)
[QUOTE=Викусятина;46275865]привет всем!!!
Все девочки, сумки собрала, еды приготовила, поеду сдаваться в РД. Надеюсь в ближайшую неделю встречусь со своей малышкой!!! :)[/QUOTE]
Удачи, держим кулачки!!!
Все девочки, сумки собрала, еды приготовила, поеду сдаваться в РД. Надеюсь в ближайшую неделю встречусь со своей малышкой!!! :)[/QUOTE]
Викуська, давай!!! держим кулачки )
[QUOTE=DolceUmka;46274522]с Прощенным Воскресеньем вас! простите меня :-)[/QUOTE]
Очень хороший день для нас всех. Даже без Прощенного Воскресенья надо было бы перед родами забыть о своих претензиях, обидах и прочем негативе. Простить всех и попросить в ответ прощения. Но нам повезло: прямо в начале Нашей Весны есть такой хороший день, наиболее удачный для подобного действия.
Девочки, прощаю всех за все и прошу - и вы меня простите, пожалуйста, за все что я вольно или невольно сделала, либо наоборот - не сделала, когда могла и должна была...
удачи! пусть всё пройдёт хорошо!
Удачи :) Пусть все пройдет гладко и как по маслу :)
Давай,Викуся;)
Жду тебя;)
Я собираюсь в 7м роддоме.пдр 29мая
Удачки!!! Скорейшей встречки вам и пусть всё пройдёт легко и быстро!!!
[QUOTE=ЛанаS;46268122]девочки, ну так все равно стелить что-то прийдется - клееночку или вот эти современные непромокашки?![/QUOTE]
Девочки я купила впитывающее пеленки Тена 90/60 и постелила под простынь.
Викуся удачки!!! Ждем хороших новостей!
Я в 5 в потологии в пн палата 3 на дневном. Уже третью неделю там мотаю, думаю завтра уже определимся с датой кс.
[QUOTE=katenkaod;46279901]Я в 5 в потологии в пн палата 3 на дневном. Уже третью неделю там мотаю, думаю завтра уже определимся с датой кс.[/QUOTE]
а кто у вас врач?)
я завтра буду оформляться туда же))))