-
[QUOTE=КОБЕТА;26554335]Так кто же спорит? Вы абсолютно правы. Лечебная, в смысле которая лечит, продается в аптеке, типа Виши. А Клиник призвана работать с проблемной кожей. Вас не корми, а дай поспорить))) Вопрос у девушки то в чем был? У нее нормальная, не проблемная кожа, и поэтому ей нужны легкие увлажняющие крема, а не уход за проблемной кожей.[/QUOTE]
Я ни с кем и не спорила.))) Просто объясняла, что крем Олл Эбаут Айз, хоть и относится к лечебной марке Клиник, но лечебным вовсе не является, и в качестве легкого увлажнителя идеально подходит именно для непроблемной нормальной кожи.)))
-
Clinique известна своим дерматологическим подходом к заботе о коже. Помимо 3-Ступенчатой системы, в ассортименте марки есть средства и линии, решающие самые распространенные дерматологические проблемы, с которыми сталкиваются пациенты обращаются к врачам: морщины, прыщи, пигментация, краснота.
Кстати, их знаменитый 3-х ступенчатый уход за кожей лично моей коже не подошел. У меня сухая кожа и от мыла и лосьона я ощущала еще большую сухость, а от увлажняющего крема был жирный блеск и неприятные ощущения. Лично мне Клиник не подходит, а Эсти Лаудер моя любимая косметика. Конечно, пользуюсь и Диор, и Ланком.
-
Девочки спасибо большое))Хоть теперь почитала и понимаю в каком направлении действовать)
-
У Клиника в лосьонах салицилка, а у меня на неё такая аллергия, что кошмар - настоящий лосьон-вредитель(
-
Мне в кремах Клиник не хватает увлажнения. У меня кожа очень сухая, больше всего люблю Диор. Были разные серии, все нравились, не было такого, чтобы что-то не подошло. Хотя я пользуюсь кремами для возрастной кожи.
-
[QUOTE=Карима19;26555132]Девочки спасибо большое))Хоть теперь почитала и понимаю в каком направлении действовать)[/QUOTE]
Из относительно недорогого люкса посмотрите еще Пайо Регард под глаза, Гли Элементи, Деклеор Гидра Флорал гель-крем.
-
О, вот у меня от Диор Гидралайф тоже была такая аллергия, что я 2 дня дома сидела))))))))
-
[QUOTE=lalalyla;26555383]Мне в кремах Клиник не хватает увлажнения. У меня кожа очень сухая, больше всего люблю Диор. Были разные серии, все нравились, не было такого, чтобы что-то не подошло. Хотя я пользуюсь кремами для возрастной кожи.[/QUOTE]
Да, если кожа очень сухая, из Клиник что-то подобрать сложновато.))) Вот разве что то самый Олл Эбаут до сих пор иногда беру под глаза.)) Я для сухих участков кожи выбираю Ла Коллин, Биолайн, Элла Баше, Сислей иногда, Гатино, кое-что из Диор, Дарфан. Ла Мер не пошел, Эсти Лаудер, Шанель.
-
[QUOTE=Бонни;26555594]О, вот у меня от Диор Гидралайф тоже была такая аллергия, что я 2 дня дома сидела))))))))[/QUOTE]
У меня аллергии не было, но... просто недоувлажнял. Даже на участках с нормальной кожей.
-
[QUOTE=Бонни;26555594]О, вот у меня от Диор Гидралайф тоже была такая аллергия, что я 2 дня дома сидела))))))))[/QUOTE]
Гидралайф не помню, наверное у меня его не было, люблю 60/80 и тоталь.
[QUOTE=Йад;26555755]Да, если кожа очень сухая, из Клиник что-то подобрать сложновато.))) Вот разве что то самый Олл Эбаут до сих пор иногда беру под глаза.)) Я для сухих участков кожи выбираю Ла Коллин, Биолайн, Элла Баше, Сислей иногда, Гатино, кое-что из Диор, Дарфан. Ла Мер не пошел, Эсти Лаудер, Шанель.[/QUOTE]
Ля Мер не пошёл? А я всё на него никак не расколюсь :). Давно хочу попробовать.
-
[QUOTE=Йад;26555578]Из относительно недорогого люкса посмотрите еще Пайо Регард под глаза, Гли Элементи, Деклеор Гидра Флорал гель-крем.[/QUOTE]
Для меня главное чтобы не стягивало кожу)сейчас когда улыбаюсь чувствую как всё лицо тянется)))
-
[QUOTE=lalalyla;26556036]
Ля Мер не пошёл? А я всё на него никак не расколюсь :). Давно хочу попробовать.[/QUOTE]
Да.((( В целом-то я не сомневаюсь, что эта косметика хорошая, но с меня крема скатываются.((( Даже на сухих участках. Вроде и впитывается что-то... но даже через 20 минут проведу пальцами по лицу - ну будто маску-скатку снимаю. Чере год-другой опять попробую))) может что-то в коже изменится. Или в их рецептурах.)))
Но особо не страдаю - косметики хорошей много.)))
-
[QUOTE=Карима19;26556644]Для меня главное чтобы не стягивало кожу)сейчас когда улыбаюсь чувствую как всё лицо тянется)))[/QUOTE]
Я уже писала, что средства для непроблемной молодой кожи, для обычного увлажнения, во всем люксе похожи по эффекту. Поэтому, по возможности, начните с пробничков, "прислушивайтесь" к ощущениям, посмотрите реакцию кожи на разные средства. Попробуйте и Эсти Лаудер, и Клиник, и Пайо, и другие марки - всё, что сможете достать. Главное, чтобы коже было комфортно.
-
Девочки, на лаки ANNY в Броке скидки покупаешь один -второй в подарок. цена за один 132 грн, а так 66 грн, очень выгодно. кстати №530 цвет Must have - клон шанелевского Парадоксаля.
-
[QUOTE=Юсикдусик;26557313]Девочки, на лаки ANNY в Броке скидки покупаешь один -второй в подарок. цена за один 132 грн, а так 66 грн, очень выгодно. кстати №530 цвет Must have - клон шанелевского Парадоксаля.[/QUOTE]
Не в курсе, как долго продлится эта акция? ANNY много не бывает - не могу пройти мимо.
-
[QUOTE=Юсикдусик;26557313]Девочки, на лаки ANNY в Броке скидки покупаешь один -второй в подарок. цена за один 132 грн, а так 66 грн, очень выгодно. кстати №530 цвет Must have - клон шанелевского Парадоксаля.[/QUOTE]
а на Дерибасовской продаются эти лаки? в Ривьере видела, но мне так далеко добираться!
-
[QUOTE=Alisiaa;26559609]Не в курсе, как долго продлится эта акция? ANNY много не бывает - не могу пройти мимо.[/QUOTE]
я забыла спросить.... можно позвонить завтра 0(48) 796-52-82
-
[QUOTE=Йад;26556774]Да.((( В целом-то я не сомневаюсь, что эта косметика хорошая, но с меня крема скатываются.((( Даже на сухих участках. Вроде и впитывается что-то... но даже через 20 минут проведу пальцами по лицу - ну будто маску-скатку снимаю. Чере год-другой опять попробую))) может что-то в коже изменится. Или в их рецептурах.)))
Но особо не страдаю - косметики хорошей много.)))[/QUOTE]
Тоже иногда было так что крем после нанесения скатывался, но я в таком случае наносила меньше крема и такой эффект прекращался. Я так думаю что кожа насыщена и не впитывает много крема, в этом случае можно нанести совсем капельку или пропустить одну процедуру в день. Наносить, например, только вечером, а утром обойтись только тоником.
-
У меня так Локситановские крема скатывались. И тогда мне посоветовали пользоваться тоником (давно это было). После этого крем перестал скатываться. И по сей день не скатывается.
-
[QUOTE=Huana;26561504]У меня так Локситановские крема скатывались. И тогда мне посоветовали пользоваться тоником (давно это было). После этого крем перестал скатываться. И по сей день не скатывается.[/QUOTE]
А у меня и с тоником, и без, и при варьировании количества... Перепробовала разные варианты. Думаю, что дело все-таки в креме. Смывала, наносила другие кремы - всё отлично впитывалось. Тем более - наносила кремы не менее питательные и насыщенные. Такая же история у меня с некоторыми кремами Академи.