-
[QUOTE=denis.odessa;38743780]Ну ты подыгрывай троллям во всю мощь интеллекта, будь таким же, не выделяйся из массовки с лоботомией, ты дофига полезного добьешься таким способом.[/QUOTE]
Я не подигрываю, а подтверждаю. И не троллей...а вполне абсолютно правдивую инфу про Львов.
-
[QUOTE=Turkul;38732664]По сравнению с Донецком, Львов жалкая обшарпаная деревня утопающая в грязи. [/QUOTE]
Ты вобще что здесь делаешь - тебе же ясным языком сказали не обсЕрать город Львов)
-
[QUOTE=Turkul;38743785]Таки Да
Даже, если так. Я не один.[/QUOTE]
Да? А сколько вас таких?
-
[QUOTE=Таки Да;38743870]Да? А сколько вас таких?[/QUOTE]
Это не важно. Важно другое, миф о культуре запада взят с потолка. Здесь все гораздо развитее и интереснее.
-
[QUOTE=Turkul;38743849]Я не подигрываю, а подтверждаю. И не троллей...а вполне абсолютно правдивую инфу про Львов.[/QUOTE]
Главное что? главное, поболе говна на лопату, и тут такой широкий замах и геройский бросок... однако же жеппа, встречный ветер,
ну ты понял
[QUOTE=Таки Да;38743870]Да? А сколько вас таких?[/QUOTE] Вы бы взаимно аннигиллировались к всеобщему счастью, желательно где=то в нежилом месте.
-
[QUOTE=Turkul;38743919]Это не важно[/QUOTE]
Как это не важно? :) Ты ж специально обозначил, что ты не одинок.
[QUOTE=Turkul;38743785]Даже, если так. Я не один.[/QUOTE]
Но я, в принципе, догадывался, что у вас там немало тебеподобных. Не буду тебя отвлекать, жги дальше своим фотонапалмом, авось забанят побыстрее :)
-
[QUOTE=Turkul;38743585]Я пишу о том, что вижу.
По словам западенцев на востоке живут одни дураки, а Донецк депрессивный город [/QUOTE]
Если почитать вас, то с ними можно даже согласиться. Слишком много агрессии и бычества любезный туркуль.
-
Шо мухи на говно... ждем Реалиста.
-
[QUOTE=denis.odessa;38742788]Человече, а зачем ты пишешь вот такое говно? [/QUOTE]
Согласен.
Львов - всё ещё таки как то держится, сопротивляясь массовому наплыву сволотовских рогулей.....
-
[QUOTE=Гудвин;38744743]Согласен.
Львов - всё ещё таки как то держится, сопротивляясь массовому наплыву сволотовских рогулей.....[/QUOTE]
Уопрос кагбэ в другом, с какой иррумации огульно поливать фекалиями всех подряд, даже во Львове свобода не большинство... но гавкают громче всех, это факт.
-
[QUOTE=Turkul;38743585]
По словам западенцев на востоке живут одни дураки[/QUOTE]
Это пишут РОГУЛИ...... а вменяемые жители Западной Украины - ничем не хуже жителей Киева,Одессы,Донецка и Севастополя.
Такие же трудяги,пытающиеся выжить в течении 20-лет незалежности....................
-
[QUOTE=Гудвин;38745291]Это пишут РОГУЛИ...... а вменяемые жители Западной Украины - ничем не хуже жителей Киева,Одессы,Донецка и Севастополя.
Такие же трудяги,пытающиеся выжить в течении 20-лет незалежности....................[/QUOTE]
Ну вот, так оно и есть, а провокаторов в жеппу.
-
[QUOTE=Таки Да;38744248]
Но я, в принципе, догадывался, что у вас там немало тебеподобных. Не буду тебя отвлекать, жги дальше своим фотонапалмом, авось забанят побыстрее :)[/QUOTE]
Да, немало. Поэтому Донецк и есть оплотом культуры, достатка и образованности на Украине.
[QUOTE=Kertis;38744259]Если почитать вас, то с ними можно даже согласиться. Слишком много агрессии и бычества любезный туркуль.[/QUOTE]
А ты не читай.
Нет никакой агрессии, есть факты.
Кстати, почему то когда восток поливают дерьмом я не видел, чтобы ты писал о какой-то агрессии и прочих вещах.
[QUOTE=Гудвин;38745291]Это пишут РОГУЛИ...... а вменяемые жители Западной Украины - ничем не хуже жителей Киева,Одессы,Донецка и Севастополя.
Такие же трудяги,пытающиеся выжить в течении 20-лет незалежности....................[/QUOTE]
Как бы да, но это блажЪ. Там практически все одной масти, единицы брать в расчет глупо и в культурном аспекте до рядового гражданина Донецко вобще-то основной массе далековато. Я не вижу смысла обманывать себя и льстить кому-то. Они сами навязывают свою культуру и мировоззрение всем вокруг, не видя ее примитивности и низкого уровня.
-
[QUOTE=Turkul;38747351]Да, немало. Поэтому Донецк и есть оплотом культуры, достатка и образованности на Украине.[/QUOTE]
Донецк - оплот януковичей и его породитель. Этого уже достаточно. О культуре данных персонажей ходят легенды.
[QUOTE]Нет никакой агрессии, есть факты.[/QUOTE]Это не факты а обычное малоросское быдлячество.
[QUOTE]Кстати, почему то когда восток поливают дерьмом я не видел, чтобы ты писал о какой-то агрессии и прочих вещах.[/QUOTE]Вы читали все мои посты?
-
[QUOTE=Kertis;38747630]Донецк - оплот януковичей и его породитель. Этого уже достаточно. О культуре данных персонажей ходят легенды.
Это не факты а обычное малоросское быдлячество.
Вы читали все мои посты?[/QUOTE]
Ну, если у тебя на большее ума не хватает то пусть будет так. Донецк же гораздо шире и интереснее и не нуждается в оправданиях.
Хуже или менее культурным от твоих провокаций он не станет. Опять же, если судить о регионе по твоей логике, то чем Тягнибок лучше Януковича? Чмо, колхозник, два слова связать не может, маразматик и имбицыл под рагульским соусом. Янукович на две головы лучше какой бы он ни был.
Называй как хочешь, но факты остануться фактами. Понимаю тебе не приятно, но я ничего не придумал. Таковы реалии.
Читал.
-
[QUOTE=Turkul;38747684]Ну, если у тебя на большее ума не хватает то пусть будет так. Донецк же гораздо шире и интереснее и не нуждается в оправданиях. Хуже или менее культурным от твоих провокаций он не станет.[/QUOTE]
Город как город, ничо в нём особенного нет. В меру грязный, в меру серый. Наводнён малоросами и другим сословиям. Янукович в Донецке уважаемый человек, во всей остальной части Украины - янук тупое чмо. Донецких деятелей полно в сегодняшней власти, результапт заметен - разруха. Спасибо донбассу за президента ананаса.
[QUOTE]Называй как хочешь, но факты остануться фактами. Понимаю тебе не приятно, но я ничего не придумал. Таковы реалии.
[/QUOTE]
Хорошо, но это только твои факты.
[QUOTE]Читал.[/QUOTE]
Хорошо,что написано в 1968 посте?
-
[QUOTE=Kertis;38747811]Город как город, ничо в нём особенного нет. В меру грязный, в меру серый. Наводнён малоросами и другим сословиям. Янукович в Донецке уважаемый человек, во всей остальной части Украины - янук тупое чмо. Донецких деятелей полно в сегодняшней власти, результапт заметен - разруха. Спасибо донбассу за президента ананаса.
Хорошо, но это только твои факты.
Хорошо,что написано в 1968 посте?[/QUOTE]
Я же не говорю, что Донецк мировая столица. Да, в меру грязный и в меру серый, но на фоне Львова это образец для подражания, что плане инфраструктуры и чистоты, что в плане культуры.
Тягнибок тоже во Львове уважаемый человек. Я не пойму что ьты хочешь доказать? Хочешь голосовать за имбицила но лишь бы не за Януковича, пжл, твое право. Кто на что учился как грится. Я бы до такого не опускался. У меня потребности поболее чем вестить на колхозные выкрики сельского ватажка и пасти гусей под его предводительством.
Мои, но у всех остальных нормальных людей они такие же.
Че за детский сад?
-
Вообще-то,глупое занятие сравнивать города.Донецк хорош по своему,а Львов тоже по своему.И в одном и в другом есть свои минусы и плюсы.И не стоит наверно говорить,что Донецк лучше,чем Львов и наоборот.
-
[QUOTE=Turkul;38747880]Я же не говорю, что Донецк мировая столица. Да, в меру грязный и в меру серый, но на фоне Львова это образец для подражания, что плане инфраструктуры и чистоты, что в плане культуры.[/QUOTE]
Да ладно, я был и там и там. Лучше Одессы ничего нет. Хотя дерьма и тут хватает. :) Львов чищще Одессы, много интересных памятников (новых) в центре города. Деньги там конечно огромные не крутятся, это накладывает отпечаток на дороговизну внешнего вида. Однако мэр там очень хороший. Нам в Одессе о таком только мечтать. Ублюдочный петрушка из ПР уже всё обгадил гнида.
[QUOTE]Хочешь голосовать за имбицила но лишь бы не за Януковича, пжл, твое право. Кто на что учился как грится. Я бы до такого не опускался. [/QUOTE]Ну дело в том что ваш президент и есть имбецил. Вы нам его выбрали, из ваших краёв он вылупился. Так что донбасс в ответе за это чмо. А раз он продолжает янука поддерживать... Хотя есть и здоровые люди на донбассе, их много. Но тонут в общей масссе.
[QUOTE]
Мои, но у всех остальных нормальных людей они такие же.[/QUOTE]Да ладно, не делайте себе комплименты. Это эгоистично...)
-
[QUOTE=ssvetlanap;38747980]Вообще-то,глупое занятие сравнивать города.Донецк хорош по своему,а Львов тоже по своему.И в одном и в другом есть свои минусы и плюсы.И не стоит наверно говорить,что Донецк лучше,чем Львов и наоборот.[/QUOTE]
В чем глупость?
Может тогда матч чемпионата Украины ФК Карпаты - ФК Шахтер Донецк тоже глупое занятие? Это сущность человека, жить в динамике, созидать, соревноваться и т.д.
А города примерно такого же уровня в развитии как и их футбольные клубы.
[QUOTE=Kertis;38748025]Да ладно, я был и там и там. Лучше Одессы ничего нет. Хотя дерьма и тут хватает. :) Львов чищще Одессы, много интересных памятников (новых) в центре города. Деньги там конечно огромные не крутятся, это накладывает отпечаток на дороговизну внешнего вида. Однако мэр там очень хороший. Нам в Одессе о таком только мечтать. Ублюдочный петрушка из ПР уже всё обгадил гнида.
Ну дело в том что ваш президент и есть имбецил. Вы нам его выбрали, из ваших краёв он вылупился. Так что донбасс в ответе за это чмо. А раз он продолжает янука поддерживать...
Хотя есть и здоровые люди на донбассе, их много. Но тонут в общей масссе.[/QUOTE]
Да это понятно, что свое болото лучше всех. Но мы сейчас говорим за Донецк и Львов. Львов по ср. с Донецком убог, грязен и уныл до безобразия. Деньги там не то чтобы не водятся, просто колхозный стиль там в крови. Памятник Бандере стоит 12 млн. у.е. кслову. Мэр Львова полный критин, он называет себя частью Европы, хотя во Львовенет ни одного нормального магазина, торгового комплекса, кафешек и т.д. (одни рыгаловки и колхоз в основной своей массе) благо его уровень развития и образованности для Донецка слишком слаб и он никогда не стал бы здесь мером.
Т.е. тебе больше нравится Тягнибок и ты счиатешь, что он больше сделал бы для страны, хотя сам ни разу палец о палец не ударил?
Ты сходи на футбол во Львове и Донецке и праведи параллель между болельщиками. Такого быдла как там мало вобще где встетишь, а это срез общества.