[QUOTE=Рoнни;33934259]Спасибо. Но этого малыша глупый вид. Если найдешь что нибуть подобное сообщи))[/QUOTE]
ничонеглупый
он батю слушает ,разинув рот ))))
Вид для печати
[QUOTE=Рoнни;33934259]Спасибо. Но этого малыша глупый вид. Если найдешь что нибуть подобное сообщи))[/QUOTE]
ничонеглупый
он батю слушает ,разинув рот ))))
[QUOTE=Рoнни;33934134]Дома?)[/QUOTE]
Роник, ну конечно)))) Это не Sears Tower Чикаго и не Empire State Building Нью Йорк, но вид из родной квартиры мне дорог)))))))))))
[QUOTE=Uninvented;33934330]а вот у меня из окна тока кошечка видна)))):rolleyes:[/QUOTE]
Что ты сне сделал?))))
[QUOTE=УГОЛЁК;33934362]ничонеглупый
он батю слушает ,разинув рот ))))[/QUOTE]
Витаминку просит)))))))
Мамадорогайяяяя))Сколько нездоровых людей:girl_impossible:
Они свято верят, что 21декабря всем капут:dry:
[QUOTE=Рoнни;33933925][B]В конце света это где[/B]? Бункеры это что?)) Надо уходить пока Boeing какой нибудь не врезался в меня. :)[/QUOTE]
Это даже не в Караганде)) Нибаись, Уголь нас всех спасёт:)
[QUOTE=barabachka;33934434]Что ты сне сделал?))))
[/QUOTE]
как?! домой на ужин принес, ты ж говорила шаурма будет)))
[QUOTE=Uninvented;33934621]как?! домой на ужин принес, ты ж говорила шаурма будет)))[/QUOTE]
Тебе и будет, я уже после 6 не ем))))))))
[QUOTE=barabachka;33934709]Тебе и будет, я уже после 6 не ем))))))))[/QUOTE]
ээээ.. спасибо, дорогая, я перекусил)))) уже не голоден)))
[QUOTE=barabachka;33934388]вид из родной квартиры мне дорог)))))))))))[/QUOTE]
Так должно быть. Значит уютно)) Кстати это не дома.)
[QUOTE=<VIKUSIK>;33934529]Это даже не в Караганде)) Нибаись, Уголь нас всех спасёт:)[/QUOTE]
Зачем вы так, я действительно вас не понял)
[QUOTE=barabachka;33934434]
Витаминку просит)))))))[/QUOTE]
Вчера обещал ))
[QUOTE=Рoнни;33934841]Так должно быть. Значит уютно)) Кстати это не дома.)[/QUOTE]
Я поняла, поэтому и указала бизнес-центры :)) Заметил?:)
[QUOTE=Рoнни;33934865]Зачем вы так, я действительно вас не понял)[/QUOTE]
Согласно календарю Майя, по версии когото-там ( я не поняла если честно ) 21.12.2012 - цивилизации придёт капут. Но есть люди, которые в это свято поверили и активно готовятся и агитируют остальных.
Как по мне - дуристика полная, посмеялась))
[QUOTE=<VIKUSIK>;33935046]Согласно календарю Майя, по версии когото-там ( я не поняла если честно ) 21.12.2012 - цивилизации придёт капут. Но есть люди, которые в это свято поверили и активно готовятся и агитируют остальных.
Как по мне - дуристика полная, посмеялась))[/QUOTE]
В календаре Майа говорится о начале нового цикла, осчета который имет переодичность, календарь 21.12.2012 заканчивается. Возможно будут наблюдаться изменения в финансовом мире и в перероде но не более, так я думаю.)
[QUOTE=Рoнни;33935499]В календаре Майа говорится о начале нового цикла, осчета который имет переодичность, календарь 21.12.2012 заканчивается. [B]Возможно будут наблюдаться изменения в финансовом мире[/B] и в перероде но не более, так я думаю.)[/QUOTE]
Так итак колебания какие и без конца света:)
ИМХО конечно, но народ ищет повод 20 напиться))))))))))
[QUOTE=barabachka;33934982]Я поняла, поэтому и указала бизнес-центры :)) Заметил?:)[/QUOTE]
Ты уже дома?)
[QUOTE=Рoнни;33935821]Ты уже дома?)[/QUOTE]
Да :)))))))) What about you?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;33935663]Так итак колебания какие и без конца света:)
ИМХО конечно, но народ ищет повод 20 напиться))))))))))[/QUOTE]
Ошибся, "не заканчивается календарь"
парад звезд будет
[QUOTE=Uninvented;33935890]парад звезд будет[/QUOTE]
Парад планет)) Раз в 26000 лет такое бывает, оттак)))