-
[QUOTE=aliaodessa;11391194]Я тебе не о конкретной дороге..О принципе ремонтных работ на дорогах.
Не знаешь этого? прямо скажи..к чему увиливания и переход на меня? :)
пы.сы. Про попадание..поподробнее ,плииз..или так..ерундой поболтать решил?:shine:[/QUOTE]
Алия, я знаю, вы хорошо умеете выкручиваться. Не получится. Я говорил о конкретном примрее. Вы его и комментировали.
-
:)[QUOTE=aliaodessa;11390587][B][/B]
1.Наххал..Не я собиралась согласовывать..:) Виктор Федорович и Ежель согласовывали..:)
2.Нет,не так..таки по просьбе Украины Россия передала копию и сертификат Знамени Победы..
3. В законе Украины написано - возможно использование СИМВОЛИКИ ВОВ.
В законе России - Знамя Победы - собственность России.По [B]просьбе президентов стран,участвовавших в ВОВ [/B]Президент России своим указом может предоставить официальные копии Знамени Победы..:)
Губернатор - никаким боком эту проблему не решает..:) ВФЯ- приказал ..Матвейчук распорядился..:
Наххал,не стоит приписывать мне то,чего я не говорю..
Я (если ты конечно читал весь спор,а не как обычно ,с наскока..да с хамством..)- просто говорила о том,что не в компетенции мера решать этот вопрос - уровень глав государств..
И еще,выясни для себя сам - что такое флаг СССР ,чем отличается от символа Победы флага со звездой ,и как выглядит оригинал Знамени Победы..:) про который шел разговор на сессии горсовета..
А то отправлю уроки делать..:rose:[/QUOTE]
Алия! Ну, к чему так много слов? Абсолютно ясно, что у ГЭЙя аллергия на Красное знамя. Он, ведь, и орден Ленина не желает прикрепить рядом с "Золотой Звездой" все по той же самой аллергии. Ну, не любишь ты СССР и КПСС - твое дело. Это я о ГЭЙе, а не о Вас... Речь-то шла о праздновании 65-ой годовщны Дня Победы. Мог бы врубиться, что за такую "смелость", как вывешивания Красного знамени у мэрии, его нынешний Президент не уволит. Чего Вы тут повторяете версию, которая опровергнута свершившимся? В очередной раз, вместо того, чтобы для спасения себя родного сыграть на "поле" новой власти, он вступил с ней, - властью, - в конфликт. Результат? Нажил очередных врагов.:)
-
Я тут что-то со "смайликами" врубил. Если что не так, то звыняйте, Алия...
-
[QUOTE=Moisey17;11389986]Ну, и славно. Ежели даже Вы уже пришли к выводу, что парень станет мэром, то у ГЭЙя, - видать, по всему, - дела ужасающе кошмарны.:)[/QUOTE]
Последнее что я слышала - 20,0% против 7.8%.
-
Наххал..еще раз..для тех,кто не в теме..не путай красные флаги с Знаменем Победы.
Я еще раз повторю ,речь была в том,что на сессии был поставлен вопрос именно о Знамени Победы..что не входит в компетенцию ни горсовета,ни мэра.
Соответственно именно это мэр и сказал..Учи матчасть.
Мне не мешают красные флаги ,абсолютно..но ! Как по мне,то чем заказывать тысячами(на Одессу и всю одесскую область) флаги на три дня в году..в нынешней ситуации - для ветеранов лучше дать бы денег ..или исполнить их заветную мечту ..устроить круиз - по Средиземке,например..
Ты бы видел,как в прошлом году ветераны общались на Соборке с немецкими туристами примерно того же возраста..
Не понимают друг друга..те в форме ,с медалями и орденами - эти - в белых одеждах,сытые,довольные ..жмут друг другу руки..наливают ..пьют вместе..
Одна активная бабулька - прям там кричала -"Давай,фриц! За нашу Победу..!!!"
И как наши на них смотрели..проигравших,но на пенсию катающихся вокруг света...
Имхо,конечно..но эти перегибы - надоели..
То оранжевые со своим Голодомором..то теперь на фоне нищеты победителей - безумно дорогой праздник..а после него - сокращение пенсии работающим пенсионерам на 50%...
-
[QUOTE=VLD;11391209]Алия, я знаю, вы хорошо умеете выкручиваться. Не получится. Я говорил о конкретном примрее. Вы его и комментировали.[/QUOTE]
На твой пост я задала тебе вопрос..Не упоминая конкретную дорогу,говоря о принципе ремотных работ дорог вообще..
Ты не ответил и сьехал на меня..
Так кто выкручивается?:rose:
-
[QUOTE=aliaodessa;11391683]На твой пост я задала тебе вопрос..Не упоминая конкретную дорогу,говоря о принципе ремотных работ дорог вообще..
Ты не ответил и сьехал на меня..
Так кто выкручивается?:rose:[/QUOTE]
Алия, правильно я понимаю, ты задала мне совершенно посторонний вопрос, который не касается темы обсуждения? :laugh:
-
[QUOTE=VLD;11391916]Алия, правильно я понимаю, ты задала мне совершенно посторонний вопрос, который не касается темы обсуждения? :laugh:[/QUOTE]
Провоцируешь на оффтоп? Не выйдет..:rose:
Скажи,а ты все так же за Гончаренко? Или уже передумал??
Кто твой кандидат?
-
[QUOTE=aliaodessa;11391989]Провоцируешь на оффтоп? Не выйдет..:rose:
Скажи,а ты все так же за Гончаренко? Или уже передумал??
Кто твой кандидат?[/QUOTE]
Я говорил, что я за Гончаренко? Вот опять, зачем ты врешь?
-
[QUOTE=VLD;11392012]Я говорил, что я за Гончаренко? Вот опять, зачем ты врешь?[/QUOTE]
не.не говорил..я такой вывод сделала сама..:rose:судя по твоим постам..
А за кого ты?
-
[QUOTE=Орди Тадер;11391298]Последнее что я [B]слышала [/B]- 20,0% против 7.8%.[/QUOTE]
Человеку свойствено ошибаться,и он пользуется этим свойством
часто и с удовольствием.
[B]Д.Апдайк[/B]
-
[QUOTE=aliaodessa;11392068]не.не говорил..я такой вывод сделала сама..:rose:судя по твоим постам..
А за кого ты?[/QUOTE]
Странный вывод. Особенно, если учесть, что я ни в одном из постов не оказывал поддержку Гончаренко.
Никого не поддерживаю. Но подумаю, за кого голосвать.
-
Тем более,что выборы будут в один тур..;)
-
[QUOTE=aliaodessa;11392122]Тем более,что выборы будут в один тур..;)[/QUOTE]
Это не факт.
-
[QUOTE=KSS26;11391178]А кто же у нас подрядчик? Не КП "Городские дороги"?[/QUOTE]
Нет, какой нибуть "РОСТ групп" или ИСД. КП у ГЭЙя и Ко. существует только для "подвешивания" долгов, прибыль моют в "частных лавочках".:stop:
-
[QUOTE=aliaodessa;11391469]
Мне не мешают красные флаги ,абсолютно..но ! Как по мне,то чем [B]заказывать тысячами[/B](на Одессу и всю одесскую область) [B]флаги на три дня в году[/B]..в нынешней ситуации - для ветеранов лучше дать бы денег ..или исполнить их заветную мечту ..устроить круиз - по Средиземке,например..
[/QUOTE]
А что, с прошлого праздника Победы красные флаги не сохранились?
-
[QUOTE=aliaodessa;11391469]Наххал..еще раз..для тех,кто не в теме..не путай красные флаги с Знаменем Победы.
Я еще раз повторю ,речь была в том,что на сессии был поставлен вопрос именно о Знамени Победы..что не входит в компетенцию ни горсовета,ни мэра.
Соответственно именно это мэр и сказал..Учи матчасть.
Мне не мешают красные флаги ,абсолютно..но ! Как по мне,то чем заказывать тысячами(на Одессу и всю одесскую область) флаги на три дня в году..в нынешней ситуации - для ветеранов лучше дать бы денег ..или исполнить их заветную мечту ..устроить круиз - по Средиземке,например..
Ты бы видел,как в прошлом году ветераны общались на Соборке с немецкими туристами примерно того же возраста..
Не понимают друг друга..те в форме ,с медалями и орденами - эти - в белых одеждах,сытые,довольные ..жмут друг другу руки..наливают ..пьют вместе..
Одна активная бабулька - прям там кричала -"Давай,фриц! За нашу Победу..!!!"
И как наши на них смотрели..проигравших,но на пенсию катающихся вокруг света...
Имхо,конечно..но эти перегибы - надоели..
То оранжевые со своим Голодомором..то теперь на фоне нищеты победителей - безумно дорогой праздник..а после него - сокращение пенсии работающим пенсионерам на 50%...[/QUOTE]
по твоему повесить красные флаги - это безумно дорого ?:) Ой не выкручивайся, я думаю, что на тур по средиземноморью все равно не хватило бы , может посоветуешь своему знакомому отдать хотя бы один процент дохода от откатов за месяц ? Тогда по идее должно хватить и на круиз и на флаги.
Да и сочинять глупости по поводу юридической стороны вопроса опять таки не стоит. Было бы желание, вообще вопроса не возникло бы о юридической стороне, нашли бы, как урегулировать этот вопрос. А так, просто напросто красный флаг мозолит глаза фашистскому бычью ну и тем, кто фашистам подпевает. Сама подумай, никогда в Одессе не было такого разгула украинским неонацистам, как при гурвице в последнее время. Естественно жаба будет сопротивляться из последних сил, он бы небось с удовольствием провел парад УПА по Одессе если бы мог, только вот не в масть это сейчас ;) А на счет пложения сегодняшнего ветеранов, ты мне со слезами тут не рассказывай, оно такое восновном благодаря таким людям, как гурвиц, да и некоторые соучередители организаций типа Свободная Одесса тоже.
Кстати, за парту можешь меня сажать .главное не царапайся .
[QUOTE=Парусник;11392074]Человеку свойствено ошибаться,и он пользуется этим свойством
часто и с удовольствием.
[B]Д.Апдайк[/B][/QUOTE]
установили себе гаджет, который выдает умные цитаты ?
[QUOTE=aliaodessa;11392122]Тем более,что выборы будут в один тур..;)[/QUOTE]
ты помниться давала прогнозы по поводу выборов президента уже ?:)
-
[QUOTE=KSS26;11392350]Это не факт.[/QUOTE]
Уже факт.:shine:
Рада провалила проект закона о выборах мэров в два тура.
ttp://news.liga.net/news/N1011143.html
-
[QUOTE=Парусник;11392074]Человеку свойствено ошибаться,и он пользуется этим свойством
часто и с удовольствием.
[B]Д.Апдайк[/B][/QUOTE]
закройте страничку с умными фразами :) особенно, когда Вы их не понимаете :)
-
[QUOTE=К.Е.Г.;11392611]закройте страничку с умными фразами :) особенно, когда Вы их не понимаете :)[/QUOTE]
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
[B]Ш. Монтескье[/B]
:dry: