-
[QUOTE=Ириска";60112954]Если постоянно беспокоит молочница-то надо искать,что ее вызывает постоянно.
Мне когда-то помогало очень хорошо лечение-итраконазол по 1 таблетке 10 дней(и муж и я),мужу мазь пимафуцин,мне свечи неопенотран(или какие-то другие широкого спектра действия,не только противогрибковые),потом мне свечи с лактобактериями 10 дней.
Очень важно-каждый день менять белье,полотенце(лучше пользоваться бумажными на время лечения),ПА только в презике,сменить бритву
И дальше очень важно-на протяжении полугода в первый день месячных выпивать по 150 мг флуконазола однократно.(и мне и мужу)
На много лет избавилась от нее[/QUOTE]
Много лет не могу найти причину ее возникновения, ссылалась на питание, но кардинальные длительные изменения, если судить по анализам, мало что дают. Острых проявлений, как раньше - нет, и сказать, что меня что-то беспокоит, тоже не могу. Думаю, перед применением препаратов, все-таки, стоит проконсультироваться с доктором, но, большое спасибо за совет, я записала)
-
[QUOTE=Buzova;60106074]ее не лечат, это условно-патогенная бактерия[/QUOTE]
Да и с ней можно жить:))) Но если планируется беременность , то извините, нужно что то делать.... Хотя при обследовании в Европе увидев мои анализы они вообще не посчитали , что от уреаплазмы нужно избавляться:) у них нет такой болезни/ бактерии в медицинской практике!
-
[QUOTE=Karolina Herera;60107893]и чем вылечили? расскажите тайну)[/QUOTE]
Не тайна:) курс антибиотиков 15 дней да еще и с уколами:( названия не вспомню тк это было год назад
-
[QUOTE=RADALENA;60116020]Да и с ней можно жить:))) Но если планируется беременность , то извините, нужно что то делать.... Хотя при обследовании в Европе увидев мои анализы они вообще не посчитали , что от уреаплазмы нужно избавляться:) у них нет такой болезни/ бактерии в медицинской практике![/QUOTE]
100% у них много чего нет... в том числе они не лечат гипертонус матки во время беременности, в то время как некоторые наши умельцы даже садят при этом на гормоны(((
и дисплазию 1 они наблюдают, а у нас даже конусы умудряются делать
сравнивать можно много))))
-
[QUOTE=RADALENA;60116053]Не тайна:) курс антибиотиков 15 дней да еще и с уколами:( названия не вспомню тк это было год назад[/QUOTE]
это вы уреаплазму у Овчаренко в Виртусе лечили?
вот статейка к теме беседы, как по мне все очень доступно
может, кому-то будет интересно на ночь почитать)
[url]http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html[/url]
-
а я к сожалению слегка разочаровалась в Овчаренко, после того как ему не подошли анализы из эндокрин.диспансера, я хотела сэкономить, сдать за 350 грн , а не за 2000 тыс, как он рекомендовал в Синево, но ему не подошло, отправил сдавать [U]только[/U] в Синево, так как у него там прямая трансляция. После всего, когда все было сдано, врач сказал что гормоны это очень относительная вещь, и чтобы наладить их (а получиться ли наладить это не 100% гарантия, потом если все таки удалось наладить ,и пока пьешь их все ок,перестаешь - потом снова проблемы возвращаются - его слова). НО! пока будем налаживать и пробовать разные дозировки - приходить раз в неделю. я расстроилась, так как почувствовала себя дойной коровой, при том что никаких гарантий. вообщем , когда-то когда он работал еще в ЖК при 5м роддоме, это был действительно очень классный врач, он очень помог моей подружке, я сама к нему ходила с радостью, но сейчас он не тот, не тот..деньги портят, это уже не 1й врач, так же было с Ковальчуком, был один из лучших врачей в городе, а сейчас?
решила написать об этом, так как может кому-то понадобиться, восторженных отзывов много, он как мужчина очень обходительный, прям джентельмен, этим всех девочек подкупает)) идите и составляйте свое мнение, я высказала свое имхо так сказать)
-
Т[QUOTE=inamorato;60118773]а я к сожалению слегка разочаровалась в Овчаренко, после того как ему не подошли анализы из эндокрин.диспансера, я хотела сэкономить, сдать за 350 грн , а не за 2000 тыс, как он рекомендовал в Синево, но ему не подошло, отправил сдавать [U]только[/U] в Синево, так как у него там прямая трансляция. После всего, когда все было сдано, врач сказал что гормоны это очень относительная вещь, и чтобы наладить их (а получиться ли наладить это не 100% гарантия, потом если все таки удалось наладить ,и пока пьешь их все ок,перестаешь - потом снова проблемы возвращаются - его слова). НО! пока будем налаживать и пробовать разные дозировки - приходить раз в неделю. я расстроилась, так как почувствовала себя дойной коровой, при том что никаких гарантий. вообщем , когда-то когда он работал еще в ЖК при 5м роддоме, это был действительно очень классный врач, он очень помог моей подружке, я сама к нему ходила с радостью, но сейчас он не тот, не тот..деньги портят, это уже не 1й врач, так же было с Ковальчуком, был один из лучших врачей в городе, а сейчас?
решила написать об этом, так как может кому-то понадобиться, восторженных отзывов много, он как мужчина очень обходительный, прям джентельмен, этим всех девочек подкупает)) идите и составляйте свое мнение, я высказала свое имхо так сказать)[/QUOTE]
Напишу только о себе) В Синево он направляет т к доверяет. Что он получает отстёжку из Синево очень сомневаюсь т к когда ходила сдавать говорила на ресепе только нужные анализы без ФИО врача. Гормоны, давление и другая терапия требует подбора препаратов иногда достаточно длительного... и...да 100% может и не быть. Он говорт честно ) Чтоб " сразу"- это хирург либо морг))) На тему денег- ну не знаю) очень часто он с меня брал минимум, хотя я вполне платёжеспособная)
-
[QUOTE=INNGA;60121030]Т
Напишу только о себе) В Синево он направляет т к доверяет. Что он получает отстёжку из Синево очень сомневаюсь т к когда ходила сдавать говорила на ресепе только нужные анализы без ФИО врача. Гормоны, давление и другая терапия требует подбора препаратов иногда достаточно длительного... и...да 100% может и не быть. Он говорт честно ) Чтоб " сразу"- это хирург либо морг))) На тему денег- ну не знаю) очень часто он с меня брал минимум, хотя я вполне платёжеспособная)[/QUOTE]
У него вход в результаты анализов через рабочий комп по фамилии пациентки..я лично наблюдала, ведь свою распечатку я не сделала, а просто пришла к нему и он сам их нашёл в базе синево
И речь не о платежеспособности, а о том, что деньги портят людей, врачей, гос работников и т.д. мне стало не комфортно, я перестала ему доверять, вот и все.
Теперь в поиске своего врача )))
-
[QUOTE=***СВЕТЛЯЧОК***;53553866]Я бы посоветовала вам обратиться к Чуевой Татьяне Петровне-она главный акушер гинеколог города.могу дать номерок.[/QUOTE]
Нужен контактный номерок))) Заранее благодарна.
-
[QUOTE=MeRZzZaVkA;60111085]Хм, я позвонила,сказали, что полная запись и никто ничего не отменял..и чт-пт у него с 15 00 прием.[/QUOTE]
Я не увидела, что уже час ночи был. Запись у меня была на 14-00 в среду. Думаю, втиснуться было бы нереально. Скорее всего оператор сразу забил за кем-то место.
По поводу цены первички Овчаренко. 450 грн с осмотром на кресле, с "поговорить" и какими-то мазками(видимо на флору), без УЗИ. Я сказала оператору, что "ОГО какая цена", и она затараторила, что "доктор же вам уделит целый час времени". Не уверена, что мне нужен целый час. Если б сюда УЗИ вошло, то цена была бы справедливая. На УЗИ тоже на до отдельно записываться. Дальнейшие приемы вроде как 250 грн, мне так девочка с форума сказала. Оплата, как я поняла не в руки, а на кассе. Возможно цена поменяется, если идете только на консультацию, без осмотра в кресле. Это все нужно уточнять у оператора. Кстати записалась я на 16 декабря в середине ноября, попасть на прием действительно сложно(
Когда-то ходила в Онклиник, вроде как частная дорогая клиника, так там прием гинеколога, с осмотром, мазками и УЗИ стоил нормально, не много и не мало. С учетом, что все сделали за один раз. Гинеколог приняла меня, осмотрела, взяли мазки, сделали мне сразу УЗИ и дальше мы уже общались. Не надо было еще отдельно ждать свободного дня и времени, чтоб на УЗИ сходить.
-
[QUOTE=Ириска";60122264]Девочки,все врачи получают процент от лабораторий))))
Просто некоторым врачам хватает наглости отправить на анализы в Медиаком.
Я в шоке,что эта шарашкина контора еще работает((([/QUOTE]
Видно кто- то хорошо крышует эту шарашкину контору:(( они там даже анализы не удосуживаются писать грамотно
-
[QUOTE=Sable1985;60144617]Видно кто- то хорошо крышует эту шарашкину контору:(( они там даже анализы не удосуживаются писать грамотно[/QUOTE]
А где эта лаба?
-
Гинекология в еврейской больнице действительно "еврейская". Ободрали до нитки, в этом и моя вина, я впервые с этим столкнулась и доверчиво делала все что говорили. Куча ненужных анализов, осмотров, врачи в наглую требуют деньги. Поставили диагноз которого нет, капали капельницы, делали уколы, на довольно неприятную сумму. Лекарства покупались в аптеке, в которую врач водил за руку, в прямом смысле,чека там нет как и кассы. После того как увидела, что мне не колят все что я покупаю, попыталась забрать свои анализы /историю/выписку, мне ничего не отдали. Обратилась к другим специалистам, оказалось что с гинекологией моя проблема в принципе не связана. Обидно что очень попортила себе организм антибиотиком, теперь буду избавляться от последствий. Мой вам совет, если вы попали в еврейскую - бегите оттуда.
-
[QUOTE=.Valeri.;60155904]Гинекология в еврейской больнице действительно "еврейская". Ободрали до нитки, в этом и моя вина, я впервые с этим столкнулась и доверчиво делала все что говорили. Куча ненужных анализов, осмотров, врачи в наглую требуют деньги. Поставили диагноз которого нет, капали капельницы, делали уколы, на довольно неприятную сумму. Лекарства покупались в аптеке, в которую врач водил за руку, в прямом смысле,чека там нет как и кассы. После того как увидела, что мне не колят все что я покупаю, попыталась забрать свои анализы /историю/выписку, мне ничего не отдали. Обратилась к другим специалистам, оказалось что с гинекологией моя проблема в принципе не связана. Обидно что очень попортила себе организм антибиотиком, теперь буду избавляться от последствий. Мой вам совет, если вы попали в еврейскую - бегите оттуда.[/QUOTE]
Интересно к какому врачу вы попали? Я этим летом лежала там 2 раза. В первый раз мне попался очень хороший врач, который сразу же забрал меня на операцию и даже не заикнулся о деньгах. Лекарства я покупала только после операции и лишнего мне не назначал. Все прошло прекрасно! Врач был очень ко мне внимательным! А когда я захотела при выпеске отблагодарить врача, так он у меня принципиально денег не взял!
А вот во второй раз было все кардинально наоборот! Я тогда поступила по скорой с воспалением. Так первый вопрос врачп был о деньгах! Когда врач поняла, что с меня нечего взять, то она меня ни разу за все время не посмотрела и выписала не долечив воспаление (меня перед выпиской смотрела другая врач и сказала, что еще есть воспаление).
Так что не все гинекологи в еврейской плохие.
Кстати я после того 2- го раза уже с сильнейшим воспалением и температурой под сорок лечилась уже в 10 й. И там мне с врачом повезло. Я ему очень благодарна, что он менч вытащил из тяжелейшего состояния, теперь консультируюсь и лечусь только у него.
Так что не судите о всей больнице по одному врачу. А лучше будьте здоровы и никогда к ним больше не попадайте!
-
[QUOTE=.Valeri.;60155904]Гинекология в еврейской больнице действительно "еврейская". Ободрали до нитки, в этом и моя вина, я впервые с этим столкнулась и доверчиво делала все что говорили. Куча ненужных анализов, осмотров, врачи в наглую требуют деньги. Поставили диагноз которого нет, капали капельницы, делали уколы, на довольно неприятную сумму. Лекарства покупались в аптеке, в которую врач водил за руку, в прямом смысле,чека там нет как и кассы. После того как увидела, что мне не колят все что я покупаю, попыталась забрать свои анализы /историю/выписку, мне ничего не отдали. Обратилась к другим специалистам, оказалось что с гинекологией моя проблема в принципе не связана. Обидно что очень попортила себе организм антибиотиком, теперь буду избавляться от последствий. Мой вам совет, если вы попали в еврейскую - бегите оттуда.[/QUOTE]
Расскажите поподробней - озвучьте, пожалуйста, фамилии врачей? 1-я или 2-я гинекология? Диагноз? Я сама там лечусь, может зря.....:rose:
-
[QUOTE=MLVC;60150741]А где эта лаба?[/QUOTE]
На таирова, я туда не ездила, врач сама набирала анализы и отправляла им для " рисования" от балды
-
Добрый день! почитала пару страниц и поняла, что пока всё не прочитаешь ничего не поймешь, на одной странице врача хвалят на другой его же хаят))) посоветуйте гинеколога пожалуйста, просто для осмотра)) беременность не планируют, уже дети взрослые, к врачу у которой всегда наблюдалась идти не хочу, тут про неё много интересного почитала и таки да со всем согласна)) у меня когда-то были 4 кисты, один врач говорил нужно удалять, потом попала с воспалением придатков в обласную, думала сразу и удалить кисты, а врач которая меня наблюдала, отговорила, сказала, что нет смысла. Перед тем как узнала о кистах, был гормональный сбой подозрение на миому, но ттттт миома не подтвердилась)) сейчас есть некоторые дискомфортные симптомы, хотелось бы сдать анализы, но какие не знаю и где не знаю, думаю врач лучше знает что и где)) заранее спасибо)
-
[QUOTE=nbiruk;60164679]Добрый день! почитала пару страниц и поняла, что пока всё не прочитаешь ничего не поймешь, на одной странице врача хвалят на другой его же хаят))) посоветуйте гинеколога пожалуйста, просто для осмотра)) беременность не планируют, уже дети взрослые, к врачу у которой всегда наблюдалась идти не хочу, тут про неё много интересного почитала и таки да со всем согласна)) у меня когда-то были 4 кисты, один врач говорил нужно удалять, потом попала с воспалением придатков в обласную, думала сразу и удалить кисты, а врач которая меня наблюдала, отговорила, сказала, что нет смысла. Перед тем как узнала о кистах, был гормональный сбой подозрение на миому, но ттттт миома не подтвердилась)) сейчас есть некоторые дискомфортные симптомы, хотелось бы сдать анализы, но какие не знаю и где не знаю, думаю врач лучше знает что и где)) заранее спасибо)[/QUOTE]
Лично я довольна Захарченко. Он в 10-й больнице работает. Грамотный и внимательный врач. Я у него на неделе была, сказал, что у меня киста и сказал сдать анализы на гормоны.
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего и толкового врача, в приоритете на таирова) но ради толкового специалиста готова ехать в любой конец города!
А то как не найду, так только выкачать денег и ничего по делу не говорят.
Планирую беременность в ближайшем будущем. И прописки нету одесской (
-
[QUOTE=Karolina Herera;60112912]у меня гарднерелла и уреаплазма, из всех самых-самых никто не может вылечить..вот такая вот история([/QUOTE]
У меня была такая ситуация+еще кое-что пострашнее (Уреаплазмы не лечатся, но их уровень должен быть в каких-то рамках, уже не помню ибо давно об этом забыла). Овчаренко убрал все, да, лечение было не дешевое, но после него все показатели в норме и я теперь перешла в группу здоровых женщин, на осмотр, как всем: раз в год. Анализы все сдавала в независимых лабораториях, фамилию врача не называла, поэтому нет смысла не верить в продуктивность работы Овчаренко. За время лечения не грузил ни лекарствами, ни анализами, ни узи, ни еще чем-либо. На финальном этапе курса лечения я еще сама настаивала пропить кое-какие средства для профилактики и после этого идти на контрольные анализы. Короче, я довольна им полностью! Но у него, действительно, дорого. Ааа, и еще, принимая меня, он говорил, что любые анализы я могу сдавать где угодно, у него не обязательно. Анализы я в Синево не сдавала (не люблю эту лабораторию)