[QUOTE=Zooper;18801744]Фигасе!!! Да ты богатый человек![/QUOTE]
2 Acnod я вижу,что попал в точку :)
2 Zooper нет,просто возможности и друзья есть
Вид для печати
[QUOTE=Zooper;18801744]Фигасе!!! Да ты богатый человек![/QUOTE]
2 Acnod я вижу,что попал в точку :)
2 Zooper нет,просто возможности и друзья есть
[QUOTE=Леркин;18802297]больше его, чем наш:) [/QUOTE]
а чего ты тогда майонез требуешь ? ))))
[QUOTE=Acnod;18802265] Я дал слово офицера, [/QUOTE]
ты что милиционер ?
[QUOTE=Koluchiy;18802324]2 Acnod я вижу,что попал в точку :)
2 Zooper нет,просто возможности и друзья есть[/QUOTE]
И не говори, в самое яблочко! Так ты в гонках участвовать будешь или поедешь зрителем ?
[QUOTE=SvetOOFor;18802362]ты что милиционер ?[/QUOTE]
Бог миловал... ))
[QUOTE=Koluchiy;18801551]в этом году я буду ездить на Honda VFR 800 FI,цвет красный,итальянской Beta 250 в ч0рном карбоне,попробую Ducati 999 S,кроссач Хускварна TE610 тоже Италия :))
Еще поеду на кроссовые гонки стоимость поездки двепиццот,на гонки в Крыму(минимум 1000$)[/QUOTE]
Husqvarna - это шведская компания, которая принадлежит BMW, при чём тут Италия?
Саня, а что за кроссовые гонки? За кого будешь гоняться, можно поподробнее? Может будут желающие за тебя поболеть. Я бы лично поехал))).
[QUOTE=SvetOOFor;18802241] Ну ты как юрист поправь меня если я не прав. Недвижимость и движимость купленная в браке является - общим , т.е. не моим а нашим с Леркиным , да и продать\обменять могу только при согласии жены своей, а с ней не так просто договорится[/QUOTE]
Всё верно, но это по закону. А есть еще "по понятиям" )))
[QUOTE=Acnod;18802386]Бог миловал... ))[/QUOTE]
а кто же ты тогда ?!
[QUOTE=Acnod;18802375]И не говори, в самое яблочко! Так ты в гонках участвовать будешь или поедешь зрителем ?[/QUOTE]
я там буду в качестве спонсора,едут Бармалей и Децл
а я пока просто буду пробоваться
[QUOTE=SvetOOFor;18802241]1.
а нашим с Леркиным , да и продать\обменять могу только при согласии жены своей, а с ней не так просто договорится[/QUOTE]
ну вот..... монстра из меня сделал.....иди меняй выфер на шашлык и пиво..... тронешь сибиху - УБЬЮ
[QUOTE=Koluchiy;18802233]Неа просто я приглашаю Вас в субботу к себе :))[/QUOTE]
А когда намечаеццо ? :) По времени ?
[QUOTE=Acnod;18802351]а чего ты тогда майонез требуешь ? ))))[/QUOTE]
а поторговаться? одесситка все ж таки:)
[QUOTE=SvetOOFor;18802427]а кто же ты тогда ?![/QUOTE]
Это скучная и неинтересная история...
Хускварна шведской была недолго,ее купили итальянцы еще до БМВ,на кросс мы едем в Ольшанку на 2 и 3 апреля-можешь поехать с нами
[QUOTE=Cyber Fox;18802445]А когда намечаеццо ? :) По времени ?[/QUOTE]
подожди , приглашали пока только меня , но время все таки интересно
[QUOTE=Acnod;18802468]Это скучная и неинтересная история...[/QUOTE]
я устроился поудобнее :)
[QUOTE=Cyber Fox;18802445]А когда намечаеццо ? :) По времени ?[/QUOTE]
приезжай к 19.00
[QUOTE=Acnod;18802265][B]агент007[/B], давай выходи, хватит прятаться. Я вчера был у нашего общего знакомого, так он сильно интересовался почему я один приехал и без тебя. Я дал слово офицера, что привезу тебя к нему в гости ))))[/QUOTE]
Ой, мама дарагая!!! Ну вы и флудеры))))
Только приехал, был у родителей на золотой свадьбе. Обязательно выйду, но сначала надо поменять всякие жидкости, типа масла, продлить тех. паспорт, ну и быть не на работе.))) Ярик, пусть не расслабляется, он в моих планах визитов, есть.
Кстати, всем привет!!! За всеми соскучился.)))
дарова грешник :)
[QUOTE=SvetOOFor;18802529] я устроился поудобнее :)[/QUOTE]
Когда-нибудь я её расскажу, но не сейчас ) Я не люблю посещать темы типа "кто где работает и кто чем может быть полезен" ))))))
[QUOTE=SvetOOFor;18802529]подожди , приглашали пока[B] только меня ,
[/B]
[/QUOTE]
????????? а говоришь все общее......