[QUOTE=ШакИра;25644336]Даха, ну шо, с машиной все нормально? Яйцами не забросали?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А шо с машЫной?
Вид для печати
[QUOTE=ШакИра;25644336]Даха, ну шо, с машиной все нормально? Яйцами не забросали?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А шо с машЫной?
Что случилось??? куда Даша въехала???)))
[B]Самбуриша[/B],как ваше с сынулей самочувствие?))
[COLOR="teal"][SIZE="4"][I]Ксю, Оксаночка, с Днём Рожденья!!!!! Любви, Счастья, здоровья крепкого и удачи во всём и всегда!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1201/58/4350709b4aca.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/b5/ee0e89decd49.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ксюняяяя)));25644456][B]Самбуриша[/B],как ваше с сынулей самочувствие?))[/QUOTE]
Спасибо! В школу пойдем в понедельник! Доктор МАМА сказала!!!
[QUOTE=Ксюняяяя)));25644409]Ну вы и накатали за вчера:),пойду почитаю))))[/QUOTE]Ага, мы те еще катальщицы!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ксюняяяя)));25644438]Что случилось??? куда Даша въехала???)))[/QUOTE]Та приехала ко мне за фотиком своим. А во дворе стояла машина депутатская. Так Даха пока парковалась, царапнула ее слегка...:rolleyes:
[QUOTE=samburino;25644425]А шо с машЫной?[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюняяяя)));25644438]Что случилось??? куда Даша въехала???)))[/QUOTE]
Та Даша парканулась, как баран:laugh:, два места заняла) Сама матюкаюсь, когда так становятся, но я с этим снегом протупила...мну так удобно было:shine::shine::shine:
Но я же по-быстрому)
[QUOTE=ШакИра;25644497]
Та приехала ко мне за фотиком своим. А во дворе стояла машина депутатская. Так Даха пока парковалась, царапнула ее слегка...:rolleyes:[/QUOTE]
Не наговаривай на мИня, я аккуратная))))))
[QUOTE=ШакИра;25644497]Ага, мы те еще катальщицы!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ага, писали или шамали холодец.
[QUOTE=Ксюняяяя)));25644333]Кто -то кричал,что клубничку на Маргариту прибережет:)))[/QUOTE]
не волнуйтесь!!!! на всё хватить!!!!
[QUOTE=Motherhood;25644517]Та Даша парканулась, как баран:laugh:, два места заняла) Сама матюкаюсь, когда так становятся, но я с этим снегом протупила...[B]мну так удобно было:shine::shine::shine:[/B]
Но я же по-быстрому)[/QUOTE]
)))) волосы не побелели????))))))
Так! ФсЁ! Я поздоровалась и пошла дела делать))) а то уже полгода собираюсь шкафы разобрать:rolleyes::shine:
[QUOTE=Августина;25644546]Ага, писали или шамали холодец.[/QUOTE]А? Что? Какой холодец?:rolleyes:
[QUOTE=samburino;25644480]Спасибо! В школу пойдем в понедельник! Доктор МАМА сказала!!![/QUOTE]
Правильно!!! Ещё столько лет учиться,что можно позволит ребёнку поболеть нормально))))
[QUOTE=ШакИра;25644497]
Та приехала ко мне за фотиком своим. А во дворе стояла машина депутатская. Так Даха пока парковалась, царапнула ее слегка...:rolleyes:[/QUOTE]
Ё МАЁ...Вот нечего депутатским машинам в наших дворах пастись,и так места мало.
[QUOTE=Августина;25644546]Ага, писали или шамали холодец.[/QUOTE]
Наталь, ну не надо так громко завидовать))))
[QUOTE=Motherhood;25644569]Так! ФсЁ! Я поздоровалась и пошла дела делать))) а то уже полгода собираюсь [B]шкафы разобрать[/B]:rolleyes::shine:[/QUOTE]
мамадарагая!!!!!! Дашка-терминатор!!!!!! ща гвоздя на гвозде не оставит!!!!! ложиииииись!!!!!)))))
[QUOTE=ШакИра;25644497]Та приехала ко мне за фотиком своим. А во дворе стояла машина депутатская. Так Даха пока парковалась, царапнула ее слегка...:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Motherhood;25644517]Та Даша парканулась, как баран:laugh:, два места заняла) Сама матюкаюсь, когда так становятся, но я с этим снегом протупила...мну так удобно было:shine::shine::shine:
Но я же по-быстрому)[/QUOTE]
Тут одно из двух - депутат или старый, или жадный...
Хвамилию узнали - голосовать за него - НЕ БУДЕМ!!!
[QUOTE=Natatun;25644619]мамадарагая!!!!!! Дашка-терминатор!!!!!! ща гвоздя на гвозде не оставит!!!!! ложиииииись!!!!!)))))[/QUOTE]Ага, все быро пригнулись, ща доски полетят:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Natatun;25644557]не волнуйтесь!!!! на всё хватить!!!![/QUOTE]
Фух,успокоила:))))
[QUOTE=ШакИра;25644579]А? Что? Какой холодец?:rolleyes:[/QUOTE]
А Иркина хата всегда с краю:laugh:)))))налялякает,а потом"А что,я ничего")))))
[QUOTE=ШакИра;25644579]А? Что? Какой холодец?:rolleyes:[/QUOTE]
... девичья память!!!
\[QUOTE=ШакИра;25644647]Ага, все быро пригнулись, ща доски полетят:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не,Дашуль всё делает аккуратно!!! Она всё нежно разберёт и также соберёт))))