-
Кто о чём,а я опять об кулёчках :shine:,просто не могу промолчать.(обсуждали пару страниц назад бесплатные кульки в Сильпо) Вчера вечером,уже после 21.00,была в Сильпо на Довженко. Была приятно удивлена :в овощном отделе,на мясе и крупах появились приличные прочные кульки голубые.На полу чистенько,убрано,ну совсем другое дело.Случайность? Не знаю,но в любом случае приятно.
-
В Сильпо в Аркадии яйца хранятся без холодильника. Нормально ли это? Я никогда прежде не замечала в супермаркетах такого. Побоялась брать...
-
[QUOTE=Porcelain;63981012]В Сильпо в Аркадии яйца хранятся без холодильника. Нормально ли это? Я никогда прежде не замечала в супермаркетах такого. Побоялась брать...[/QUOTE]
А где яйца в супермаркетах хранятся в холодильниках?
-
[QUOTE=deaf;63981218]А где яйца в супермаркетах хранятся в холодильниках?[/QUOTE]
Фоззи, Сантим
-
Обжора, Виртус - не в холодильнике.
-
В Таврии ( 4 Фонтана) гречка в пакетах "Укр зірка" - 26.4 гр.
-
[QUOTE=Porcelain;63981420]Фоззи, Сантим[/QUOTE]
когда в Фоззи яйца хранились в холодильнике?)каждый день там бываю,те то расфасованные да,те которые поштучно всегда дежали без холодильника
-
[QUOTE=Porcelain;63981012]В Сильпо в Аркадии яйца хранятся без холодильника. Нормально ли это? Я никогда прежде не замечала в супермаркетах такого. Побоялась брать...[/QUOTE] В [B]Таврии[/B] на Рекордной хранятся без холодильника, [B]Копейка [/B]Малиновского/Гайдара таже ситуация... и целое лето, не кто яйца в этих магазинах,не ставил в холодильник.
-
[QUOTE=мэлс;63973519]а когда на Махачкалинской откроется АТЮ никто не знает?[/QUOTE]
Точной даты пока нет.Предположительно уже в начале октября.
-
яйца вижу часто и в холодильниках продают и без,так что разница нет.На вкус это явно не влияет.
-
Хм... Задумалась...
В Таврии вуз, панорама, маршал яйца без холодильников. Копейки тоже.сильпо тоже.билла тоже.(но там они в зоне холодильников-дубарь жуткий!)
В фуршете на ИльфаПетрова летом были в холодильнике.
И в Густо на Радужном.
Гречка Укр.зирка в Вузовской таврии сегодня 36,50(мли 34,60....)
-
На рынке уже по 30 грн./кг видела гречку неделю назад.
-
Девочки, так и на базаре яйца продают без хранения в холодильнике)
-
[QUOTE=Стерво4ка;63986805]На рынке уже по 30 грн./кг видела гречку неделю назад.[/QUOTE] 26.00 грн. видела на прошлой недели гречку .р. Черемушки (возле туалета), но было не много, так как при мне мешок и разлетелся, сказали, что гречка из Днепра.
-
товарищи, АТБ на люстдорфской дороге уже открыли?
-
Гречка развесная в Сильпо по 26 с коп, светлая , не пережареная, не вонючая.
-
[QUOTE=Ocharovashka;63988660]Гречка развесная в Сильпо по 26 с коп, светлая , не пережареная, не вонючая.[/QUOTE]
Да, мы вот только ее варили. Гречка и гречка. Чуть мелковата и грязновата, но более чем норм.
-
В Метро Сквирянка в фасовке по 1 кг 32 грн., бери не хочу.
-
[QUOTE=Ocharovashka;63988660]Гречка развесная в Сильпо по 26 с коп, светлая , не пережареная, не вонючая.[/QUOTE]
я на северном давно беру по 26
-
[QUOTE=For example;63987879]товарищи, АТБ на люстдорфской дороге уже открыли?[/QUOTE]
Неа