lexar, попробую =) Гы
Вид для печати
lexar, попробую =) Гы
я попробую :)
Ох, чувствую, классная тусовка получится! :D
Там ещё архонт собирается.
Если все войдут - вшестяром будем.
Напоминалка!
Этой ночью, в 5 утра, мы встречаемся во сне в "Компоте" на решельевской угол пантелеймоновской.
До встречи :)
А не будет медитации там коллективной на какой-то предмет ? Ну как в прошлый раз?
[QUOTE=Anathema;20700613]А не будет медитации там коллективной на какой-то предмет ? Ну как в прошлый раз?[/QUOTE]
Ну, мы тут работаем по привязке к месту.
Где угол пантелеймоновской и решельевской все знают. В "Компоте" бывало большинство участников встречи.
В крайнем случае карту можно посмотреть.
В общем, с богом! :)
Отчёт:
ОСознаться и выполнить миссию не получилось, но намерение в сон прошло. Снилось два люцидика по теме.
1. Я и мой приятель (из Нью-Йорка) проводим эксперимент по осознанным сновидениям. Вот такой прикол! В обычном сне я занимаюсь осознанными и при этом не осознаюсь. Я режу три шарика из пупырчатой упаковки и прячу в разных местах квартиры (квартира не знакомая, реалистичность сна – очень высокая). Приятель должен войти в ОС и там их полопать. Во сне я такой же разумный, как наяву – сомневаюсь что ему это удастся :)
2. Прогулка в центре сильно искаженной Одессы. Гуляю (с кем не важно), делаю шопинг. В одном магазине встречаюсь с тремя сомнительными типами. Двое куда-то делись, третий умудрился засунуть руку в карман моего рюкзака. Я его поймал на горячем, поставил к стенке и учинил форменный обыск ( во сне я обычно крут :) ). Нашел в кармане пистолет и долго над этим потешался – зачем щипачу пистолет? Он что по карманам помогает лазить? В общем, найдя с карманником общий язык, я вернул ему пистолет и мы пошли отметить это дело чаем в кафе. Но это был не «Компот» - бадега была ещё та. Стол длинный, как в армии или пионерлагере. Куча народа, но никого, с кем нужно было встретиться не заметил.
В общем и сон об ОСе был, и кафе было, но реального астрала не получилось. Туфта одна. :)
Народ, ау, а у вас что?
Может кто без меня умудрился встретиться?
А мне приснился долгоиграющий сон, про 4 девушек и одного мужика, которые влияли на мировую историю, сами они были бессмертные и что-то там хранили :)
Такая вот фэнтези...видимо все же, чуть зацепил вашу энергетику, на а разгулявшееся подсознание подсунуло сюжетец )))
а я блин вместо "компота" осозналась у себя на даче.
О_о
И какого-то фига приставала к спрайтам что я знаю что они спрайты. что мол у меня ОС... Говорила им типа "а вы мне снитесь и вообще у меня во сне" они вначале делали вид что не слышат меня, а потом когда я настоятельно начала приставать и говорить это в лицо то они начали прятать глаза и типа отмораживаться...
[QUOTE=Tasya;20708825]а я блин вместо "компота" осозналась у себя на даче. [/QUOTE]
Ну, ты хоть осозналась :)
А почему не попыталась переместиться в компот?
:)
Я получил сообщение от Архонта:
[QUOTE]... вышел обычной прямой техникой, сидел в Компоте на диване, ждал пока люди придут, ходили официанты, постоянно что-то спрашивали, в итоге я отвлекся и уснул.[/QUOTE]
Так что, одному удалось попасть в нужное место :)
я потом подумала что "какого фига на даче, надо же в компот" а потом я решила что мне приснилось все остальное. я оказалась в каком-то кафе (в компоте никогда не была) там было пусто, ходила одна девушка-официантка в белом фартуке и принесла чашечку кофе какому-то молодому человеку, сидящему за столиком и ушла. Чашечка то ли чая то ли кофе.. она приятно дымилась горячим напитком... он сидел и смотрел в окошко в углу... светленький :)
но я думаю что это был сон.. навеянный мыслями о компоте.
[QUOTE=Tasya;20710955]я потом подумала что "какого фига на даче, надо же в компот" а потом я решила что мне приснилось все остальное. я оказалась в каком-то кафе (в компоте никогда не была) там было пусто, ходила одна девушка-официантка в белом фартуке и принесла чашечку кофе какому-то молодому человеку, сидящему за столиком и ушла. Чашечка то ли чая то ли кофе.. она приятно дымилась горячим напитком... он сидел и смотрел в окошко в углу... светленький :)
но я думаю что это был сон.. навеянный мыслями о компоте.[/QUOTE]
Годок-другой потренируемся и начнём нормально встречаться :)
надеюсь :)
а мне так и не удалось осознаться =) Сон был на редкость динамичным и интересным =)
О, Имболк не дремлет! Спасайсоооо =D
А как вы узнаете во сне друг друг друга? или вы уже знакомы?)
Amarilis, легко - Они всё знают и умеют :)
Йоу!))) Правда?))))))))) А если я тоже так хочу? Хотя нет... уметь всё конечно можно, но знать не обязательно...))) Я и так плохо сплю... хотя если во сне осознанно что либо делать, то можно спать целую вечность..)))))) коль реал не штырит))).....
Amarilis правда, присоединяйтесь :)