-
[QUOTE=montana27;50796952]да? ну тогда пардон за дезинформацию, просто мне кто-то говорил что до 15 там дети центра занимаются[/QUOTE]
там можно с тренерами договориться, и они в перерывах между группами центра берут мальков, как происходит запись, я не в курсе, если сильно надо, могу в личку тел.тренера скинуть.
-
спасибо) нам не надо, нам 7 лет и мы после 15 ходим. просто не знала что там вообще малышей берут
-
подскажите,плиз,где-то читала ,что есть плавание+ зарядка против сколиоза.это в каком бассейне?
-
[QUOTE=SVETAL;50800294]подскажите,плиз,где-то читала ,что есть плавание+ зарядка против сколиоза.это в каком бассейне?[/QUOTE]
Есть в Академии Спорта ОФП + плавание
-
Девочки, подскажите, кто-то знает бассейн на 2 Заливном? Говорят, что очень хороший! Пыталась найти по 2Гис ничего не вышло.Может кто-то поделиться информацией?
-
[QUOTE=Чудо-дети;50808775]Девочки, подскажите, кто-то знает бассейн на 2 Заливном? Говорят, что очень хороший! Пыталась найти по 2Гис ничего не вышло.Может кто-то поделиться информацией?[/QUOTE]
Этот бассейн закрыли еще два года назад, вроде как на ремонт, но пока ничего не слышно
-
А-а-а, понятно! Спасибо за информацию:rose:
-
Может кто-то знает секрет наименьшего намокания волос ?
У дочки волосы до копчика и как бы я не закручивала их под шапкой, после тренировки они мокрые насквозь, прям отжимаю воду(((
Говорят, есть какие-то двойные шапки. Кто-то пользовался?
-
[QUOTE=liselena;50850976]Может кто-то знает секрет наименьшего намокания волос ?
У дочки волосы до копчика и как бы я не закручивала их под шапкой, после тренировки они мокрые насквозь, прям отжимаю воду(((
Говорят, есть какие-то двойные шапки. Кто-то пользовался?[/QUOTE]
Купили обычную шапочку по возрасту в Спортмастере. Мокро только над шеей немного, а так все ок. Не сушим потом волосы.
-
[QUOTE=liselena;50850976]Может кто-то знает секрет наименьшего намокания волос ?
можно попробовать одевать сначала тканевую, а поверх силикон и покупать нужно чуть большего размера. Под двойной Вы , наверное, имеете ввиду сверху силикон на тканевой основе, но от намокания волос они не помогают, они для удобства - волосы не сильно тянет когда одеваешь-снимаешь. Еще что важно, длинные волосы не нужно "гулькой" закручивать, а постараться равномерно распределить на затылке шпильками и тогда уже одевать шапочку. В противном случае , любая шапочка, будет сползать. Все из собственного опыта :)
-
Волосы будут намокать в любом случае, особенно если ребенок выполняет упражнения на спине, и прыгает в воду, не нужно тратить время и силы, а также мучить ребенка, Вы же в бассейн приводите, там априори должны намокать волосы при правильном выполнении заданий...
-
Девочки, а где у нас деток на плаванье готовят к соревнованиям? с какого возраста надо начинать для спортивной карьеры? спасибо за инфу заранее
-
[QUOTE=Leona_)));50868580]Девочки, а где у нас деток на плаванье готовят к соревнованиям? с какого возраста надо начинать для спортивной карьеры? спасибо за инфу заранее[/QUOTE]
на Динамо готовят к соревнованиям, В Экипаже. Но если Вы ориентируетесь на большой спорт , то это не у нас, а в Днепропетровске
-
[QUOTE=Leona_)));50868580]Девочки, а где у нас деток на плаванье готовят к соревнованиям? с какого возраста надо начинать для спортивной карьеры? спасибо за инфу заранее[/QUOTE]
соревновать деток можно с любого возраста и на любом этапе обучения))) чтобы организовать соревнования нужно только желание тренера))) А плавать можно начинать как только заживет пупок
-
[QUOTE=453;50869301]на Динамо готовят к соревнованиям, В Экипаже. Но если Вы ориентируетесь на большой спорт , то это не у нас, а в Днепропетровске[/QUOTE]
я думаю, что и в Одессе есть достойные спортсмены) и тренера соответственно.... не подскажете случаем, а с какого возраста берут в Динамо, Экипаж?
-
[QUOTE=Leona_)));50869858]я думаю, что и в Одессе есть достойные спортсмены) и тренера соответственно.... не подскажете случаем, а с какого возраста берут в Динамо, Экипаж?[/QUOTE]
конечно есть, но я про большой спорт говорю. А заниматься можно с того возраста как только Ваш ребеночек начинает серьезно и ответственно относиться к командам тренера. Если просто покупаться то в любом бассейне. В Динамо есть "лягушатник" для малышей, там лет с 3-4, и дальше переводят во взрослый. Если Вы всерьез настроены на спорт, то у знайте на Динамо какой тренер набирает Ваш год. Сначала тренировки 3 раза в нед. , а с 5 класса каждый день ( и уже бесплатно, если Вы идете в спорткласс). Я пишу все про Динамо, т.к. мой сын там занимается, по Экипаж так много не знаю, поэтому предпочту помолчать :)
-
[QUOTE=Машер;50805113]Есть в Академии Спорта ОФП + плавание[/QUOTE]
А что такое ОФП? И сколько стоит?( если знаете))))
-
[QUOTE=стасюля;50897248]А что такое ОФП? И сколько стоит?( если знаете))))[/QUOTE]
Общая Физическая Подготовка. Название само за себя говорит )) еще проще говоря нагрузка (в меру) на все группы мышц. Входят такие элементарные упражнения как отжимания, пресс, спина, прыжковая подготовка и т.п. Если ребенок слабый, то эти занятия просто необходимы для юного спортсмена )
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;50868154]Волосы будут намокать в любом случае, особенно если ребенок выполняет упражнения на спине, и прыгает в воду, не нужно тратить время и силы, а также мучить ребенка, Вы же в бассейн приводите, там априори должны намокать волосы при правильном выполнении заданий...[/QUOTE]
Так я ее и не думала мучить))
Наоборот хотела избавить от, не полезного для волос, фена.
Прогресс ведь не стоит на месте и наверняка уже есть, или будет))) что-то эффективнее этих шапок..
-
[QUOTE=liselena;50901117]Так я ее и не думала мучить))
Наоборот хотела избавить от, не полезного для волос, фена.
Прогресс ведь не стоит на месте и наверняка уже есть, или будет))) что-то эффективнее этих шапок..[/QUOTE]
пока к сожалению ничего не придумали)) весь мир так в шапках и плавает))