[QUOTE=Vova Koz;8468905]Это не негатив - это реальность. А батареи до сих пор варят?[/QUOTE]
Объясните почему нет тепла в 1 и 2 секции в чем причина?
Вид для печати
[QUOTE=Vova Koz;8468905]Это не негатив - это реальность. А батареи до сих пор варят?[/QUOTE]
Объясните почему нет тепла в 1 и 2 секции в чем причина?
[QUOTE=ANGELLANA;8466503]" К вашему дому" к какому, на Топольках или на Картамышовской??????[/QUOTE]
Картамышевской
Кто в курсе по движениям в топольках?Меня интересует сантехника-трубы,батареи уже протянули до последнего этажа или нет?Нет времени чтобы поехать и посмотреть.Если кто-то проинформирован,напишите плиииииизззз
[QUOTE=spine;8486031]Кто в курсе по движениям в топольках?Меня интересует сантехника-трубы,батареи уже протянули до последнего этажа или нет?Нет времени чтобы поехать и посмотреть.Если кто-то проинформирован,напишите плиииииизззз[/QUOTE]
Не всё дотянули.
Собрание по просьбе Коробчинского переносится на понедельник (в пятницу он занят, а хочет присутствовать) на 14 декабря. И собрание проводится для дома 2.2 - Клуб "Орбита", что на Черноморского казачества, 117 в 18.00.
Для дома 2.1 будет отдельно попозже.
[QUOTE=Vova Koz;8387510]Вот как интересно бывает, вробы и ура - котельню запустили, но подключили только парадную со стороны ул . Средней, а среднюю парадную и парадную с Картамышевской не подключили к отоплению из-за того, что текут трубы.[/QUOTE]
Уважаемый Vova Koz напишите что там с трубами? Есть ли тепло в 1 и 2 секции? Ведь могут и морозы ударить.
И почему все молчат? Получили подарки и выжидают.
Если топят только 3 секцию, то как будут считать отопление? На всех или только на 3секцию.
[QUOTE=Лук.;8507897]Уважаемый Vova Koz напишите что там с трубами? Есть ли тепло в 1 и 2 секции? Ведь могут и морозы ударить.
Если топят только 3 секцию, то как будут считать отопление? На всех или только на 3секцию.[/QUOTE]
На сколько мне сказали, запустили отопление во второй секции, а первая кукует уже неделю после сдачи дома без тепла. Дина помнится выступала по телевизору и хвалила "благодетеля" за вовремя сданый дом, а сама же теперь и мерзнет. И что то нет звонка от Интостроя по поводу установки счетчиков???
[QUOTE=Лук.;8507897]Уважаемый Vova Koz напишите что там с трубами? Есть ли тепло в 1 и 2 секции? Ведь могут и морозы ударить.
Если топят только 3 секцию, то как будут считать отопление? На всех или только на 3секцию.[/QUOTE]
На счет оплаты за газ (отопление), естественно будет распределятся оплата на всех, но насколько мне известно 72 часа которые должен гонять котельню Интострой еще не прошли, т.к. должен быть подключен весь дом, а не часть.
есть подпольная информация,что особо близкие к интострою получили документы на квартиры на картамышевской.так что получили и тихонько сидят.с соседями надо делиться информацией, нам как бы жить вместе.
Отопления нет, документов нет, классно сдали дом (((((((((((((((((((((
[QUOTE=ирина1111;8552198]есть подпольная информация,что особо близкие к интострою получили документы на квартиры на картамышевской.так что получили и тихонько сидят.с соседями надо делиться информацией, нам как бы жить вместе.[/QUOTE]
мерзнут в подполье...
[QUOTE=Vova Koz;8537466] Дина помнится выступала по телевизору и хвалила "благодетеля" за вовремя сданый дом, а сама же теперь и мерзнет. И что то нет звонка от Интостроя по поводу установки счетчиков???[/QUOTE]
Бедный котик наверное тоже мерзнет? А его надо беречь...........
Он особенный
По поводу собрания топольков немного ситуация изменилась. Внимание! Собираются два дома - дом 2.1 и 2.2 (опять-таки по просьбе Александра Леонидовича). Всё остальное - время и место - в силе.
Была на стройке - усиленно работают. По воскресеньям тоже будут.
В преддверии образования ОСМД полезная инфа: [url]http://www.odessa.ua/ru/essential/1153/[/url]
Отопление уже есть во всех секциях:)надеюсь все будет ок
[QUOTE=ирина1111;8552198]есть подпольная информация,что особо близкие к интострою получили документы на квартиры на картамышевской.так что получили и тихонько сидят.с соседями надо делиться информацией, нам как бы жить вместе.[/QUOTE]
так делитесь кому дали документы на квартиры ???
Я звонила в итнострой сказали в понедельник 1 секция, во вторинк 2 и т.д.:)
[QUOTE=Кисель;8568577]По поводу собрания топольков немного ситуация изменилась. Внимание! Собираются два дома - дом 2.1 и 2.2 (опять-таки по просьбе Александра Леонидовича). Всё остальное - время и место - в силе.
Была на стройке - усиленно работают. По воскресеньям тоже будут.[/QUOTE]
Уваж. Алена! Вы "ближе" к руководству. Напишите пожалуйста, будут ли на собрании выдавать ключи? Если будут, то нужно ли брать с собой документы? Какие?
[QUOTE=Аришка;8586229]Уваж. Алена! Вы "ближе" к руководству. Напишите пожалуйста, будут ли на собрании выдавать ключи? Если будут, то нужно ли брать с собой документы? Какие?[/QUOTE]
Ребята, если бы давали ключи - я бы так и написала. "Ключи с шариками" планируются на 29 число. Завтра собрание, на котором будут решаться многие вопросы, в том числе точное время вручения ключей, а также организационные вопросы. Так что прошу всех прийти.
Картамышевская: начали звонить инвесторам с Интостроя и предлагают прийти подписать Акт приемки передачи, обещали сегодня начать ставить счетчики (в очередной раз посмотрим, а что еще остается). Я так понимаю недоделки, которые люди надиктовывали долгий период, уже устранили? Я сегодня узнал, что никто оказывается не проверял водопровод и отопление на давление. Просто трубы спаяли, а какое они выдержат давление никто не знает. Интострой боится чтобы трубы опять не прорвали, а инвестора просто радуются сданому дому. А пластик купили самый непотребный дешевый. Так что делайте ремонты господа инвестора.
Нет возможности присутствовать на собрании, расскажите пожалуйста все новости о топольках. Заранее благодарна.
Присоединяюсь, интересует 2.1