-
[QUOTE=AnMi;34862397]На этой неделе сделала операцию по удалению вены на одной ноге. Собиралась долго... начала еще весной, когда стал вопрос об удалении из-за неработоспособности двух клапанов... была на консультациях в областной, в госпитале и в Интосане. Пыталась подобрать лучший вариант и сэкономить деньги. В результате поняла, что операция по старой технологии с вытягиванием вены крючками, прибывание в 6-ти местной палате, практически без питания, с покупкой всех лекарств и "побегушками" с кошельком за каждым специалистом - никак не подходит. Операция в Интосане обошлась в 7090 грн -10% скидки. Операцию делал Карпинский. Наркоз был смешанный - сначала эпидуральный, потом легкий общий (как пояснил мне анастезиолог, это позволило снять нагрузку на печень). Анастезиолог очень внимательный. Из наркоза вышла легко. В первый же день ходила. В клинике пробыла 2 суток. Персонал очень внимательный, условия комфортные. Не пожалела ни одной потраченной копейки.[/QUOTE]
Расскажите пожалуйста, 7 тыс. грн. это операция и 2 дня в больнице? Или были еще доплаты к 7?
И еще вопрос с к знатокам, [B]если не работают клапаны в малой подкожной ВЕНЕ ( на икре левой ноги) это уже 100% оперирование?[/B]
-
[QUOTE="Ирис";36860155]Расскажите пожалуйста, 7 тыс. грн. это операция и 2 дня в больнице? Или были еще доплаты к 7?
И еще вопрос с к знатокам, если не работают клапаны в малой мышце ( на икре левой ноги) это уже 100% оперирование?[/QUOTE]
Могу я ответить, делала операцию вот только в феврале на обе ноги. Цена с прибыванием, и всем всем всем, не зависит от колличества ног.
-
[QUOTE="Ирис";36860155]И еще вопрос с к знатокам, [B]если не работают клапаны в малой мышце ( на икре левой ноги) это уже 100% оперирование?[/B][/QUOTE]
Какие клапаны могут быть в мышце? Вы о чём?
-
Уже писала в тему ранее, но так и не решилась к кому обращаться. Подскажите пожалуйста (в личку или репку) к кому лучше всего из врачей обратится (Пастера, ИнтоСана, Виртус ...), если я пока не планирую операцию и нужно ли уже иметь при себе узи или направит врач? Всем спасибо. С меня +++
-
Ребята,подскажите пожалуйста,сколько нужно точно и наверняка носить колготы медицинский трикотаж 2 типа компрессии (Варизма в моем случае) после нескольких склеротерапий,чтобы сосудики опять не повылазили?Обязательно ли сменить 2 тип компрессии на 1 и носить до лета?
-
[QUOTE=crazyjune;36990775]Уже писала в тему ранее, но так и не решилась к кому обращаться. Подскажите пожалуйста (в личку или репку) к кому лучше всего из врачей обратится (Пастера, ИнтоСана, Виртус ...), если я пока не планирую операцию и нужно ли уже иметь при себе узи или направит врач? Всем спасибо. С меня +++[/QUOTE]
В Виртус я ходила, осталась не довольна( Не уделили особого внимания проблеме(
-
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит склеротерапия на 2 ноги? и от чего зависит цена? и где хорошо делают?
-
[QUOTE=princesshannover;37050406]Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит склеротерапия на 2 ноги? и от чего зависит цена? и где хорошо делают?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу.
-
[QUOTE=crazyjune;36990775]Уже писала в тему ранее, но так и не решилась к кому обращаться. Подскажите пожалуйста (в личку или репку) к кому лучше всего из врачей обратится (Пастера, ИнтоСана, Виртус ...), если я пока не планирую операцию и нужно ли уже иметь при себе узи или направит врач? Всем спасибо. С меня +++[/QUOTE]
присоединяюсь
-
[QUOTE=princesshannover;37050406]Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит склеротерапия на 2 ноги? и от чего зависит цена? и где хорошо делают?[/QUOTE]
И я присоединяюсь...только интересует компрессионное склерозирование вены на голени (одна нога). Буду очень признательна за ответ.
-
Доброго времени суток! Подскажите, какую лучше взять марку компрессионного трикотажа. Интересуют чулки, нужен II тип компрессии.
Кто что пробовал не сильно дорогое?
-
[QUOTE=Ромашка88;37224124]Доброго времени суток! Подскажите, какую лучше взять марку компрессионного трикотажа. Интересуют чулки, нужен II тип компрессии.
Кто что пробовал не сильно дорогое?[/QUOTE]
Сегодня купила себе Алком, вроде нормальные, по цене недорого 210 грн, выйду из больницы- куплю что- то поприличнее
-
Я ношу Сигварис чулки и колготки Тиана. Тиана вроде Италия, по цена в районе 400грн 2кл компрессии, ношу уже второй месяц, носятся хорошо, но после того как снимаю, на щиколотках остаются врезавшиеся полосочки, ну и не очень дышащие они конечно. Сигварис, конечно на много комфортнее, ничего не съезжает, перерезок на ноге не остается, но стоит оно конечно оочень дорого. Сейчас еще купила Варизму, но уже профилактические, 1 класс, ночну носить через пару недель - отпишусь как в носке.
-
[QUOTE="Ирис";37231238]Сегодня купила себе Алком, вроде нормальные, по цене недорого 210 грн, выйду из больницы- куплю что- то поприличнее[/QUOTE]
Как чуствуете себя?
-
[QUOTE=salaka;37231621]Как чуствуете себя?[/QUOTE]
Спасибо, еще не знаю)))
Вчера только поступила, и то случайно.
Месяц назад начались боли в левой икре, потом пошел отек.
Пошла на консультацию к Карпинскому, он сказал, что все ок, иди домой.
Поскольку боли продолжались- решила сделать доплер в 20 поликлинике. Результат: варикоз + несостоятельность клапанов малой подкожной вены.
Иду опять к Карпинскому, он ведет меня на узи, смотрят вместе с Пектийским ( не уверена в фамилии), узи делали пару минут и сказали, что у меня все хорошо и отправили домой.
Время шло и нога отекала сильнее, краснела, боль переходила с места на другое место. Лечащий терапевт отправил в ОКГ и настоятельно сказал идти опять к сосудистому, отсюда меня даже не выпустили.
Здешний узист увидев всю мою ногу в тромбах обалдела, и для всех предыдущих узистов записала поведение моих тромбов на диск,
Дай Бог, выпишут- покажу этот диск инто- сане
В общем, как- то так, сори, если каламбур, неудобно с Айфона
-
[QUOTE="Ирис";37232442]Спасибо, еще не знаю)))
Вчера только поступила, и то случайно.
Месяц назад начались боли в левой икре, потом пошел отек.
Пошла на консультацию к Карпинскому, он сказал, что все ок, иди домой.
Поскольку боли продолжались- решила сделать доплер в 20 поликлинике. Результат: варикоз + несостоятельность клапанов малой подкожной вены.
Иду опять к Карпинскому, он ведет меня на узи, смотрят вместе с Пектийским ( не уверена в фамилии), узи делали пару минут и сказали, что у меня все хорошо и отправили домой.
Время шло и нога отекала сильнее, краснела, боль переходила с места на другое место. Лечащий терапевт отправил в ОКГ и настоятельно сказал идти опять к сосудистому, отсюда меня даже не выпустили.
Здешний узист увидев всю мою ногу в тромбах обалдела, и для всех предыдущих узистов записала поведение моих тромбов на диск,
Дай Бог, выпишут- покажу этот диск инто- сане
В общем, как- то так, сори, если каламбур, неудобно с Айфона[/QUOTE]
Офигеть. Как-то меня тоже смущало разночтение узи в разных больницах. В одной сказали что один клапан не состоятельный, в другой что оба. Но у вас уже вроде очевидные изменения были, неужели их ничего не смутило? Так вас уже прооперировали?
-
Нет, делают капельн цы, уколы в живот и в попу)), таблетки..
-
[QUOTE="Ирис";37232640]Нет, делают капельн цы, уколы в живот и в попу)), таблетки..[/QUOTE]
Выздоравливайте!
-
девочки,была сегодня на консультации у Карпинского,не делая узи,сказал что поможет только склерозирование вены(у меня на одной ноге) и стоимость операции 8500,прибывание в стацеонаре сутки.И еще перед операцией сделать узи вен и сдать кучу анализов.Я думаю выйдет около 9000,не говоря уже о компрессионке.
-
узи и куча анализов перед операцией входят в эти 8500