Сделали мы прививку - лежим, спим...
Вид для печати
Сделали мы прививку - лежим, спим...
[QUOTE=PLAY SCHOOL;46420787]Только, что получила 810+130 ( приватбанк, приморский соббес)[/QUOTE]
А за что 810 и за что 130? Я чет запуталась
[QUOTE=Fikcia;46423907]А за что 810 и за что 130? Я чет запуталась[/QUOTE]
810 это помесячная часть от 30000, а 130 это по уходу за ре до 3 лет
810 это по рождению, а 130 это по уходу до 3 лет
а где ты в фонтанке?и ты так и не ответила это твой такой рыжий малыш?))
[QUOTE=Ккs;46424009]а где ты в фонтанке?и ты так и не ответила это твой такой рыжий малыш?))[/QUOTE]
Гулять идешь?
[QUOTE=Skoda1;46424040]Гулять идешь?[/QUOTE]
иду только я хочу на море))
[QUOTE=Ккs;46424009]а где ты в фонтанке?и ты так и не ответила это твой такой рыжий малыш?))[/QUOTE]
Чего чего? Я с Таирова)))
[QUOTE=Fikcia;46424170]Чего чего? Я с Таирова)))[/QUOTE]
ой обозналась.ю...это фитулке наверное я писала)
[QUOTE=Ккs;46424166]иду только я хочу на море))[/QUOTE]
Это в Крыжановке к морю? Я тоже хочу на море!
Мы гуляем :)
[QUOTE=LiyaOpal;46424394]Это в Крыжановке к морю? Я тоже хочу на море![/QUOTE]
пошли..я одеваться..
[QUOTE=Ккs;46424166]иду только я хочу на море))[/QUOTE]
А нее я от себя так далеко не пойду))
Я в 2 буду выходить....кормить сейчас буду
[QUOTE=LiyaOpal;46424413]Мы гуляем :)[/QUOTE]
На море вы???
[QUOTE=Ккs;46424431]пошли..я одеваться..[/QUOTE]
А далеко идти? Думаю сегодня уже не успеем; к нам после прогулки друг обещал в гости зайти :)
[QUOTE=LiyaOpal;46424545]А далеко идти? Думаю сегодня уже не успеем; к нам после прогулки друг обещал в гости зайти :)[/QUOTE]
От нас то далеко идти))
Девочки, нужен срочно номер тел. нашей Светы (SvetnankaI), муж в её районе, хочу чтоб круги забрал.
[QUOTE=TANYUSHA!;46424608]Девочки, нужен срочно номер тел. нашей Светы (SvetnankaI), муж в её районе, хочу чтоб круги забрал.[/QUOTE]
Отправила в личку.
[QUOTE=ChipaLino;46421620]Родились 1700, нужно догонять сверстников)))
Вводят на завтрак, а дают по факту тогда, когда ребёнок её ест с большим аппетитом. Кроме того, кашу многие дают детям на ночь как раз для того чтоб лучше спалось.
Обычно я прорабатываю теорию перед практикой тщательно)))[/QUOTE]
Так и сверстники разные-кто 6 весит в этом возрасте,кто 11.. И зачем их догонять?
На лекции говорилось,что маловесным - с большой недостачей веса,каши,наоборот,противопоказаны...тем более на ужин. Дело твоё, мне кажется твоему ребёнку надо вводить прикорм по особой схеме,учитывая недоношенность и возможную незрелость органов.
[QUOTE=Ольга Чантурия;46421224]Поздравляю с датой :))))))
Увидев фотки, я почему-то сразу подумала про то, какой там был "гвалт" :)))))) но всё равно классно, как детки друг с другом общаются :)))))))
Спасибо за фоты :))))[/QUOTE]
Спасибо!
На самом деле, всё было достаточно тихо и спокойно)))
[QUOTE=Ягожка;46421993]Страна Пухляндия)))) Соня мамзелька))
Поздравляю с даткой![/QUOTE]
)))))))
Спасибо!
[QUOTE=Ккs;46422520]ух ты!!тоже хочу лета и много малышей и мам!!)))[/QUOTE]
Я для того и скинула фотки, чтоб побудить желание у Всех так собраться! :wink_anim:
[QUOTE=Isida_;46423315]Поздравляем Егорку!
Классные фотки! Конкурс ползунов это круто! Но мы бы в нем точно не учавствовали :( Лева хочет ползать только в кроватке, когда ползти некуда. А на коврике не особо то и рад.... ((( Попу поднимает и ноет, крхтит что-то там тужится.... вообще он у меня лентяйчик. До сих пор назад с животика не научился переворачиваться((( а нам скоро полгода.[/QUOTE]
Ну, в 6 мес мы бы тоже не учавствовали) Не наговаривай на Лёву:)всему свою время!
[QUOTE=Али$а;46414783]Я в горсаду бывает гуляю. И три Ани наши тоже там. Так что надо тебе дойти до горсада и там все свои[/QUOTE]
Ой,отличненько))) Вот тогда как потеплеет(ну чтобы сисю достать не холодно было:shine:),так и буду к вам приходить)))
Девочки, а в центре кто то гулять идет? (Кировский, Горсад))) )
если что мой номер))) 098-два11-два 1- три 1.
[QUOTE=Тиаре;46421183]Живу на пастера, гуляю на приморском. Присоединяйся:)[/QUOTE]
Здорово,а вы во сколько гуляете?
[QUOTE=TANYUSHA!;46421132]
Вот фотки с нашей встречи деток зимы, декам было 6-8мес.
На последней фотке конкурс ползунов. Моя Соня в платье и ей 7,5мес.[/QUOTE]
Класс!!!!!! Я тоже так хочу!!!
Девочки добрый день, слушайте как то я упустила момент или здесь не обсуждали этот вопрос, нужно ли вписывать ребенка в украинский паспорт ? и это делается в Загсе ?
[QUOTE=TANYUSHA!;46421132]Егора и мамочку поздравляю с полугодием!
А наи сегодня 5мес и весим мы 8200)))
Пусть Сонечка скорее поправляется и ни к коем случае не делится ни с кем в семье вирусами!
Я после первой беременности тоже теперь всегда очень радуюсь беременностям знакомых. Иногда даже не ожидаю от себя такой реакции) аж до слез в глазах и мурашек)))
Вот фотки с нашей встречи деток зимы, декам было 6-8мес.
На последней фотке конкурс ползунов. Моя Соня в платье и ей 7,5мес.[/QUOTE]
аааа как круто)))) я комент не прочла сразу..смотрю на фотки и хотела спросить где такое платечко милое найти и девчушка милашечка,а оказывается это твоя МИЛАШЕЧКА)))
[QUOTE=мегамама;46424956]Так и сверстники разные-кто 6 весит в этом возрасте,кто 11.. И зачем их догонять?
На лекции говорилось,что маловесным - с большой недостачей веса,каши,наоборот,противопоказаны...тем более на ужин. Дело твоё, мне кажется твоему ребёнку надо вводить прикорм по особой схеме,учитывая недоношенность и возможную незрелость органов.[/QUOTE]
И эту схему мы обговорили с педиатором в резника у которой ежемесячно наблюдаемся.
Лекции Форумного педиатора - это хорошо, сама люблю, но исключительно ознакомительно))
[QUOTE=Svest;46427596]Девочки добрый день, слушайте как то я упустила момент или здесь не обсуждали этот вопрос, нужно ли вписывать ребенка в украинский паспорт ? и это делается в Загсе ?[/QUOTE]
В загсе штампик ставят
[QUOTE=LiyaOpal;46424394]Это в Крыжановке к морю? Я тоже хочу на море![/QUOTE]
[QUOTE=Ккs;46424431]пошли..я одеваться..[/QUOTE]
Нужно как-то договориться там вместе гулять, мы туда машиной бывает ездим чаек кормить[ATTACH=CONFIG]7801502[/ATTACH]
[QUOTE=Понаехали;46418490]всем привет)) я думала моя мелкая пока так, случайно встала, ан нет....встает совершенно серьезно у опоры снова и снова....надо видать кровать опускать, а то мы ещё и не собирались....
правда она неправильно пока встает - не с ножки, а попу так отклячивает и встает...тонус в ножках ещё есть. так что мы теперь точно человечек прямостоящий))))))
так жалко что мне пока на встречку не попасть(((([/QUOTE]
Молодцы какие!
[QUOTE=Svest;46427596]Девочки добрый день, слушайте как то я упустила момент или здесь не обсуждали этот вопрос, нужно ли вписывать ребенка в украинский паспорт ? и это делается в Загсе ?[/QUOTE]
Вписывать не обязательно, если хочешь то впишут
Девочки а хотите и я своим грибом поделюсь с кем-то на встречке? А то он так быстро плодится!!!
[QUOTE=Barracudka;46420008]Мамули, ДУ!
[B][U][COLOR="purple"]Сегодня ПОЛ года отмечает Егорушка - сынок Олечки (M@rkiza)[/COLOR][/U][/B]
[/QUOTE]
С датищей!
Кстати, Мегамамма, тебе девочка с летних написала про признаки атопического дерматита у твоей?
[QUOTE=мегамама;46420980]:-) после жизни в Москве мне Одесса кажется не такой уж и большой:-)[/QUOTE]
оооо! ты меня поймешь!!! прикинь, тут в Южном (4 квартала 6 улиц) люди говорят - уууууу, это далекоооооооо! и едут на такси)))))) правда я уже тоже такая стала)))))
[QUOTE=ChipaLino;46428352]Кстати, Мегамамма, тебе девочка с летних написала про признаки атопического дерматита у твоей?[/QUOTE]
Нет,не видела,у нас уже все прошло,ребёнку не понравилась цветная капуста:-)
[QUOTE=одесса-ира;46426343]Здорово,а вы во сколько гуляете?[/QUOTE]
Обычно с 12 до 16
чую моя идея кормить дите покупным питанием потерпит крах. она его не ест...а вот брокколи сваренную и протертую съела сейчас...хотя вчера банкой плевалась....чую и каши придется самой варить)))))))
Всем привет. Может кому-то надо МУЛЬТИПРОБИОТИК СИМБИТЕР,есть 4 флакона. (нам не подошёл,стоит в холодильнике,выбросить жалко)
[QUOTE=ChipaLino;46427791]И эту схему мы обговорили с педиатором в резника у которой ежемесячно наблюдаемся.
Лекции Форумного педиатора - это хорошо, сама люблю, но исключительно ознакомительно))[/QUOTE]
Это хорошо:-)
---
Это врач говорит давать кашу вечером,чтоб лучше спалось?мне уже интересно просто,..
[QUOTE=мегамама;46430264]Нет,не видела,у нас уже все прошло,ребёнку не понравилась цветная капуста:-)[/QUOTE]
Вот и хорошо, только б зря нервничала))
[QUOTE=мегамама;46430331]Это хорошо:-)
---
Это врач говорит давать кашу вечером,чтоб лучше спалось?мне уже интересно просто,..[/QUOTE]
Да, и под её контролем несколько детей моих знакомых выросли здоровыми.
[QUOTE=Понаехали;46430158]оооо! ты меня поймешь!!! прикинь, тут в Южном (4 квартала 6 улиц) люди говорят - уууууу, это далекоооооооо! и едут на такси)))))) правда я уже тоже такая стала)))))[/QUOTE]
ахахах я однажды тоже там с мужем на такси ехала, и свадьба у нас там была г г заказали мы свадебную машину которая провезла нас 3 квартала ахахах токо сели и вышли
[QUOTE=Понаехали;46418490]всем привет)) я думала моя мелкая пока так, случайно встала, ан нет....встает совершенно серьезно у опоры снова и снова....надо видать кровать опускать, а то мы ещё и не собирались....
правда она неправильно пока встает - не с ножки, а попу так отклячивает и встает...тонус в ножках ещё есть. так что мы теперь точно человечек прямостоящий))))))
так жалко что мне пока на встречку не попасть(((([/QUOTE]
Какие молодцы))
[QUOTE=fitulka;46422720]Приезжайте ко мне!!! У меня дом большой все поместятся!!! Только не пугайтесь у меня местами внутренняя отделка дома не закончена, но это лестница и будущая прихожая-гардеробная, так что неудобства не принесет, а шашлечек можно во-дворе сделать, и я что говориться живу на природе и вообще недалеко от города (у меня с болкона Поскот как на ладони)
--------
Малая уже гоняет по дому:) Дала ей противовирусное, напоила чаем она поспала и прослулась вообще без никаких следов болезни[/QUOTE]
Катя добрая)))
Пусть малявка будет здорова, ттт
Девченки, оформляю сейчас некст украинский. Если кто хочет, присоединяйтесь
Всем привет. А мы сегодня целый день на улице , вернее с 13 до 18 с заходом домой покушать и памперс поменять. Погода супер, солнышко, море :) так хочется уже на пикник на зеленой травке :)
[QUOTE=Djonistar;46432805]ахахах я однажды тоже там с мужем на такси ехала, и свадьба у нас там была г г заказали мы свадебную машину которая провезла нас 3 квартала ахахах токо сели и вышли[/QUOTE]
А прикол, что только вызвать такси, а тормозить на дороге нельзя есть?
с нами вчера такое произошло , капец, сижу на кровати лежит раздробленная шоколадка телек смотрю, пупс туда сюда вертится , засмотрелась я в экран и тем временем пупс кусок шоколадки стащил и засунул себе в рот и присмоктался, я как увидела давай забирать, он рот закрыл и все там уже растаяло , гдето пол 1го квадратика ,ему понравилось лежал довольный пол вечера , а я паниковала ...но все ттт хорошо, сипи нет ))) буду терь знать сладкоежка растет
[QUOTE=ChipaLino;46432883]А прикол, что только вызвать такси, а тормозить на дороге нельзя есть?[/QUOTE]
можно но там мало машин вообще на дорогах, да и сколько там тех дорог, г г г
[QUOTE=Kate_88;46432875]Девченки, оформляю сейчас некст украинский. Если кто хочет, присоединяйтесь[/QUOTE]
А передать на поселок потом?
Девули хочу затронуть тему пампов,мы сейчас около 7 кг,думаю брать уже трусики-пампы на пробу или ещё гонять в обычных пампах (мы пока не сидим) нам 4 месяца...
И ещё кто-то вроде писал что пользовался Helen Harper пампами,много вас таких?__)))Напишите плиз отзывы о них..стоит ли их заказывать,либо не изменять Либеро..от блин тянет на эксперименты))
[QUOTE=Ккs;46433652]А передать на поселок потом?[/QUOTE]
уже оформила
[QUOTE=Капитошка88;46433679]Девули хочу затронуть тему пампов,мы сейчас около 7 кг,думаю брать уже трусики-пампы на пробу или ещё гонять в обычных пампах (мы пока не сидим) нам 4 месяца...
И ещё кто-то вроде писал что пользовался Helen Harper пампами,много вас таких?__)))Напишите плиз отзывы о них..стоит ли их заказывать,либо не изменять Либеро..от блин тянет на эксперименты))[/QUOTE]
Мне Helen Harper не понравились, плохо наши жидкие какули впитывают.
[QUOTE=LiyaOpal;46433800]Мне Helen Harper не понравились, плохо наши жидкие какули впитывают.[/QUOTE]
Зато писюли отлично впитывают и всю ночь!
я сейчас трусики купила 4-ку..не наловчилась пока их одевать в ноги..)
[QUOTE=Капитошка88;46433679]Девули хочу затронуть тему пампов,мы сейчас около 7 кг,думаю брать уже трусики-пампы на пробу или ещё гонять в обычных пампах (мы пока не сидим) нам 4 месяца...
И ещё кто-то вроде писал что пользовался Helen Harper пампами,много вас таких?__)))Напишите плиз отзывы о них..стоит ли их заказывать,либо не изменять Либеро..от блин тянет на эксперименты))[/QUOTE]
наш тоже почти 7 кг. весит, но мы пока только пампики одеваем. Трусики хочу брать, когда хоть ползать начнет. Блин, девочки, это если сын в 3 месяца 6800 весит, то что же дальше будет?
[QUOTE=renlana;46433865]наш тоже почти 7 кг. весит, но мы пока только пампики одеваем. Трусики хочу брать, когда хоть ползать начнет. Блин, девочки, это если сын в[B] 3 месяца 6800 весит, то что же дальше будет?[/B][/QUOTE]
)))) не переживай, дальше будет больше))
у меня Яся в 3 мес была 7160)
[QUOTE=Ккs;46433855]Зато писюли отлично впитывают и всю ночь!
я сейчас трусики купила 4-ку..не наловчилась пока их одевать в ноги..)[/QUOTE]
Кому как. Мне его на прогулку даже не хватало. А на всю ночь хватает только корейских хаггисов.
Зато мы тебя словили:)))
[QUOTE=ирина потапская;46432876]Всем привет. А мы сегодня целый день на улице , вернее с 13 до 18 с заходом домой покушать и памперс поменять. Погода супер, солнышко, море :) так хочется уже на пикник на зеленой травке :)[/QUOTE]
Вот и я впервые за месяца 3 наверное вышла гулять утром на 2,5 часа и вечером на 2.
[QUOTE=LiyaOpal;46434047]Кому как. Мне его на прогулку даже не хватало. А на всю ночь хватает только корейских хаггисов.[/QUOTE]
Я белым пампам не изменяю и даже не эксперементировала с другими))) тоже хочу уже трусики хотя бы ночью одевать))))
[QUOTE=Сонечко_Я;46434099]Зато мы тебя словили:)))[/QUOTE]
Хорошо погуляли))
[QUOTE=Skoda1;46434205]Я белым пампам не изменяю и даже не эксперементировала с другими))) тоже хочу уже трусики хотя бы ночью одевать))))
Хорошо погуляли))[/QUOTE]
Дааа:) мы так гармонично смотримся:))))
[QUOTE=Яр;65]Ваши любимые музыкальные стили и направления, а так же любимые муз. коллективы этих стилей... :)
Опрос создавать не стал, ибо всех стилей здесь не поместить :)[/QUOTE]
Мы в 3 весим 6400. А дальше таки да будет больше:D
[QUOTE=Тиаре;46430318]Обычно с 12 до 16[/QUOTE]
((Мы сейчас в 16 только выходим...Ну ничего,потеплеет и я буду раньше выходить) Просто мы совушки,Алеся спит с 12 до 12))))
[QUOTE=Сонечко_Я;46434218]Дааа:) мы так гармонично смотримся:))))[/QUOTE]
Потерять из виду нас не получится:D:D
[QUOTE=Djonistar;46432992]с нами вчера такое произошло , капец, сижу на кровати лежит раздробленная шоколадка телек смотрю, пупс туда сюда вертится , засмотрелась я в экран и тем временем пупс кусок шоколадки стащил и засунул себе в рот и присмоктался, я как увидела давай забирать, он рот закрыл и все там уже растаяло , гдето пол 1го квадратика ,ему понравилось лежал довольный пол вечера , а я паниковала ...но все ттт хорошо, сипи нет )))[B] буду терь знать сладкоежка растет[/B][/QUOTE]
Мдя,тоже самое вчера только Алеська зажевала страничку журнала "Твой малыш",вся рожица в буквочках была)))
А у меня значит "профессор" растет)))))
[QUOTE=одесса-ира;46434259]((Мы сейчас в 16 только выходим...Ну ничего,потеплеет и я буду раньше выходить) Просто мы совушки,Алеся спит с 12 до 12))))[/QUOTE]
Ого...сонька )) меня сын один раз так удивил...с 10 до 10 спал)
Девочки, читаю про ваших малышей и понимаю, что мы такие манюни))) Если бы не наша темка, я бы думала, что мы вообще хорошо набираем (точь в точь, как по нормам прописано), а так... сравниваю и понимаю, что Маша масенкая какая-то)))) Нам сегодня 5 месяцев и вес - ровно 7 кг)
[QUOTE=LiyaOpal;46433800]Мне Helen Harper не понравились, плохо наши жидкие какули впитывают.[/QUOTE]
а мы корейские даже не пробовали как-то,нам в либеро хорошо)только трусики чего-то именно хелен харпер приглянусь и хз почему........:prankster2:
[QUOTE=Ккs;46433855]Зато писюли отлично впитывают и всю ночь!
я сейчас трусики купила 4-ку..не наловчилась пока их одевать в ноги..)[/QUOTE]
как опробуете труселя напиши как вам они,подошли или нет,ок?) :)
[QUOTE=renlana;46433865]наш тоже почти 7 кг. весит, но мы пока только пампики одеваем. Трусики хочу брать, когда хоть ползать начнет. Блин, девочки, это если сын в 3 месяца 6800 весит, то что же дальше будет?[/QUOTE] Бутусики сладкие,думаю после того как ползать начнут потеряют в весе))У меня в планах на ночь опробовать трусики и если подойдут то их надевать...
[QUOTE=renlana;46433865]наш тоже почти 7 кг. весит, но мы пока только пампики одеваем. Трусики хочу брать, когда хоть ползать начнет. Блин, девочки, это если сын в 3 месяца 6800 весит, то что же дальше будет?[/QUOTE]
Ну и отлично, хорошо набирает вес. Нам через пять дней 5 месяцев - весим 8.800 и рост 70 см (родился 3.370). Первые три месяца набирал очень много, потом 600 грамм и сейчас всего 400 грамм набрал. Педиатр сказала нормально, не толстячок. Носим трусики Хагисс для мальчиков 4. Очень нравятся. Купила Хагисс ультра комфорт целый ящик в Ситицентре по акции- вонючие ужас.
Мы вот перешли уже на 3ку белых памперсов и они такие вонючие.....1и2 так не воняли.
Зачем они ароматизируют...зачем это надо!!?
Я пользуюсь трусиками хаггис для девочек, мне их удобнее одевать чем подгузники. И кстати тоже на ночь хватает. Блин, у нас поменялся режим. Раньше ложились в 22.00-22.30 и просыпались в 10.30, иногда и позже. А сейчас подъем в 9, я все никак не могу привыкнуть, не высыпаюсь.
Девочки, извините за вторжение)))
Продается курточка для ваших красоток
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2241734&p=46434431&viewfull=1#post46434431[/url]
[QUOTE=Snegka_76;46434611]Ну и отлично, хорошо набирает вес. Нам через пять дней 5 месяцев - весим 8.800 и рост 70 см (родился 3.370). Первые три месяца набирал очень много, потом 600 грамм и сейчас всего 400 грамм набрал. Педиатр сказала нормально, не толстячок. Носим трусики Хагисс для мальчиков 4. Очень нравятся. Купила Хагисс ультра комфорт целый ящик в Ситицентре по акции- вонючие ужас.[/QUOTE]
я опробовала маленькую пачку ультра комфорт для мужичков...нам вообще не подошли и воняют действительно феее
[QUOTE=Skoda1;46434456]Ого...сонька )) меня сын один раз так удивил...с 10 до 10 спал)[/QUOTE]
А у нас так всегда) правда она окончательно засыпает где-то в 1 ночи,а просыпается в 9 утра,часик гулит и кушает,а потом спит до 12 и окончательно просыпается))))) Настоящая совушка(вся в маму):shine:
[QUOTE=одесса-ира;46434880]А у нас так всегда) правда она окончательно засыпает где-то в 1 ночи,а просыпается в 9 утра,часик гулит и кушает,а потом спит до 12 и окончательно просыпается))))) Настоящая совушка(вся в маму):shine:[/QUOTE]
Эх! Вот это жизнь! :)
[QUOTE=renlana;46433865]наш тоже почти 7 кг. весит, но мы пока только пампики одеваем. Трусики хочу брать, когда хоть ползать начнет. Блин, девочки, это если сын в 3 месяца 6800 весит, то что же дальше будет?[/QUOTE]
Мой в три весил 7600))))) а в 4 уже 8400... Спина как знак вопроса уже)))
[QUOTE=Barracudka;46433980])))) не переживай, дальше будет больше))
у меня Яся в 3 мес была 7160)[/QUOTE]
ха-ха, переживать перестала ))) Ой, вот это у нас детки молодчинки :)
[QUOTE=Skoda1;46434227]Мы в 3 весим 6400. А дальше таки да будет больше:D[/QUOTE]
о, мы почти вровень идем ;)
Катя, когда же мы уже столкнемся на прогулке? Я сегодня высматривала колясочки наших мамочек, но видимо в разное время и в разных местах гуляли ))
[QUOTE=Капитошка88;46434570]
Бутусики сладкие,думаю после того как ползать начнут потеряют в весе))[/QUOTE]
не знаю как потеряют, но хоть набирать может меньше будут ))
[QUOTE=Snegka_76;46434611]Ну и отлично, хорошо набирает вес. Нам через пять дней 5 месяцев - весим 8.800 и рост 70 см (родился 3.370). [/QUOTE]
у нас каждый месяц примерно 1 кг. прибавляет. Мои руки не успевают подкачиваться такими темпами ))
[QUOTE=Skoda1;46434683]Мы вот перешли уже на 3ку белых памперсов и они такие вонючие.....1и2 так не воняли.
Зачем они ароматизируют...зачем это надо!!?[/QUOTE]
кстати, да. Таки воняют :( Мы взяли последнюю большую пачку 3-ки и уже будем переходить на 4-ку. Ножки и животик уже в тройку плохо входят :)
[QUOTE=Джозя;46435013]Мой в три весил 7600))))) а в 4 уже 8400... Спина как знак вопроса уже)))[/QUOTE]
может делать какие-то упражнения для спины? Я тоже стала замечать, что осанка изменилась.
[QUOTE=одесса-ира;46434880]А у нас так всегда) правда она окончательно засыпает где-то в 1 ночи,а просыпается в 9 утра,часик гулит и кушает,а потом спит до 12 и окончательно просыпается))))) Настоящая совушка(вся в маму):shine:[/QUOTE]
Класс)) мечта моя так спать))))
Блин девки, в последнее время хирячу много орехов и семечек, так молока стоооолько, что Бусинка не успевает с ним справляться, уже пришлось сцеживать, а то думала взорвуться мои бидоны
[QUOTE=Мицуки;46434564]Девочки, читаю про ваших малышей и понимаю, что [B]мы такие манюни)))[/B] Если бы не наша темка, я бы думала, что мы вообще хорошо набираем (точь в точь, как по нормам прописано), а так... сравниваю и понимаю, что Маша масенкая какая-то)))) [B]Нам сегодня 5 месяцев[/B] и вес - ровно 7 кг)[/QUOTE]
И моя Алеська тоже маленькая,нам через две недели полгодика,а она только подобралась к 8-ми килограммам)
Поздравляю с даткой Машеньку:rose:
[QUOTE=renlana;46435018]ха-ха, переживать перестала ))) Ой, вот это у нас детки молодчинки :)
о, мы почти вровень идем ;)
Катя, когда же мы уже столкнемся на прогулке? Я сегодня высматривала колясочки наших мамочек, но видимо в разное время и в разных местах гуляли ))
не знаю как потеряют, но хоть набирать может меньше будут ))
у нас каждый месяц примерно 1 кг. прибавляет. Мои руки не успевают подкачиваться такими темпами ))
кстати, да. Таки воняют :( Мы взяли последнюю большую пачку 3-ки и уже будем переходить на 4-ку. Ножки и животик уже в тройку плохо входят :)[/QUOTE]
Мы ж последние в беременюшках остались...идем рядом))))
Нам пока тройка идеальна)))
Я на бульвар пошла в 2 дня. А ты восколько гулять выходишь??? Присоединяйся!!
[QUOTE=renlana;46435045]может делать какие-то упражнения для спины? Я тоже стала замечать, что осанка изменилась.[/QUOTE]
Та я даже не знаю, поможет ли, когда каждый день на руках 8с половиной кило гуляют))
Может и мне орехи кушать)) в кешью подойдут??
[QUOTE=Капитошка88;46434570]а мы корейские даже не пробовали как-то,нам в либеро хорошо)только трусики чего-то именно хелен харпер приглянусь и хз почему........:prankster2:
Бутусики сладкие,думаю после того как ползать начнут потеряют в весе))У меня в планах на ночь опробовать трусики и если подойдут то их надевать...[/QUOTE]
мы таскаем трусы либеро. Отличные трусы, но на ночь слабенькие. На ночь одевая меррис или муни
[QUOTE=Fikcia;46435080]Блин девки, в последнее время хирячу много орехов и семечек, так молока стоооолько, что Бусинка не успевает с ним справляться, уже пришлось сцеживать, а то думала взорвуться мои бидоны[/QUOTE]
семечки черные?
[QUOTE=Skoda1;46435134]Мы ж последние в беременюшках остались...идем рядом))))
Я на бульвар пошла в 2 дня. А ты восколько гулять выходишь??? Присоединяйся!![/QUOTE]
была я там в 2. Сегодня с часу до трех гуляли. Завтра едем показать сына прабабушке. Может, в воскресенье столкнемся )) Соседки, а увидеться все никак не можем ))
[QUOTE=Kate_88;46435255]мы таскаем трусы либеро. Отличные трусы, но на ночь слабенькие. На ночь одевая меррис или муни[/QUOTE]
А муни и меррис со сколько кг ??
[QUOTE=renlana;46435272]семечки черные?
была я там в 2. Сегодня с часу до трех гуляли. Завтра едем показать сына прабабушке. Может, в воскресенье столкнемся )) Соседки, а увидеться все никак не можем ))[/QUOTE]
Это точно)))))
[QUOTE=Мицуки;46434564]Девочки, читаю про ваших малышей и понимаю, что мы такие манюни))) Если бы не наша темка, я бы думала, что мы вообще хорошо набираем (точь в точь, как по нормам прописано), а так... сравниваю и понимаю, что Маша масенкая какая-то)))) Нам сегодня 5 месяцев и вес - ровно 7 кг)[/QUOTE]
Маша вся в маму! Стройняшка :-)))
Что ж тогда про нас говорить, в 6 месяцев - 7200. ..:search: При этом я ну никак не могу сказать, что Поля худенькая, есть у нее и складочки и ручки пухленькие и щечки и животик))
Кости наверное легкие :scratch_oh:
[QUOTE=одесса-ира;46435128]И моя Алеська тоже маленькая,нам через две недели полгодика,а она только подобралась к 8-ми килограммам)
Поздравляю с даткой Машеньку:rose:[/QUOTE]
Ну так вы же девулечки, это мы мужики растем, чтобы в будущем своих девушек на руках носить:)
[QUOTE=LiyaOpal;46434047]Кому как. Мне его на прогулку даже не хватало. А на всю ночь хватает только корейских хаггисов.[/QUOTE]
У нас также! Сейчас пользуемся пуффисами днем,корейцами на прогулке и японцами на ночь.
[QUOTE=renlana;46435272]семечки черные?
была я там в 2. Сегодня с часу до трех гуляли. Завтра едем показать сына прабабушке. Может, в воскресенье столкнемся )) Соседки, а увидеться все никак не можем ))[/QUOTE]
Нас сегодня трудно было не заметить. Три синии коляски.
[QUOTE=Skoda1;46435285]А муни и меррис со сколько кг ??[/QUOTE]
мы весили в 4 мес 7400 и сейчас купила меррис 6-10 кг отлично сидят, мерили муни 9-14 кг тоже отлично...больше писянок влазит)))
Девочки, кто-то пил при ГВ безалкогольное пиво?
Мы тоже гуляем по крымской. Колясон у нас коричневый тутис зиппи, правда пока гуляем с мужем, нотему через месяц в рейс...будем искать компанию)))
[QUOTE=Капитошка88;46434806]я опробовала маленькую пачку ультра комфорт для мужичков...нам вообще не подошли и воняют действительно феее[/QUOTE]
мы всё время Хаггис пользуемся и уже больше месяца ультра комфорт для девочек - ничего так нравятся, вот на ночь только думаю надо Гуны или муны,а то мы сильно много писяем и он аж переполненый у нас)))
[QUOTE=Капитошка88;46434570]а мы корейские даже не пробовали как-то,нам в либеро хорошо)только трусики чего-то именно хелен харпер приглянусь и хз почему........:prankster2:
Бутусики сладкие,думаю после того как ползать начнут потеряют в весе))У меня в планах на ночь опробовать трусики и если подойдут то их надевать...[/QUOTE]
Мне трусики памперс нравятся, главное, чтобы они с попы не сползали, а то протекут, я с малой когда вместе сплю, раньше вверх-вниз ее по кровати ерзала, вот и сползали
ооо,точь в точь как Ника))
[QUOTE=ChipaLino;46428352]Кстати, Мегамамма, тебе девочка с летних написала про признаки атопического дерматита у твоей?[/QUOTE]
Юль, а как быстро сыпь появилась и где?
[QUOTE=Мицуки;46434564]Девочки, читаю про ваших малышей и понимаю, что мы такие манюни))) Если бы не наша темка, я бы думала, что мы вообще хорошо набираем (точь в точь, как по нормам прописано), а так... сравниваю и понимаю, что Маша масенкая какая-то)))) Нам сегодня 5 месяцев и вес - ровно 7 кг)[/QUOTE]
Ань, мы в 5 мес. были 7250, а в 6 мес. думаю до 8ми не дотянем((( а я думала что на смеси дети больше набирают.
[QUOTE=LiyaOpal;46435515]Нас сегодня трудно было не заметить. Три синии коляски.[/QUOTE]
прикольно :) Красота, наверное, была.
[QUOTE=NataliyaO;46435774]Девочки, кто-то пил при ГВ безалкогольное пиво?[/QUOTE]
я изредка могу себе позволить вишневую наливку. Сын на вишню нормально реагирует, что не может не радовать )))
[QUOTE=Джозя;46435800]Мы тоже гуляем по крымской. Колясон у нас коричневый тутис зиппи, правда пока гуляем с мужем, нотему через месяц в рейс...будем искать компанию)))[/QUOTE]
я иногда наблюдаю, как папочки сами гуляют с колясками. Это так мило ))