-
[QUOTE=Olga...;43823424]А я так хочу шоколадку и у меня лежит целая корзина конфеток но мне сказали что шоколад вызывает тонус((( так сто не очень с шоколадом!!![/QUOTE]
я себя тоже теперь ограничиваю в шоколаде, он реально повішает тонус.
девочки, что-то меня уже пару дней тянет живот. и берегу же себя. видимо легкие но нервы таки дают о себе знать.
малая вчера руку обожгла. ездили в ожоговый. как узнали что в Б. меня отправили в коридор, общались только с мужем.
хорошо хоть дочку домой отпустили, только на перевязки ходим. но процесс будет длительный. дай Бог до НГ закончить
-
[QUOTE=Kristi4ka;43823528]Ссылка прям на них) туники-это футболки для берешек)))[/QUOTE]
ааа от село.. а я думала это что-то по теплее ))спасибо
-
а прайс на другие вещи есть, а то там пишет цены на футболки только... я может еще что-небудь поискала б.
-
[QUOTE=adula;43823661]а прайс на другие вещи есть, а то там пишет цены на футболки только... я может еще что-небудь поискала б.[/QUOTE]
Ой я не знаю...
Сайт LeDiAs рекомендовала))
-
[QUOTE=Дашка;43821517]
Грудь болит страшенно. Но я и в первую Б с грудью намаялась - если бы не это, то от беременности у меня были бы только положительные эмоции. А так я уже знаю, что мне предстоит... ((([/QUOTE]
у меня те же симптомы))) с первой недели не могу спать на животе из-за груди, болит очень. а что нас ждет?)) расскажи.
-
девочки, может кому-то будет интересно поиграться)) тест на определение пола ребеночка.
[url]http://www.budumamoi.ru/test_pol.php[/url]
говорит, что у меня мальчик)))
-
[QUOTE=DIDI));43824874]девочки, может кому-то будет интересно поиграться)) тест на определение пола ребеночка.
[url]http://www.budumamoi.ru/test_pol.php[/url]
говорит, что у меня мальчик)))[/QUOTE]
Девочка :) правда пару вопросов я не уверена,что ответила правду)))) особенно про головой на юг)))))))
-
Девочки, давно меня анекдоты не смешили)))))))))))
[B]"Секс по телефону по - одесски... ОН: - Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: - Та я Вас умоляю..., не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке?"...)))[/B]
-
А у меня мальчик 65% по тесту:) ! Смешной тест:) вместе с мужем кольцо держали он доказывал, что не крутится:))!
Ну посмотрим на сколько правдив:)!!! Зато муж на вечер в восторге от результата:))
-
[QUOTE=adula;43823661]а прайс на другие вещи есть, а то там пишет цены на футболки только... я может еще что-небудь поискала б.[/QUOTE]
Там где цены есть мэил, напишите они отправят прайс!
-
Доброй ночи. А кто в 1 ЖК.? Сразу на лево и первая дверь на право, забыла номер кабинета. И кто там из Г?
-
у меня и тут мальчик) но на 53%)))
-
уууу... тоже на 53% мальчик... Пытаюсь себя утешить, что зато все голубенькие комбезы от старшего мне еще пригодятся... Но все-равно хочу девочку:)))
-
Что-то у всех мальчики:))
-
[QUOTE=LeDiAs;43826758]Что-то у всех мальчики:))[/QUOTE]
Нее,у меня 60 с чем-то % девочка :)
-
[QUOTE=V TANKE;43826314]Доброй ночи. А кто в 1 ЖК.? Сразу на лево и первая дверь на право, забыла номер кабинета. И кто там из Г?[/QUOTE]
Если там где раньше ктг делали, то Мурина и ещё кто то
-
Мне посчитал тест 70 % девочка, но кольцо не крутила, честно. Проверим:)
-
[QUOTE=Kristi4ka;43827201]Нее,у меня 60 с чем-то % девочка :)[/QUOTE]
Ууууу мило:)))!!! Вот не могу сама себе признаться кого хочу:)! После сохранения и всех этих больниц стала говорить, кого Бог даст и что все равно кто родиться! Вот,а когда смотрю на девочек, на одежду,на все все, то вроде и вру сама себе не знаюююю:))!!! Муж со своим мальчик да и мальчик, как в древние времена, сына ему подавай вот и сбил меня наверное:))
-
[QUOTE=LeDiAs;43828252]Ууууу мило:)))!!! Вот не могу сама себе признаться кого хочу:)! После сохранения и всех этих больниц стала говорить, кого Бог даст и что все равно кто родиться! Вот,а когда смотрю на девочек, на одежду,на все все, то вроде и вру сама себе не знаюююю:))!!! Муж со своим мальчик да и мальчик, как в древние времена, сына ему подавай вот и сбил меня наверное:))[/QUOTE]
а мы с мужем вместе мечтаем о принцессе)
ну а вообще конечно главное,чтоб здоровенький был,а мальчик или девочка все равно) с беременостью ценности меняются :)
-
Девчата, доброе утро.
по поводу колготок/одежки, жду до четверга заказов на почту, в пятницу, отправлю заказ на сайт.
-
Доброе утро,девочки!
А мне сегодня всю ночь снилась еда :mosking:
-
Всем приветики, а я вот в поисках пуховика, цены конечно не радуют(, это ж на один сезон жалко 1700-2000 грн., отдавать...если кто встретит маякните) с меня плюсики!
-
[QUOTE=Анастас;43833930]Всем приветики, а я вот в поисках пуховика, цены конечно не радуют(, это ж на один сезон жалко 1700-2000 грн., отдавать...если кто встретит маякните) с меня плюсики![/QUOTE]
привет)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2110693&p=43478037&viewfull=1#post43478037[/url] вот в темке девочки продают совсем немного б/у и новую одежду для Б., которую они покупали для себя, а сейчас естественно не пользуются и не носят....встречала там пуховички, курточки!
а я надеюсь зиму отходить в своем обычном пуховике - думаю мой животик влезет
-
Света, сделаю тебе рекламу))))
[QUOTE=Анастас;43833930]Всем приветики, а я вот в поисках пуховика, цены конечно не радуют(, это ж на один сезон жалко 1700-2000 грн., отдавать...если кто встретит маякните) с меня плюсики![/QUOTE]
Вчера, в нашу компанию, присоединилась новая будущая мамочка, Carrera, так она шьет просто потрясающие мега-девайсы, и если шлемики и комбезики нам только предстоят в будущем, то вставки в пуховики уже многим понадобятся.
Покупаешь подходящую змейку и получаешь за совершенно смешные деньги возможность носить свой обычный пуховик, хоть с тройней ))) А потом, еще пригодиться масявочку носить в рюкзачке.
-
[QUOTE=Terola;43834166]Света, сделаю тебе рекламу))))
Вчера, в нашу компанию, присоединилась новая будущая мамочка, Carrera, так она шьет просто потрясающие мега-девайсы, и если шлемики и комбезики нам только предстоят в будущем, то вставки в пуховики уже многим понадобятся.
Покупаешь подходящую змейку и получаешь за совершенно смешные деньги возможность носить свой обычный пуховик, хоть с тройней ))) А потом, еще пригодиться масявочку носить в рюкзачке.[/QUOTE]
Ничего себе )))
Спасибо за рекламу, мне приятно очень)))
Раз так, то подтверждаю, вставки шью, получается на порядок бюджетней покупки нового пуховика )).
Вот темка моя https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212&page=10
-
Девченки всем доброго дня,кто знает расценки у блонского,записалась к нему на первое узи 31 декабря.
-
[QUOTE=Юлия2086;43834545]Девченки всем доброго дня,кто знает расценки у блонского,записалась к нему на первое узи 31 декабря.[/QUOTE]
расценок не знаю, но узи 31 декабря это очень мило ))) Прям подарок под елочку.
-
[QUOTE=Юлия2086;43834545]Девченки всем доброго дня,кто знает расценки у блонского,записалась к нему на первое узи 31 декабря.[/QUOTE]
260 грн с видео
-
Всем привет…пропажа вернулась…пыталась все прочитать, но понимаю, что нереально… на работе запара и физически нет времени на что-то еще… У нас все хорошо… на прошлой недельке делала узи вроде все ок. Встала на учет в 7 Жк(та что на Екатерининской)
-
Всем доброе утречко!А я только вернулась домой,сдала литр крови,через две недельки пойду стану на учет!Я тут одна на 14-ой недели еще не на учете?
-
[QUOTE=Vesnna;43835987]Всем доброе утречко!А я только вернулась домой,сдала литр крови,через две недельки пойду стану на учет!Я тут одна на 14-ой недели еще не на учете?[/QUOTE]
чем позже станешь,тем лучше))
-
[QUOTE=Carrera;43835002]расценок не знаю, но узи 31 декабря это очень мило ))) Прям подарок под елочку.[/QUOTE]
Ага жалко что еще рано,пол ребеночка не скажут,вот это точно был бы подарочек))))
-
[QUOTE=Юлия2086;43836124]Ага жалко что еще рано,пол ребеночка не скажут,вот это точно был бы подарочек))))[/QUOTE]
может и скажут. мне же на 11 недельке сказали с высокой вероятностью. а у Блонского аппарат намного круче.
-
[QUOTE=Вреднюлька;43836197]может и скажут. мне же на 11 недельке сказали с высокой вероятностью. а у [B]Блонского аппарат намного круче[/B].[/QUOTE]
чем у кого?
-
как же холодно на улице((брр..
дома так хорошо)
проснулась сегодня с мыслью,что я хочу щи)так что иду готовить)
-
[QUOTE=Tanka;43836365]чем у кого?[/QUOTE]
чем у многих) я делала вообще в жк 9 узи)
но своего малыша смогла хорошо рассмотреть)
-
[QUOTE=lovestrong;43836091]чем позже станешь,тем лучше))[/QUOTE]
Я вот не понимаю чего вы так все с этим учетом??
Мне это не дотавило никаких хлопот... Анализы сдала, ответы получила -спокойна, что все в порядке)
На прием раз в три недели....
-
[QUOTE=Kristi4ka;43836820]Я вот не понимаю чего вы так все с этим учетом??
Мне это не дотавило никаких хлопот... Анализы сдала, ответы получила -спокойна, что все в порядке)
На прием раз в три недели....[/QUOTE]
ты работаешь?
-
[QUOTE=VitVikki;43836889]ты работаешь?[/QUOTE]
Нет,но постановки на учет все-равно не избежать и раз в три недели можно приехать,тем более время у врачей разное...
Только вы не подумайте,у меня просто интерес без каких либо негативов :)
-
[QUOTE=Вреднюлька;43836197]может и скажут. мне же на 11 недельке сказали с высокой вероятностью. а у Блонского аппарат намного круче.[/QUOTE]
Да я тоже слышала что на 11-12 недельке он говорит,но у меня всего 8-ая будет.Так что думаю рановато еще(((
-
[QUOTE=Юлия2086;43837015]Да я тоже слышала что на 11-12 недельке он говорит,но у меня всего 8-ая будет.Так что думаю рановато еще((([/QUOTE]
а. ну тогда конечно рано
-
я тоже не тянула с постановкой на учет. узнала на 6, перед поездкой. вернулась - сразу стала на учет. на 10.
уже почти все прошла что надо было. теперь только раз в 2 недельки буду ходить к врачу и сдавать мочу.
-
[QUOTE=Вреднюлька;43837033]а. ну тогда конечно рано[/QUOTE]
Вот на втором узи уже точно скажут кто,будем ждать с нетерпением)))):rolleyes:
-
Вот и я стала на учет, анализы все сдала, теперь к врачу через 2 недели, так что можно расслабиться.
У меня вроде токсикоз проходит потихоньку, тошнит гораздо реже!!! :)
Есть уже могу практически всё, на запахи только реагирую всё также сильно :)
-
[QUOTE=Kristi4ka;43836984]Нет,но постановки на учет все-равно не избежать и раз в три недели можно приехать,тем более время у врачей разное...
Только вы не подумайте,у меня просто интерес без каких либо негативов :)[/QUOTE]
я при 1Б не работала, и то меня напрягало вставать рано и переться в консультацию))) спать хотелось очень
а сейчас я работаю, начальство о Б не знает, планировала сказать после НГ, тогда и на учет стать
сейчас уже решила, что пойду в пятницу сдаваться))) хочу сдать кровь на антитела (у меня "-" резус)
просто меня раздражают очереди и на работе сильно не отпросишься, а всех врачей пройти+стать на учет, надо ИМХО хоть 2-3 дня
-
[QUOTE=VitVikki;43837231]я при 1Б не работала, и то меня напрягало вставать рано и переться в консультацию))) спать хотелось очень
а сейчас я работаю, начальство о Б не знает, планировала сказать после НГ, тогда и на учет стать
сейчас уже решила, что пойду в пятницу сдаваться))) хочу сдать кровь на антитела (у меня "-" резус)
просто меня раздражают очереди и на работе сильно не отпросишься, а всех врачей пройти+стать на учет, надо ИМХО хоть 2-3 дня[/QUOTE]
А сейчас какой срок?
-
[QUOTE=VitVikki;43837231]я при 1Б не работала, и то меня напрягало вставать рано и переться в консультацию))) спать хотелось очень
просто меня раздражают очереди и на работе сильно не отпросишься, а всех врачей пройти+стать на учет, надо ИМХО хоть 2-3 дня[/QUOTE]
я сдала сама кровь на антитела, не обязательно к врачу идти....
единственное я позвонила своему Г, так она сказала в 12 сделать узи и в тот же день к ней прийти она даст направление на приску
-
[QUOTE=Юлия2086;43837015]Да я тоже слышала что на 11-12 недельке он говорит,но у меня всего 8-ая будет.Так что думаю рановато еще((([/QUOTE]
А зачем на 8 неделе на узи идти?
-
[QUOTE=Tanka;43837405]я сдала сама кровь на антитела, не обязательно к врачу идти....
единственное я позвонила своему Г, так она сказала в 12 сделать узи и в тот же день к ней прийти она даст направление на приску[/QUOTE]
Так приску можно без направления сдать)))
Я на 14й дошла, и то, не торопясь, можно было еще пофилонить. Сдала литр крови, получила обходной (уже его и купила) и на 3 недели меня послали гулять дальше.
Что за дурь, сейчас посылать беременную по поликлинике шляться, у меня на работе уже половина людей с температурой под 39 переболели, а в очереди к терапевту только такие и сидят(((
-
[QUOTE=Terola;43837608]Так приску можно без направления сдать)))
Я на 14й дошла, и то, не торопясь, можно было еще пофилонить. Сдала литр крови, получила обходной (уже его и купила) и на 3 недели меня послали гулять дальше.
Что за дурь, сейчас посылать беременную по поликлинике шляться, у меня на работе уже половина людей с температурой под 39 переболели, а в очереди к терапевту только такие и сидят((([/QUOTE]
таки да. я чудом проскачила без очередей. осталось только эндокринолога и дерматолога. все никак не соберусь туда
-
[QUOTE=Terola;43837608]Так приску можно без направления сдать)))
Я на 14й дошла, и то, не торопясь, можно было еще пофилонить. Сдала литр крови, [B]получила обходной (уже его и купила) [/B]и на 3 недели меня послали гулять дальше.
Что за дурь, сейчас посылать беременную по поликлинике шляться, у меня на работе уже половина людей с температурой под 39 переболели, а в очереди к терапевту только такие и сидят((([/QUOTE]
Ой можно об этом подробней!
Тоже это хочу сделать!
-
Меня без дерматолога пропустили)))
А эндокринолог, то вообще пестня, только очень не плохой специалист определяет своего "клиента" глядя в глаза. По-хорошему надо, хотя бы ТТГ сдавать. У меня вообще щитовидка анатомически выпирает, пришла я как-то к хирургу с переломом, а он меня к эндокринологу слать стал. Если бы я попала на очный прием, меня бы затаскали по анализам и УЗИ.
-
[QUOTE=Carrera;43837441]А зачем на 8 неделе на узи идти?[/QUOTE]
Чтоб удостоверитьсЯ что точно беременная, я после узи уже и на учет хочу стать)А что рано еще?Я если на учет стану то тоже наверно на узи отправят. Я уже не помню как было,а сейчас столько нововведений.
-
так мне это и светит. у меня она выпирает, а сейчас еще и давит воротник постоянно. но анализы у меня всегда хорошие. Гиня посоветовала все таки обследоваться, т.к. наследственность нехорошая на эту тему.
-
[QUOTE=Юлия2086;43837807]Чтоб удостоверитьсЯ что точно беременная, я после узи уже и на учет хочу стать)А что рано еще?Я если на учет стану то тоже наверно на узи отправят. Я уже не помню как было,а сейчас столько нововведений.[/QUOTE]
нет, не отправят. на узи отправляют на 12 неделе.
но я делала узи на 6й, чтобы удостоверится перед поездкой, что Б маточная.
-
[QUOTE=Бусь;43837732]Ой можно об этом подробней!
Тоже это хочу сделать![/QUOTE]
Или ищешь кого-то знакомого в поликлинике, или посылаешь кого-то к участковому терапевту со слезной просьбой помочь [COLOR="wheat"]200 грн[/COLOR] + свежая кардиограмма, можно копии анализов с обменки.
Если у тебя где-то тонкое место, то профильного врача пройти нужно. У меня это зрение - есть заключение от мая сего года, если не подойдет, то схожу ще раз, мне, все-равно, роды не светят, нового там ничего не напишут.
-
[QUOTE=Вреднюлька;43837843]нет, не отправят. на узи отправляют на 12 неделе.
но я делала узи на 6й, чтобы удостоверится перед поездкой, что Б маточная.[/QUOTE]
Вот и я хочу удостоверитьсЯ что все норм)))тут такие страсти пишут про замечания плода на 6 неделе, я конечно не сильно мнительный человек, но так спокойные будет)))
-
[QUOTE=Юлия2086;43837807]Чтоб удостоверитьсЯ что точно беременная, я после узи уже и на учет хочу стать)А что рано еще?Я если на учет стану то тоже наверно на узи отправят. Я уже не помню как было,а сейчас столько нововведений.[/QUOTE]
просто узи на 8 неделе несколько бессмысленно, т.к. не показательно)
Ради установки факта беременности я бы лишнее узи не делала, можно кровь на хгч сдать и не ждать почти месяц:). Если и делать рано, то на 12 неделе, когда какие-то видны параметры, по которым определяют насколько все укладывается в нормы.
-
а почему ті решила пойти на узи на 8-ой недельке? показания есть к этому?
первое плановое на 12-13 недельке
-
[QUOTE=Яна123;43838315]а почему ті решила пойти на узи на 8-ой недельке? показания есть к этому?
первое плановое на 12-13 недельке[/QUOTE]
Ну вот с вашей Девченки помощью я наверно пойду на 12-13 недели.Спасибо всем за совет)))))Только вот надо наверно запись отменить.
-
[QUOTE=Юлия2086;43838569]Ну вот с вашей Девченки помощью я наверно пойду на 12-13 недели.Спасибо всем за совет)))))[B]Только вот надо наверно запись отменить[/B].[/QUOTE]
Предложи эту запись в теме УЗИ. С руками оторвут)))
-
[QUOTE=Юлия2086;43838569]Ну вот с вашей Девченки помощью я наверно пойду на 12-13 недели.Спасибо всем за совет)))))Только вот надо наверно запись отменить.[/QUOTE]
для подтверждения маточной Б. на узи сходить можно (я ходила в 6 недель к Арбатскому), просто для этого не нужно идти к Блонскому - он светило....подтвердить Б. может любой узист в ЖК за 50,100 грн.
я тоже переживаю т.к. начиталась о ЗБ на ранних сроках, но успокаиваю себя, мне еще 10 дней до планового!
-
[QUOTE=Terola;43837859] У меня это зрение - есть заключение от мая сего года, если не подойдет, то схожу ще раз, мне, все-равно, роды не светят, нового там ничего не напишут.[/QUOTE]
у меня тоже, только вот в прошлый раз ни в Филатова, ни в госпитале не хотели давать бумагу. что рекомендовано исключить потужной период, но и гарантии, что не будет отслойки тоже не давали, хотя у меня высокая близорукость и астигматизм сложный. Дала эту бумагу только обычная врач в районной поликлинике. Вот тут тоже не знаю-идти сразу в районную или в Филатова обследоваться..Но если уже одно КС по этой причине было, не думаю что сетчатка стала лучше..Врач сказал, что после 30 недель в любом случае окулиста повторять, если есть проблема..
-
сегодня скрининг ПРИСКУ сделала, 150 грн в Синево, результат через три дня на электронку приходит весь
-
а чтоб на учет стать - каких врачей нужно обойти и анализы сдать?
-
Блин, а мне както надо пройти этих врачей по листу...и так лень.
-
Девченки может из вас кому надо на узи уступаю местяк))))
-
[QUOTE=DIDI));43824874]девочки, может кому-то будет интересно поиграться)) тест на определение пола ребеночка.
[url]http://www.budumamoi.ru/test_pol.php[/url][/QUOTE]
А мне что делать? Я на половину вопросов не могу ответить: я не знаю сердцебиения, у меня нет еще животика... Короче, видать не судьба! ))))))))))))
[QUOTE=DIDI));43824807]у меня те же симптомы))) с первой недели не могу спать на животе из-за груди, болит очень. а что нас ждет?)) расскажи.[/QUOTE]
Я не знаю что ждет тебя, но я очень серьезно настраиваюсь )))) У меня после родов грудь с 1 до 4 полного размера увеличилась. Молоко не держала - я единственная в роддоме, кому, наверное, меняли постельное каждое утро, т.к. просыпалась я вся в молоке, и постель тоже. Сцеживала ежедневно около 1-1,5л. Но у меня мама такая же "буренка" была, на молочной кухне (тогда лишнее молоко сдавали в молочную кухню) вторую зарплату нарабатывала.
С первых дней в роддоме меня расцеживали (молозиво очень долго шло), а потом еще дома. Короче, гемор еще тот. А недавно дома я почти полную упаковку прокладок для груди нашла ))) Вот уж не думала, что пригодятся спустя 14 лет )))))
-
[QUOTE=_guess_;43840213]у меня тоже, только вот в прошлый раз ни в Филатова, ни в госпитале не хотели давать бумагу. что рекомендовано исключить потужной период, но и гарантии, что не будет отслойки тоже не давали, хотя у меня высокая близорукость и астигматизм сложный. Дала эту бумагу только обычная врач в районной поликлинике. Вот тут тоже не знаю-идти сразу в районную или в Филатова обследоваться..Но если уже одно КС по этой причине было, не думаю что сетчатка стала лучше..Врач сказал, что после 30 недель в любом случае окулиста повторять, если есть проблема..[/QUOTE]
Я в Тарус хожу, повторным клиентам вообще красота - полное обследование 100-150 грн, за полтора часа обсмотрят со всех сторон, но там есть нюанс, т.к. они проводят коагуляцию, то им выгодно тебя на нее склонять. В принципе, если у тебя есть настрой, то после нее можно заходить в роды, без каких-то последствий. Даже меня, с моими -12 , дистрофией сетчатки и оперированными глазами пустили бы, просто у меня еще сопутствующий "букет" имеется((( так что я пас.
Прием строго по записи, в стоимость входит порядка 10 обследований, даже для себя - очень круто, в Филатова такой комплекс обойдеться, конечно, раза в 2 дешевле, но меня от него типает, все детство по его корридорам провела(((
Заключение дают.
-
[QUOTE=Kristi4ka;43836820]Я вот не понимаю чего вы так все с этим учетом??
На прием раз в три недели....[/QUOTE]
потому что напрягает))у меня Г. все анализы хочет, чтобы я сдавала без исключений, каждую неделю к ней ходила, это сейчас у меня месяц перерыв до следующей недели.
[QUOTE=Terola;43837742]Меня без дерматолога пропустили)))
А эндокринолог, то вообще пестня, только очень не плохой специалист определяет своего "клиента" глядя в глаза. По-хорошему надо, хотя бы ТТГ сдавать. У меня вообще щитовидка анатомически выпирает, пришла я как-то к хирургу с переломом, а он меня к эндокринологу слать стал. Если бы я попала на очный прием, меня бы затаскали по анализам и УЗИ.[/QUOTE]
у меня тоже щитовидка врачей напрягает))посылают сразу на УЗИ, но тьфу-тьфу все с ней хорошо)
-
ха...это по ссылочке по тесту)
Поздравляем! Скорее всего у Вас родится
девочка!
Вероятность составляет 62% !
-
[QUOTE=_guess_;43841507]ха...это по ссылочке по тесту)
Поздравляем! Скорее всего у Вас родится
девочка!
Вероятность составляет 62% ![/QUOTE]
У меня тоже девочка получилась - 58%)))))))))))))
-
Меня тоже консультация не напргяет вообще. Выхожу, наушнички и вперед пешочком прогуляться, самое оно. А там на пузики любоуюсь пока жду в очереди.
-
[QUOTE=_guess_;43840259]сегодня скрининг ПРИСКУ сделала, 150 грн в Синево, результат через три дня на электронку приходит весь[/QUOTE]
Мне не пришел весь почему то((( только показатели,а таблицы не было... И в самом ответе писалось результат расчета забрать в лаборатории :(
-
Приветик девочки! У нас пошла 14 неделя, пойдем на учет и на узи в четверг. Вот только пузик стал меньше у меня чем пару недель назад(( Вообще его практически не видно((( И кг ушло, это очень плохо?
-
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;43843789]Приветик девочки! У нас пошла 14 неделя, пойдем на учет и на узи в четверг. Вот только пузик стал меньше у меня чем пару недель назад(( Вообще его практически не видно((( И кг ушло, это очень плохо?[/QUOTE]
Я за 10 и 11 недели резко на 2 кг похудела, врач заметила, сказала, чтоб добавила в рацион более питательной пищи (я тогда налегала на салаты и фрукты), сейчас потихоньку набираю, кажется)))
Так что начинай кушать что-то более существенное :) и не переживай!
А пару недель назад наверное еще и кишечник помогал пузику выпирать. Я где-то до 12 недели вообще себя шариком чувствовала)))))))
-
Ура! я получила результаты анализа на антитела!! они не обнаружены!)))
-
[QUOTE=Tanka;43844412]Ура! я получила результаты анализа на антитела!! они не обнаружены!)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! :)
А я завтра результат еду забирать, нервничаю немного...
-
[QUOTE=СчастливаяЯ;43844316]Я за 10 и 11 недели резко на 2 кг похудела, врач заметила, сказала, чтоб добавила в рацион более питательной пищи (я тогда налегала на салаты и фрукты), сейчас потихоньку набираю, кажется)))
Так что начинай кушать что-то более существенное :) и не переживай!
А пару недель назад наверное еще и кишечник помогал пузику выпирать. Я где-то до 12 недели вообще себя шариком чувствовала)))))))[/QUOTE]
ага у меня сейчас 10 неделек и тоже такое чувство, что я шарик проглотила - кишечник вздутый(
-
я тоже работаю) но меня не напрягла нисколечки постановка на учет. чтоб никто не спалил на работе и чтоб не отпрашиваться, когда была на больничном-сдала все анализы. у меня еще плюс,что врач моя принимает в одни дни в утреннее время, а в другие-в вечернее до 18.00, и у нее по записи. ни очередей тебе, ни отпрашиваться не надо, после работы заехала раз в 2-3 недели и спокойна)
-
Гггг, поиграла и я с этим тестом по ссылке)))
57% вероятности мальчика.
Точно такой же результат был с предыдущей беременностью, итог - воспитываем девочку))))
-
[QUOTE=Иренион;43845773]Гггг, поиграла и я с этим тестом по ссылке)))
57% вероятности мальчика.
Точно такой же результат был с предыдущей беременностью, итог - воспитываем девочку))))[/QUOTE]
у меня все тесты показывают 50 на 50 (мальчик/девочка)....
как уже здесь писали, уж точно, будет или мальчик и ли девочка)))))
меня к вечеру на сон потянуло и голова начала побаливать, наверное давление упало, уже кофе выпила
-
Девочки, кому то уже сказали пол ребенка, на какой недельке Блонский говорит, может знаете?
-
[QUOTE=Kristi4ka;43843475]Мне не пришел весь почему то((( только показатели,а таблицы не было... И в самом ответе писалось результат расчета забрать в лаборатории :([/QUOTE]
я сегодня уточнила это, сказали что теперь все присылают-и таблицу тоже..посмотрим..
-
[QUOTE=Terola;43841215]Я в Тарус хожу, повторным клиентам вообще красота - полное обследование 100-150 грн, за полтора часа обсмотрят со всех сторон, но там есть нюанс, т.к. они проводят коагуляцию, то им выгодно тебя на нее склонять. В принципе, если у тебя есть настрой, то после нее можно заходить в роды, без каких-то последствий. Даже меня, с моими -12 , дистрофией сетчатки и оперированными глазами пустили бы, просто у меня еще сопутствующий "букет" имеется((( так что я пас.
Прием строго по записи, в стоимость входит порядка 10 обследований, даже для себя - очень круто, в Филатова такой комплекс обойдеться, конечно, раза в 2 дешевле, но меня от него типает, все детство по его корридорам провела(((
Заключение дают.[/QUOTE]
Я малого водила в Тарус-300 грн первичное обследование, но сказали тоже самое слово в слово, что и в районной поликлинике
-
[QUOTE=LeDiAs;43846466]Девочки, кому то уже сказали пол ребенка, на какой недельке Блонский говорит, может знаете?[/QUOTE]
некоторым и на 12-ой говорит)
я надеюсь нам скажет - я уже вещички хочу покупать;)
-
[QUOTE=_guess_;43846473]я сегодня уточнила это, сказали что теперь все присылают-и таблицу тоже..посмотрим..[/QUOTE]
Если не забудешь,напишешь потом пришло/не пришло))) а то еще второй сдавать :)
Спасибо заранее)
-
[QUOTE=LeDiAs;43846466]Девочки, кому то уже сказали пол ребенка, на какой недельке Блонский говорит, может знаете?[/QUOTE]
Мне Шевченко сказал, что если пуповина мешать не будет, то можно и в 12 недель увидеть, а Блонский и подавно увидит:)
-
Кстати, я сегодня не выдержала и пошла на УЗИ, т.к. мазало и тошнить перестало и вообще нервы не в порядке - еще 2 недели я бы не выдержала! Хожу к Шевченко в 12 ЖК - очень он мне нравится - так он даже денег не взял, сказал, что сегодня не приглашал меня, быстренько глянул, что сердечко бьется и вырос малыш ог-го как:)
-
Девочки такой вопрос. Кто какую коляску посоветует. Нужна только люлька. Смотрю все продаются 2 в1. Вроде недавно было, а все розпбылось))
-
[QUOTE=Снежечка;43847378]Кстати, я сегодня не выдержала и пошла на УЗИ, т.к. мазало и тошнить перестало и вообще нервы не в порядке - еще 2 недели я бы не выдержала! Хожу к Шевченко в 12 ЖК - очень он мне нравится - так он даже денег не взял, сказал, что сегодня не приглашал меня, быстренько глянул, что сердечко бьется и вырос малыш ог-го как:)[/QUOTE]
А почему мазало?
-
[QUOTE=Tanka;43847501]Девочки такой вопрос. Кто какую коляску посоветует. Нужна только люлька. Смотрю все продаются 2 в1. Вроде недавно было, а все розпбылось))[/QUOTE]
у моих знакомых была Инглезина, именно только люлька, говорят супер, лучше быть не может.
Inglesina Sofia Fiamma, но смотрю цена на нее конечно...
-
Всем добрый вечер!
Девочки подскажите сколько можно пить Дуфастон ?)
-
[QUOTE=Tanka;43847767]А почему мазало?[/QUOTE]
Не понятно, ни тонуса, ни гематомы нету.
-
[QUOTE=Бусь;43847816]у моих знакомых была Инглезина, именно только люлька, говорят супер, лучше быть не может.
Inglesina Sofia Fiamma, но смотрю цена на нее конечно...[/QUOTE]
Ну да цена ещё та)) за эти деньги можно полный набор купить)))
-
я в колясках вобще ничего не понимаю, еще не интересовалась этим вопросом, но на улице уже начала обращать внимание) пока зиппи дизайном нравятся,колеса прикольные)))
-
[QUOTE=Мур мяу :);43847908]Всем добрый вечер!
Девочки подскажите сколько можно пить Дуфастон ?)[/QUOTE]
столько - сколько врач назначит
вообще некоторые девочки всю Б сидят на прогестероне (это либо Дуфастон, либо Утрожестан)
бросать применение резко нельзя...нужно уменьшать дозировку до отмены - опять же врач расписывает
-
[QUOTE=Бусь;43847816]у моих знакомых была Инглезина, именно только люлька, говорят супер, лучше быть не может.
Inglesina Sofia Fiamma, но смотрю цена на нее конечно...[/QUOTE]
А какие в ней плюсы? Чем нравилась??
Почитав про коляски, я только поняла, что колеса должны быть большие. Для наших дорог и для зимы это большой +.
На что еще нужно обращать внимание?
Может из опытных мамочек кто подскажет??:) на цену не смотрю.
Мне, например, внешне..нравятся когда у коляски классические огромные колеса со спицами. Как раньше были)
Пару раз видела мамочек с такими колясками в парке, но не спрашивала насколько хороша:( да и фирму не знаю:(давно было. Сейчас бы подошла спросила, да не встречались пока что((((((((
-
девочки. планирую себе купить подушку для беременных и кормления. кто-то пользовался? не знаю какую брать
-
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;43851106]А какие в ней плюсы? Чем нравилась??
Почитав про коляски, я только поняла, что колеса должны быть большие. Для наших дорог и для зимы это большой +.
На что еще нужно обращать внимание?
Может из опытных мамочек кто подскажет??:) на цену не смотрю.
Мне, например, внешне..нравятся когда у коляски класические большие колеса со спицами. Как раньше были)
Пару раз видела мамочек с такими колясками в парке, но не спрашивала насколько хороша:( да и фирму не знаю:(давно было. Сейчас бы подошла спросила, да не встречались пока что(((((((([/QUOTE]
100% большие надувные колеса это супер! Ещё большой плюс что б передние были поворотные. Это бебикар и навингтон. Но тяжелова ты)))