[QUOTE=Буруся;9188514]4 года нами интеллигенция правила... кому легче?[/QUOTE]
Ну да, прошлый поводырь нас завел в болото, поэтому надо выбрать другого, который сводит нас к обрыву.
Вид для печати
[QUOTE=Буруся;9188514]4 года нами интеллигенция правила... кому легче?[/QUOTE]
Ну да, прошлый поводырь нас завел в болото, поэтому надо выбрать другого, который сводит нас к обрыву.
[QUOTE=5had0w;9188538]Ну да, прошлый поводырь нас завел в болото, поэтому надо выбрать другого, который сводит нас к обрыву.[/QUOTE]
от обрыва
[QUOTE=alexm;9188577]от обрыва[/QUOTE]
Ага. У нас будет как раз возможность убедиться в этом. Аж целых пять лет. Учитывая, что до сих пор есть сторонники Ю и Т, то я уверен, что даже пять лет нифига не переубедит сторонников Януковича. Это уже из области религиозного.
[QUOTE=Буруся;9188514]4 года нами [B]интеллигенция правила[/B]... кому легче?[/QUOTE]
Ты уверена?
"[I][U][B]Интеллигенция[/B] (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) — особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда, обладающая чуткостью, тактом и мягкостью в проявлениях, ответственная за поступки и склонная к самоотречению[/U][/I]"(с)
[QUOTE=alexm;9188521]Прочитал Ваш пост, чуть не стошнило. Скажите одно, Вы действительно в это все верите, или работаете здесь?[/QUOTE]
Я работаю на своей работе. И с политикой это никак не связано. А в то, что я пишу, я не просто "верю или не верю", я излагаю свои мысли. Да, я действительно думаю, что и Юля, и даже Ющенко (даже на сегодняшний день) гораздо лучше, чем Янукович. Как любой здравомыслящий человек (кстати, не все на форуме могут этим похвастаться), я понимаю, что могу ошибаться и оставляю за собой право поменять свою точку зрения на другую, вплоть до диаметрально противоположной.
П.С. Интересно, кто-то из последователей Януковича готов сказать то же самое о себе?
[QUOTE=Baron De Raven;9188684]Я работаю на своей работе. И с политикой это никак не связано. А в то, что я пишу, я не просто "верю или не верю", я излагаю свои мысли. Да, я действительно думаю, что и Юля, и даже Ющенко (даже на сегодняшний день) гораздо лучше, чем Янукович. Как любой здравомыслящий человек (кстати, не все на форуме могут этим похвастаться), я понимаю, что могу ошибаться и оставляю за собой право поменять свою точку зрения на другую, вплоть до диаметрально противоположной.
П.С. Интересно, кто-то из последователей Януковича готов сказать то же самое о себе?[/QUOTE]
1. Я писал это не Вам а котику
2. Человек, который против русского языка (тимошенко) по определению не может быть лучше.
[QUOTE=5had0w;9188630]Ага. У нас будет как раз возможность убедиться в этом. Аж целых пять лет. Учитывая, что до сих пор есть сторонники Ю и Т, то я уверен, что даже пять лет нифига не переубедит сторонников Януковича. Это уже из области религиозного.[/QUOTE]
Думаю, что ближайшие пять лет главной проблемой будут сторонники Ю и Т, которым будет очень хотеться вернуться. Вообще вопрос примирения внутри страны, прекращения раскачивания лодки - главная проблема, которую придется решать Януковичу.
[QUOTE=Jorik83;9187562]Ты, что заплюют ведь сейчас, бывший зк во главе государства ето престижно и так далее.
сейчас воспрянет электорат того що конкретный и устроят тебе
не могу понять откуда такое раболепие, видел я этого кандидата с очень близкого расстояния в бытность его премьерства при кучме за долго до того как его подбили яичком, так там же на лице интеллекта ноль, он тогда себя вел как киса воробьянинов важно раздувал щеки и изредка издавал звуки[/QUOTE]
интересно, а у кого из кандидатов в президенты вы видели интеллект на лице???
а на счет изредка издавал звуки: так лучше их изредка издавать, чем молоть языком всякую херню как это делает действующий президент! надеюсь не долго ему осталось гнать!
[QUOTE=Baron De Raven;9188684]Я работаю на своей работе. И с политикой это никак не связано. А в то, что я пишу, я не просто "верю или не верю", я излагаю свои мысли. Да, я действительно думаю, что и Юля, и даже Ющенко (даже на сегодняшний день) гораздо лучше, чем Янукович. Как любой здравомыслящий человек (кстати, не все на форуме могут этим похвастаться), я понимаю, что могу ошибаться и оставляю за собой право поменять свою точку зрения на другую, вплоть до диаметрально противоположной.
П.С. Интересно, кто-то из последователей Януковича готов сказать то же самое о себе?[/QUOTE] аргументируйте пожалуйста, чем же Тимошенко лучше Януковича? для меня они - два сапога пара
П.С. Интересно, кто-то из последователей Януковича готов сказать то же самое о себе?[/QUOTE]
Я
Поражает ваша уверенность....в собственном исключительном превосходстве. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=rusalka;9188918]интересно, а у кого из кандидатов в президенты вы видели интеллект на лице???
а на счет изредка издавал звуки: так лучше их изредка издавать, чем молоть языком всякую херню как это делает действующий президент! надеюсь не долго ему осталось гнать![/QUOTE] я вижу интеллект у Тигипко и Литвина например (кстати последний преподавал в академии наук Украины последние пару лет)
Извините, но здравомыслящие люди так не мыслят!
[QUOTE=alexm;9188718]1. Я писал это не Вам а котику
2. Человек, который против русского языка (тимошенко) по определению не может быть лучше.[/QUOTE]
Вы понимаете смысл термина "по определению"? По какому определению? Есть теорема о языке какая-то? Мне кажется, то вы не совсем сами понимаете то, что пишете.
[QUOTE=Снежок 1;9189039]аргументируйте пожалуйста, чем же Тимошенко лучше Януковича? для меня они - два сапога пара[/QUOTE]
То что сапоги можно согласиться, но то что "пара" - явная гипербола...:rose:
[QUOTE=Baron De Raven;9189147]По какому определению? [/QUOTE]
Видимо, по определению качеств президента так необходимого сейчас
Украине...
[QUOTE=Снежок 1;9189106]я вижу интеллект у Тигипко и Литвина например (кстати последний преподавал в академии наук Украины последние пару лет)[/QUOTE]
Кстати, согласен. У нас есть кандидаты с нормальными, адекватными лицами. И Литвина (при всей моей к нему "нелюбви") тупым назвать просто язык не повернется. Да и у Юли лицо не тупое. Уж можете ей приписывать любые грехи, но не глупость и не тупость.
А Янык - "проффесор". И никуда от этого не денешься. Вот, кстати, это его бумажки: в первой он сделал две ошибки в одном слове (в своей должности), а вторая вообще говорит сама за себя.
[QUOTE=Baron De Raven;9189219] У нас есть кандидаты с нормальными, адекватными лицами.[/QUOTE]
"С лица воды не пить" (с) Главное, что бы душа человеческая была.[img]http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bv.gif[/img]
ЗЫ Литвина в убийстве Гонгадзе обвиняют...
[QUOTE=Big!;9189311]
ЗЫ Литвина в убийстве Гонгадзе обвиняют...[/QUOTE] ну да, Кучму уже неинтересно обвинять, можно на Литвина переключиться, у него же на лице написано - убийца. суд признал вину? прокуратура? уже говорили на эту тему здесь
[QUOTE=Снежок 1;9189473] уже говорили на эту тему здесь[/QUOTE]
Вы о чем? А дым без огня, а судимости и воровство Яна?
[QUOTE=Кот Да Винчи;9187020]Удивительно! И есть же люди, что будут голосовать за это недоразумение украинской политики! Что может дать стране Янукович? Своё криминальное прошлое гопника и насильника? Своё непонятное настоящее, где он предстал как необразованный хам и невежда? Что в нём есть такого, чего нет в других, более образованных и менее криминализированных кандидатах? Объясните мне, почему я должен выбирать себе [I]такого[/I] президента? Неужели у нас нет из кого выбрать? Я понимаю, что в который раз задаю много вопросов, но большинство из них риторические. Нужно просто хорошо подумать перед тем как ставить галочку возле фамилии Янукович, чтобы потом не было стыдно за такого недоумка во главе европейской страны. Тем более, [B]что выбор у нас уже есть[/B].[/QUOTE]
по поводу выбора не понял - это Вы кого имеете ввиду???
[QUOTE=Кот Да Винчи;9187020]Удивительно! И есть же люди, что будут голосовать за это недоразумение украинской политики! Что может дать стране Янукович? Своё криминальное прошлое гопника и насильника? Своё непонятное настоящее, где он предстал как необразованный хам и невежда? Что в нём есть такого, чего нет в других, более образованных и менее криминализированных кандидатах? Объясните мне, почему я должен выбирать себе [I]такого[/I] президента? Неужели у нас нет из кого выбрать? Я понимаю, что в который раз задаю много вопросов, но большинство из них риторические. Нужно просто хорошо подумать перед тем как ставить галочку возле фамилии Янукович, чтобы потом не было стыдно за такого недоумка во главе европейской страны. Тем более, что выбор у нас уже есть.[/QUOTE]
Кот Да Винчи, ты с 2005 года все кричишь о гопниках и о Европе . Но я пока не вижу никаких реальных (обещаных тобой и твоим кумиром)европейских перспектив а вижу гопников, убийц,педофилов и воров у власти , поэтому я галочку поставлю именно у той фамилии которая тебя так беспокоит и именно потому ,что мне уже несколько лет стыдно за тех недоумков которые сейчас правят страной!))))
[QUOTE=ЦинИк;9190717]и именно потому ,что мне уже несколько лет стыдно за тех недоумков которые сейчас у власти !))))[/QUOTE]
Типа за других будет не стыдно. Это все равно, что спорить о преимуществах прыжка с шестнадцатого этажа перед веревочной петлей. Типа результат будет сильно отличаться. :)
[QUOTE=5had0w;9190812]Типа за других будет не стыдно. Это все равно, что спорить о преимуществах прыжка с шестнадцатого этажа перед веревочной петлей. Типа результат будет сильно отличаться. :)[/QUOTE]
Типа я пишу от типа своего лица и типа хочу проверить свой типа выбор,а потом типа посмотрим и типа оценим . А типа рассуждать о вкусе типа устриц, типа не пробовоав их, а типа только представив типа ...Это типа не ко мне.
[QUOTE=Кот Да Винчи;9187020]Удивительно! И есть же люди, что будут голосовать за это недоразумение украинской политики! Что может дать стране Янукович? Своё криминальное прошлое гопника и насильника? Своё непонятное настоящее, где он предстал как необразованный хам и невежда? Что в нём есть такого, чего нет в других, более образованных и менее криминализированных кандидатах? Объясните мне, почему я должен выбирать себе [I]такого[/I] президента? Неужели у нас нет из кого выбрать? Я понимаю, что в который раз задаю много вопросов, но большинство из них риторические. Нужно просто хорошо подумать перед тем как ставить галочку возле фамилии Янукович, чтобы потом не было стыдно за такого недоумка во главе европейской страны. Тем более, что выбор у нас уже есть.[/QUOTE]
Лично я не вижу особого выбора.Все они как на подбор один другого хуже.Что за эти 5 лет мы увидели хорошего когда у власти были так называемые "Умки"?Да, Янукович слыбый как лидер, но такие сильные личности как Юлия Тимошенко если получат неограниченную власть могут не просто отбросить нашу страну на 15-20 лет назад (как сейчас произошло), а вообще отбросить нас в каменый век.Так называемый Кучмизм, которая нанешняя власть так хает, мне теперь кажется был Рассветом для Украины.Во время этой власти у простых людей появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Я буду голосовать за любого лидера, который даст уверенность что нынешняя власть не будет у власти.
[QUOTE=Снежок 1;9189039]аргументируйте пожалуйста, чем же Тимошенко лучше Януковича? для меня они - [B]два сапога пара[/B][/QUOTE]
Два сапога пара уже скорее Ющенко и Янукович:),честно говоря, к моему сожалению:shine: С кем поведешься, как говорится. Влияние Януковича на Ющенко видно уже сегодня. Ющенко на пресс-конференции сморозил о предвыборной рекламе в Донецке : "в Донецьку на кожному стовбi висить кандидат":rzhu_nimagu:. В отличии от Януковича, правда, сам исправил "портрет кандидата"
[QUOTE=ЦинИк;9190975]Типа я пишу от типа своего лица и типа хочу проверить свой типа выбор,а потом типа посмотрим и типа оценим . А типа рассуждать о вкусе типа устриц, типа не пробовоав их, а типа только представив типа ...Это типа не ко мне.[/QUOTE]
Та если б были устрицы, то я б не спорил. А если оно выглядит как ..., пахнет как ..., то зачем его пробовать? Типа был вариант, что это окажется шоколадкой?
я хочу продать свой голос на выборах. куда обращаться??? скока денег дадут?
[QUOTE=FeL@;9191898]я хочу продать свой голос на выборах. куда обращаться??? скока денег дадут?[/QUOTE]
Сильно хочется получить срок?
[QUOTE=FeL@;9191898]я хочу продать свой голос на выборах. куда обращаться??? скока денег дадут?[/QUOTE]
ул. Пушкинская, 2,
(048) 711·70·86
Куда ближе - решай сам.
[url]http://www.yulia.od.ua/od/address[/url]
Та всё скажут:)
[QUOTE=5had0w;9191839]Та если б были устрицы, то я б не спорил. А если оно выглядит как ..., пахнет как ..., то зачем его пробовать? Типа был вариант, что это окажется шоколадкой?[/QUOTE]
Вы, скорее всего дверью ошиблись . Я ТАКих признаков не наблюдаю.
[QUOTE=самимынеместные;9191725]Два сапога пара уже скорее Ющенко и Янукович:),честно говоря, к моему сожалению:shine: С кем поведешься, как говорится. Влияние Януковича на Ющенко видно уже сегодня. [U]Ющенко на пресс-конференции сморозил о предвыборной рекламе в Донецке : "в Донецьку на кожному стовбi висить кандидат":rzhu_nimagu:. В отличии от Януковича, правда, сам исправил "портрет кандидата"[/U][/QUOTE]
Там были перлы почище и по серьезней. Хотя бы его утверждение о том, что только с ним Украина войдет в Европу, а вот все другие ее туда не поведут. Но на Тимошенко он пер четко. Как бы он ее не пристрелил до выборов, это уже просто идиосинхрозия:(
[QUOTE=ЦинИк;9192047]Я ТАКих признаков не наблюдаю.[/QUOTE]
Действительно. Ну две ходки, ну партия немножко бандитская. Ну попремьерстовал на пару сотен миллионов гривен. Но ведь если хорошенько зажмуриться, то ничего этого видно не будет.
[QUOTE=самимынеместные;9191725]Два сапога пара уже скорее Ющенко и Янукович:),честно говоря, к моему сожалению:shine: С кем поведешься, как говорится. Влияние Януковича на Ющенко видно уже сегодня. Ющенко на пресс-конференции сморозил о предвыборной рекламе в Донецке : "в Донецьку на кожному стовбi висить кандидат":rzhu_nimagu:. В отличии от Януковича, правда, сам исправил "портрет кандидата"[/QUOTE]Янукович и Ющенко - идеально подходят в качестве партнёров друг другу. Ющенко прекрасно выкрутился при ответе на вопрос об Универсале национального единства. Мол, если там написано, что украинский язык - единый государственный, а Партия Регионов голосовала за Закон "Об основах национальной безопасности", где говорится о членстве в НАТО, то почему я должен быть против? Учитывая, что Янукович с лёгкостью отказывается от своей позиции по языку и НАТО, то для Ющенко это прекрасный шанс, вступить с ним в союз, не потеряв лицо. Готов поспорить, что при Президенте Януковиче политическое будущее Ющенко гарантировано.
[QUOTE=Survivor;9192269]Учитывая, что Янукович с лёгкостью отказывается от своей позиции по языку[/QUOTE]
А он вообще про язык вспоминает только тогда, когда выборы на носу.
[QUOTE=5had0w;9192257]Действительно. Ну две ходки, ну партия немножко бандитская. Ну попремьерстовал на пару сотен миллионов гривен. Но ведь если хорошенько зажмуриться, то ничего этого видно не будет.[/QUOTE]
Та оставьте эту заезженную пластинку, впечатляйте бандытамы домохозяек...
[QUOTE=5had0w;9192333]А он вообще про язык вспоминает только тогда, когда выборы на носу.[/QUOTE]
вы плохо знаете мат.часть ;)
[QUOTE=5had0w;9192257]Действительно. Ну две ходки, ну партия немножко бандитская. Ну попремьерстовал на пару сотен миллионов гривен. Но ведь если хорошенько зажмуриться, то ничего этого видно не будет.[/QUOTE]
А кто у нас белый и пушистый? Подскажите, а то скоро голосовать, а я еще не опредилилсо...:shine:
[QUOTE=5had0w;9191925]Сильно хочется получить срок?[/QUOTE]
Всех не посадишь!
[QUOTE]20% українців за тих чи інших умов готові продати свої голоси під час виборів президента України. Про це свідчать результати загальнонаціонального опитування, оприлюдненого на прес-конференції в Києві науковим керівником фонду "Демократичні ініціативи" Іриною Бекешкіною.
[/QUOTE]
[QUOTE=AlexxK;9192731]А кто у нас белый и пушистый? Подскажите, а то скоро голосовать, а я еще не опредилилсо...:shine:[/QUOTE]
Та где б они взялись, белые и пушистые? Там естественный отбор требует совершенно иных качеств.
[QUOTE=alexm;9186195]Вам уточнить, где они? У вас есть какие-то иллюзии относительно их политического настоящего и будущего?[/QUOTE]
Я уверен что они будут в политическом будущем.
[QUOTE=ЦинИк;9192412]Та оставьте эту заезженную пластинку, впечатляйте бандытамы домохозяек...[/QUOTE]
Ага, не было ж двух ходок. Это так, вранье сплошное. Ну и премьерствовал он без всяких нарушений. То все КРУ наговаривает.
[QUOTE=5had0w;9193105]Та где б они взялись, белые и пушистые? Там естественный отбор требует совершенно иных качеств.[/QUOTE]
Поставлю тогда вопрос иначе: кто больше всех нашего бабла стырил? (если Вы об [B]этих[/B] качествах...):rolleyes:
[QUOTE=ЦинИк;9192450]вы плохо знаете мат.часть ;)[/QUOTE]
Ага, и про коалицию забыл напрочь. А ведь было у него большинство, пусть и не долго. Вот только вопрос русского языка даже и не ставился.
[QUOTE=AlexxK;9193198]Поставлю тогда вопрос иначе: кто больше всех нашего бабла стырил? (если Вы об [B]этих[/B] качествах...):rolleyes:[/QUOTE]
Судя по сводкам КРУ, безусловное лидерство у Тимошенко. :)
[QUOTE=Гудвин;9192982]Всех не посадишь![/QUOTE]
А ты хочешь выиграть в эту лотерею? :)
[QUOTE=5had0w;9193139]Ага, не было ж двух ходок. Это так, вранье сплошное. Ну и премьерствовал он без всяких нарушений. То все КРУ наговаривает.[/QUOTE]
Давйте сразу в студию аргументы. А то blah-blah-blah среди меня не катит...
1. Судимости сняты с формулировкой об "отсутствии состава преступления".
2. Что там наговаривает КРУ в студию !
[QUOTE=5had0w;9193204]Ага, и про коалицию забыл напрочь. А ведь было у него большинство, пусть и не долго. Вот только вопрос русского языка даже и не ставился.[/QUOTE]
Это вам тимошенко сказала ? А мне Янукович говорил,что ставился ...)))
Президент это лицо государства, наверно в стране нравственная деградация и уже не важно, что можем получить президента с судимостями, так еще и такого, что двух слов связать не может, это я о русском языке в исполнении Виктора Федоровича, про его украинский лучше вообще умолчать............
цитата с сайта mail.ru
Янукович: Одна палка, две струны, я хозяин всей страны
[QUOTE=Дуремар;9193661]Президент это лицо государства, наверно в стране нравственная деградация и уже не важно, что можем получить президента с судимостями, так еще и такого, что двух слов связать не может, это я о русском языке в исполнении Виктора Федоровича, про его украинский лучше вообще умолчать............
[B]цитата с сайта mail.ru
Янукович: Одна палка, две струны, я хозяин всей страны[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu:В ветке о Януковиче я привела еще несколько его цитат из вчерашней передачи:).
[QUOTE=Дуремар;9193661]
Янукович: Одна палка, две струны, я хозяин всей страны[/QUOTE]
Не нравится Янукович - голосуйте за Яценюка.:rtfm:
[QUOTE=ЦинИк;9193353]Давйте сразу в студию аргументы. А то blah-blah-blah среди меня не катит...
1. Судимости сняты с формулировкой об "отсутствии состава преступления".
2. Что там наговаривает КРУ в студию ![/QUOTE]
1. Ну да, посадили ни за что. Причем два раза. А потом одним решением сняли сразу две судимости. Ну ничего странного. Такое со всеми бывает.
2. [URL="http://www.nr2.ru/233551.html"]"Объем нарушений правительства Виктора Януковича, которые привели к потере материальных и финансовых ресурсов, составляет 732,3 миллиона гривен. Еще 7,8 миллиарда гривен приходится на нарушения, которые не привели к материальным потерям. Исходя из 465-дневной работы Кабмина Януковича, один день работы этого правительства приносил 18,4 миллиона гривен убытков."[/URL]
[QUOTE=ЦинИк;9193396]Это вам тимошенко сказала ? А мне Янукович говорил,что ставился ...)))[/QUOTE]
Когда? Можно ссылочку на то, что вопрос о втором государственном ставился на рассмотрение в Верховной раде, в те времена, когда у Януковича была коалиция?
Если ты не выполнишь свой гражданский долг в день выборов, то потом власть выполнит над тобой свой супружеский долг в извращенной форме
[QUOTE=5had0w;9193228]А ты хочешь выиграть в эту лотерею? :)[/QUOTE]
Я противник азартных игр:)
[QUOTE=_Sanyok_;9194385]Если ты не выполнишь свой гражданский долг в день выборов, то потом власть выполнит над тобой свой супружеский долг в извращенной форме[/QUOTE]
Согласен,есть над чем подумать,и в зависимости от того, кто чем думает,такие будут и результаты.
[QUOTE=Ser_UfO;9194802]Согласен,есть над чем подумать,и в зависимости от того,[B] кто чем думает,такме будут и результаты[/B].[/QUOTE]
Вообще-то все думают одинаковым органом - головой. А вот результаты почему-то разные
В Киеве - Владимирская,15. На входе справочку можно получить у лейтенанта об оплате. После ответа деньги на ближайшие лет пять не понадобятся...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=капитан;9194884]Вообще-то все думают одинаковым органом - головой. А вот результаты почему-то разные[/QUOTE]
Ну не скажите,сударь.Многие способны думать разными органами,пример тому - наш гарант-пчеловод.
[QUOTE=Дуремар;9193661]Президент это лицо государства, наверно в стране нравственная деградация и уже не важно, что можем получить президента с судимостями, так еще и такого, что двух слов связать не может, это я о русском языке в исполнении Виктора Федоровича, про его украинский лучше вообще умолчать............
[U]цитата с сайта mail.ru
Янукович: Одна палка, две струны, я хозяин всей страны[/U][/QUOTE]
Вырвано из контекста. Смотрела вчера эту передачу. Как раз Янукович очень к месту привел эту народную частушку. Даже не ожидала от него такого живого реагирования на ситуацию. Что вас смутило? Вас же не шокировали анектдоты Юлии Владимировны, на мой взгляд довольно пошлые, кажется о зайчиках и белочках, рассказанные на всю страну в прямом эфире. Не думаю, что это украшает женщину и премьер-министра, претендующего на пост президента. А вспомните уже ставшее притчей высказывание Ющенко "набрались кредитов как сучка блох". Им вы такой "фольклор" прощаете?
Я думаю в первом туре все же Янукович выиграет, но во втором проиграет. Причем если с ним будет Тигипко, то с отрывом раза в 2. Если Тимошенко - процентов 5-10. И лучше чтобы это был Тигипко, конечно.
Блин,... А вот гарант сегодня озвучил в своей пресс конференции, что впервые за 18 лет независимости Украина рассчиталась с Россией за газ из [B]золотого запаса[/B]. Так хто у нас слепой?
Сколько траншей нахватала, зарплаты не выплачиваются, цены взлетели выше всяких Эйфелевых башнь, а за газ платить нечем
Что-что, а раньше в НЗ державы руки не запускали. Только "оці руки, що ну, зовсім ніколи і ничого"
Ох,когда же начнём ДУМАТЬ САМИ,а не жить чужими мозгами? Все мои знакомые только и говорят о том,что не хотят видеть у власти ни Ю,ни Я,а когда спрашиваешь "за кого будете голосовать?",то отвечают обречённо :"нужно выбирать из этих двух зол меньшее,потому что остальные непроходные....." НУ И КТО ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ СКАЖЕТ,ЧТО НАШ НАРОД НЕ ДОСТОИН ТОЙ ЖИЗНИ,КАКОЙ МЫ ЖИВЁМ???!!!
[QUOTE=Пчела 13;9196208]Ох,когда же начнём ДУМАТЬ САМИ,а не жить чужими мозгами? Все мои знакомые только и говорят о том,что не хотят видеть у власти ни Ю,ни Я,а когда спрашиваешь "за кого будете голосовать?",то отвечают обречённо :"нужно выбирать из этих двух зол меньшее,потому что остальные непроходные....." НУ И КТО ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ СКАЖЕТ,ЧТО НАШ НАРОД НЕ ДОСТОИН ТОЙ ЖИЗНИ,КАКОЙ МЫ ЖИВЁМ???!!![/QUOTE]
да, самое интересное что это говорят в первом туре, когда выбирают не президента, а "проходных"! :i_stupid:
ps. Если выберут Тимошенко или Януковича - это будет цирк, и признание того что МЫ - БЫДЛО.
[QUOTE=Kirax;9196625]да, самое интересное что это говорят в первом туре, когда выбирают не президента, а "проходных"! :i_stupid:
ps. Если выберут Тимошенко или Януковича - это будет цирк, и признание того что МЫ - БЫДЛО.[/QUOTE]
Может Вы и быдло (сорри, я из Вашего поста ), но за всех расписываться не стоит.....
[QUOTE=Пчела 13;9196208]Ох,когда же начнём ДУМАТЬ САМИ,а не жить чужими мозгами? Все мои знакомые только и говорят о том,что не хотят видеть у власти ни Ю,ни Я,а когда спрашиваешь "за кого будете голосовать?",то отвечают обречённо :"нужно выбирать из этих двух зол меньшее,потому что остальные непроходные....." НУ И КТО ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ СКАЖЕТ,ЧТО НАШ НАРОД НЕ ДОСТОИН ТОЙ ЖИЗНИ,КАКОЙ МЫ ЖИВЁМ???!!![/QUOTE]
Если я правильно поняла - народ отдельно, Вы - отдельно?:) Вот и Ющ плачет, что ему не народ достался, а быдло :(
[QUOTE=m-a-sh-a;9196893]Если я правильно поняла - народ отдельно, Вы - отдельно?:)[/QUOTE]
Я часть этого народа и мне очень неприятно,что я должна страдать из-за того,что большая часть этого народа не умеет думать своей головой. Я,например,не хочу,чтоб моим президентом был Янык,Ющ или Юля....
[QUOTE=m-a-sh-a;9196846]Может Вы и быдло (сорри, я из Вашего поста ), но за всех расписываться не стоит.....[/QUOTE]
нет, именно что все 40 (или сколько) миллионов украинцев, президент-то общий.
[QUOTE=Kirax;9195499]Я думаю в первом туре все же Янукович выиграет, но во втором проиграет. Причем если с ним будет Тигипко, то с отрывом раза в 2. Если Тимошенко - процентов 5-10. И лучше чтобы это был Тигипко, конечно.[/QUOTE]
Вопрос спорный,но каждый человек имеет право на собственное мнение.А я думаю ,что Янукович будет президентом, мне так хочется.
[QUOTE=spolunin;9179030]во-первых, ЭТО - рейтинг, публикация которых сейчас запрещена,
во-вторых, ЭТО - как раз те самые грязные политтехнологии - населения в восточной Украине, закрашенной в цвета Януковича больше, чем в той, что закрашена в цвета Тимошенко. а впечатление создается, что Вона уже победила...
некрасиво как то...[/QUOTE]
так победит как раз Янукович с большей вероятностью, если Тимошенко не подкупит нужные суды и не сфальсифицирует результаты.
и рейтинг тут не причем, потому что это не социологическое исследование, поэтому публиковать можно.
[quote=Ser_UfO;9197172]Вопрос спорный,но каждый человек имеет право на собственное мнение.А я думаю ,что Дважды Несудимый Проффесор будет президентом, мне так хочется.[/quote]
Вопрос спорный, но каждый человек имеет право на собственное мнение. А я думаю, что Тигипко будет президентом, мне так хочется.
[QUOTE=rhangel;9197219]Хватит обсасывать кость и делать умное выражение лица. Завтра выходите на улицы и помогайте людям, подайте хороший пример детям. Это то, что вы реально можете сделать. А не обсуждать быдло или не быдло, тот хороший тот плохой. Овца - тот, кто вокруг себя ничего не замечает, быдло - замечает, но молчит. Не хотите быть такими - быстренько взяли и пошли доделать все благие дела, которые на сегодня запланировали. Организуйте свою жизнь, так чтобы люди не страдали, помогите кому можете, большего от вас и не требуется. Хватит![/QUOTE]
одно другому не мешает, помогать нужно каждый день, а выборы - раз в 5 лет.
[QUOTE=fantom;9197533]Вопрос спорный, но каждый человек имеет право на собственное мнение. А я думаю, что Тигипко будет президентом, мне так хочется.[/QUOTE]
Ну и прекрасно!Я уважаю Ваше мнение,но и Вы уважайте мое.Остаемся при своих мнениях.Привет!
[QUOTE=Baron De Raven;9186431]...
Страна разделена на два, практически равных лагеря. Оранжевый, который боится "донецких бандитов" и бело-голубой, который боится "бандеровских фашистов".
...[/QUOTE]
Так может спокойно разведемся? И пускай они соревнуются - с кем жить лучше. А мы с удовольствием будем наблюдать за этим соревнованием.
[QUOTE=5had0w;9193204]Ага, и про коалицию забыл напрочь. [B]А ведь было у него большинство, пусть и не долго[/B]. Вот только вопрос русского языка даже и не ставился.[/QUOTE]
Право - аж неловко. Неужели не помните, почему Ющенко распустил Раду?
[QUOTE=rhangel;9194942]Я вот что хочу сказать: современная украина это давно запрограммированный цикл[/url], которому не видно конца. Каждые 5 лет мы чешем репу и говорим: "Мдаа.. За эти пять лет ничего не поменялось." [/QUOTE]
Ну пока Украину не "отмайданили" - поводов "чесать репу" у нас особо и не было...
Про"ТАК"али они страну, а мы репы чешем...
люди, есть еще такие, кому до сих пор не пришли именные приглашения?
Таких уже не должно быть.
[QUOTE=Oberst;9198515]люди, есть еще такие, кому до сих пор не пришли именные приглашения?[/QUOTE]
Мне только вчера пришло и там неправильно написана фамилия....
больше месяца назад написал заявление для внесения в список. До сих пор ни одного приглашения на семью не выслали (при том что до этого высылали как положено). Придется идти ругаться на свой местный участок (в районный думаю идти бесполезно). Совсем уж не охота в день выборов до суда тащиться.
[QUOTE=Пчела 13;9198634]Мне только вчера пришло и там неправильно написана фамилия....[/QUOTE]
В свою райадминистрацию с паспортом,там снимут ксерокс(бесплатно),но в первый тур не успеют внести изменения,(но голосовать нужно) ,а ко второму -все в норме.
[QUOTE=Ser_UfO;9198943]В свою райадминистрацию с паспортом,там снимут ксерокс(бесплатно),но в первый тур не успеют внести изменения,(но голосовать нужно) ,а ко второму -все в норме.[/QUOTE]
Так самое интересное,что когда с сентябре разносили "повідомлення" о данных в избирательных списках,там всё было правильно написано....
[QUOTE=Пчела 13;9199193]Так самое интересное,что когда с сентябре разносили "повідомлення" о данных в избирательных списках,там всё было правильно написано....[/QUOTE]
А Вы сами не догадываетесь,почему? Мне кажется,сами угадаете с первого раза!
[QUOTE=Ser_UfO;9197172]Вопрос спорный,но каждый человек имеет право на собственное мнение.А я думаю ,что Янукович будет президентом, мне так хочется.[/QUOTE]
Не могу не согласиться с Вами именно потому, что пора бы уже и Виктору Федоровичу занять почетное место на посту президента нашей страны. Кстати, с Вами солидарна не только я, но и результаты политических ставок в нескольких зарубежных букмекерских агентствах, цифры которых говорят о том, что Янукович будет лидировать как в первом туре президентских выборов, так и во втором. А ведь ставки делают наши земляки, которые потом и голосовать будут. Во второй тур, несомненно, выйдут два претендента, о которых мы все уже давно догадались, однако у Виктора Януковича солидное преимущество перед соперницей. Ну что же, так решило букмекерское агентство Bwin. Посмотрим, к каким результатам приведет настоящее голосование на выборах.
да купила Юля себе давно президентство, и за когоб ты не голосовал она будет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ser_UfO;9199304]А Вы сами не догадываетесь,почему? Мне кажется,сами угадаете с первого раза![/QUOTE]
Догадываюсь...
[QUOTE=FeL@;9199744]да купила Юля себе давно президентство, и за когоб ты не голосовал она будет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
у кого купила?
[QUOTE=arinamma;9199672]Кстати, с Вами солидарна не только я, но и результаты политических ставок в нескольких зарубежных букмекерских агентствах, цифры которых говорят о том, что Янукович будет лидировать как в первом туре президентских выборов, так и во втором. А ведь ставки делают наши земляки, которые потом и голосовать будут. Во второй тур, несомненно, выйдут два претендента, о которых мы все уже давно догадались, однако у Виктора Януковича солидное преимущество перед соперницей. Ну что же, так решило букмекерское агентство Bwin. [/QUOTE]
Ради интереса посмотрела соответствующую информацию. Действительно, наиболее вероятным победителем выборов, по оценкам букмекерских контор, станет Янукович.
Согласно европейскому букмекеру bwin, ставки на то, что президентом Украины станет Янукович, принимаются как 1,33 к 1, а относительно Тимошенко они составляют 3,05 к 1. Шансы в отношении Януковича оцениваются в 2,5 раза выше. Шансы действующего президента Виктора Ющенко оцениваются на порядок ниже 25 к 1, а Арсений Яценюк идет еще с большим отрывом 50 к 1. Ставки на президентство Сергея Тигипко несколько возросли и стали 10 к 1, однако, до лидирующих позиций ему далеко.Шансы остальных кандидатов оцениваются как очень низкие, что, в принципе, очевидно и так.
[QUOTE=rhangel;9200040]Это точно! Пусть в историю впишется еще одна пятилетняя итерация, после которой все снова будут чесать репу и жаловаться. Я вот все на это надеюсь, чтобы уже получили люди то, что хотят, продолжение банкета. В одной дружественной и очень большой стране все тоже надеются уже десятый год, а толку, те же яйца только всмятку.[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1001/d5/6c3e5dd3d736.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=rhangel;9199934]До этого был Кучма, которого тоже не особо не любили и сильно хотели заменить, а до него тоже не рай. Напоминать всю историю мира? Люди всегда недовольны текущим правительством, просто не надо все превращать в цирк. Мы как были страной третьего мира с 91 года, так ей и остаемся. А прошло уже 19 лет. Вот тут бы репу и почесать. Совок как был так и остался, только товаров стало больше. Разруха в головах была и есть.[/QUOTE]
вы что не заметили ? что за"ци пять рокив мы сталы инши"!
а то что мы страна,как вы говорите, третьего мира,то тут ошибка ...слово"мир" по-украински -"свит" ,так мы нэ в "трэтем свите" ,а уже на" том свити" ,а вы и не заметили?
[QUOTE=АНДО;9200556]вы что не заметили ? что за"ци пять рокив мы сталы инши"!
а то что мы страна,как вы говорите, третьего мира,то тут ошибка ...слово"мир" по-украински -"свит" ,так мы нэ в "трэтем свите" ,а уже на" том свити" ,а вы и не заметили?[/QUOTE]
Хорошо сказано,и,главное,вовремя.
[QUOTE=АНДО;9200556]вы что не заметили ? что за"ци пять рокив мы сталы инши"!
[/QUOTE]
Лично я надеялся, что "мы" станем умнее, чтобы не вестись на политические разводки. Зря надеялся.
[quote=arinamma;9199672]Не могу не согласиться с Вами именно потому, что пора бы уже и Виктору Федоровичу занять почетное место на посту президента нашей страны. Кстати, с Вами солидарна не только я, но и результаты политических ставок в нескольких зарубежных букмекерских агентствах, цифры которых говорят о том, что Янукович будет лидировать как в первом туре президентских выборов, так и во втором. А ведь ставки делают наши земляки, которые потом и голосовать будут. Во второй тур, несомненно, выйдут два претендента, о которых мы все уже давно догадались, однако у Виктора Януковича солидное преимущество перед соперницей. Ну что же, так решило букмекерское агентство Bwin. Посмотрим, к каким результатам приведет настоящее голосование на выборах.[/quote]
Очень свежая мысль. Подскажите какому-нибудь народному избраннику чтобы тот выступил с законодательной инициативой об отмене выборов и назначении президента по результатам ставок букмекеров. И на хрена нам эти выборы? Спросим у букмекеров и сэкономим кучу бабла.
[quote=Noimage;9201180]Лично я надеялся, что "мы" станем умнее, чтобы не вестись на политические разводки. Зря надеялся.[/quote]
Умнее мы станем проголосовав за Дважды Несудимого Проффесора?
[QUOTE=fantom;9201255]Умнее мы станем проголосовав за Дважды Несудимого Проффесора?[/QUOTE]
Поскольку альтернатива ему - Юля Майданная (а не, скажем, академик Ландау), то проголосовав за него мы (страна) покажем что уже стали умнее чем были в 2004-м.
[quote=Alexey_C;9201295]Поскольку альтернатива ему - Юля Майданная (а не, скажем, академик Ландау), то проголосовав за него мы (страна) покажем что уже стали умнее чем были в 2004-м.[/quote]
Спасибо, просветили. Раскрыли глаза. А то блуждал в потемках, натыкаясь на стены. А я, недалекий, думал чтобы стать умнее надо работать над собой, учиться. Оказывается все намного проще. Проголосовал за Дважды Несудимого Проффесора и сразу интеллект стремится по экспоненте в бесконечность. Теперь я знаю почему г-н Вассерман такой умный.
[QUOTE=Noimage;9201180]Лично я надеялся, что "мы" станем умнее, чтобы не вестись на политические разводки. Зря надеялся.[/QUOTE]
а ющенко и остальные кандидаты уверенны что мы изменились ...для новых разводок , на сегодня технологии упростились ,уже нет масштабных митингов, нет такого количества газет ,буклетов ,лент разных цветов ,сегодня всё будут решать бабки ,сколько платят штабы?какие расценки? и есть хоть один кандидат за которого агитируют ,продают в палатках газеты, разносят под хаты пайку? безвозмездно за идею!! нет!! за идею никто не работает, вот он пример коррупции в масштабах целого государства ..от сторожа до президента ...будет оплачиваться каждый бюллетень.. 17 января День Всеукраинской народной коррупции,с наступающим господа!!
[QUOTE=alexm;9188521]Прочитал Ваш пост, чуть не стошнило. Скажите одно, Вы действительно в это все верите, или работаете здесь?[/QUOTE]
Нет он действительно примерно так и считает.
Перед Вами один из последних свидомых могикан этого форума - скоро их будут заносить в Красную книгу :)
Для него Ющенко - "европейский политик", "нацiя - поперед усього", ОУН-УПА - "справжнi патрiоти", Россия - тоталитарная метропоплия, которая только и хочет растоптать молодые демократии вроде Грузии и Украины и т.д. и т.п.
Его президент - Тимошенко (раз уж у "европейского Ющенко" нет шансов).
Оставим же его, в его грусти и тоске по свидомому будущему Украины ...
Пусть страдает :)
[QUOTE=fantom;9201255]...... Дважды Несудимого Проффесора?[/QUOTE]
Слушай!:) Не парься.
Пиши просто "ДНП". Мы поймём :)
[QUOTE=fantom;9201255][B]Умнее мы станем [/B]проголосовав за Дважды Несудимого Проффесора?[/QUOTE]
Это не грозит ни вам ни кому...не зависимо от выбора...:rolleyes:
[QUOTE=fantom;9201333]Спасибо, просветили. Раскрыли глаза. А то блуждал в потемках, натыкаясь на стены. А я, недалекий, думал чтобы стать умнее надо работать над собой, учиться. Оказывается все намного проще. Проголосовал за Дважды Несудимого Проффесора и сразу интеллект стремится по экспоненте в бесконечность. Теперь я знаю почему г-н Вассерман такой умный.[/QUOTE]
Всё верно: надо расти, работать над собой и т.д. и т.п.
Вот этим мы и займёмся после того, как отстраним от власти тех, кто захватил её 5 лет назад.
Потому что если не отстраним - [B]они будут ещё 5 лет делать с нами то же самое, что делали предыдущие 5 лет[/B].
Когда в доме пожар, надо не медитировать о роботизированных системах пожаротушения, а побыстрее тушить его тем, что есть под рукой - водой, содержимым кастрюли с компотом, землёй из сквера под окном и т.п.
А вот когда потушим - можно и о системах пожаротушения помечтать. Всему своё время.