-
[quote=Night_Wish;7144702]Не сошла б, т.к. после известия о беременности сразу появляется мысль "как бы доносить, и чтоб здоровенький был и т.п.":)[/quote]
100%. Начинаются новые волнения, тревоги и совсем ненужные мысли... где-то через час после радостного известия :) Но этот час.... просто непередаваемое чувство :)
-
Дорогие, девочки, я когда то была в Ваших рядах, в то время было перелопачено кучу информации и вот на одном форуме девочки рекомендовали купить обычный фикус Бенджамина и поставить в спальне, я цеплялась за любую надежду. купила поставила, из меня правда садовод был никакой-в итоге цветок загнулся, а я забеременела.
Связано это как-то одно с другим не знаю, знаю одно -когда я настойчиво пыталась залететь-ничего не получалось ((( как только я попустила свои мысли о беременности (моя врачиха сказала, что о беременности думать очень рано-надо подлатать старые болячки и потом! может быть! все получится). И получилось! Не смотря на неутешительные прогнозы врачей!
оказалось забеременеть - это полдела! трудней всего было сохранить то, что далось я считаю чудом! Спасибо моему лечащему врачу на ранних сроках-Наталье Андреевне (Фамилию к сожалению не помню), что сохранила мне беременность!
Удачи Вам будущие мамочки!
-
Девочки, ровно 3 недели назад сделали ИИ, м до сих пор нет, бт держится 37.1, а тест - 1 полосочка :( В принципе у меня ладе задержки еще нет, так как сегодня 33 день, а у меня цикл 30-33. Но как то 2 фаза уже 20 дней получается. Может это из-за утрожестана быть? Или все таки есть надежда :(
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Шоколада;7150066]Девочки, ровно 3 недели назад сделали ИИ, м до сих пор нет, бт держится 37.1, а тест - 1 полосочка :( В принципе у меня ладе задержки еще нет, так как сегодня 33 день, а у меня цикл 30-33. Но как то 2 фаза уже 20 дней получается. Может это из-за утрожестана быть? Или все таки есть надежда :([/QUOTE]
Надежда есть всегда, главное верить. Удачи тебе!
У меня утрожестан задерживает месячные, а дуфастон нет..
-
[QUOTE=Шоколада;7150066]Девочки, ровно 3 недели назад сделали ИИ, м до сих пор нет, бт держится 37.1, а тест - 1 полосочка :( В принципе у меня ладе задержки еще нет, так как сегодня 33 день, а у меня цикл 30-33. Но как то 2 фаза уже 20 дней получается. Может это из-за утрожестана быть? Или все таки есть надежда :([/QUOTE]
У меня почти тоже самое, была стимуляция, только я не делала ИИ, один раз решили попробовать сами. Так сегодня 35-й д.ц., а цикл вообще 28 дней, температура 37,2 - 37,3, а сегодня вообще 37,4. Тест - тоже не полосатиться :(. В инстукции по применению утрожестана ничего про сбой цикла не написано! Может это из-за приема всяких гормонов?
-
[quote=yllia;7155115]У меня почти тоже самое, только я не делала ИИ, один раз решили попробовать сами. Так сегодня 35-й д.ц., а цикл вообще 28 дней, температура 37,2 - 37,3, а сегодня вообще 37,4. Тест - тоже не полосатиться :(. В инстукции по применению утрожестана ничего про сбой цикла не написано! Может это из-за приема всяких гормонов?[/quote]
А почему бы не сдать кровь на ХГЧ и не успокоиться? :)
-
[QUOTE=yllia;7155115]У меня почти тоже самое, только я не делала ИИ, один раз решили попробовать сами. Так сегодня 35-й д.ц., а цикл вообще 28 дней, температура 37,2 - 37,3, а сегодня вообще 37,4. Тест - тоже не полосатиться :(. В инстукции по применению утрожестана ничего про сбой цикла не написано! Может это из-за приема всяких гормонов?[/QUOTE]
так у тебя уже ваще задержка неделю. может лучше сдать анализ на ХГЧ и не морочиться по напрасну??? даже сами доктора говорят, что тест на беременность не всегда бывает информативным. так что УДАЧИ!!!!!
-
Девочки, расскажите, собралась в Саратский район к чудотворным иконам в церкви Николая Чудотворца (возможности не было самим поехать, а тут нашли тур выходного дня по Бессарабским святыням :) ), я знаю, что многие ездили туда... Расскажите, что с собой взять надо? что нести в Храм?
-
[quote=Мотька;7134169]Очень удивлена тем фактом,что в сентябре у них одесситов больше 50 % из общего числа по словам эмбриолога. Даже на квартире пару дней жила с одесситами, а на форуме смотрю никто об этом не говорит. [/quote]
Просто интересно заметить тот факт, что в Харькове тоже есть форумы, на которых точно так же ругают своих врачей жители этого чудесного города и в последнее время очень любят ездить лечиться в другие города (лишь бы не в Харькове) :)
а тем временем, москвичи, от своего ЦИРа, к которому так тянется народ, едут в такие города как Калуга, Рязань, Тула где люди (врачи) ещё не совсем обнаглели :)
Медицинский туризм набирает обороты :)
-
[QUOTE=Tatyanka1;7156048]так у тебя уже ваще задержка неделю. может лучше сдать анализ на ХГЧ и не морочиться по напрасну??? даже сами доктора говорят, что тест на беременность не всегда бывает информативным. так что УДАЧИ!!!!![/QUOTE]
Если до понедельника ничего не измениться, то в понедельник поеду к своему доктору. А анализ на ХГЧ сдается на голодный желудок или не имеет значения?
-
[QUOTE=yllia;7156979]Если до понедельника ничего не измениться, то в понедельник поеду к своему доктору. А анализ на ХГЧ сдается на голодный желудок или не имеет значения?[/QUOTE]
ну чайчик с булочкой можно)
так езжайте сразу в лабу, зачем к врачу еще?
-
[quote=НИКОЛЯ!;7157097]ну чайчик с булочкой можно)
так езжайте сразу в лабу, зачем к врачу еще?[/quote]
Меня бы туда уже давно сами ноги понесли! :)
ВОТ ВЫДЕРЖКА :)
-
Так если 10 тестов показывают 1 полоску, ХГЧ может показать беременность? Мне кажется что нет, может ошибаюсь! У меня такое впервые! Но надежда есть!
-
[QUOTE=yllia;7157729][B]Так если 10 тестов показывают 1 полоску, ХГЧ может показать беременность? [/B]Мне кажется что нет, [B]может ошибаюсь! [/B]У меня такое впервые! [B]Но надежда есть[/B]![/QUOTE]
да я читала пиццот случаев, когда именно так и происходит:)
будем верить, что именно так и случится:rose:
-
Девочки всем привет!
Срочно требуются отзывы о клинике "Киевгорстрой", кто знает о тамошних врачах, ценах, условиях-поделитесь плиз!
У меня 2 неудачных криопротокола в Надии, вот хочу определится со следующей клиникой....
Заранее благодарна!
-
[QUOTE=yllia;7156979]Если до понедельника ничего не измениться, то в понедельник поеду к своему доктору. А анализ на ХГЧ сдается на голодный желудок или не имеет значения?[/QUOTE]
сдавала на голодный желудок ХГЧ, а t утрожестан может держать
-
[QUOTE=yllia;7157729]Так если 10 тестов показывают 1 полоску, ХГЧ может показать беременность? Мне кажется что нет, может ошибаюсь! У меня такое впервые! Но надежда есть![/QUOTE]
Моя врач так рассказывала о своей невестке, у которой тесты не полосатились: "Я уже почти вижу цвет глаз ребенка - а они все дают одну полоску." Так что может:)
-
Всем приветик. Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший врач в Овидиополе? Заранее спасибо
-
[QUOTE=SaraJuly;7156126]Девочки, расскажите, собралась в Саратский район к чудотворным иконам в церкви Николая Чудотворца[/QUOTE]
Ты имеешь в виду в Кулевче???
Там есть икона Богоматери, в которой растут срезаные лилии, так в оклад этой иконы вкладывают записочки со своими просьбами. Во всяком случае, так было, когда ездила я. В субботу проводятся водосвятные молебны, если вы на них попадаете, то надо взять с собой сосуд для воды, воду можно там набрать. В трапизной мы после службы кушали, туда везли сахар, чай, кофе, варенье, печенье...
-
[QUOTE=Любанька;7161874]Всем приветик. Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший врач в Овидиополе? Заранее спасибо[/QUOTE]
Тут в Одессе "днем с огнем", а в Овидиополе...
-
Сегодня узнала, что в воскресенье икона св. Матроны переедет из Ильинского в маленькую церковь св. Спиридония на Ак. Королева, это возле Южного рынка и будет там до 3 Октября, так что кто не успел сходить на Пушкинскую , есть еще такая возможность:)
-
[quote=Cирень;7163047]Сегодня узнала, что в воскресенье икона св. Матроны переедет из Ильинского в маленькую церковь св. Спиридония на Ак. Королева, это возле Южного рынка и будет там до 3 Октября, так что кто не успел сходить на Пушкинскую , есть еще такая возможность:)[/quote]
Спасибо за информацию. Собиралась сегодня поехать в Ильинский... как собралась, так сразу работой закидали :(
Спасиб. :)
-
[QUOTE=Nats;7163107]Спасибо за информацию. Собиралась сегодня поехать в Ильинский... как собралась, так сразу работой закидали :(
Спасиб. :)[/QUOTE]
Подруга сегодня была, говорит народууууууууууууууууууууууу!!!! очень много было!!!!!!!!!!!!!!! на выходные, наверно, еще больше будет!!!
-
[QUOTE=Larry_Ya;7163171]Подруга сегодня была, говорит народууууууууууууууууууууууу!!!! очень много было!!!!!!!!!!!!!!! на выходные, наверно, еще больше будет!!![/QUOTE]
я завтра опять с подружкой на молебень собралась. на выходных еще праздник - Воздвижение Креста, так что людей точно будет море
-
[QUOTE=АleKsandra;7163240]я завтра опять с подружкой на молебень собралась. на выходных еще праздник - Воздвижение Креста, так что людей точно будет море[/QUOTE]
:rose: значит приходите пораньше, чтоб занять место поудобней;)
-
Ну вот.... придётся в понедельник топать. Не могу в такой праздник изменить своему обычному монастырю :) Да и может в понедельник поменьше людей будет...?
-
[QUOTE=Nats;7163758]Ну вот.... придётся в понедельник топать. Не могу в такой праздник изменить своему обычному монастырю :) Да и может в понедельник поменьше людей будет...?[/QUOTE]
так можно утром пойти в "твой" монастырь на литургию, а к 14.00 на молебен в Ильинский
-
Так народу ж всё равно будет.... я так не люблю толкаться :shine:
Но вообще-то подумаю....:)
-
[QUOTE=Nats;7163981]Так народу ж всё равно будет.... я так не люблю толкаться :shine:
Но вообще-то подумаю....:)[/QUOTE]
народу будет... так что есть о чем подумать:)
-
Уже подумала :)
Пора спать. Всем спокойной ночи и сладких снов. :)
-
[QUOTE=Nats;7163981]Так народу ж всё равно будет.... я так не люблю толкаться :shine:
Но вообще-то подумаю....:)[/QUOTE]
Мы были в прошлую субботу, не могу сказать, что было огромное количество людей, вполне терпимо.
-
[QUOTE=Larry_Ya;7163866]так можно утром пойти в "твой" монастырь на литургию, а к 14.00 на молебен в Ильинский[/QUOTE]
Вчера выбралась с малой в Ильинский храм,поклониться Матронушке,поблагодарить.Людей было очень много,я была сразу после молебна,меня пропустили без очереди.Спасибо добрым людям!Как подошла к иконе,так и расклеилась,слёзы ручьём,вспомнила как в Москве были у её мощей,просили о ребёнке.Услышала,донесла нашу молитву до Бога и подарила дочь:).
Молебна 27сентября не будет,последний 26 числа.
Кстати о чудесах ещё.Позавчера у малой потерялся крестик,которым её крестили.Вечером я тупо обнаружила одну рязвязанную ниточку на шейке.Меня это очень расстроило,даже слишком.А вчера,после нашего посещения Матронушки, муж его нашел!Он сутки пролежал на асфальте на стоянке возле вузовской Таврии.Вот такие чудеса!
-
[QUOTE=Рель;7158611]Девочки всем привет!
Срочно требуются отзывы о клинике "Киевгорстрой", кто знает о тамошних врачах, ценах, условиях-поделитесь плиз!
У меня 2 неудачных криопротокола в Надии, вот хочу определится со следующей клиникой....
Заранее благодарна![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!этот вопрос точно ко мне,мы там все стены уже на ощупь знаем.(если полистать странички и почитать,я на форуме уже писала про неё),но цены там просто заоблачные,мы,пока,не тянем там с лечением.у нас, в нашей компании бегают 2 чудо-малыша превезённые с Киевгорстроя.на момент нашего приезда туда(февраль-март 2009г.)обследование обошлось очень много более 4000грн.если хотите.напишу в личку.:)
-
Девченки а до скольки можно в Ильинский храм попасть? а то боюсь не успею
-
[QUOTE=Melana;7171629]Девченки а до скольки можно в Ильинский храм попасть? а то боюсь не успею[/QUOTE]
сегодня вечерняя праздничная служба на 17.00 где-то до 19.30-20.30. Так что еще можете успеть. Только что вернулась с молебна-очень много людей было
-
Я тоже была сегодня на молебне людей море.
-
[QUOTE=Изольда;7170323]Вчера выбралась с малой в Ильинский храм,поклониться Матронушке,поблагодарить.Людей было очень много,я была сразу после молебна,меня пропустили без очереди.Спасибо добрым людям!Как подошла к иконе,так и расклеилась,слёзы ручьём,вспомнила как в Москве были у её мощей,просили о ребёнке.Услышала,донесла нашу молитву до Бога и подарила дочь:).
Молебна 27сентября не будет,последний 26 числа.
Кстати о чудесах ещё.Позавчера у малой потерялся крестик,которым её крестили.Вечером я тупо обнаружила одну рязвязанную ниточку на шейке.Меня это очень расстроило,даже слишком.А вчера,после нашего посещения Матронушки, муж его нашел!Он сутки пролежал на асфальте на стоянке возле вузовской Таврии.Вот такие чудеса![/QUOTE]
Я тоже со слезами к ней подходила и в Москве и сейчас!
-
Недавно вернулись со службы, людей очень много, мы до конца службы не достояли. Но главное к Матроне прорвались, жалко, что иконок с ней небыло да и вода святая на мое везение закончилась
-
Девулички, здесь [url]http://vimen2006.narod.ru/[/url] в "гостевой книге" можно писать записочки Святой Матроне. Ездила в Киев в марте, туда привозили мощи Св. Матроны. Когда совсем тяжко на душе было заходила на сайт читала, записочки писала и легче становилась. Очень хотела в Москву к ней поехать, но всё не получается, а тут такое счастье, хоть целый день возле иконы и мощей можно стоять, на службах быть. Она обязательно нам поможет!!! Удачи!!!
-
А у нас куда записочки надо класть: тоже в оклад?
-
Пока дочитала все нарыдалась. Три дня мои монстры собирались, все ныло все болело, но даже не мазалось. Лежать не получилось, вообщем к третьему дню прихватило, как с выкидышем и прорвало. Настроение плаксивое не то слово, кажется не способна ни на что.. И к Матроне думала не успела... вот закончатся пойду, тем более ближе перевезли. Может услышит она и мои мольбы..
-
[QUOTE=Сладкоежка;7181178]Пока дочитала все нарыдалась. Три дня мои монстры собирались, все ныло все болело, но даже не мазалось. Лежать не получилось, вообщем к третьему дню прихватило, как с выкидышем и прорвало. Настроение плаксивое не то слово, кажется не способна ни на что.. И к Матроне думала не успела... вот закончатся пойду, тем более ближе перевезли. Может услышит она и мои мольбы..[/QUOTE]
Сашенька, не огорчайся так!!!!! Все еще будет!!!!! Ты же знаешь, надо настроиться на позитиФФФ!!!!
А Матронушка обязательно услышит!!!!
-
[QUOTE=Larry_Ya;7181748]Сашенька, не огорчайся так!!!!! Все еще будет!!!!! Ты же знаешь, надо настроиться на позитиФФФ!!!!
А Матронушка обязательно услышит!!!![/QUOTE]
Конечно легко говорить, но действительно надо очень сильно ПОВЕРИТЬ! И все будет ОК!
У меня подружка 2 раза делала Эко, в Киеве и в Одессе- ничего ( 16 лет детей не было). Потом начала ходить в церковь, а потом получилось так, что они взяли ребеночка из дет.дома. И...... через год она забеременела, и теперь у нее двое деток, вот такой девченки вам позитивчик!!!! :D
-
[QUOTE=Anglo-Eastern;7181926] Потом начала ходить в церковь, а потом получилось так, что они взяли ребеночка из дет.дома. И...... через год она забеременела, и теперь у нее двое деток, вот такой девченки вам позитивчик!!!! :D[/QUOTE]
Да, так часто бывает, Господь вознаграждает за добрые дела!!!! Но к этому надо прити, созреть, как говориться!!!
-
[QUOTE=Anglo-Eastern;7181926] а потом получилось так, что они взяли ребеночка из дет.дома. И...... через год она забеременела, и теперь у нее двое деток, вот такой девченки вам позитивчик!!!! :D[/QUOTE]
такое часто бывает. я читала один священник говорил, что это Господь хочет устроить судьбу детдомовского ребеночка:)
-
Девочки, подскажите, у кого есть опыт, отходняки после стимуляции - это нормально? Через неделю после прекращения постоянные тянущие ощущения то в области яичников, то вверху живота. Со вчерашнего дня - гиперчувствительность сосков - не то что дотронуться, повернуться нельзя, сразу реакция от трения ткани.
-
[QUOTE=Pamarin;7191511]Девочки, подскажите, у кого есть опыт, отходняки после стимуляции - это нормально? Через неделю после прекращения постоянные тянущие ощущения то в области яичников, то вверху живота. Со вчерашнего дня - гиперчувствительность сосков - не то что дотронуться, повернуться нельзя, сразу реакция от трения ткани.[/QUOTE]
После стимуляции всегда такое ощущеник, надо пережить. А чем стимулировались Клостилом???
-
[QUOTE=Pamarin;7191511]Девочки, подскажите, у кого есть опыт, отходняки после стимуляции - это нормально? Через неделю после прекращения постоянные тянущие ощущения то в области яичников, то вверху живота. Со вчерашнего дня - гиперчувствительность сосков - не то что дотронуться, повернуться нельзя, сразу реакция от трения ткани.[/QUOTE]
у меня тоже "отходняк" был, но в принципе там же все написано в аннотации. первый раз у меня прихватило почки, второй раз у меня был сумасшедший цистит, так что я теперь знаю расположение всех туалетов в районе привоза, в третий раз у меня были боли в яичниках, так что при контакте с мужем чувствовала каждый до боли, пришлось устроить карантин. вообще все эти вещи оправданные, все не естественное организмом воспринимаеться в штыки и естественно реакция будет - у кого сильнее, у кого слабее. так что запасайся таблеточками от циститита или спросиу своего доктора, может какие-то обезболивающие предложит и пусть все скорее получиться :rose:
-
[QUOTE=Larry_Ya;7191600]После стимуляции всегда такое ощущеник, надо пережить. А чем стимулировались Клостилом???[/QUOTE]
Ууух - чего только не было: клостилбегит, хумог, прогинова, дивигель...
-
а может это беременность???? тест не делали??
-
[QUOTE=Жу;7192158]а может это беременность???? тест не делали??[/QUOTE]
Тоже таак хочется верить.. Но врач сказал теститься через 2 недели - ждемс...:shine:
-
[QUOTE=Pamarin;7192209]Тоже таак хочется верить.. Но врач сказал теститься через 2 недели - ждемс...:shine:[/QUOTE]
прсто у меня так было...дикая реакция сосков примерно за 1,5-2, недели до предполагаемого начала цикла...оказалось беременность))
-
[QUOTE=Pamarin;7192140]Ууух - чего только не было: клостилбегит, хумог, прогинова, дивигель...[/QUOTEя
у меня такие же препараты были, в овуляцию было часа 3 больно, и потом каждый день потягивало то справа,то слева.
-
Сегодня была в церкви Св. Спиридония у иконы БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ на Королева. Молебен завтра будет в 11.00.
Кстати икона БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ с частичкой мощей есть у нас в Одессе(постоянно) в церкви Андрея Первозванного на Канатной.
-
Девочки помогите пожалуйста советом. Дело в том что у меня никак не получается забеременеть. Единственное что я сделала так это УЗИ, так как у меня были подозрения на кисту. Киста подтвердилась, но врач сказал что с такой кистой вполне можно забеременеть, искать нужно в чем-то другом.
Так вот просьба у меня такая, подскажите пожалуйста врача на пос.Котовского, который поможет мне решить мою проблему. Такого врача который не будет выписывать ненужные препараты и направления на ненужные обследования.
Заранее всем спасибо...
-
Привет, во-первых попробуй почитать темку - здесь много полезного. Во-вторых - как долго не получается? Если больше года, то это вопрос к репродуктологу, специалисту по бесплодию, а не просто к гинекологу. Репродуктивных клиник у нас несколько - Ремеди и на Пастера (переехали на Тенистую сейчас, кажеться) - про них здесь тоже много написано, просто набери в графе поиск. Удачки:)
-
[QUOTE=Наташулечка;7194649]Сегодня была в церкви Св. Спиридония у иконы БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ на Королева. Молебен завтра будет в 11.00.
Кстати икона БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ с частичкой мощей есть у нас в Одессе(постоянно) в церкви Андрея Первозванного на Канатной.[/QUOTE]
А где у нас на Канатной церковь Андрея Первозванного??? что-то не могу сообразить:shine:
-
[QUOTE=Balabash;7195336]Девочки помогите пожалуйста советом. Дело в том что у меня никак не получается забеременеть. Единственное что я сделала так это УЗИ, так как у меня были подозрения на кисту. Киста подтвердилась, но врач сказал что с такой кистой вполне можно забеременеть, искать нужно в чем-то другом.
Так вот просьба у меня такая, подскажите пожалуйста врача на пос.Котовского, который поможет мне решить мою проблему. Такого врача который не будет выписывать ненужные препараты и направления на ненужные обследования.
Заранее всем спасибо...[/QUOTE]
А спермограмму проверяли?С этого надо начинать.Так как мужчин проще женщины проверить.
-
Девочки,привет. Вот по радио слышала,что одна дама за 12 лет супружеской жизни родила 11 детей! Вот молодец! Берем пример?:)
-
[QUOTE=irini;7195821]Девочки,привет. Вот по радио слышала,что одна дама за 12 лет супружеской жизни родила 11 детей! Вот молодец! Берем пример?:)[/QUOTE]
Многовато.... тут бы одного родить;)
-
[QUOTE=irini;7195821]Девочки,привет. Вот по радио слышала,что одна дама за 12 лет супружеской жизни родила 11 детей! Вот молодец! Берем пример?:)[/QUOTE]
Сразу вспомнился фильм "В бой идут одни старики" - тут пока одного завалишь.
-
[B]irini[/B] Как твоя стимуляция??????
-
[QUOTE=Змейка;7195478]Привет, во-первых попробуй почитать темку - здесь много полезного. Во-вторых - как долго не получается? Если больше года, то это вопрос к репродуктологу, специалисту по бесплодию, а не просто к гинекологу. Репродуктивных клиник у нас несколько - Ремеди и на Пастера (переехали на Тенистую сейчас, кажеться) - про них здесь тоже много написано, просто набери в графе поиск. Удачки:)[/QUOTE]
змейка, а как у тебя делы??? можно уже поздравить????:shine:
-
[QUOTE=Larry_Ya;7195681]А где у нас на Канатной церковь Андрея Первозванного??? что-то не могу сообразить:shine:[/QUOTE]
ул. Канатная, 99 в корпусе Одесского Государственного Аграрного университета. Храм святого апостола Андрея Первозванного. Красивая церковь и мало людей (видно не все знают что там есть церковь).
-
[QUOTE=Tatyanka1;7196072]змейка, а как у тебя делы??? можно уже поздравить????:shine:[/QUOTE]
Привет, пока не знаю. Сегодня 27 ДЦ - монстры пока не пришли. Это уже 13 день второй фазы, если смотреть на график. Терпеливо жду ещё 1-2 дня и потопаю снова ХГ сдавать.
-
[QUOTE=Наташулечка;7196348]ул. Канатная, 99 в корпусе Одесского Государственного Аграрного университета. Храм святого апостола Андрея Первозванного. Красивая церковь и мало людей (видно не все знают что там есть церковь).[/QUOTE]
все...нашла в Дубль-Гисе..)))) Действительно..сразу и не догадаешься, что там может быть церквушка)
-
[QUOTE=Змейка;7195478]Привет, во-первых попробуй почитать темку - здесь много полезного. Во-вторых - как долго не получается? Если больше года, то это вопрос к репродуктологу, специалисту по бесплодию, а не просто к гинекологу. Репродуктивных клиник у нас несколько - Ремеди и на Пастера (переехали на Тенистую сейчас, кажеться) - про них здесь тоже много написано, просто набери в графе поиск. Удачки:)[/QUOTE]
А в Ремеди сильно дорогое обследование????? Я вот просто слышала что у нас на пос.Котовского есть центр планирования Мрия, это тоже самое или нет???
[QUOTE=Smilik@;7195699]А спермограмму проверяли?С этого надо начинать.Так как мужчин проще женщины проверить.[/QUOTE]
Мы решили что мужчину не нужно проверять, т.к. у него есть ребенок от первого брака
-
[QUOTE=Balabash;7197178]А в Ремеди сильно дорогое обследование????? Я вот просто слышала что у нас на пос.Котовского есть центр планирования Мрия, это тоже самое или нет???
[B]Мы решили что мужчину не нужно проверять, т.к. у него есть ребенок от первого брака[/B][/QUOTE]
это не показатель, тогда был, а сейчас - все под вопросом... спермограмма меняется
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Balabash;7197178]Мы решили что мужчину не нужно проверять, т.к. у него есть ребенок от первого брака[/QUOTE]
Очень зря!!! У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, я была беременна от него, но была замершая беременность, а сейчас у него полное бесплодие. Полтергейст получается, но факт остается фактом!
-
девочки, а на Королева возле Южного - это маленькая новая церковь??? и до какого числа там будет икона Матроны?
-
[QUOTE=Balabash;7197178]
Мы решили что мужчину не нужно проверять, т.к. у него есть ребенок от первого брака[/QUOTE]
к сожеленю, это нынче не показатель:(
с учетом ряда факторов и времни все могло измениться, да и могут быть какие-то старые воспалительные процессы, которые и влияют на процесс зачатия, так что не нужно брать весь огонь на себя. а сдать спермограмму - не такое и сложное дело, зато сразу исключаеться причина со стороны мужа. вот так у нас было, обследовали меня полтора года, а потом оказалось, что у мужа далеко не замечаательная спермограмма, а когда дошло дело до инсеминации, стали проверять трубы, и у меня одна труба оказалась не проходима. так что начинайте с мужа, уговорите,а потом уже и за себя беритесь, УДАЧИ!!!
-
Девочки, завтра иду подписывать договор. Муж приехал вчера, а сегодня бедняга уже два из трех анализов сдал. А еще моя терапевт, после втыка, дала мне справку.
-
[QUOTE=bonym;7197978]Девочки, завтра иду подписывать договор. Муж приехал вчера, а сегодня бедняга уже два из трех анализов сдал. А еще моя терапевт, после втыка, дала мне справку.[/QUOTE]
ну за удачу!!!!! пусть вам этот протокол принесет долгожданный результат!!!:D
-
[QUOTE=bonym;7197978]Девочки, завтра иду подписывать договор. Муж приехал вчера, а сегодня бедняга уже два из трех анализов сдал. А еще моя терапевт, после втыка, дала мне справку.[/QUOTE]
в "ремеди"?
-
[QUOTE=Tatyanka1;7197999]ну за удачу!!!!! пусть вам этот протокол принесет долгожданный результат!!!:D[/QUOTE]
Спасибо, курс только на УДАЧУ!!!
Да, в Ремеди
-
Боним, желаю успешного протокола :rose: ! Поменьше волнений и больше уверенности, должно получится!!!
Интересно какой втык подействовал на терапевта? Мне моя однажды дала телефон экстрасенса ))).
-
[QUOTE=Larry_Ya;7195987][B]irini[/B] Как твоя стимуляция??????[/QUOTE]
Да, так. Клостик мне приглушил эндометрий хотя еще принимала прогенову, решили отменить на свякий случай ИИ, но потом втирала Дивигель и он хорошо подрос. Вот теперь жду или М или Б.:)
-
Втык от начальства за некорректное отношение, потому что эта дама имела смелость заявить что актрисы и в 40 лет идут на ЭКО, и за то что бланк с печатью оставила в моей карточке, которым я могла смело воспользоваться в любых целях.
-
[QUOTE=bonym;7198276]Втык от начальства за некорректное отношение, потому что эта дама имела смелость заявить что актрисы и в 40 лет идут на ЭКО, и за то что бланк с печатью оставила в моей карточке, которым я могла смело воспользоваться в любых целях.[/QUOTE]
вот коза какая!!!!! ну пусть это будет последний визит к ней, а потом уже остальные визиты к доктору, который роды принимать будет!!!
-
[QUOTE=bonym;7198276]Втык от начальства за некорректное отношение, потому что эта дама имела смелость заявить что актрисы и в 40 лет идут на ЭКО, и за то что бланк с печатью оставила в моей карточке, которым я могла смело воспользоваться в любых целях.[/QUOTE]:-(. Ну ничего, ты держись, это видно для равновесия, один доктор хороший, так другой вредный.
-
[QUOTE=irini;7198146]Да, так. Клостик мне приглушил эндометрий хотя еще принимала прогенову, решили отменить на свякий случай ИИ, но потом втирала Дивигель и он хорошо подрос. Вот теперь жду или М или Б.:)[/QUOTE]
Ну, я надеюсь, что все таки [B][SIZE="3"]Б[/SIZE][/B]:shine:
-
Мы решили что мужчину не нужно проверять, т.к. у него есть ребенок от первого брака[/QUOTE]
А это ровным счетом ничего не значит,у мужчины показатели настолько могут быстро меняться!!!!!!!(из личного опыта)
Моя очень хорошая подруга тоже обследовала себя вдоль и поперек(мужа не проверяли,так как у него был ребенок о первого брака),а спустя 2 года издевательств над собой,проверили мужа-а там полный ноль,делали биопсию,а потом ЭКО,сейчас ждет малыша.
Я думаю,что сделать спермограмму за 100 гривен имеет смысл,не такие уж это и большие деньги,если у мужчины хоть чуть -чуть снижена подвижность спермиков,то возможность естественного зачатия значительно снижается.
-
[B]Боним,[/B] желаю тебе удачи!!! :-) Пусть всё будет хорошо! :)
[B]Irini[/B], ждём только Б.... нечего даже и вспоминать о М, они уехали как минимум месяцев на 9 :)
-
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic256517.html[/url] вот позитивчика глоток:-)
-
Спасибо, девочки за поддержку. :) на сколько ушли мои М напишу, надеюсь, что на долго.:thank_you2:
-
Девочки,меня убили страшной новостью для меня. Действительно ребенок ЭКО бесплоден? Скажите,что это бред или ....(((((((
-
[QUOTE=NataDix;7205116]Девочки,меня убили страшной новостью для меня. Действительно ребенок ЭКО бесплоден? Скажите,что это бред или ....((((((([/QUOTE]
Полный бред! Дети первые, рожденные методом ЭКО, уже имеют своих детей. Например, американка, ей 30 лет уже, есть уже своих двоих деток.:)
Вообще, откуда такая информация? Почему эти дети могут стать бесплодны? Таких предпосылок нет. Метод Инвитро всего лишь помощь при бесплодии, и только. Отличие только в том, что оплодотворение происходит "в пробирке", пропуская промежуток оплодотворения и деления эмбриона в трубе, подсаживают уже готовый эмбрион.
[B]Поскольку экстракорпоральное оплодотворение практикуют более 20 лет, уже есть дети от тех, кто был рожден в результате ЭКО - и эти дети также обследованы, и также здоровы.
Что касается женщин, прошедших процедуру ЭКО, то их здоровье не стало хуже, а у некоторых даже улучшился гормональный статус, нормализовался менструальный цикл - словом, несколько сгладились те расстройства, которые заставили их обратиться к ЭКО.[/B]
[B]Взяла из этой статьи: (советую прочитать всю статью).[/B]
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17001.php[/url]
-
Сегодня не совсем хорошее для нас с мужем утро очередное, так надеялись на этот цикл.... а тест /:(
-
[QUOTE=irini;7205439]Сегодня не совсем хорошее для нас с мужем утро очередное, так надеялись на этот цикл.... а тест /:([/QUOTE]
[B]irini[/B], утро всегда хорошее. А тест скоро тоже будет полосатый.:rose:
[B]bonym[/B], настраивайся на победу. Я уже держу кулачки! Открывай светлую полосу в темке.
-
[B]irini[/B], ничего будет ещё и другое утро для вас, полосатое, немножко позже ;)
-
[QUOTE=Ираида;7205443]
[B]bonym[/B], настраивайся на победу. Я уже держу кулачки! Открывай светлую полосу в темке.[/QUOTE]
Настрой у меня как никогда:D. Буду открывать БЕЛУЮ полоску в нашей темке. Отпишусь после подписания договора.
-
[QUOTE=Jany;7197497]девочки, а на Королева возле Южного - это маленькая новая церковь??? и до какого числа там будет икона Матроны?[/QUOTE]
Да, возле рынка. Икона будет до конца недели.
-
[QUOTE=irini;7205439]Сегодня не совсем хорошее для нас с мужем утро очередное, так надеялись на этот цикл.... а тест /:([/QUOTE]
Подождите, может полоски станет 2 через несколько дней?
-
Девочки,нужно для стимуляции препараты купить-не подскажете аптеку с более менее ценами пониже.А то бывают расхождения в 20, 30 грн.,а препараты недешёвые
-
В аптеке на Гайдара 14, часто цены ниже чем в других аптеках.
А вообще лучше позвонить в справочную по аптекам, узнать в каких аптеках нужные препараты имеются и прозвонить по аптекам узнать цены.
-
Bonym, с Богом!!! Пусть всё непременно получится!!!! :)
Irini, а тесты не всегда показывают. И вообще, пока М нет надо продолжать надеяться! :)
-
[QUOTE=Лёля85;7206168]Девочки,нужно для стимуляции препараты купить-не подскажете аптеку с более менее ценами пониже.А то бывают расхождения в 20, 30 грн.,а препараты недешёвые[/QUOTE]Лёля, я покупала клостилбегит и прегнил в Анкоре, разница от 30 до 80 грн. с другими аптеками. После клостила фолликулы росли, после прегнила даже сделала тест, чтобы проверить, не поддельный ли, всё нормально было.
Если нужны гонадотропины, то в Аптеке Оригинальных Препаратов цены вменяемые и подделки минимальны. Дивигель продают поштучно в ПаниАптеке, там всегда дороже. Попробуй ещё в теме медикаменты [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=7207792#post7207792[/url] запустить поиск, там часто отдают или продают остатки, а то и целые упаковки.
-
[QUOTE=Nautilus;7207989]Лёля, я покупала клостилбегит и прегнил в Анкоре, разница от 30 до 80 грн. с другими аптеками. После клостила фолликулы росли, после прегнила даже сделала тест, чтобы проверить, не поддельный ли, всё нормально было.
Если нужны гонадотропины, то в Аптеке Оригинальных Препаратов цены вменяемые и подделки минимальны. Дивигель продают поштучно в ПаниАптеке, там всегда дороже. Попробуй ещё в теме медикаменты [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=7207792#post7207792[/url] запустить поиск, там часто отдают или продают остатки, а то и целые упаковки.[/QUOTE]
100% согласна, я в темке о медикаментах себе дуфастон нашла на 40 грн дешевле чем в аптеках, а мне нужно было 4 упаковки. на этой темке нашла парня, который продает препараты со склада, его даже мой доктор знает, вот у него если много надо сейчас и покупаю
-
[QUOTE=Tatyanka1;7209380]На этой темке нашла парня, который продает препараты со склада, его даже мой доктор знает, вот у него если много надо сейчас и покупаю[/QUOTE]Таня, а парень waw555 или как-то так? я у него побоялась, предлагал ХГЧ по 30 грн. за 1 000 ед. Это выгодно, но я пошла спрашивать в ПаниАптеку, там конечно, дорого, зато сертификат показали сразу. Потом пошла в Анкор, сертификат через 2-3 дня (за это время в Одессе можно сделать всё что угодно, конечно) на 100 грн. дешевле, купила на свой риск, ничего - тест заполосатился после укола.
-
[QUOTE=Tatyanka1;7209380]100% согласна, я в темке о медикаментах себе дуфастон нашла на 40 грн дешевле чем в аптеках, а мне нужно было 4 упаковки. на этой темке нашла парня, который продает препараты со склада, его даже мой доктор знает, вот у него если много надо сейчас и покупаю[/QUOTE]
а что за парень?....не слышала о таком...можешь дать его координаты?