-
[QUOTE=Странник01;64603940]Я тебя умоляю, меньше верь гуглу. Открой Одессу на этом сайте. Там тоже газ по 11.10. И че? Найди мне, где брать по этой цене. С меня бутылка.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 20:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Кхе, а скажи мне, мил человек, где и когда ты нашел инфу про 12%? Окошко со счетчиком отказов вывесили только сегодня в обед. Правда, после нескольких вопросов к вечеру сняли. Так ты говоришь ты таксист между рейсами? Ась? Морячооок?[/QUOTE]
У меня неделю назад было сообщение, что у меня много отказов и теперь мой % - 12.
Что тебя удивило в этом? Вот и ты убедился.
К чему эти реплики дальше? Я с тобой свиней не пас - подбирай обращения.
-
[QUOTE=Странник01;64603940]Я тебя умоляю, меньше верь гуглу. Открой Одессу на этом сайте. Там тоже газ по 11.10. И че? Найди мне, где брать по этой цене. С меня бутылка.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 20:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Кхе, а скажи мне, мил человек, где и когда ты нашел инфу про 12%? Окошко со счетчиком отказов вывесили только сегодня в обед. Правда, после нескольких вопросов к вечеру сняли. Так ты говоришь ты таксист между рейсами? Ась? Морячооок?[/QUOTE]
Если у тебя мало отказов, то и счетчика нет... Меня еще летом грузили на 12%. Причем, в пояснениях стоит дальность до 800м, но реально, гавнюки, считают до 1300...
-
[QUOTE=chiva;64594558]ТА зачем лишние рты, пусть ездят как хотят, зачем раскрывать секреты особенно тем кто тебя не слышит[/QUOTE]
А я такой спортивненький , шо страшно говорить !
-
[QUOTE=frapa-m;64593936]Я сейчас с бочкой не работаю, поэтому количество выловленных по такому принципу заказов на данный момент не скажу. Но мои товарищи таким образом с утра до вечера крутятся и домой что-то приносят и с машинками у них все в порядке. И на черемушки, таирова, дальний фонтан, слободка и паскот никак их не заманишь, ну разве что кастрюля с адекватной ценой. И это не минималки, а короткие межрайонки. 2,5 года назад с бочкой и я так работал постоянно - тогда осенне-зимний-весенне период был такой же голодухой. Сегодня я с кастрюлей так же в основном кручусь в центре и ближайших окрестностях.И по пробкам проще исполнять короткие межрайонные заказы по 50грн. Чем пхаться с таирова в центр за 80 и собирать пробки на жукова, комарова, толбухина, краснова, среднефонтанской и далее
Конечно, если ты будешь пытаться вылавливать одни минималки по Таирова или черемушкам например, то ничего домой не принесешь. Т.к. районы большие, а минималки под колесом будут не всегда и холостой пробег все сожрет. Да и цена там 35-40грн.[/QUOTE]
ОЧЕНЬ поддерживаю.
респект прям .
только если в бочке так сладко - то почему не все там???
и вообще в конце то концов что за бочка у вас?
-
[QUOTE=samencov;64633104]ОЧЕНЬ поддерживаю.
респект прям .
только если в бочке так сладко - то почему не все там???
и вообще в конце то концов что за бочка у вас?[/QUOTE]
Т...так в бочке сидят подовляющее большинство "таксистов"
Бочка - это программа evos, mobiletaxi называется. Туда практически все ИДС скидывают заказы.
-
[QUOTE=PavelGA;64583858]И сколько недель ты без выходных так можешь отработать?
И средний пробег в день какой получается?[/QUOTE]
А ты спроси у Таксистов , которые работали в 90-е! Называлось- ,,КОЛЕСО,, -24 часа на двоих. 240 км на план, +60км на себя. И так каждый день. Выходной 1 день в неделю. Что скажешь ? ? ?
-
Таакс...
Чотири роки не працював, знову в ту ж річку пробую вступити.
Оформився, підключився, евос, за ці роки нічого майже не змінилось.
Підсумок за 2 дня:
[U][U]вчора[/U][/U] каса - 700 (з 8:00 до 19:00)
пробіг 110 км
По моїй математиці 180 грн на паливо, 100 відклав на амортизацію, біля 100 грн на контору (ІДС)
Підсумок можна рахувати 300 чистими
[U][U]Сьогодні [/U][/U]920 грн, решта показників практично однакові, навіть на 10 км менший пробіг. Тобто чистий заробіток 500 рахую.
Отже, мої цифри середньостатистичні? Чи щось не так і 2 дня ще не показник?
І ще одне питання - якщо пацани на аренді віддають по 300 - 400 грн за добу, то що заробляють собі? і чи заробляють?
-
Даже на икорку не хватит. Понедельник + вторник -3300 касса. 300 пробега
На мандаринки хватает
-
[QUOTE=svikik;64634747]Даже на икорку не хватит. Понедельник + вторник -3300 касса. 300 пробега
На мандаринки хватает[/QUOTE]
О! нормуль, значить потрібно вдосконалюватись... головне що є куди
-
приветствую. тапками новичков не кидаете-то? подскажите как брать заказа-скажем в эвосе.так чтоб не сильно стоять и не сильно в чигири макаться.в бочке или жпс включить и статус свободен?
-
[QUOTE=рівновага;64635187]О! нормуль, значить потрібно вдосконалюватись... головне що є куди[/QUOTE]
Так потрибно))) на амортизацию хоть по 2 грн с км откладывай, уже ж не 12 год, цены на расход ники тож не те) старайся шоб с сотни пробега ксса была не меньше штуки[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 23:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=димонус;64636334]приветствую. тапками новичков не кидаете-то? подскажите как брать заказа-скажем в эвосе.так чтоб не сильно стоять и не сильно в чигири макиться[/QUOTE]
Главное не вставать в сектор и ставить статус занято...и ловить нужные заказы
-
Сегодня вызывал Бонд, так мне предложили воспользоваться car sharing услугой, так как машин на районе мало и я не указал, что много людей едет. Бонд перенимаем опыт Убера? Какой прикол водителям?
PS: +одна машина на иностранных номерах, литовский Опель. Но как для клиента очень удобная машина, сзади много места и универсал.
-
[QUOTE=z-dmitriy;64636355]Так потрибно))) на амортизацию хоть по 2 грн с км откладывай, уже ж не 12 год, цены на расход ники тож не те) старайся шоб с сотни пробега ксса была не меньше штуки[COLOR="Silver"]
ну да, якщо 1 грн з км відкладати, то навіть на ТО не вистачить, не кажучи вже про ходову, колеса.....
-
[QUOTE=frapa-m;64633719]Т...так в бочке сидят подовляющее большинство "таксистов"
Бочка - это программа evos, mobiletaxi называется. Туда практически все ИДС скидывают заказы.[/QUOTE]
а где их адрес в одесе - звонил в саппорт сказали гугл в помощь...
и тел если можно и какие доки ... и какой сбор
-
[QUOTE=samencov;64637776]а где их адрес в одесе - звонил в саппорт сказали гугл в помощь...
и тел если можно и какие доки ...[/QUOTE]
Да уж...
-
[QUOTE=der_wolf;64637113]Сегодня вызывал Бонд, так мне предложили воспользоваться car sharing услугой, так как машин на районе мало и я не указал, что много людей едет. Бонд перенимаем опыт Убера? Какой прикол водителям?
PS: +одна машина на иностранных номерах, литовский Опель. Но как для клиента очень удобная машина, сзади много места и универсал.[/QUOTE]
Отож. Бонд уже три года работает в Украине как убер ( а может и лучше). Суть убера перенял (фото водителя, рейтинг, безнал). Что значит какой прикол водителям?
P.S Не литовские номера, а болгарские))
-
[QUOTE=samencov;64637776]а где их адрес в одесе - звонил в саппорт сказали гугл в помощь...
и тел если можно и какие доки ... и какой сбор[/QUOTE]
Найди в гугл "Такси в Одессе" и там вылезет целый список разных ИДС. В принципе, можно звонить в любую - они все работают с этой программой и у всех условия +/- одинаковые
-
и тел если можно и какие доки ... и какой сбор[/QUOTE]
Кому ты в саппорт звонил эвосу? Эвос подключает только идс
-
[QUOTE=sasha_bape;64638642]Отож. Бонд уже три года работает в Украине как убер ( а может и лучше). Суть убера перенял (фото водителя, рейтинг, безнал). Что значит какой прикол водителям?
P.S Не литовские номера, а болгарские))[/QUOTE]
Какой прикол водителю устраивать маршрутку? :)
Расскажи пожалуйста правила бондовского car sharing. В каком порядке забирают развозят людей? Какие максимально возможные отклонения от маршрута?
PS: не похоже, что болгарский, т.к. у болгар 4 цифры в номере, но хз :)
-
[QUOTE=der_wolf;64642226]Какой прикол водителю устраивать маршрутку? :)
Расскажи пожалуйста правила бондовского car sharing. В каком порядке забирают развозят людей? Какие максимально возможные отклонения от маршрута?
PS: не похоже, что болгарский, т.к. у болгар 4 цифры в номере, но хз :)[/QUOTE]
В uberpool прикол, что типа вместо двух поездок с холостым ходом между ними - водитель делает одну длинную, где платят за весь путь. Больше ничего. Но там в среднем 1$/км и бензин дешевле и машины. Поэтому любое расстояние - все в плюс. Подача там 1$.
У нас выгодней две короткие. Но клиентам выгодней утром на работу в складчину - это актуально. Еще захватят какую-то часть рынка