-
[QUOTE=Кац;78460657]интересно, как я могу в любой момент съездить на западное, навестить могилки?[/QUOTE]
До поры до времени.
Пока есть бронь.
Здесь тоже отписывались, что ежедневно ездили через блокпост, пока однажды не вручили повестку.
Из последнего...
Отсидеться никому не удастся, – Павлюк призвал всех украинцев мобилизоваться в ВСУ. Не хватает людей.
-
[QUOTE=Vestna;78460786]До поры до времени.
Пока есть бронь.
Здесь тоже отписывались, что ежедневно ездили через блокпост, пока однажды не вручили повестку.
Из последнего...
Отсидеться никому не удастся, – Павлюк призвал всех украинцев мобилизоваться в ВСУ. Не хватает людей.[/QUOTE]
у меня нет брони, у меня нет отсрочки и инвалидности
-
-
[QUOTE=КОАJIА;78460957]Значит выглядишь на 60+++))[/QUOTE]
а вдруг 18---?
-
Працівників українського цирку забронюють від мобілізації, – нардеп Железняк з посиланням на наказ Мінкульту.
«Пересувний цирк України» є критично важливим підприємством, установою, організацією для функціонування економіки та забезпечення життєдіяльності населення в особливий період.
Футбольні клуби, марафон, цирки... цирк...
-
[QUOTE=Olik#;78461000]а вдруг 18---?[/QUOTE]
[QUOTE=КОАJIА;78461013]этих как раз останавливают. уже подростки 14 лет - не предел.[/QUOTE]
судя из предыдущих постов, блокпост на дороге проверяют водителей авто ...
какие 14-18 имеют право ездить на авто ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.04.2024 в 17:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=cote d'Ivoire;78461015]Працівників українського цирку забронюють від мобілізації, – нардеп Железняк [B][COLOR="blue"]з посиланням на наказ Мінкульту[/COLOR][/B].
«Пересувний цирк України» є критично важливим підприємством, установою, організацією для функціонування економіки та забезпечення життєдіяльності населення в особливий період.
Футбольні клуби, марафон, цирки... цирк...[/QUOTE]
у нас уже и Минульт выдаёт наказы о бронях по мобилизации ? ))
-
[QUOTE=КОАJIА;78461128]в последних постах обсуждались пешие мужчины, [B][COLOR="blue"]харьковчанин в платье на рынок [B]пошёл[/B]..[/COLOR][/B] сын на могилу к отцу на 2 столба [B]пойти[/B] не может..
[B][COLOR="blue"]где тут про блокпосты и авто???[/COLOR][/B][/QUOTE]
мужик в платье ... это абсолютно нормальное явление )) ... не понимаю, зачем его останавливать и проверять ? ))
ваши ответы на пост Каца где он ездил ...
[QUOTE]интересно, как я могу в любой момент [B][COLOR="blue"]съездить[/COLOR][/B] на западное, навестить могилки? [/QUOTE]
-
[QUOTE=КОАJIА;78461128]в последних постах обсуждались пешие мужчины, харьковчанин в платье на рынок [B]пошёл[/B].. сын на могилу к отцу на 2 столба [B]пойти[/B] не может..
где тут про блокпосты и авто???[/QUOTE]
Каждому одесситу и почти всем жителям окрестных деревень известен топоним «два столба».
Объездная дорога. Блокпост. Западное кладбище.
-
Фантазеры.
1. Я красивчик. Так мама сказала
2. Номера самые обычные и машина 95 года
3. Блок пост на 2х столбах к окружной никаким боком. Он в сторону Молдовы, метрах в 50-100 от окружной дороги. Так что с города заходи-въезжай сколько хочешь на кладбище.
4. Каждый день проезжаю 2 столба по 2 раза
-
[QUOTE=КОАJIА;78461196]......
а я ответила, на "нет брони, нет отсрочки и инвалидности". но вот как-то чудак передвигается и типа самому "интересно, как..."))[/QUOTE]
Мне это не интересно, я просто передвигаясь и все
-
[QUOTE=КОАJIА;78461287]*******[/QUOTE]
Не хило ты перевернула. Пусть будет по твоему
-
[QUOTE=КОАJIА;78461196]на этот вопрос отвечала Весна. и я знаю, о ком шла речь. наш форумчанин в начале войны долгое время рвал на себе рубашку, что ездит каждый день через два блок-поста и никто его не останавливает. через пару месяцев таки остановили и "обилетили". история уже стала легендарной на форуме..
а я ответила, на "нет брони, нет отсрочки и инвалидности". но вот как-то чудак передвигается и типа самому "интересно, как..."))[/QUOTE]
Ну, не рвал, а просто ездил, о чем и сообщал) Повестку дали в Овидиополе, мог просто болт забить и все. Когда пришел в наш военкомат, они про меня и не слышали, как я и думал.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;78461371]Ну, не рвал, а просто ездил, о чем и сообщал) Повестку дали в Овидиополе, мог просто болт забить и все. Когда пришел в наш военкомат, они про меня и не слышали, как я и думал.[/QUOTE]
Сейчас уже просто так болт забить не получится.
[url]https://chas.news/news/zakonoproekt-10379-komitet-pidtrimav-novi-shtrafi-dlya-uhilyantiv-ale-zmenshiv-ih-rozmiri[/url]
Так, комітет запропонував таку редакцію законопроекту:
за порушення правил військового обліку штраф від 3400 до 5100 грн, повторно або в особливий період — від 17 тисяч до 22 500 грн.
за порушення законодавства про оборону та мобілізацію у мирний час від 5100 до 8500 для населення та 17 000 - 34 000 для посадовців та юридичних осіб. У воєнний час для громадян від 17 000 до 22 500 грн, для посадових та юридичних осіб від 34 000 до 59 500 грн.
-
Законопроект это еще не закон и они годами висят
-
НАВЧАННЯ у ЗСУ. Фільм перший: ІЛЮЗІЯ
[YOUTUBE]XV0xHrU3G6A?si=JGaJf32WwZD1AunM[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Бубуська;78462404]Законопроект это еще не закон и они годами висят[/QUOTE]
Годами висят, если нужно сделать хорошо для людей. А если наоборот, то не так долго.
-
[QUOTE=Бубуська;78462404]Законопроект это еще не закон и они годами висят[/QUOTE]
ну, то что усилят/увеличат ответственность это точно, непонятно только в каком виде/размере ...
хорошо хоть срок/лишение убрали ...
-
[URL="https://t.me/OdessaDumskayaNet/76162"]https://t.me/OdessaDumskayaNet/76162[/URL]
Скандал в Одесской области с ТЦК и несовершеннолетним: что он напоминает и при чем тут "тюремный эксперимент"?
В 1971 году в США в Стэндфордском университете провели один из самых скандальных социальных экспериментов.
👮*♂️Добровольцы играли роли охранников и заключённых и жили в условной тюрьме, устроенной в подвале факультета психологии.
Уже через день те, кто был в роли охранников стали издеваться над «зеками».
Причем людей пытали. Оставляли без еды. Без воды.
👊Каждый третий охранник проявлял настоящие садистские наклонности. Эксперимент прервали. И охранники пришли в себя. Одни были в ужасе от того кем они стали. А другие наоборот жалели, что все так быстро закончилось.
О чем нам это говорит? В сытой и благополучной Америке обычные люди за день стали садистами. Их наделили властью. И им пофиг было, что зеки-то невиновные!
🔫Два года назад у нас появились ТЦКшники. Обычные люди. Только с автоматами и правом изменять судьбу других.
Как быстро они оскотинились?
Давеча в Измаильском районе поймали мальчика 14 лет, засунули в бусик, приставляли к голове дуло автомата. Били. Связали руки за спиной.
Потом, выяснив сколько пацану лет, выбросили его на дороге. Он два дня не пьет и не ест. У него болит спина, по которой молотили прикладом.
🤷*♂️"По ситуации с обвинением сотрудников ТЦК и СП в задержании несовершеннолетнего в Измаильском районе проводится служебная проверка", — сказали в ТЦК. Уже два дня проводится. Наверняка предлагают пацану каких то плюшек. Чтобы он сказал, что все выдумал.
Держись пацан.
А люди в пиксельной одежде рыбаков похоже совсем оскотинились. И тут ничего не сделаешь. Им дали власть. У них эрекция, когда они бьют других. Они упиваются положением и своей полной безнаказанностью. Не могу вспомнить, был ли кто-то наказан за то что били, за пропажу людей и их смерти "на подвалах".
Стэндфордский эксперимент над нами продолжается.
-
Какие могут быть наказания, если все делается, как минимум, с молчаливого согласия власти?
-
[QUOTE=Mangust;78462457][URL="https://t.me/OdessaDumskayaNet/76162"]https://t.me/OdessaDumskayaNet/76162[/URL]
Скандал в Одесской области с ТЦК и несовершеннолетним: что он напоминает и при чем тут "тюремный эксперимент"?
В 1971 году в США в Стэндфордском университете провели один из самых скандальных социальных экспериментов.
👮*♂️Добровольцы играли роли охранников и заключённых и жили в условной тюрьме, устроенной в подвале факультета психологии.
Уже через день те, кто был в роли охранников стали издеваться над «зеками».
Причем людей пытали. Оставляли без еды. Без воды.
👊Каждый третий охранник проявлял настоящие садистские наклонности. Эксперимент прервали. И охранники пришли в себя. Одни были в ужасе от того кем они стали. А другие наоборот жалели, что все так быстро закончилось.
О чем нам это говорит? В сытой и благополучной Америке обычные люди за день стали садистами. Их наделили властью. И им пофиг было, что зеки-то невиновные!
🔫Два года назад у нас появились ТЦКшники. Обычные люди. Только с автоматами и правом изменять судьбу других.
Как быстро они оскотинились?
Давеча в Измаильском районе поймали мальчика 14 лет, засунули в бусик, приставляли к голове дуло автомата. Били. Связали руки за спиной.
Потом, выяснив сколько пацану лет, выбросили его на дороге. Он два дня не пьет и не ест. У него болит спина, по которой молотили прикладом.
🤷*♂️"По ситуации с обвинением сотрудников ТЦК и СП в задержании несовершеннолетнего в Измаильском районе проводится служебная проверка", — сказали в ТЦК. Уже два дня проводится. Наверняка предлагают пацану каких то плюшек. Чтобы он сказал, что все выдумал.
Держись пацан.
А люди в пиксельной одежде рыбаков похоже совсем оскотинились. И тут ничего не сделаешь. Им дали власть. У них эрекция, когда они бьют других. Они упиваются положением и своей полной безнаказанностью. Не могу вспомнить, был ли кто-то наказан за то что били, за пропажу людей и их смерти "на подвалах".
Стэндфордский эксперимент над нами продолжается.[/QUOTE]
во общето это сюжет фильма
[YOUTUBE]X9kITzPnB9Q?si=zHphzjNgSxKKiz_g[/YOUTUBE]