[ATTACH=CONFIG]7469058[/ATTACH]Всех поздравляю с Новым 2014 годом! Пусть все будут здоровы, бодры и веселы! И держались друг за друга как в открытке :). Тогда мы сила !!!
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]7469058[/ATTACH]Всех поздравляю с Новым 2014 годом! Пусть все будут здоровы, бодры и веселы! И держались друг за друга как в открытке :). Тогда мы сила !!!
С новым годом , друзья :) спасибо этой полезной теме и ее завсегдатаям :)
[QUOTE=Dominion;44605486]Это не предпринимательская деятельность. Не нужно[/QUOTE]
Всех с Новым годом!!!
А вообще надо где-то в налоговой указывать то, что получила по дарственной? Может в декларации или ещё где?
А может кто-то подсказать завтра уже можно отчёт подавать годовой и есв? Или до которого числа можно подать годовой отчёт по налогам? 1 группа
[QUOTE=Кар-кар;44619529]А может кто-то подсказать завтра уже можно отчёт подавать годовой и есв? Или до которого числа можно подать годовой отчёт по налогам? 1 группа[/QUOTE]
Думаю, да. В налоговых на эти выходные будут "дежурные" принимать отчеты. Я имею в виду будние выходные.
[QUOTE=Кар-кар;44619529]А может кто-то подсказать завтра уже можно отчёт подавать годовой и есв? Или до которого числа можно подать годовой отчёт по налогам? 1 группа[/QUOTE]
Девочки, налоговая как минимум до 9 февраля никуда не убежит, отдыхайте, наслаждайтесь праздниками!!! С Новым годом!!!
Подскажите пожалуйста, где можно скачать бланки отчетности для ПФ и налоговой ( физ.лицо 2 группа единый налог )?
annutta -для скачивания бланков я пользуюсь [URL="http://buhgalter911.com/Res/Blanks/EdSocVznos/otchetnost.aspx"]этим сайтом[/URL]..только нужно проверять-бывают устаревшие
[QUOTE=annutta;44626934]Подскажите пожалуйста, где можно скачать бланки отчетности для ПФ и налоговой ( физ.лицо 2 группа единый налог )?[/QUOTE]
сверху есть ссылки
http://minrd.gov.ua/elektronni-formi-dokumentiv/ediniy-podatok-dlya-subektiv-pidpri/
[QUOTE=The Province;44627269]annutta -для скачивания бланков я пользуюсь [URL="http://buhgalter911.com/Res/Blanks/EdSocVznos/otchetnost.aspx"]этим сайтом[/URL]..только нужно проверять-бывают устаревшие[/QUOTE]
Спасибо, а какой именно додаток нужен?
[QUOTE=alya_od;44444285]В продолжение еще одна попытка новшества . Разродились не на шутку:)
Миндоходов обнародовало проект приказа «Об утверждении форм книги учета доходов и книги учета доходов и расходов и порядков их ведения
Міністерство доходів і зборів України розробило та оприлюднило [URL="http://minrd.gov.ua/diyalnist-/regulyatorna-politika-/regulyatorna-politika/2013-rik/125495.html"]проект наказу[/URL], яким пропонується затвердити нові форми:
- [URL="http://minrd.gov.ua/data/material/000/080/125495/2_KNIGA_1_2_ta_3_5_ne_platniki_PDV.doc"]Книги обліку доходів[/URL] (для платників єдиного податку першої і другої груп та платників єдиного податку третьої і п’ятої груп, які не є платниками ПДВ) та Порядку її ведення.[/QUOTE]
[SIZE="3"]Добрый день!
Всех с новым годом!!!
Подскажите пожалуйста - Для спд на едином налоге, тоже меняется книга???
С какого числа нужно вести новую книгу???[/SIZE]
[QUOTE=★ MALENA ★;44630036][SIZE="3"]Добрый день!
Всех с новым годом!!!
Подскажите пожалуйста - Для спд на едином налоге, тоже меняется книга???
С какого числа нужно вести новую книгу???[/SIZE][/QUOTE]
Это еще проект. Примут - тогда будет известно
[QUOTE=Atrejdes;44544860]Ок. Но мне так инспектор сказала, что если указан один вид деятельности - там может быть другая ставка, а если 2 и более - только максимальная.[/QUOTE]
Ставки принимает горсовет своим решением. Они могут в разных населенных пунктах несколько отличаться. По Одессе я пока не увидела соотв. постановления на 2014г.
Так что, видимо, действует это [url]http://chp.com.ua/all-news/item/15715-stavki-edinogo-naloga-v-g-odessa[/url] постановление.
Для первой группы 10% (или 2% для льготников - если не отменили/отменят) от минимальной з/п на 1/01/2014г., т.е. от 1218 грн. (т.е. получается 121,80 грн. и 24,36 грн. для льготников)
Для второй - 20%, независимо от видов деятельности и их количества, от минимальной з/п на 1/01/2014г. (243,60 грн.)
[QUOTE=annutta;44627850]Спасибо, а какой именно додаток нужен?[/QUOTE]
извините- не смогу компетентно ответить по СПД- у меня юрлицо...уточните в пенсфонде или у знающих...
Если кому то будет удача сдать на бумаге отчет в этом году, дайте знать пожалуйста ...
В киевской налоговой перед НГ уточняла о сдаче отчета по единому налогу и ЕСВ на бумаге , сказали что не примут :(
Всех С Новым годом. Подскажите пожалуйста на Столбовой ключи для отчета в налоговой. А на Французском какие? Как долго занимает процедура получения и что с собой брать ?
И если я допустим завтра пойду сдавать отчет в налоговую и пенсионный в бумажном виде, у меня его не примут?
[QUOTE=TaHя;44633648]Если кому то будет удача сдать на бумаге отчет в этом году, дайте знать пожалуйста ...
В киевской налоговой перед НГ уточняла о сдаче отчета по единому налогу и ЕСВ на бумаге , сказали что не примут :([/QUOTE]
Вот те на.. Да допрышалась я похоже- все времени не было, а теперь на 8 месяце буду гонять по всем этим конторам((
[QUOTE=annutta;44627850]Спасибо, а какой именно додаток нужен?[/QUOTE]
Додаток 5, таблица 2
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, Ключи получила еще весной, так они и висят на флешке. Что дальше с ними делать не помню. Для того, чтобы сдать отчет я должна создать "Електронний кабінет платника податків"???
[QUOTE=Кукуруза;44633829]Всех С Новым годом. Подскажите пожалуйста на Столбовой ключи для отчета в налоговой. А на Французском какие? Как долго занимает процедура получения и что с собой брать ?
И если я допустим завтра пойду сдавать отчет в налоговую и пенсионный в бумажном виде, у меня его не примут?[/QUOTE]
и на Французском и на Столбовой генерируют ключи , вам просто нужно выбрать где вам удобнее их получить . Для получения надо паспорт , код (и их копии ), заполненная регистрационная карточка и диски или флешки на которые будет записываться ключи . Если просто подпись то одна штука , подпись-печать 2 шт , если есть и бух. и руководитель и печать то 3 штуки
[QUOTE=TaHя;44634935]и на Французском и на Столбовой генерируют ключи , вам просто нужно выбрать где вам удобнее их получить . Для получения надо паспорт , код (и их копии ), заполненная регистрационная карточка и диски или флешки на которые будет записываться ключи . Если просто подпись то одна штука , подпись-печать 2 шт , если есть и бух. и руководитель и печать то 3 штуки[/QUOTE]
Спасибо огромное за разяснения. Я сама себе и директор, и бухгалтер. Возьму 1 флешку и 1 диск на всякий пожарный. А ехать наверное уже после 14 числа туда можна или раньше?