[QUOTE=bubosik;72336549]хамон не едят ломтями)[/QUOTE]
неугомонная ;)
Можно все, что хочется)
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;72336549]хамон не едят ломтями)[/QUOTE]
неугомонная ;)
Можно все, что хочется)
Ты прав)) если бы я знал,что свобода это настолько чудесное состояние,я бы еще лет десять назад развелся.
[QUOTE=Иварус;72336561]Ты прав)) если бы я знал,что свобода это настолько чудесное состояние,я бы еще лет десять назад развелся.[/QUOTE]
и осчастливил бы ту женщину еще 10 лет назад
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72336557]неугомонная ;)
Можно все, что хочется)[/QUOTE]
а я люблю спорить)
[QUOTE=bubosik;72336568]и осчастливил бы ту женщину еще 10 лет назад
[/QUOTE]
Я осчастливил бы в первую очередь себя,это гораздо важнее))
[QUOTE=Иварус;72336577]Я осчастливил бы в первую очередь себя,это гораздо важнее))[/QUOTE]
в кои веки, умные слова...)) надо себя любить...)))
Всем доброе утро! ненажеры.. когда вы уже будете пищей духовной питаться?!))))
[QUOTE=Танюха37;72336671]
Всем доброе утро! ненажеры.. когда вы уже будете пищей духовной питаться?!))))[/QUOTE]
Духовная пища работает только на сытый желудок, голодный человек не способен постичь лабиринты мироздания)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72336697]Духовная пища работает только на сытый желудок, голодный человек не способен постичь лабиринты мироздания)[/QUOTE]
ты не прав!))))
[QUOTE=Танюха37;72336715]ты не прав!))))[/QUOTE]
Если я не прав, то я лев)
[QUOTE=Танюха37;72336671]
Всем доброе утро! ненажеры.. когда вы уже будете пищей духовной питаться?!))))[/QUOTE]
За свою долгую и нелегкую жизнь,я убедился, что духовную пищу предлагают мужчинам те женщины,которые не хотят или не умеют готовить ))
[QUOTE=Танюха37;72336671]в кои веки, умные слова...)) надо себя любить...)))
у меня сегодня на обед не духовный, но душевный и божественный пловчик от мужа..
мужественно жду назначенного часа)))
[QUOTE=Иварус;72336561]Ты прав)) если бы я знал,что свобода это настолько чудесное состояние,я бы еще лет десять назад развелся.[/QUOTE]
А чего столько тянул?
Так надо было громко попросить,чтобы тебе жена ускорения придала раньше,чего терпел)))))
эйфория - состояние временное...а потом - обломище)))...наслаждайся покудова
Обломище тока у тех,кто не имее цели в жизни, и зациклен на женщинах)) к сожалению таких мужчин-оленей большинство)
[QUOTE=Иварус;72337756]Обломище тока у тех,кто не имее цели в жизни, и зациклен на женщинах)) к сожалению таких мужчин-оленей большинство)[/QUOTE]
так они то как раз счастливы...
[QUOTE=Кама;72337561]Так надо было громко попросить,чтобы тебе жена ускорения придала раньше,чего терпел)))))[/QUOTE]
Питал ложные иллюзии,что семья имеет какую то ценность)) теперь я поумнел.
а под сраку лет снова произойдет переоценка ценностей и будут такие за детьми взрослыми гоняться...."Сына (доця) - я вернулся, любите меня как есть"
[QUOTE=bubosik;72337759]так они то как раз счастливы...[/QUOTE]
Если жить подкаблучником,рядом с женой ,которая давно потеряла к тебе интерес,а тыто к ней, то да, они по своему счастливы.
просто удобно и привычно
[QUOTE=bubosik;72337777]а под сраку лет снова произойдет переоценка ценностей и будут такие за детьми взрослыми гоняться...."Сына (доця) - я вернулся, любите меня как есть"[/QUOTE]
Да ладно, детям нужно дать жизнь и отпустить когда вступят во взрослую жизнь, а цепляются за взрослых детей только тряпочки,не нашедшие гармонии с собой и окружающим миром.