-
[QUOTE=_L_A;43359351][/I][B]Вы забыли , что у нас есть рабочая структура, которая единственная кто официально препятствовала распространению заразы ПСа и ПрДела , Селезнева и михайлика.
[/B] единственная кто официально выступает в судах и др властных структурах, кто инициировал УД против селезнева и иже сними
Это кооператив "Золотой Берег", и немало важно председатель ,Де-Факто владелец 51%
Но если Вы болтаете о своем о женском и просто о виртуальной ситуации, то пожалуйста , развлекайтесь.
Ну можно еще штук пять организаций организовать, для двух уже есть председатели, Как Вам Редькин хрен и Ванька партизан и будет нам всем счастье. О , простите забыл , есть еще брат Коваленко[/QUOTE]
[U]Ну так вам (кооперативу) и карты в руки![/U]
Вы зря заволновались. Нами был поднят извечный русский вопрос «Что делать?» и вряд ли само упоминание о необходимости профессиональной поддержки инвесторов ЗБ хоть как-то затрагивает «сферу жизненных интересов» кооператива (мы – не Чернышевские). И я отлично помню слова следователя по чьим заявлениям было возбуждено УД.
А вот с Михайликом и его ОО у вас (и у нас) промашка вышла. Видно недооценили мы его самого и поставленные перед ним задачи:
[QUOTE=_L_A;43354915]если умудрился нам так много нагадить[/QUOTE]
А может это из-за проводимой политики кооператива «мы никого к себе не зазываем, люди сами придут»? Люди, как правило, сами никуда не идут или идут совсем «не туда». С массами надо работать, для этого и существуют Пропаганда и Агитация. Сужу по себе: [B]у меня выбора лидера не было[/B] и я с готовностью поддержал Михайлика (намерения то звучали достойные!) и даже хотел сделать нашу совместную деятельность и борьбу за интересы инвесторов ЗБ более эффективной.
А вопрос организации новой группы передо мной даже не стоит – [B]не из кого, как и нет достойного лидера.[/B]
А вот здесь мне совсем не понятна связь между упомянутыми мной и НЕ_ЮРИСТом наёмными профессионалами и тем, что пишет кто-то из ОО «ПД»:
[QUOTE=_L_A;43360314]Она там конкретно несет белиберду , а некоторые пишут о команде профессионалов , вот их уровень [/QUOTE]
Уровень ПрДельцов (именно ДельцОв с ударением на «О») уже многим понятен, надеюсь.
-
[QUOTE=LuckyDream;43368566]
А может это из-за проводимой политики кооператива «мы никого к себе не зазываем, люди сами придут»? Люди, как правило, сами никуда не идут или идут совсем «не туда». С массами надо работать, для этого и существуют Пропаганда и Агитация. Сужу по себе: [B]у меня выбора лидера не было[/B] и я с готовностью поддержал Михайлика (намерения то звучали достойные!) и даже хотел сделать нашу совместную деятельность и борьбу за интересы инвесторов ЗБ более эффективной.
[/QUOTE] Помнится фильм был чудный, Джек Восьмеркин - американец, когда село строит коммунизм гуляет и пьет, зачем работать, партия накормит , главное побольше Агитировать и митинговать, только Яша Восьмеркин никак понять не мог , что завтра есть будут если не работают.
Так и у нас , Михайлик это не Джек восьмеркин, а у нас всегда была позиция , лучше что то сделать , чем пусто с транспарантами ходить,
Вы думаете , что мы не знаем что клоун собирал барикады когда ему сверху разрешали???? Не помним сколько хороших решений загубил?? или срочно менял решение, после пенделя и собирал людей в подворотне ??? Или думаете большой секрет,что звонит и предупреждает селезня о походах к нему??? Так это все давно не секрет
Мало того есть до сих пор люди которые думают что Михайлик раньше был плохой и их обманывал , а сейчас стал хорошим и надо все его дерьмо которое навалил , убрать ,а его простить
-
[QUOTE=_L_A;43375913]Помнится фильм был чудный, Джек Восьмеркин - американец, когда село строит коммунизм гуляет и пьет, зачем работать, партия накормит , главное побольше Агитировать и митинговать, только Яша Восьмеркин никак понять не мог , что завтра есть будут если не работают.
Так и у нас , Михайлик это не Джек восьмеркин, а у нас всегда была позиция , лучше что то сделать , чем пусто с транспарантами ходить,[/QUOTE]
А как же, фильм такой помню!
Моё мнение, что, к сожалению, [B]помимо самых нужных и грамотных действий необходима поддержка «народных масс» ведомая в нужном направлении[/B], в нашем случае – инвесторов ЗБ.
Сейчас мы все наблюдаем что произошло с попыткой кооператива «официально препятствовать распространению заразы ПСа и ПрДела , Селезнева и Михайлика» без должной поддержки инвесторов и наоборот – что смог наворочать Михайлик (не харизматичная личность и без 51%), заручившись этой самой поддержкой в нужном ему («им») русле. Зря Вы недооцениваете и пренебрегаете силой и мощью массы в интересах дела. [B]С транспарантами можно и не «пусто» ходить, а очень даже со смыслом.[/B]
Что мы сегодня наблюдаем? Экспертизы не проводятся, Михайлик со своей ОО «ПД» пытается диктовать условия инвесторам недостроев области (!) и попрежнему водит хороводы, а Селезнев все так же «на коне» и делает со стройкой всё, что пожелает, несмотря на открытое УД. Судьба самого УД и сроки завершения нам неизвестны. Я не могу назвать это даже маленькой победой инвесторов ЗБ.
[B]Так чего такого особого, кроме открытия УД, добился для инвесторов ЗБ кооператив и его председатель со своими 51%? Именно для инвесторов, а не для своих 51% (о судебных тяжбах знаю)?[/B]
Я допускаю, что знаю совсем мало из закулисных игр, но по логике Балаян и кооператив должны быть заинтересованы в скорейшей (правильной!) достройке и сдаче домов ЗБ намного сильнее ЛЮБОГО инвестора.
[QUOTE=_L_A;43375913]Вы думаете , что мы не знаем что клоун собирал барикады когда ему сверху разрешали???? Не помним сколько хороших решений загубил?? или срочно менял решение, после пенделя и собирал людей в подворотне ??? Или думаете большой секрет,что звонит и предупреждает селезня о походах к нему??? Так это все давно не секрет[/QUOTE]
Я с вами не спорю, Вы знаете больше многих и всех нас предупреждали о Михайлике и его плотной связи с Селезневым (Псами). Я сам не раз просил доказательства Ваших утверждений и слухов, но сейчас они мне ни к чему, т.к. [B]дела всегда говорят о человеке гораздо больше и честнее, чем его самые «правдивые» слова.[/B]
На лицо успешная Агитация Михайлика (и тех, кто за ним) за ЕГО движение и Пропаганда ужасного для инвесторов ЗБ монстра Балаяна и его свиты-кооператива.
Задумайтесь на своими же словами и ответом на вопрос [B]КАК УДАЛОСЬ Михайлику и Ко. загубить «сколько хороших решений»???[/B] Ответите себе - найдете прокол.
[QUOTE=_L_A;43375913]Мало того есть до сих пор люди которые думают что Михайлик раньше был плохой и их обманывал , а сейчас стал хорошим и надо все его дерьмо которое навалил , убрать ,а его простить.[/QUOTE]
Я к таким людям совсем не отношусь по одной причине – [B]люди, как и их основные принципы, не меняются.[/B] Правда некоторые «хамелеоны» могут успешно приспособиться к нужной им ситуации и окружению. Особенно те, которые способны обмануть и обокрасть своих же друзей по несчастью.
А разгребать дерьмо всё-равно придется вам или тому/тем, кто действительно хочет достройки и сдачи домов. Легче предупредить, чем лечить.
-
Для большего понимания вдогонку приведу выборочно пост НЕ_ЮРИСТа:
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;43355407]это не значит, что [B]грамотное[/B] юридическое обслуживание не (было) нужно инвесторам зб, а [B]грамотно[/B] организованные митинги протеста бесполезны ))
[B]простым инвесторам абсолютно все равно кто собственник фирмы-застройщика, кто подрядчик, кто финансирует строительство и т.д. и т.п., им не нужно разбираться в тонкостях юриспруденции или строительства, они просто хотят (помочь сами себе) получить свои квартиры или забрать деньги, но они часто не знают, как это сделать.
для этого и нужны организаторы (лидеры).[/B]
по большому счету простых инвесторов можно только привлекать к митингам и финансированию работы по борьбе с аферистами.
[B]поэтому людям, назначившим себя лидерами (иг), необходимо (было) создать условия для участия обыкновенных инвесторов (99%) в борьбе за свои квартиры/деньги.[/B]
однако, на протяжении четырех лет поддерживаемые провокаторами, в том числе на форуме, лидеры инвесторов зб меняя друг друга делают ровным счетом наоборот, конфликтуя между собой, создают атмосферу недоверия и обмана, тем самым отталкивая от решения проблемы нормальных инвесторов.
вы же понимаете, [B]не пойдет нормальный здравомыслящий человек митинговать за чью-то карьеру, долю в добробуте или осмд[/B] (что на самом деле может и не соответствовать действительности).
[B][U]этот нормальный инвестор должен почувствовать (понять) необходимость (полезность для себя) своего личного участия в общем деле.[/U][/B]
[B][U]инвестора зб могут сделать все, в том числе и поменять застройщика, но при наличии организаторов (команды профессионалов), имеющим поддержку большей части инвесторов зб. [/U][/B][/QUOTE]
-
ВАЖНО!
Добрым людям доброго вечера!
1. Как было намечено ранее, [B]19 ноября (вторник) в 11 часов[/B] собираемся возле [B]Одесского областного ГАСКа на Адмиральском проспекте, 33-А [/B](угол Краснова) для получения официального ответа на наше коллективное обращение.[B] Просьба быть всем, кто может и кого беспокоит то, что происходит на нашей стройке.[/B] Если ответа не будет, несмотря на то, что[B] запрос был подан 2 месяца назад[/B], нами будет отослана жалоба на бездействие Одесского областного ГАСКа в Администрацию Президента Украины, в Прокуратуру, Минрегионбуд.
2. В [B]среду (20 ноября) в 12 часов[/B] следователи Приморского РОВД, расследующие мошеннические действия "Прогресс-Строй", проводят встречу с инвесторами, пострадавшими от этих действий.
Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые написали или собираются написать заявление в милицию, должны прибыть к [B]12 часам в Приморский РОВД (улица Приморская, 42)[/B].
Руководство Приморского РОВД выделяет свой актовый зал для встречи следственной группы с пострадавшими инвесторами. Там можно будет задать все интересующие вопросы и написать свое заявление, кто еще его не написал.
[U]С собой иметь ксерокопию договора, платежек и паспорта.
[/U]
3. Чуть позже выложу результаты коллективного похода инвесторов ЖК "Золотой Берег" к Селезневу в офис, чтобы задать свои вопросы. Могу сказать, что встреча не состоялась и бывший помощник Селезнева Евгений (теперь он уже отказывается так называться) отправил нас в Фонд содействия достройке задавать все интересующие вопросы. Оказывается, что[B] Селезнев денег за квартиры у нас не брал и никакого отношения (даже морального) к стройке больше НЕ ИМЕЕТ![/B]
В связи с активизацией обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег" с требованием выполнить обещанную достройку наших домов, а также достраивать дома в соответствии со строительными нормами и требованиями (коммуникации, лифты, котельная, безопасность будущего проживания) в последнее время заметно активизировались те, кому такие движения инвесторов абсолютно не нужны или даже опасны. В очередной раз за наши с Вами деньги заказываются репортажи на "честных" телеканалах, на форуме активизировались те, кто за [B]полученные от Селезнева деньги или обещанные будущие преференции, а может по своей недалекости или глупости[/B], пытается помешать движениям инвесторов в борьбе за свои квартиры. Эти же люди за деньги Селезнева или по своей воле пытаются расколоть инвесторов и вредят прежде всего самим себе, если они все-таки заинтересованы в получении своих квартир.
[B]Не удивлюсь, если поступавшие угрозы в мой адрес тоже их рук дело,[/B] и об этом мы скоро узнаем. Мое заявление об угрозах было принято на личном приеме городским прокурором.
По всем вопросам звоните: [B]063 7003076[/B]
или пишите: [B][email protected][/B]
С уважением,
Олег
-
[QUOTE=Adventurer;43384763]Добрым людям доброго вечера!
В связи с активизацией обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег" с требованием выполнить обещанную достройку наших домов, а также достраивать дома в соответствии со строительными нормами и требованиями (коммуникации, лифты, котельная, безопасность будущего проживания) в последнее время заметно активизировались те, кому такие движения инвесторов абсолютно не нужны или даже опасны. В очередной раз за наши с Вами деньги заказываются репортажи на "честных" телеканалах, на форуме активизировались те, кто за [B]полученные от Селезнева деньги или обещанные будущие преференции, а может по своей недалекости или глупости[/B], пытается помешать движениям инвесторов в борьбе за свои квартиры. Эти же люди за деньги Селезнева или по своей воле пытаются расколоть инвесторов и вредят прежде всего самим себе, если они все-таки заинтересованы в получении своих квартир.
[B]Не удивлюсь, если поступавшие угрозы в мой адрес тоже их рук дело,[/B] и об этом мы скоро узнаем. Мое заявление об угрозах было принято на личном приеме городским прокурором.
По всем вопросам звоните: [B]063 7003076[/B]
или пишите: [B][email protected][/B]
С уважением,
Олег[/QUOTE]
а у тебя мания преследования и мания, что все берут деньги у селезнева, когда выработалась????? когда сам брал деньги у селезнева на борьбу с балаяном????? или просто с детсва??
а кого ты имел ввиду из тех кто активизировался на форуме????? наверно учредителя правого дела, который наплодил кучу клонов и ходил и гадил на всех ветках, все его осудили и только несколько ников приверженцев михайлика и правого дела его одобряли, что говорит о них тоже как о чьих то клонах из ваших учредителей.
-
НЕ ЮРИСТ
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;43345362]д-а-а-а-а, и кто бы говорил …))), та которая на протяжении двух лет принимала самое непосредственное участие в дискредитации НЕ_ЮРИСТа и балаяна, сталкивания поверивших им инвесторов с остальными инвесторами, пропагандируя и организовывая бесполезные движения и хороводы, тем самым затягивая строительство и отводя инициативных инвесторов от реального противостояния псу … )))
сегодня опять агрессию людей с истинного виновника их бед пытается перевести на самих же инвесторов, подогревая вражду межу инвесторами, только теперь вектор смещен, заменили балаяна михайликом )))
правильно, ведь селезневу нужно любыми путями скинуть с себя эту обузу )) оформив на людей спс, тем самым переложив проблему достройки квартир на плечи инвесторов, поэтому нужно мочить тех, кто не хочет мириться с обманом, некачественным строительством и левым вводом в эксплуатацию, правда rumata ? )))[/QUOTE]
Не знаю о " деятельности " RUMATA двухгодичной давности , но то что она сейчас " трудится " у Селезнева , нет сомнения . Вся ее риторика полностью соответствует интересам Селезнева : это и агитация за сдачу дома без коммуникаций и попытки убедить инвесторов что договора составлены так , что не исключают поборов и что пенопласт вместо кирпича это нормально " потому как в Европе его используют " и полная уверенность в обещаниях Селезнева о достройке дома после того как впарит нам одну коробку . При этом не обращает ни малейшего внимания на посты инвесторов ЖК " ФОНТАН " о всех негативах такой " сдачи " , которая неминуемо повлечет за собой в будущем дополнительные поборы и у нас как на ЖК " ФОНТАН " . И еще , заметьте , нет ни одного критического высказывания в адрес Селезнева, только прямая или косвенная его поддержка . Согласен с Вами , однозначно эта дамочка выполняет заказы Селезнева .
-
[QUOTE=InvestorZB;43388828]Не знаю о " деятельности " RUMATA двухгодичной давности , но то что она сейчас " трудится " у Селезнева , нет сомнения . Вся ее риторика полностью соответствует интересам Селезнева : это и агитация за сдачу дома без коммуникаций и попытки убедить инвесторов что договора составлены так , что не исключают поборов и что пенопласт вместо кирпича это нормально " потому как в Европе его используют " и полная уверенность в обещаниях Селезнева о достройке дома после того как впарит нам одну коробку . При этом не обращает ни малейшего внимания на посты инвесторов ЖК " ФОНТАН " о всех негативах такой " сдачи " , которая неминуемо повлечет за собой в будущем дополнительные поборы и у нас как на ЖК " ФОНТАН " . И еще , заметьте , нет ни одного критического высказывания в адрес Селезнева, только прямая или косвенная его поддержка . Согласен с Вами , однозначно эта дамочка выполняет заказы Селезнева .[/QUOTE]
сколько у вас желчи на человека, который ушел от вас не захотев и дальше бороться с балаяном за деньги, которые вам давал селезнев- ведь так уважаемая М ??? вы просто эти критические высказывания не замечаете, так как деятельность правого дела во вред инвесторам заслуживает большей критике))
-
[QUOTE=InvestorZB;43388828]Не знаю о " деятельности " RUMATA двухгодичной давности , но то что она сейчас " трудится " у Селезнева , нет сомнения . Вся ее риторика полностью соответствует интересам Селезнева : это и агитация за сдачу дома без коммуникаций и попытки убедить инвесторов что договора составлены так , что не исключают поборов и что пенопласт вместо кирпича это нормально " потому как в Европе его используют " и полная уверенность в обещаниях Селезнева о достройке дома после того как впарит нам одну коробку . При этом не обращает ни малейшего внимания на посты инвесторов ЖК " ФОНТАН " о всех негативах такой " сдачи " , которая неминуемо повлечет за собой в будущем дополнительные поборы и у нас как на ЖК " ФОНТАН " . И еще , заметьте , нет ни одного критического высказывания в адрес Селезнева, только прямая или косвенная его поддержка . Согласен с Вами , однозначно эта дамочка выполняет заказы Селезнева .[/QUOTE]
Это анекдот, у нас каждый второй сосед выполняет какие- либо заказы и в чем-то виноват :-) . Уже столько народа задействованы в деятельности. Новые страсти-:)
-
Что вы обо мне, лучше расскажите на кого трудитесь вы и с какой целью появились на форуме и на ЗБ, совсем недавно, сразу после регистрации ПД. И инвестор вы или просто учредитель ПД? С моим мнением согласны большинство людей вложивших деньги в ЗБ (все они работают на Селезнева или, как говорит Адвентюрер " недалекие и глупые"?), а вот вашу бестолковую политику поддерживает от силы 20 чел, наверное самых "умных"
-
InvestorZB, для вас . В конце статьи видеоролик на 00:20 мин. рассказывают и показывают, как утепляют дома. [url]http://travel.tochka.net/6796-dostoprimechatelnosti-vrotslava-za-24-chasa/[/url]
-
[QUOTE=dove;43389252]Это анекдот, у нас каждый второй сосед выполняет какие- либо заказы и в чем-то виноват :-) . Уже столько народа задействованы в деятельности. Новые страсти-:)[/QUOTE]
это вы в точку))) по мнению михайлика все кто не согласен с его действиями и бездействиями, а это за минусом человек двадцати- все остальные инвестора выполняют заказ селезнева- виноваты и получают от него преференции и если так скромно посчитать то рядом нужно еще один такой же комплекс построить, чтобы раздать все преференции))) а думает он так только из-за того, что сам получал преференции от селезнева и знает все это изнутри
-
[QUOTE=dove;43072172]Вопрос к "ФС" - Уточните дату сдачи первого дома? И год? Спасибо![/QUOTE]
Повторю вопрос, прошло две недели, ответа нет...
-
[QUOTE=Adventurer;43384763][B]Добрым людям[/B] доброго вечера!
3. Чуть позже выложу результаты коллективного похода инвесторов ЖК "Золотой Берег" к Селезневу в офис, чтобы задать свои вопросы. Могу сказать, что [B]встреча не состоялась[/B] и бывший помощник Селезнева Евгений (теперь он уже отказывается так называться) отправил нас в Фонд содействия достройке задавать все интересующие вопросы. Оказывается, что[B] Селезнев денег за квартиры у нас не брал и никакого отношения (даже морального) к стройке больше НЕ ИМЕЕТ![/B]
В связи с активизацией обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег" с требованием выполнить обещанную достройку наших домов, а также достраивать дома в соответствии со строительными нормами и требованиями (коммуникации, лифты, котельная, безопасность будущего проживания) в последнее время заметно активизировались те, кому такие движения инвесторов абсолютно не нужны или даже опасны. В очередной раз [B]за наши с Вами деньги заказываются репортажи на "честных" телеканалах[/B], на форуме активизировались те, кто за [B]полученные от Селезнева деньги или обещанные будущие преференции, а может по своей недалекости или глупости[/B], пытается помешать движениям инвесторов в борьбе за свои квартиры. [B]Эти же люди за деньги Селезнева или по своей воле пытаются расколоть инвесторов[/B] и вредят прежде всего самим себе, если они все-таки заинтересованы в получении своих квартир.
[B]Не удивлюсь, если поступавшие угрозы в мой адрес тоже их рук дело,[/B] и об этом мы скоро узнаем. Мое заявление об угрозах было принято на [B]личном приеме городским прокурором. [/B][/QUOTE]
Ух-ты, КРУТО!
[B]Попрежнему для Михайлика существует только ДВА мнения – ЕГО и неправильное.[/B] Ничего не меняется и ничему вы не учитесь!
А как же:
[QUOTE=Adventurer;43315141][B]Век живи- век учись! (народная мудрость).[/B][/QUOTE]
[B]Любой инвестор, не согласный с вашими дейсвиями и проводимой политикой ОО «ПД», автоматически становится злым (не добрым), подкупленным врагами, продажным и тупым!!![/B] Позиция супер – продажным и тупым не надо ничего объяснять, доказывать и отвечать на их вопросы.
С каждым своим постом раскрываетесь как «самый объективный, справедливый и честный лидер» Одесской области!
Да-а, г-н Михайлик, с такой позицией вам прямая дорога в самые честные украинские депутаты!
Даже заявление об угрозах принял лично городской прокурор. Растете!!!
А не вас ли в прошлом году вызывали в органы из-за каких-то угроз в сторону Балаяна? Помнится вы возмущались этим фактом. Теперь вы стали ФИГУРОЙ и пришла ваша очередь принимать угрозы? Даже подскажу: среди определенных людей существует нормальная практика организовывать на себя неудачные покушения дабы добавить своей личности веса и привлечь к своей персоне угасающее внимание. Таки да, депутатское кресло за вами плачет :)
Ну, а ваши слова про Селезнева, деньги инвесторов и его отношении к стройке – просто смешно читать в посте Председателя ОО областного масштаба. Румата права, всё у вас держится на чьих-то словах, обещаниях, моральных обязательствах и НИКАКИХ документальных фактов. Или такой стиль борьбы, или так надо, чтобы не за что было зацепиться для достижения удачного результата (для инвесторов ЗБ!).
[QUOTE=Adventurer;43315141][B]Век живи- век учись! (народная мудрость).[/B][/QUOTE]
А вас не смущает:
- «не заказные» и "честные" репортажи вашего ближайшего соратника журналиста Дроздовского?
- слова в этих репортажах «Михайлика поддерживает подавляющее большинство инвесторов» (см. репортаж с ООГА)?
- коллективный поход в ГАСК, чтобы задать вопросы и услышать ответы – там не оказалось Рябоконя и тех, кто смог бы дать ответы?
- коллективный поход к Селезневу, чтобы задать вопросы и услышать ответы – там не оказалось Селезнева?
- что вашего соратника и возможно учредителя ОО "ПД" модераторы поймали на клоноводстве?
- что ваш соратник (возможно упомянутый выше) при разводе инвесторов г.Ильичевска на ваше ОСМД назвался не своим именем и по какой-то случайности это имя совпадает с моим?
К чему бы это всё? Наверное к честности и смелости, которые вы так любите упоминать в своих постах и речах!
Хотя кого я спрашиваю? Куда нам, простым инвесторам, до вашей сегодняшней высоты! Вопросы просто не долетают, особенно от «недобрых, продажных и тупых».
[B]Похоже вы забыли, что именно благодаря этим "недобрым, продажным и тупым" инвесторам вы получили доступ в кабинеты чиновников и только благодаря этим инвесторам о вас говорят как о лидере и ваше заявление принимает сам городской прокурор!!![/B]
Всё думаю как с вами и вам подобными сотрудничает Русова? Умная и порядочная. Жаль, если мне это просто так показалось.
-
Внимание!
20 ноября в 12-00 следователи проводят встречу с инвесторами по адресу
ул.Греческая,42.
-
Вон посмотрите как пенопласт сделали на Плиева.Быстро и никто пожара и гаска не боится.:( У нас хоть с поясам сделали.Так что надо радоваться что добились.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=313[/url]
-
[QUOTE=dove;43389462]Повторю вопрос, прошло две недели, ответа нет...[/QUOTE]
ПОДДЕРЖИВАЮ! Вопрос к "ФС" - Уточните дату сдачи первого дома? И год? Спасибо!
Вопрос к "ФС" - Кто украл мои окна из евробруса которые 5 лет стояли в моей квартире?
-
[QUOTE=InvestorZB;43388828]Не знаю о " деятельности " RUMATA двухгодичной давности , но то что она сейчас " трудится " у Селезнева , нет сомнения . Вся ее риторика полностью соответствует интересам Селезнева : это и агитация за сдачу дома без коммуникаций и попытки убедить инвесторов что договора составлены так , что не исключают поборов и что пенопласт вместо кирпича это нормально " потому как в Европе его используют " и полная уверенность в обещаниях Селезнева о достройке дома после того как впарит нам одну коробку . При этом не обращает ни малейшего внимания на посты инвесторов ЖК " ФОНТАН " о всех негативах такой " сдачи " , которая неминуемо повлечет за собой в будущем дополнительные поборы и у нас как на ЖК " ФОНТАН " . И еще , заметьте , нет ни одного критического высказывания в адрес Селезнева, только прямая или косвенная его поддержка . Согласен с Вами , однозначно эта дамочка выполняет заказы Селезнева .[/QUOTE] Ну прям в точку , а думал никто не узнает.Сам лично договаривался с михайликом , чтоб устроил Румату к селезневу, он за символические деньги в одну штуку неруских устроил,она сейчас на испытательном сроке и всю зарплату отдает ,по договору , Адвенчуру
-
клоунада продолжается ! )))
вместо того, чтобы проводить следственные и розыскные действия (назначить и провести строительную, бухгалтерскую экспертизы, допросить об обстоятельствах обмана при покупке воздуха, как свидетелей, всех инвесторов зб, как подозреваемых серезнева, должностных лиц и работников прокладок пс, а в случаи их отмороза, объявить их в розыск), менты устраивают «встречи» с инвесторами зб, которые [B][U]противоречат упк[/U][/B] и направлены на успокоения обманутых людей и затягивания следствия.
вдумайтесь менторские встречи с терпилами или хоровод удава с кроликами )))
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;43398385]клоунада продолжается ! )))
вместо того, чтобы проводить следственные и розыскные действия (назначить и провести строительную, бухгалтерскую экспертизы, допросить об обстоятельствах обмана при покупке воздуха, как свидетелей, всех инвесторов зб, как подозреваемых серезнева, должностных лиц и работников прокладок пс, а в случаи их отмороза, объявить их в розыск), менты устраивают «встречи» с инвесторами зб, которые [B][U]противоречат упк[/U][/B] и направлены на успокоения обманутых людей и затягивания следвтия.
вдумайтесь менторские встречи с терпилами или хоровод удава с кроликами )))[/QUOTE]Это инициатива клоуна , в милиции об этом не подозревают