-
[QUOTE=Drakonus;23380137]Гуглом не пользуюсь, викой тоже. Больше к академическим изданиям привык.
Мнения не подходят, источники давай. Чтобы авторы из уважаемых людей были.[/QUOTE]
Я к тебе учителем истории не нанимался родной, пользуйся тогда своими академическими знаниями. Замыливать свою "непримиримую позицию" спорами о надежности источников не нужно, со мной этот дешевый номер не пройдет...)
-
[QUOTE=Асмен;23380297]Украинцив никогда не было в Новороссии.)))[/QUOTE]
Один был кажись - это Реалист. Его родственники тут еще задолго до основания Одессы проживали (хотя может он турок?)... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Семирек;23380444]Один был кажись - это Реалист. Его родственники тут еще задолго до основания Одессы проживали (хотя может он турок?)... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
О, опять обо мне.)) Я не новоросс, тащите тему, она спотыкается и обделывается на каждом шагу...))))
-
[QUOTE=Olivi@;23377751][SPOILER="все в сад!"]А ты думаешь мне охота с тобой здесь обсуждать кто кого и что ненавидит? В сад!
IrinKa_kartinKa, туда же![/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="офф"]красотуля, а кто тебе давал право всем хамить?
то что ты особенная персона - понятно. но давать советы другим, при этом самой показывать свой общий уровень культуры - нормально не для человека, считающего себя грамотным и умным.
да и слюней у тебя на всех не хватит, поверь.[/SPOILER]
-
[QUOTE=ALKA;23380088]вау ! Реалист ты начал различать фильм и книгу ?[/QUOTE]
Совсем скверная темка однако стала, да и поделом, сами ее топите, сказать то вам особо и нечего...))
-
[QUOTE=Olivi@;23377751][SPOILER="все в сад!"]А ты думаешь мне охота с тобой здесь обсуждать кто кого и что ненавидит? В сад!
IrinKa_kartinKa, туда же![/SPOILER][/QUOTE]
Добрый Гоблин полностью прав, как бы тебе это не было неприятно. Эти деятели полны ублюдочной, животной ненависти. Созидания от них не дождёшься. Только разрушения.
-
[QUOTE=Реалист.;23380362]Я к тебе учителем истории не нанимался родной, пользуйся тогда своими академическими знаниями. Замыливать свою "непримиримую позицию" спорами о надежности источников не нужно, со мной этот дешевый номер не пройдет...)[/QUOTE]
[B]Теперь понятно, нету таких авторов.[/B]
Так как же мне, неграмотному, просветиться? По твоим поучительным постам? Нет желания, ну никакого.
PS. если уж хаешь людей за их "незнание" истории и хвалишься собственным "знанием" "настоящей" истории (Новороссии в том числе), то будь добр, отвечай за свои слова.
Да, и я тебе не родной и не родственник, следи за базаром.
-
[QUOTE=minor;23380117]Какой отрыв, территориальный? Я уже говорил, эти вопросы не решаются снизу и обсуждать это глупо. [B]А культурно Новороссия никогда и не принадлежала к Украине[/B], поэтому это не отрыв, а разве что, противодействие насильственному притягиванию за уши. [/QUOTE]
Дело в том, что культурно она всегда была ближе таки к Украине, а не к России, как бы вы ни пытались переиначить историю и подменять понятия :)
[QUOTE=minor;23380117]
Ну посмотри внимательно. Ты видишь там графу "Национальность"?[/QUOTE]
Там есть графа "язык/наречие". То, что тогда было малороссийским языком/наречием, сейчас развилось во вполне самостоятельный украинский язык.
[QUOTE=Асмен;23380225]Наша цель, для вас в полном тумане, ибо [B]живёте вы исключительно в мономовной, моноэтничной, древнеукраинской доисторической 140 000 летней империи - Украина.[/B][/QUOTE]
Это, мягко говоря, заблуждение.
[QUOTE=Асмен;23380225]
Если это приведёт к отколу Новороссии от ненавидящей её мачехи по имени Украина, то в этом вина таки будет не наша наверное.
Это будет вина этой мачехи по имени Украина, не любившей, не уважавшей и не ценившей Новороссию так , как она того заслуживает.)))[/QUOTE]
Ты тут слегка перепутал. Не Украина - ненавидящая мачеха, а новороссы - неблагодарные ее дети :)
-
[QUOTE=Реалист.;23380198]А у тебя есть сомнения по поводу поведения за рубежом определенного типажа быдла? Хорошо, твоя версия как это называется, или вопреки сказанному, рассказик из собственной новоросской высокоморальной и интеллигентной практики.[/QUOTE]
Этот стиль поведения интернационален. Приписать его только лишь русским да еще и всем - глупо. Украинцы быдлячат за рубежом не меньше.
[QUOTE=Реалист.;23380198]ПиСи. Даже ваше поведение здесь, на форуме, на украинском форуме, направленное на раскол общества и государства, как называется?[/QUOTE]
Ты следствие с причиной путаешь. А раскол давно уже есть. Видимо все карты выборов вас в этом не убеждают.
-
[QUOTE=Drakonus;23380290]Не нужно иллюзий. Общество давно расколото. Оранжевые постарались. Теперь очередь за государством.
[/QUOTE]
В одной из школ где мы проводили уроки мне запомнился маленький эпизод.
Я общался с завучем школы, рассказывая ей о теме уроков (завуч кстати оказалась очень неглупой женщиной с вполне правильными взглядами на эти вопросы) - а в стороне за компьютером сидела другая учитель полностью погрузившись в работу.
Моя собеседница окликнула её - со словами, что, мол тебе это тоже будет интересно. Та прервалась, извинилась что не следила за темой разговора и попросила повторить.
Я начал повторять что темой уроков выступает история Новороссийского края, связанная с основанием Одессы - но она выслушав буквально одну фразу и посмотрев на мою футболку (с надписью "Новороссия. Одесса") перебила меня фразой:
"А-а, так вы за Новороссию? Я тоже за Новороссию. Очень правильная тема - приду к вам на урок обязательно если смогу" - после чего снова вернулась к работе.
:)
-
[QUOTE=Drakonus;23379881]Может подскажешь источники? Ну там, чтобы не ошибиться. Вдруг опять не ту книжку возьму.[/QUOTE]
Он наверное это имел в виду :rtfm::
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1110/69/903445eaa342.jpg[/IMG][/URL]
Я, кстати, купил ее прошлый год в Киеве - занимательнейшее чтение! Редкое по откровенному идиотизму и оголтелой русофобии сочинение!!!! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Асмен;23380297]есть такие национальности как великоросс и малоросс [/QUOTE]
Эти национальности существуют только в вашем воспалённом мозгу. Или дайте ссылку... ну хотя бы на сайт ООН. :)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;23380754]
Ты тут слегка перепутал. Не Украина - ненавидящая мачеха, а новороссы - неблагодарные ее дети :)[/QUOTE]
Он всё сказал абсолютно правильно.
Быть благодарной Украине Новороссии не за что (и об этом тоже сказано в том самом [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1018727&p=22269432&viewfull=1#post22269432"]стартовом посте[/URL]). А список того за что ей (а точнее её жителям) следует считать Украину злой мачехой (если не оккупантом) весьма длинен.
-
[QUOTE=Alexey_C;23380808]В одной из школ где мы проводили уроки мне запомнился маленький эпизод.
Я общался с завучем школы, рассказывая ей о теме уроков (завуч кстати оказалась очень неглупой женщиной с вполне правильными взглядами на эти вопросы) - а в стороне за компьютером сидела другая учитель полностью погрузившись в работу.
Моя собеседница окликнула её - со словами, что, мол тебе это тоже будет интересно. Та прервалась, извинилась что не следила за темой разговора и попросила повторить.
Я начал повторять что темой уроков выступает история Новороссийского края, связанная с основанием Одессы - но она выслушав буквально одну фразу и посмотрев на мою футболку (с надписью "Новороссия. Одесса") перебила меня фразой:
"А-а, так вы за Новороссию? Я тоже за Новороссию. Очень правильная тема - приду к вам на урок обязательно если смогу" - после чего снова вернулась к работе.
:)[/QUOTE]
А можно сканы или фото разрешений от органов гос власти или местного самоуправления на проведение подобных уроков?
или вы под эгидой христианской этики их проводили?
-
[QUOTE=Drakonus;23380734][B]Теперь понятно, нету таких авторов.[/B]
Так как же мне, неграмотному, просветиться? По твоим поучительным постам? Нет желания, ну никакого.
PS. если уж хаешь людей за их "незнание" истории и хвалишься собственным "знанием" "настоящей" истории (Новороссии в том числе), то будь добр, отвечай за свои слова.
Да, и я тебе не родной и не родственник, следи за базаром.[/QUOTE]
А я же и говорю, желания у тебя нет никакого, поэтому и выход у тебя один, оставайся новороссом...)
ПиСи. Хаешь? Отвечай за слова? Следи за базаром? Ты откуда к нам прибыл друК?
-
[QUOTE=Alexey_C;23380808]
А, просто так тупо за новоросию?) Без объяснения причин? От майки заразилась? Обана...
-
[QUOTE=Alexey_C;23380873]Он всё сказал абсолютно правильно.
Быть благодарной Украине Новоросссии не за что (и об этом тоже сказано в том самом [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1018727&p=22269432&viewfull=1#post22269432"]стартовом посте[/URL]). А список того за что ей (а точнее её жителям) следует считать Украину злой мачехой (если не оккупантом) весьма длинен.[/QUOTE]
Вы ошибочно ассоциируете всю область, ранее называемую Новороссией, с небольшой кучкой маргиналов-русопатов :)
-
[QUOTE=Сэт;23380876]А можно сканы или фото разрешений от органов гос власти или местного самоуправления на проведение подобных уроков?
[/QUOTE]
Ты помнишь алгоритм, юный клон?
В течение месяца по нечетным числам ты просишь об этом во всех темах раздела (а по выходным и праздничным дням - два раза в день) - и тогда Совет рассмотрит твою просьбу
:)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;23380961]Вы ошибочно ассоциируете всю область, ранее называемую Новороссией, с небольшой кучкой маргиналов-русопатов :)[/QUOTE]
А вы не могли бы уточнить кого вы назвали "маргиналами-русопатами"?
-
[QUOTE=Alexey_C;23380997]Ты помнишь алгоритм, юный клон?
В течение месяца по нечетным числам ты просишь об этом во всех темах раздела (а по выходным и праздничным дням - два раза в день) - и тогда Совет рассмотрит твою просьбу
ясно
а ты знаешь, что ваша тусовка тем самым нарушает закон? ааах... ну да.... боны (любой окраски) с законами не знакомы.