Доброе утречко!
[QUOTE=Getz;17875995][B]на работе[/B]((( до вечера не протяну)))[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]2201101[/ATTACH]
Вид для печати
Доброе утречко!
[QUOTE=Getz;17875995][B]на работе[/B]((( до вечера не протяну)))[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]2201101[/ATTACH]
мы вчера смотрети на новом канале "Смішно до болю",мы так наржались(слезы текли ручьем).Если найду,скину вам для настроения.
[QUOTE=Pestik;17875771]Булочки, слоечки... я вон вчера 500 гр птичьего молока (конфетки) схомячила в 2 присеста... сегодня даже на весы не рискнула стать, настроение ниже плинтуса за свою невыдержанность :([/QUOTE]
А я вот позавчера сказала, что не буду кушать после 14:00 - и не ела вчера, только чаек зелененький пила. Красота!!!
[B]I-ka[/B] , я сегодя твоих девочек видела из окна - они в школу шли с красненькими рюкзачками, на продленку ты их оставляешь?
Я сегодня себе очки заказала - длины рук уже не хватает!
Добрый день!!!
[QUOTE=Motherhood;17876272]У тебя подпись новая)))) Прям в точку!!!))))
а я сижу думаю.....рулить на киевский или нет.....
Что-то мне вообще ничего не хочется.....[/QUOTE]
Конечно, рулить! Прочь депрессию!!
[QUOTE=Юли@нна;17876536]Та нет, точно нет! Да и к третьему ребенку я не готова, двоих с головой....
А конфеты - это мой допинг, с детства еще))))[/QUOTE]
Все говорят, что не готовы, а потом.. бах! и сразу все готовиться)))
[QUOTE=Ksyushka;17876676]Я сейчас тоже на работе стрескала целый казинак Теперь челюсть болит(((
Я сегодня смс-ку получила от мужа:D Числа 7-8 будут в Бильбао, Испания - и снова будет скайп:jc_goody:[/QUOTE]
Вот и ладненько, вот и хорошо))
девочки привет. а я сегодня в 4 вечера провожаю. расстроена..... сейчас под действием пустырника и валерьяни сижу.
[QUOTE=samburino;17876789]А я вот позавчера сказала, что не буду кушать после 14:00 - и не ела вчера, только чаек зелененький пила. Красота!!!
[B]I-ka[/B] , я сегодя твоих девочек видела из окна - они в школу шли с красненькими рюкзачками, на продленку ты их оставляешь?
Я сегодня себе очки заказала - длины рук уже не хватает!
Добрый день!!![/QUOTE]
да у нас красные рюкзачки:)
не оставляю, бабушка их забирает:) Бабушка у меня сейчас няней:)
Де заказала очки? Мне надо обновить близорукие..Но они у меня дорогущие заразы..
[QUOTE=Катаринка;17876942]девочки привет. а я сегодня в 4 вечера провожаю. расстроена..... сейчас под действием пустырника и валерьяни сижу.[/QUOTE]
Держись! Проводишь и бегом к нам!
[B]Катаринка[/B]!! время быстро пролетит! не расстраивайсь!
[QUOTE=Катаринка;17876942]девочки привет. а я сегодня в 4 вечера провожаю. расстроена..... сейчас под действием пустырника и валерьяни сижу.[/QUOTE]
Мы тоже уже сидим на чемоданах.Только не знаем даты отправки!
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Ksyushka;17876676]
Я сегодня смс-ку получила от мужа:D Числа 7-8 будут в Бильбао, Испания - и снова будет скайп:jc_goody:[/QUOTE]
О,а как называется ваше судно?:)
[B]Катариночка[/B],[B]Юлианочка[/B],держитесь!!!:rose::rose::rose:
www.novy.tv/ru/video/3/38/15322.html--[B]Бубличек[/B],Нашла приготовление вкусняшки "Дурак"(Чехия)
[QUOTE=Ксюняяяя)));17865818]Девочки,неделю назад,вечерком мы убрали ёлку и сделали несколько фото с моими котлетками:))))А утром дочка уехала в Карпаты)
[/QUOTE]
Приветик :)
Красавчики!!! А на последней фотке муж глазами похож на актера из "Один дома", у которого зуб золотой был :)
[QUOTE=samburino;17876789]А я вот позавчера сказала, что не буду кушать после 14:00 - и не ела вчера, только чаек зелененький пила. Красота!!!
[/QUOTE]
Моя свекровь по системе Алфей, не ест после 15-00, но и то, что она ест до 15 едой-то назвать нельзя :)- это жесть. Но, если выдерживаешь, и чувствуешь себя хорошо - дерзай!
[QUOTE=Natatun;17876863]
Все говорят, что не готовы, а потом.. бах! и сразу все готовиться)))
[/QUOTE]
Добрая ты наша :)
Ничего,быстрее уйдет-быстрее придет!Мы с тобой!
Кстати, по-поводу один дома[url]http://relaxic.net/dogs-home-alone/[/url] :rzhu_nimagu:
и вот еще для любителей кошечек [url]http://fishki.net/comment.php?id=83193[/url]
Не расстраивайся, держись! Как сказал мой муж, для того чтобы вернуться, надо сначала уйти...
Надолго уезжает?
[QUOTE=Александр2;17877207]www.novy.tv/ru/video/3/38/15322.html--[B]Бубличек[/B],Нашла приготовление вкусняшки "Дурак"(Чехия)[/QUOTE]
Ух ты!Сейчас гляну!:D
[QUOTE=Юли@нна;17877229]Моя свекровь по системе Алфей, не ест после 15-00, но и то, что она ест до 15 едой-то назвать нельзя :)- это жесть. Но, если выдерживаешь, и чувствуешь себя хорошо - дерзай!
[/QUOTE]
Меня как-то тоже хотели в эту систему,пить маслице касторовое и есть исключительно,что растет и не подвергается воздействию человека :dry:Но я слишком люблю жизнь во всех ее нормальных проявлениях и не наслаждаться,а мучать себя в таких жесточайших рамках-не по мне :stop::nea:
[QUOTE=Юли@нна;17877229
Добрая ты наша :)[/QUOTE]
Ага)) есть немного)))
[QUOTE=Byblik;17877334]
Меня как-то тоже хотели в эту систему,пить маслице касторовое и есть исключительно,что растет и не подвергается воздействию человека :dry:Но я слишком люблю жизнь во всех ее нормальных проявлениях и не наслаждаться,а мучать себя в таких жесточайших рамках-не по мне :stop::nea:[/QUOTE]
А я пила когда-то маслице по Алфею, после трех раз от меня осталась ровно половина, без слез не взглянешь(((
[QUOTE=Byblik;17877144]Всем доброе утро!!!
О,а как называется ваше судно?:)
[/QUOTE]
Лимнос:)
[QUOTE=Byblik;17877334]
Меня как-то тоже хотели в эту систему,пить маслице касторовое и есть исключительно,что растет и не подвергается воздействию человека :dry:Но я слишком люблю жизнь во всех ее нормальных проявлениях и не наслаждаться,а мучать себя в таких жесточайших рамках-не по мне :stop::nea:[/QUOTE]
Вот и я не разделяю ее позиций. Она мне летом закатила крупный скандал, когда у малого было отравление, мы с ним два дня капались в инфекционке. Советовала ему дать касторку, я отказалась, может и в резкой форме, но имела что слушать, ой :nea:...