[QUOTE=helen_lime;64378006]Какой именно? На АйХерб много видов[/QUOTE]
Cococare. Зеленый. Ссылку дать не могу, сайт с телефона ведет себя странно.
Вид для печати
[QUOTE=helen_lime;64378006]Какой именно? На АйХерб много видов[/QUOTE]
Cococare. Зеленый. Ссылку дать не могу, сайт с телефона ведет себя странно.
Я уже очень давно пользуюсь бальзамом для губ фаберлик из серии "зима".
Мне очень нравится,хорошо увлажняет и напитывает губы и при все при этом губы не блестят как после других бальзамов. Есть такие люди которые не любят чтобы бальзам блестел на губах или вообще было видно его.
[QUOTE=NimfetkA :);64378883]Я уже очень давно пользуюсь бальзамом для губ фаберлик из серии "зима".
Мне очень нравится,хорошо увлажняет и напитывает губы и при все при этом губы не блестят как после других бальзамов. Есть такие люди которые не любят чтобы бальзам блестел на губах или вообще было видно его.[/QUOTE]
не нашла его в действующем каталоге(
[QUOTE=mclarenna;64378995]не нашла его в действующем каталоге([/QUOTE]
сейчас вроде бы вышла как новая серия в синей упаковке,а была в красной вот такая (как у меня)
[IMG]http://www.faberlic-assortiment.ru/assortiment/face/Zima/faberlic-assortiment-0901.jpg[/IMG]
Насчет синей ничего сказать не могу,не пробовала,не знаю.
Но красная мне очень нра.
у меня, например, их "подарком ко дню рождения" постоянно единоразовая скидка 7 процентов, а у меня и так она 7. Надеюсь, они сделают, как на мейке уже 50 грн к ДР, потому что ерунда какая-то сейчас
мне парфюмс на ДР дал скидку -8% ( моя - 7%)
8%...уже прогресс)
Девушки, кто тут писал про средства для волос Mayur, кого виртуально зацеловать?) заказала 3 пробника по 25мл, шампунь и 2 кондиционера, так вот один из последних - сандал и жасмин - по аромату ну вылитая Самсара моя любимая. На мой нос почти один в один) Даже пробовать не буду, закажу полную версию
Из минусов - парфюмс охренел. 2 из 3 пришли неполные, один из кондеров вообще меньше половины. Цена копейки, но осадочек...бездонный. Отливает у них кто-то, дай бог чтоб только пробники и только не дорогой продукции .....
[QUOTE=Красота;64371266]Никак не могу избавиться от корки на губах, я ее долгое время обрываю, она снова появляется. Бальзамы для губ не помогают. Если у кого-то была такая проблема, подскажите как справились?[/QUOTE]
Мне обычно гигиенички не помогают (кроме Uriage, но она совсем не бюджетная нынче), поэтому использую мази Боро и Солкосерил. Боро имеет специфический запах и привкус. Также хорошо заживляет слизистую жидкий мед. Только сложно удержаться, чтобы не облизывать губы )))
[QUOTE=АнюткA);64381910]8%...уже прогресс)
Девушки, кто тут писал про средства для волос Mayur, кого виртуально зацеловать?) заказала 3 пробника по 25мл, шампунь и 2 кондиционера, так вот один из последних - сандал и жасмин - по аромату ну вылитая Самсара моя любимая. На мой нос почти один в один) Даже пробовать не буду, закажу полную версию
Из минусов - парфюмс охренел. 2 из 3 пришли неполные, один из кондеров вообще меньше половины. Цена копейки, но осадочек...бездонный. Отливает у них кто-то, дай бог чтоб только пробники и только не дорогой продукции .....[/QUOTE]
Видела в отзывах на Парфюмз очень много жалоб на недолив и истекающий срок, но они реагируют на подобные отзывы. Напишите им. Надеюсь, предложат какую-нибудь компенсацию.
Кстати, они со скидкой часто предлагают продукты с наполненностью 65-80%.
Я стараюсь терять таких продавцов из вида. Особенно, если нужно на подарок.
Наполненность ниже нормы есть уценка, они обязаны указывать это, и в принципе, так и делают (пару раз брала подобные товары, мне помятая упаковка/порванный целлофан были не принципиальны). А это уже называется по другому... Видно, что кондер отливали, там засохшие капельки на крышке. Уже написала
Со сроками я поступаю по-своему: со всеми стратегически важными продуктами (не жидкость для мытья посуды)) перед заказом спрашиваю срок годности. Если что, потом не отвертятся
[QUOTE=Ellsara;64382029]Мне обычно гигиенички не помогают (кроме Uriage, но она совсем не бюджетная нынче), поэтому использую мази Боро и Солкосерил. Боро имеет специфический запах и привкус. Также хорошо заживляет слизистую жидкий мед. Только сложно удержаться, чтобы не облизывать губы )))
Видела в отзывах на Парфюмз очень много жалоб на недолив и истекающий срок, но они реагируют на подобные отзывы. Напишите им. Надеюсь, предложат какую-нибудь компенсацию.
Кстати, они со скидкой часто предлагают продукты с наполненностью 65-80%.
Я стараюсь терять таких продавцов из вида. Особенно, если нужно на подарок.[/QUOTE]
Кстати , да , реагируют , летом заказала дезик за 200 грн - пришёл разлитый - написала им и через пару дней курьер привез новый , а старый забрал
[QUOTE=АнюткA);64381910]Девушки, кто тут писал про средства для волос Mayur, кого виртуально зацеловать?) заказала 3 пробника по 25мл, шампунь и 2 кондиционера, так вот один из последних - сандал и жасмин - по аромату ну вылитая Самсара моя любимая. На мой нос почти один в один) Даже пробовать не буду, закажу полную версию[/QUOTE]
Не успела толком проснуться,а у тут уже поцелуйчики))))
ну давай,цюлюй))))
А как по качеству?Уже пробовала?
[QUOTE=NimfetkA :);64382671]Не успела толком проснуться,а у тут уже поцелуйчики))))
ну давай,цюлюй))))
А как по качеству?Уже пробовала?[/QUOTE]
Не, ещё нет)
Ответил Парфюмс на мою жалобу насчёт недолива. Им "очень жаль, что у меня сложилось такое впечатление", но у них "все товары целые"
Жаль, не хочется терять этот сайт. Но противненько
Анютка, а что не долили? Я всё пропустила...уже прочла.
В следующий раз, приехал курьер - при нем вскрывай посылку и фотографируй, если недолив. И в случае отказа пригрози обществом защиты прав потребителя. Совсем уже о..ренели(( Сейчас все надо проверять. Делаю так после того, как мне Ламода прислала не тот цвет босоножек и вот надо оно мне было потом напрягаться, когда можно вскрыть посылку при курьере и если что не так - отдать, не оплачивая заказ.
Девочки, вопросик: фишка с подарком на Мэйке на др себе любимой действует за неделю до др или только после? Что-то не могу понять куда нажать надо, не вижу волшебную кнопочку "получить в подарок"...может еще рано подарков захотела?)))
[QUOTE=Zamira;64394323]Анютка, а что не долили? Я всё пропустила...уже прочла.
В следующий раз, приехал курьер - при нем вскрывай посылку и фотографируй, если недолив. И в случае отказа пригрози обществом защиты прав потребителя. Совсем уже о..ренели(( Сейчас все надо проверять. Делаю так после того, как мне Ламода прислала не тот цвет босоножек и вот надо оно мне было потом напрягаться, когда можно вскрыть посылку при курьере и если что не так - отдать, не оплачивая заказ.
Девочки, вопросик: фишка с подарком на Мэйке на др себе любимой действует за неделю до др или только после? Что-то не могу понять куда нажать надо, не вижу волшебную кнопочку "получить в подарок"...может еще рано подарков захотела?)))[/QUOTE]
Там нет кнопки- надо бросить в корзину товар до 50 грн и в комменте написать-прошу выслать этот товар как подарок на др. Не помню,2 недели вроде после др действует предложение.Но я это делаю после их поздравления,в котором указано,что они мне дарят подарок- но вот клемануло-не могу вспомнить- звонили или писали они мне с поздравлением и сообщением о предоставленной возможности выбора подарков.Я взяла крем для рук Яка,мульен отзывов о нем- мне никак((((( В Яке разочаровываюсь
Меня они поздравляют по вайберу в сам ДР. У меня было 17.10. Подарок можно было выбрать до 10.11. В комментах указать"подарок к ДР"кстатм, я очень довольна сыоим выбором [url]http://makeup.com.ua/product/58655/[/url]. Мазюкаю под глаза, на лицо, шею на ночь вместе с кремом или самостоятельно, кожа заметно улучшилась. Добавляла в маску для волос, но тока один раз, пока ничего не скажу. Запаха совершенно нет. Хорошая покупочка, многофункциональная))
[QUOTE=helen_lime;64395174]Там нет кнопки- надо бросить в корзину товар до 50 грн и в комменте написать-прошу выслать этот товар как подарок на др. Не помню,2 недели вроде после др действует предложение.Но я это делаю после их поздравления,в котором указано,что они мне дарят подарок- но вот клемануло-не могу вспомнить- звонили или писали они мне с поздравлением и сообщением о предоставленной возможности выбора подарков.Я взяла крем для рук Яка,мульен отзывов о нем- мне никак((((( В Яке разочаровываюсь[/QUOTE]
мне звонили.с опозданием правда))) извинялись сильно.
Девочки, спасибо всем за рекомендации по лечению кожи губ! Все попробую и надеюсь получиться.
[QUOTE=Красота;64397890]Девочки, спасибо всем за рекомендации по лечению кожи губ! Все попробую и надеюсь получиться.[/QUOTE]
Еще хорошо помогают капсулы Аевит(продаются в аптеке), проколоть капсулу, выдавить содержимое и мазать этим маслицем губки.