-
BMW530, Вы правы в том, что это важно. Но это важно на этапе выбора производителем системы.
Если он ее выбрал и делает из нее хорошие окна, какая разница конечному потребителю какого цвета наклейка на профиле?
А вот пропагандируя, что профиль А лучше профиля Б мы сами ломаем себе рынок. Люди думают, что бывают окна рахау, кабэе и тыды...
Не вникая, что это - "компонент сырья" для окон.
-
[QUOTE=GraySH;57991209]BMW530, Вы правы в том, что это важно. Но это важно на этапе выбора производителем системы.
Если он ее выбрал и делает из нее хорошие окна, какая разница конечному потребителю какого цвета наклейка на профиле?
А вот пропагандируя, что профиль А лучше профиля Б мы сами ломаем себе рынок. Люди думают, что бывают окна рахау, кабэе и тыды...
Не вникая, что это - "компонент сырья" для окон.[/QUOTE]
Но согласитесь, что не может быть не важным из каких компонентов собрано окно:). Да, и из паршивых комплектующих можно собрать сносное окно, но только внешне и только на короткое время.
Так что я бы не стал сводить качество исходных компонентов к нулю. Борщ без мяса - тоже как бы борщ:)) Вот так и окно из вторсырья, как бы окно.
-
[QUOTE=BMW530;57991290]Но согласитесь, что не может быть не важным из каких компонентов собрано окно:).[/QUOTE]
:good:
Из паршивых - да.
-
Если эту тему читают опытные монтажники м/п окон которым нужна временная или постоянная работа - пишите в ЛС контакты.
-
[QUOTE=Alint;58040396]Если эту тему читают опытные монтажники м/п окон которым нужна временная или постоянная работа - пишите в ЛС контакты.[/QUOTE]
Завал?
;)
-
Посоветуйте пожалуйста какой фирмы подоконники посмотреть, кроме Данке. Как Верзалит, WDS, Пластолит по качеству? Данке хороши, но хотелось бы что-то демократичней по цене. Спасибо!
-
Вложений: 1
Друзья и коллеги, где такое в Одессе купить?
[ATTACH=CONFIG]10242088[/ATTACH]
-
[QUOTE=GraySH;58099268]Друзья и коллеги, где такое в Одессе купить?
[ATTACH=CONFIG]10242088[/ATTACH][/QUOTE]
На "Винмарке" не спрашивали?
-
[QUOTE=Alekzandr;58108077]На "Винмарке" не спрашивали?[/QUOTE]
Спрашивал.
Спрашивал даже в таких местах, о существовании которых никто не знает :)
Заказал в Киеве, завтра будут.
-
Коллеги, еще вопрос. Отлив где можно рядом с Аркадией купить? Чтоб сразу погнули на месте.
-
[QUOTE=GraySH;58099268]Друзья и коллеги, где такое в Одессе купить?
[ATTACH=CONFIG]10242088[/ATTACH][/QUOTE]
Стесняюсь спросить - А что это?
Я в окнах пока еще чайник, но вдруг это и мне нужно)).
-
[QUOTE=Боцман-О;58111792]Стесняюсь спросить - А что это?
Я в окнах пока еще чайник, но вдруг это и мне нужно)).[/QUOTE]
:)
Может использоваться как защита для детей. Шоб окно не открывали. Идет в комплекте с ручкой, окно открыли закрыли и на шкаф ручку спрятали.
Но мне для других целей :)
-
[QUOTE=GraySH;58109536]Коллеги, еще вопрос. Отлив где можно рядом с Аркадией купить? Чтоб сразу погнули на месте.[/QUOTE]
вин-марк достаточно близко? люст дор 55 или 54 кажется
-
[QUOTE=Flymean;58121914]вин-марк достаточно близко? люст дор 55 или 54 кажется[/QUOTE]
Да, спасибо большое. Недалеко.
Они сделают сразу или там записываться за месяц? :)
-
[QUOTE=GraySH;58122810]Да, спасибо большое. Недалеко.
Они сделают сразу или там записываться за месяц? :)[/QUOTE]
зависит от загрузки... если не загружены, можно просто подождать.
обычно звоню за час-два перед приездом... 349189
-
Какая сейчас средняя цена на окно (в обычной пятиэтажке) в спальню - окно + подоконник + маскитная сетка?
-
[QUOTE=Milan151;58140999]Какая сейчас средняя цена на окно (в обычной пятиэтажке) в спальню - окно + подоконник + маскитная сетка?[/QUOTE]
На многих сайтах оконных контор есть цены на уже готовые, стандартные окна хрущевок, чешек и т.д. А в Эпицентре можно сразу поехать, посмотреть уже готовые окна и пощупать, и прицениться. Заранее сними размеры дома и вперед.
-
[QUOTE=Боцман-О;58148079]На многих сайтах оконных контор есть цены на уже готовые, стандартные окна хрущевок, чешек и т.д. А в Эпицентре можно сразу поехать, посмотреть уже готовые окна и пощупать, и прицениться. Заранее сними размеры дома и вперед.[/QUOTE]
Глубоко не рекомендовал бы рассматривать Эпицентр как место покупки окон.
Чревато очень высокой стоимостью обладания :)
-
может кто то посоветует, пока прицениваюсь, хорошего подрядчика? Хочу поставить балконный блок.
-
[QUOTE=Компас-земной;58228779]может кто то посоветует, пока прицениваюсь, хорошего подрядчика? Хочу поставить балконный блок.[/QUOTE]
Чем подрядчик должен быть хорош? Высок хорошо сложен блондин голубые глаза пресс в кубиках или еще что?