[QUOTE=Prianikk;8116058]Ну так бери сейчас, пока они не взлетели... И не мучайся!
Хотя есть и Ильичевск:)[/QUOTE]
Поки в раздумиях)))))
Вид для печати
[QUOTE=Prianikk;8116058]Ну так бери сейчас, пока они не взлетели... И не мучайся!
Хотя есть и Ильичевск:)[/QUOTE]
Поки в раздумиях)))))
[QUOTE=Мытник;8115685]Кто может выложить свежие фотки дома № 7/3, и информацию о ходе строительства. Живу пока далеко, приехать не имею возможности - работа. Заранее благодарен.[/QUOTE]
Посмотри 1010 страничку. Три свечки - это "семерки", твоя - последняя:) Полистай эти странички, там есть и информация.
[QUOTE=МАТРОСКИН;8116138]Девочки,вы что? Те фотографии мои последние были сделаны в эту среду, и я же написал,что плитка, [SIZE="4"]может быть [/SIZE],уже уложена на 13-м и 12-м этажах, но не более. На 11-м был покрыт плиткой только узкий проход между секциями, и всё. Это процесс более долгий,чем делать стяжку. А ещё лестницу на всех этажах,как в 1-м доме,наверное тоже плиткой покроют. Ну ещё и покраска,или ещё чего... Не думаю,что будут принимать дом не законченным:nea: Остаётся уповать на продолжительную нынешнюю погоду,чтоб не похолодало. Ничего не хочется предполагать о новых сроках,не благодарное это дело. :pardon:[/QUOTE]
Все мы понимаем:thank_you2: А поговорить? За разговором и дело быстрее спорится:rolleyes: Разве не за этим мы все здесь собрались?!
А,ну да.
А кому-нибудь такое надо?
Это план однушки с сайта Альянса, переделанный по факту построенного. Размеры указаны в сантиметрах, единственное- может площадь помещений не совсем точно высчитал.
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0911/73/20d517f7f123.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0911/73/20d517f7f123t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Prianikk;8116166]Посмотри 1010 страничку. Три свечки - это "семерки", твоя - последняя:) Полистай эти странички, там есть и информация.[/QUOTE]
Спасибо! Мой этаж готов, это радует:) Желаю всем удачи.
Дорогие соседи!!!! Вот сегодня уже пишу из своей долгожданной квартиры- сегодня первый день, а уже и ночь на новом месте!!!! [COLOR="Red"]Хочу обрадовать всех соседей-с 23 числа будут давать отопление посекционно- 23-А, 24-Б,25-В,26-Г!!!!!![/COLOR] Желательно всем соседям присутствовать, чтобы проверить не текут ли у вас в квартирах трубы!!!
А ещё сегодня действительно начали ложить плиты, делая нам удобную дорогу, но если мне не изменяет мой глазамер то положили 2шт и ещё 16 насчитала сложенных, а их я так понимаю не хватит чтобы выложить всю дорогу, будем надеятся что плиты еще довезут, тк дорога просто УЖАС ТИХИЙ!"!"
На моём этаже кроме меня живут уже 2 квартиры- и соседи слава богу оказались приятными, и адекватными что очень радует!!!
это всё фото 4того дома со стороны виноградника в 23 00
Простите за качество лудше у меня в столь позний час не получится:(
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=5072&pictureid=59735[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=5072&pictureid=59732[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=5072&pictureid=59734[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=5072&pictureid=59733[/IMG]
[QUOTE=МАТРОСКИН;8116596]А,ну да.
А кому-нибудь такое надо?
Это план однушки с сайта Альянса, переделанный по факту построенного. Размеры указаны в сантиметрах, единственное- может площадь помещений не совсем точно высчитал.
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0911/73/20d517f7f123.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0911/73/20d517f7f123t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это план моей соседской квртиры. В живую - может быть очень уютной
[QUOTE=Девочка Маша;8116754]Дорогие соседи!!!! Вот сегодня уже пишу из своей долгожданной квартиры- сегодня первый день, а уже и ночь на новом месте!!!! [COLOR="Red"]Хочу обрадовать всех соседей-с 23 числа будут давать отопление посекционно- 23-А, 24-Б,25-В,26-Г!!!!!![/COLOR] Желательно всем соседям присутствовать, чтобы проверить не текут ли у вас в квартирах трубы!!!
А ещё сегодня действительно начали ложить плиты, делая нам удобную дорогу, но если мне не изменяет мой глазамер то положили 2шт и ещё 16 насчитала сложенных, а их я так понимаю не хватит чтобы выложить всю дорогу, будем надеятся что плиты еще довезут, тк дорога просто УЖАС ТИХИЙ!"!"
На моём этаже кроме меня живут уже 2 квартиры- и соседи слава богу оказались приятными, что очень радует!!![/QUOTE]
Поздравляю вас с всилением в долгожданную квартиру. дорога ужасная но мне вот интересно как они плиты уложат так чтоб во дворе того дома вода не собиралась.:) дорога то очень хорошо поднята. видно заметное различие между покрытиями на целую плиту высотой. машинам будет хорошо ездить а как на счёт тех кто пешком.:) но дорога нужна пусть делают а там будет видно:) поживём увидем.:rolleyes:
[QUOTE=Девочка Маша;8116754]Дорогие соседи!!!! Вот сегодня уже пишу из своей долгожданной квартиры- сегодня первый день, а уже и ночь на новом месте!!!! [COLOR="Red"]Хочу обрадовать всех соседей-с 23 числа будут давать отопление посекционно- 23-А, 24-Б,25-В,26-Г!!!!!![/COLOR] Желательно всем соседям присутствовать, чтобы проверить не текут ли у вас в квартирах трубы!!!
На моём этаже кроме меня живут уже 2 квартиры- и соседи слава богу оказались приятными, что очень радует!!![/QUOTE]
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Благополучия и счастья на новом месте!!!
Я думаю!... Встретить [SIZE="3"]такую[/SIZE] голубоглазую девочку Машу, любой станет приятным!
(Что я хотел сказать?...) Ах,да,ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ С НОВЫМ ДОМОМ И СЧАСТЬЕМ!
А с соседями дружить надо всегда,мне хоть и в Радужном жить года два от силы, но с большинством соседей уже даже подружились,:rose:независимо от возраста,положения или статуса- кому-то помогаю,кто-то помогает мне-и считаю что в наше время когда [B]"каждый сам за себя" [/B]если могут сложится хорошие дружеские взаимоотношения это оччч хорошо!!!
Так что соседи заходите в гости!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=-=smersh=-;8116866]С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Благополучия и счастья на новом месте!!![/QUOTE]
Спасибо огромное:rose:
[QUOTE=МАТРОСКИН;8116892]Я думаю!... Встретить [SIZE="3"]такую[/SIZE] голубоглазую девочку Машу, любой станет приятным!
(Что я хотел сказать?...) Ах,да,ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ С НОВЫМ ДОМОМ И СЧАСТЬЕМ![/QUOTE]
Ой спасиббббббббббббоооооооооооооооооооо:shine:аж засмущалась:shine::shine::shine:
[QUOTE=KONTROL;8114868]Все построят и сдадут и даже "Прогресс-строй" двинулся, так, что думайте))))[/QUOTE]
Прогресс-строй никуда не двинулся, и уже не двинется........его распродают....ГагаринПлаза продали Златограду, и поэтому возобновляют строительство-знаю не по слухам а по факту:rtfm:
Маша с новосельем:rose::)
[QUOTE=maranin;8117059]Маша с новосельем:rose::)[/QUOTE]
:D:rose::rose::rose:
С новосельем Маша!!!!!:D:D:D:rose::rose::rose::rose:
Привет сосед Мытник! :) а у нас квартирка на 10 этаже в доме 7\3! Будем дружить! :) у нас льют пол 10-го этажа, а значит твоя квартирка уже отлита :)
[QUOTE=Девочка Маша;8117354]:D:rose::rose::rose:[/QUOTE]
МАША,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П А З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА Выходных (а именно завтра) прибуду к тебе в ГОСТИ!
Гляну как там мозаика :-))))