-
[QUOTE=Вишня2011;68811165]действительно абсолютно незачем
а ты по ходу горд собой
тебя девки с фотками в МФ цепляют
а сам на форуме всем хвастаешься как от надоевшей девушки светильником открестился
мда уж(((([/QUOTE]
Судя по туалетным историям , твой муж занимается тем же самым:laugh:
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68811127]Та ты и c гуглом походу не дружишь)
(предвосхищаю - "А зачем мне оно надо"
))[/QUOTE]
Там дружить нечем.
Сквозняк.
-
[QUOTE=skown;68811191]это резюме я нашёл здесь на ОФ )), и конечно же, это самоирония )), не принимай всерьёз ))[/QUOTE]
претензия на оригинальность
может в самом деле веселая девушка)
-
Ребятки,сегодня выходной день,погода отличная — самое время выйти в реал ,и там знакомиться ! :good: )
-
При психозе мир фантазии играет роль кладовой, откуда психоз черпает материал или образцы для построения новой реальности.
Зигмунд Фрейд
-
[QUOTE=skown;68811191]это резюме я нашёл здесь на ОФ )), и конечно же, это самоирония )), не принимай всерьёз ))[/QUOTE]
Здесь в теме нашел и перепостил или у кого-то ,,это" висит в профиле?:facepalm: ужас
Я не принимаю всерьез, я задаю вопрос:
Вы на самом деле воспринимаете этот набор штампов и шаблонов, слепленный из ,,статусов,, для ВК, как самоиронию?)))
-
[QUOTE=nikkoll;68811380]Здесь в теме нашел и перепостил или у кого-то ,,это" висит в профиле?:facepalm: ужас
Я не принимаю всерьез, я задаю вопрос:
Вы на самом деле воспринимаете этот набор штампов и шаблонов, слепленный из ,,статусов,, для ВК, как самоиронию?)))[/QUOTE]
на мой взгляд, такой текст(резюме) как минимум располагает к весёлому общению), и далее, к возможному знакомству)
-
[QUOTE=skown;68811473]на мой взгляд, такой текст(резюме) как минимум располагает к весёлому общению), и далее, к возможному знакомству)[/QUOTE]
по крайней мере нудно общаться с ней не будет)
хуже всего когда начинают грузить своими исключительными качествами и требованиями
-
[QUOTE=skown;68811473]на мой взгляд, такой текст(резюме) как минимум располагает к весёлому общению), и далее, к возможному знакомству)[/QUOTE]
Это очередной раз подтверждает мои догадки, что мужчины более примитивны и легко манипулируемы женщинами)))
-
[QUOTE=nikkoll;68811566]Это очередной раз подтверждает мои догадки, что мужчины более примитивны и легко манипулируемы женщинами)))[/QUOTE]
Чи не догадки. Давно известно. Мы даже не отрицаем))
-
[QUOTE=Серж;68811274]Ребятки,сегодня выходной день,погода отличная — самое время выйти в реал ,и там знакомиться ! :good: )[/QUOTE]
я сегодня уже успел побывать на рынке, познакомиться с несколькими женщинами-продавцами ))
сейчас уборка, мойка газовой плиты, готовка, а далее посмотрим, смотрю погодка вроде бы налаживается:), скоро освобожусь :laugh:
-
[QUOTE=nikkoll;68811566]Это очередной раз подтверждает мои догадки, что мужчины более примитивны и легко манипулируемы женщинами)))[/QUOTE]
я могу сказать тоже самое с точностью до наоборот )))
-
[QUOTE=skown;68811580]я сегодня уже успел побывать на рынке, познакомиться с несколькими женщинами-продавцами ))[/QUOTE]
Продавцы,кассиры и пр. обслужив. персонал— самый лёгкий контингент для знакомства )
-
[QUOTE=skown;68811597]я могу сказать тоже самое с точностью до наоборот )))[/QUOTE]
Да пускай так считает. Нам же проще.
-
Страно, откуда тогда столько несчастных женщин)
-
какой у вас тут неприятный и недружелюбный разговор.. еще и здороваетесь теперь постоянно, как в доме престарелых)) скандалы, интриги, расследования)
намедни. при знакомстве мужчина назвался одним именем, а через пару дней написал настоящее и номер телефона, который типа не для всех.. зачем? вот какая разница кого и как зовут, хоть Периклом бы нарекли с рождения в честь того самого))
-
Ну все сдаюсь:laugh:)))) вы прям разбили в дребезги мои скромные догадки, отреагировав как по команде, на мой пост:laugh:
И пяти минут ждать не пришлось, счастливые и не манипулируемые вы наши:shine:
-
[QUOTE=nikkoll;68811820]Ну все сдаюсь:laugh:)))) вы прям разбили в дребезги мои скромные догадки, отреагировав как по команде, на мой пост:laugh:
И пяти минут ждать не пришлось, счастливые и не манипулируемые вы наши:shine:[/QUOTE]
по работе имею некоторое отношение к разного рода манипуляциям в массовых масштабах )), в современном мире очень сложно найти человека, которым не манипулируют )), но не все даются....:laugh: собой манипулировать
-
[QUOTE=nikkoll;68811820]Ну все сдаюсь:laugh:)))) вы прям разбили в дребезги мои скромные догадки, отреагировав как по команде, на мой пост:laugh:
И пяти минут ждать не пришлось, счастливые и не манипулируемые вы наши:shine:[/QUOTE]
я, конечно, не подстрекатель, но покажите им всем дулю )))
а я пока попью кофе с кусочком шоколадки
если бы я не добавила фотку на мф, то и не знала бы, сколько там подглядывателей любопытствующих )) хах! пришлось удалить, комменты в репе доставляли очень)
че притихли? одна я тут, как радио в поле)
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;68811883]я, конечно, не подстрекатель, но покажите им всем дулю )))
а я пока попью кофе с кусочком шоколадки
если бы я не добавила фотку на мф, то и не знала бы, сколько там подглядывателей любопытствующих )) хах! пришлось удалить, комменты в репе доставляли очень)
че притихли? одна я тут, как радио в поле)[/QUOTE]
слушаем!!!)))