[QUOTE=The Province;54745460]доброе утро! а зачем в выходной на работу?[/QUOTE]
Сегодня у многих рабочий день
Вид для печати
Сегодня у многих рабочий день
[QUOTE=ГОВЕРЛА;54745482]У меня сегодня рабочий день.[/QUOTE]
звери ваши начальники!
[QUOTE=ГОВЕРЛА;54745448]Всем привет!
Утро было добрым, пока не села в маршрутку. За 5 грн мы ехали максимум 20 км/час, водитель не вынимал тлф из уха, возле ж/д стояли вечность. Короче почти опоздала на работу.
Требую вернуть на маршруты города большие автобусы! Маршрутчикам бойкот и пошли они в опу![/QUOTE]
Так качество услуг не поменялось. Они как "возили дрова", так и продолжают возить. Только цена изменилась.
Ну, некоторые и вчера в праздник работали.
[QUOTE=Ольча;54745563]
Ну, некоторые и вчера в праздник работали.[/QUOTE]ну хоть за двойную зарплату?
Отсутствие конкуренции породило маршрутных орков. Если бы была альтернатива в виде автобусов, то они бы не требовали дурных денег за проезд, ездили бы хоть по какому-то графику, а так шо хочу то и ворочу. Электротранспорт к сожалению не везде или не туда. И проезд в автобусе стоил бы дешевле.
Это всё от низких цен на проезд.
Если бы проезд стоил гривен 15...20, и пассажиров было бы меньше, чем селёдок в бочке, и у владельцев бизнеса оставалось бы больше денег на обновление автопарка.
[QUOTE=Phoenix_s;54744996]А чего с Палицей воюете? Опять участок одесской земли не поделили?[/QUOTE]
А спросите у этого холопа Бениного чего он мне присылает то этих фифочек то насылает вандалов и сатанистов, громящих такие Святыни, которые погнули мои оградки и украли почти 3000 бронзовых урн ручной работы, которые нагло грузили в 3 грузовика! А милиция не реагировал! Представляете?? И не выдумывайте ничего там себе! Это этот жлоб за землей одесской охотится! А Кивалов как глыба стоит на страже интересов громады! Понятно?
[QUOTE=The Province;54745123]а с какими именно "дурацкими призывами"?[/QUOTE]
А вы не можете чтобы не задать провокационный вопрос из-за которого потом поднимается шум! Если вы так будете вести себя Я уйду и оставлю всех без проповедей и бесплатных юридических консультаций! Понятно?
[QUOTE=ГОВЕРЛА;54745677]Отсутствие конкуренции породило маршрутных орков. Если бы была альтернатива в виде автобусов, то они бы не требовали дурных денег за проезд, ездили бы хоть по какому-то графику, а так шо хочу то и ворочу. Электротранспорт к сожалению не везде или не туда. И проезд в автобусе стоил бы дешевле.[/QUOTE]
В Киеве присутствуют и автобусы городские в большом количестве, и трамваи-троллейбусы и метро. но маршрутных орков полно
[QUOTE=ipr;54745722]Это всё от низких цен на проезд.
Если бы проезд стоил гривен 15...20, и пассажиров было бы меньше, чем селёдок в бочке, и у владельцев бизнеса оставалось бы больше денег на обновление автопарка.[/QUOTE]
А зарплаты у людей очень большие .....
[QUOTE=ipr;54745722][B]Это всё от низких цен на проезд[/B].
Если бы проезд стоил гривен 15...20, и пассажиров было бы меньше, чем селёдок в бочке, и у владельцев бизнеса оставалось бы больше денег на обновление автопарка.[/QUOTE]
Вы всерьез считаете что этот бизнес убыточен при этих ценах?))))
[QUOTE=The Province;54745616]ну хоть за двойную зарплату?[/QUOTE]
Та ХЗ. Но продавцы в магазинах, например, они же и в праздники работают ))
Ипр! Вы такие вещи пишите! Вот придурковатый Кролик, который за год украл миллиард долларов и воображает что все вокруг тоже столько украли и поэтому можно подымать тарифы и цены.... Я вам открою секрет. Люди неплатежеспособны!
Вот ты ватник не снял,а только растегнул......стало не лучше((....тепло-весна...раздевайся.....
[QUOTE=лина4;54745734]А зарплаты у людей очень большие .....[/QUOTE]Для тех, у кого небольшие - за те деньги, что сейчас.
Да, я считаю, что оплата меньше полуевро не обеспечивает возможности инвестиций в новый автопарк и селекцию лучших водителей.
[video=youtube;f0yuc9a2rto]http://www.youtube.com/watch?v=f0yuc9a2rto[/video] послухайте...
[QUOTE=ipr;54745833]Для тех, у кого небольшие - за те деньги, что сейчас.
Да, я считаю, что оплата меньше полуевро не обеспечивает возможности инвестиций в новый автопарк и селекцию лучших водителей.[/QUOTE]
независимо от пассажиропотока и расстояния?)))))))
[QUOTE=инна24м;54745794]Вот ты ватник не снял,а только растегнул......стало не лучше((....тепло-весна...раздевайся.....[/QUOTE]
вата на спине - не самое страшное))) вата в голове страшнее!))))))))))
[QUOTE=ipr;54745833]Для тех, у кого небольшие - за те деньги, что сейчас.
Да, я считаю, что оплата меньше полуевро не обеспечивает возможности инвестиций в новый автопарк и селекцию лучших водителей.[/QUOTE]
Вы хоть приблизительно представляете систему пассажирского транспорта в Одессе? Как проводятся тендеры, кому достаются маршруты, кто за что платит и сколько? ЗЫ. По 5грн маршрутки опустели, а за 20 - могут и из гаража не выезжать.
Если бы [U]проезд стоил гривен 15...20,[/U] и пассажиров было бы меньше, чем селёдок в бочке, и у владельцев бизнеса оставалось бы больше денег на обновление автопарка.[/QUOTE] ОК ,НО только при
[B]-электронная система учета оплаты (те отсутствие контакта водитель-наличка)[/B]
-периодичность движения 10 мин
-печка/кондиционер по сезону
-свежевымытый салон ,стекла
-исправные сидушки/кресла
-низкий порог (ступеньки)
-водитель в форме/галстуке
[QUOTE=Игорь74;54745943]Вы хоть приблизительно представляете систему пассажирского транспорта в Одессе? Как проводятся тендеры, кому достаются маршруты, кто за что платит и сколько? ЗЫ. По 5грн маршрутки опустели, а за 20 - могу и из гаража не выезжать.[/QUOTE]
не, ну если к примеру на Ильичевск или Б.Днестровский то 20- нормальная цена! Народ поедет))))) но то что этот пассажир имеет представление о системе транспорта по детским журналам с картинками- факт