-
[QUOTE=Mair;55821933]Привет!!! Лен, ты обещала поделиться инфо по поводу видео/радионянь. Как, какое и что предпочесть? Расскажи, а?!:shine: А то мне надо, а я что-то совсем не понимаю, что заказывать:old:)[/QUOTE]
и я хочу, очень интересно будет услышать отзывы, так сказать в живую )))
с меня ++++
-
[QUOTE=Эстерхази;55821539]А я первый раз почувствовала, что такое изжога. Фу!!!
Раньше не было.[/QUOTE]
Как я тебя понимаю...
А от чего?
-
[QUOTE=ПУПУСИК;55821577]Понятно. Ну про нее тоже хорошие отзывы слышала....
Я могу посоветовать вот
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=55820408#post55820408[/url]
У Татьяны Владимировны удобно тем, что можно сидя дома прослушать все в виде вебинара)
Я типа умная- все знала с рождением ребенка)))))))) проблем особо на было, ттттт, да и сиси мои беспроблемные ..... ( а то вокруг что то тогда все подруги мучались......(((()))))) и прокормила до года. Так планировала, т к. Хотела пару мес. Передышки и второго ребенка делать))))[/QUOTE]
Спасибо, я забыла о ней)
-
Девочки,всем привет! Меня зовут Юля, я все больше Вас читаю,не пишу. Поздравляю всех с хорошими узишками, мы вот тоже только вернулись. Все у нас хорошо, срок 19,5 недель, но назначили контроль через 5-6 недель. Катя Щастье вроде отдавала запись к Блонскому на июнь, забрали или есть еще?
-
Всем привет! Катя, Наташа с принцессами в)) Я очень рада, переживала за вас))))))
-
[QUOTE=LO_LO;55822408]Как я тебя понимаю...
А от чего?[/QUOTE]
А кто его знает?
Я столько всего ем)))))
-
[QUOTE=Эстерхази;55822939]А кто его знает?
Я столько всего ем)))))[/QUOTE]
У меня после чая и соков, бананов...
Пей Поляну.
-
Девочки поздравляю вас с девулечками и хорошими узишками!!!! Это так классно, что сбылось то что вы хотели)))
Катюша, рада что все хорошо у тебя!!!зря себя изводила..
-
[QUOTE=~Smile~;55822781]Девочки,всем привет! Меня зовут Юля, я все больше Вас читаю,не пишу. Поздравляю всех с хорошими узишками, мы вот тоже только вернулись. Все у нас хорошо, срок 19,5 недель, но назначили контроль через 5-6 недель. Катя Щастье вроде отдавала запись к Блонскому на июнь, забрали или есть еще?[/QUOTE]
Добро пожаловать!!
-
[QUOTE=~Smile~;55822781]Девочки,всем привет! Меня зовут Юля, я все больше Вас читаю,не пишу. Поздравляю всех с хорошими узишками, мы вот тоже только вернулись. Все у нас хорошо, срок 19,5 недель, но назначили контроль через 5-6 недель. Катя Щастье вроде отдавала запись к Блонскому на июнь, забрали или есть еще?[/QUOTE]
Добро пожаловать! Лёгкой беременности! А кто в животике живёт?
-
[QUOTE=Mair;55821933]Привет!!! Лен, ты обещала поделиться инфо по поводу видео/радионянь. Как, какое и что предпочесть? Расскажи, а?!:shine: А то мне надо, а я что-то совсем не понимаю, что заказывать:old:)[/QUOTE]
У меня же муж занимается безопасностью ... Камеры и тд ) поставим все свое в комнату малыша ) это в сто раз удобней ) в любой точке мира может смотреть и слушать малыша ... С телефона , компьютера , планшета )
-
добро пожаловать, легкой беременности)))
-
Девочки на картерсе на малышей сейчас классная распродажа по 7 у.е. 2 бодика и штаники такого плана
[URL="http://www.carters.com/carters-baby-boy-babyboom-sets/VM_121D319.html?dwvar_VM__121D319_color=Color&dwvar_VM__121D319_size=PRE&cgid=carters-baby-boy-babyboom-sets#cm_mmc=ETCarters-_-Campaign-_-04.27.2015-CAR-Monday-_-CAR_CHN&cm_em=tkach_iryna%40yahoo.com&dtm_em=2e94322439095475c1cdc75410942196&utm_source=ETCarters&utm_medium=Campaign&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=Promotion&start=5&cgid=carters-baby-boy-babyboom-sets"]http://www.carters.com/carters-baby-boy-babyboom-sets/VM_121D319.html?dwvar_VM__121D319_color=Color&dwvar_VM__121D319_size=PRE&cgid=carters-baby-boy-babyboom-sets#cm_mmc=ETCarters-_-Campaign-_-04.27.2015-CAR-Monday-_-CAR_CHN&cm_em=tkach_iryna%40yahoo.com&dtm_em=2e94322439095475c1cdc75410942196&utm_source=ETCarters&utm_medium=Campaign&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=Promotion&start=5&cgid=carters-baby-boy-babyboom-sets[/URL]
-
[QUOTE=Saxara;55823894]Девочки на картерсе на малышей сейчас классная распродажа по 7 у.е. 2 бодика и штаники такого плана
[URL="http://www.carters.com/carters-baby-boy-babyboom-sets/VM_121D319.html?dwvar_VM__121D319_color=Color&dwvar_VM__121D319_size=PRE&cgid=carters-baby-boy-babyboom-sets#cm_mmc=ETCarters-_-Campaign-_-04.27.2015-CAR-Monday-_-CAR_CHN&cm_em=tkach_iryna%40yahoo.com&dtm_em=2e94322439095475c1cdc75410942196&utm_source=ETCarters&utm_medium=Campaign&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=Promotion&start=5&cgid=carters-baby-boy-babyboom-sets"]http://www.carters.com/carters-baby-boy-babyboom-sets/VM_121D319.html?dwvar_VM__121D319_color=Color&dwvar_VM__121D319_size=PRE&cgid=carters-baby-boy-babyboom-sets#cm_mmc=ETCarters-_-Campaign-_-04.27.2015-CAR-Monday-_-CAR_CHN&cm_em=tkach_iryna%40yahoo.com&dtm_em=2e94322439095475c1cdc75410942196&utm_source=ETCarters&utm_medium=Campaign&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=Promotion&start=5&cgid=carters-baby-boy-babyboom-sets[/URL][/QUOTE]
Красота!!! Мне адо все)
-
[QUOTE=Maryia;55823735]У меня же муж занимается безопасностью ... Камеры и тд ) поставим все свое в комнату малыша ) это в сто раз удобней ) в любой точке мира может смотреть и слушать малыша ... С телефона , компьютера , планшета )[/QUOTE]
Удобно, но дорого!)
-
[QUOTE=LO_LO;55824158]Красота!!! Мне адо все)[/QUOTE]
Я уже накупила кучу всего, а когда вижу скидки не могу остановится. Вои сижу набросала полную корзину, пошла в посмотрела что есть в шкафу , теперь перебираю. Короче, есть , чем заняться )
-
[QUOTE=Saxara;55824205]Я уже накупила кучу всего, а когда вижу скидки не могу остановится. Вои сижу набросала полную корзину, пошла в посмотрела что есть в шкафу , теперь перебираю. Короче, есть , чем заняться )[/QUOTE]
Я забыла, ты сама выкупаешь?
-
[QUOTE=LO_LO;55824268]Я забыла, ты сама выкупаешь?[/QUOTE]
Да. Поэтому, мне нельзя чтобы деньги на карточке лежали.)
-
Привет. Да, на 10 июня запись есть такая))
-
[QUOTE=LO_LO;55824171]Удобно, но дорого!)[/QUOTE]
Не согласна ) камеры разные ) сомневаюсь , что нам нужна самая лучшая камера для этого ))))) плюс так же можно настроить датчики на звук , движение ... Будет приходить смс на телефон и сразу включаешь на телефоне камеру и проверяешь что там ) я просто в оливье постоянно смотрю , к нам же ночью залезали как то ... Сразу поймали этого пацана ... Все очень удобно )