-
[QUOTE=tex_girl;75286868]Если бы вас знала-то возможно и бесплатно.[/QUOTE]
так в том то и дело, что я тоже никого не знаю! Просто иду в сервис , а там мне сразу "- Плати 450 гривен!". И я ухожу домой без переустановки.
-
[QUOTE=Август Пиночук;75286890]Ну если винда левая, там может быть всё что угодно, ещё от сборки зависит , бывают такие, что надо сразу сносить[/QUOTE]
та это вроде из-за того, что я автоматическое обновление установил, чистил CCleanerом и удалил браузер даже из поиска проводника почти все файлы от него, а потом установил по новому.
-
[QUOTE=Иду;75286902]та это вроде из-за того, что я автоматическое обновление установил, чистил CCleanerом и удалил браузер даже из поиска проводника почти все файлы от него, а потом установил по новому.[/QUOTE]Семёрка вроде как больше не обновляется, вам надо скачать сборку с последними июньскими обновлениями и установить и навсегда отключить обновления и больше в эти дебри не лезть, вам я так понял за 450 ставят чистую сборку и всё
-
[QUOTE=Август Пиночук;75286919]Семёрка вроде как больше не обновляется, вам надо скачать сборку с последними июньскими обновлениями и установить и навсегда отключить обновления и больше в эти дебри не лезть, вам я так понял за 450 ставят чистую сборку и всё[/QUOTE]
надо. Но я не умею и боюсь лазить по интернету вирусов нахватать. Что они там за 450 хотят поставить я не знаю, так как не разбираюсь, но у меня 450 сейчас точно нет. Скоро пенсию получу, тогда по 50-100 гривен возможно смогу откладывать ежемесячно.
-
[QUOTE=Август Пиночук;75286919]Семёрка вроде как больше не обновляется, вам надо скачать сборку с последними июньскими обновлениями и установить и навсегда отключить обновления и больше в эти дебри не лезть, вам я так понял за 450 ставят чистую сборку и всё[/QUOTE]
Обновляется... Как не странно...
-
[QUOTE=Rabbit-kms;75287071]Обновляется... Как не странно...[/QUOTE]Я просто недавно семёрку на ноуте ставил людям , поставил сборку с июньскими обновами и заглушил обновления , я думаю это уже не критично
-
ваще не в той теме развели оффтоп)))
но коли на то пошло, если человек не желает читать что пишет ему монитор, не хотит пошевелить мозгами - то тут уже простите пичаль... в 38 не иметь знакомых, не иметь желания разобраться, как и желания в инете зароботок найти, зато желание ныть и требовать есть...
по поводу переливки - если комп старый и винт уставший то переливка оси, накатать дрова, софт, обновки и прочее может сожрать часа 3-4 времени, ессно столько свободного времени мало у кого будет на "шару"...
p.s. было бы желание учится - подогнал бы флешку безвоздмездно с виндой даже...
-
[B]Rabbit-kms;[/B]
о, Вы тут похоже модератор. Понятно, что пред Вашим величеством должны быть по стойке смирно. "не хотит пошевелить мозгами - то тут уже простите пичаль..." да, представляете? я ведь инвалид. А инвалидность может быть и по мозгам. Да и даже здоровые сейчас не все умеют переустанавливать. Я уже ранее приводил тут пример, как мне Опытный спец переустанавливал с семерки на десятку. Не получилось у него! Десятка не запустилась. А потом говорит мне "-Плати двойную цену, я тебе обратно семерку поставлю"... И это не просто человек с улицы, а дипломированный сотрудник сервисного центра! Вот такие вот спецы нынче. И ,кстати, не пИчаль, а печаль. Ну да ладно, не буду к Вам придираться, может Вы спешили, у Ваш же заработок в интернете походу.....)))
"было бы желание учится - подогнал бы флешку безвоздмездно с виндой даже..." есть желание, но нет возможности. Поэкспериментировать мог бы только на другом компьютере, которого у меня нет. А этот для меня дорог, пока он ещё работает. Может тут даже вообще и не надо переустанавливать, а просто какой-то программой исправить файловой системы ошибки.., что-то докачать, чтоб например скайп в браузере снова открывался.. Мог бы я к Вам в гости прийти возможно, чтоб Вы мне за Вашим показали какие кнопки нажимать, что и откуда качать и всё остальное.. Да и то не факт, что я самостоятельно смогу это всё повторить потом на своем.
[B][COLOR="red"][mod][/COLOR][/B]
-
[COLOR="red"][B][MOD] Припинить, будь ласка, про знижки та про вінду.[/B][/COLOR]
-
О чем (возможно) нам говорит эта ситуация:
1) у Тенета нет защиты от мощных бросков по питанию;
2) у Тенета не работает резервный генератор.
Потому что "пропадание высокого напряжения на Независимости" никак не должно вызывать падения всей сети на полдня, а максимум на час.
-
[QUOTE=ZlojCrash;75289511]
2) у Тенета не работает резервный генератор.
[/QUOTE]
Похоже, дело не в резервном генераторе, а в массовом переподключении огромного количества пользователей после подачи напряжения. Возможно, произошло что-то типа DoS сервиса DHCP или биллинга.
[URL="https://t.me/tenet_official/207"]https://t.me/tenet_official/207[/URL]
Скачок напряжения [B]в домах абонентов[/B] привел к сбою в работе оборудования TENET.
-
Раніше після відновлення пів міста якось підключалось одночасно.
-
Возможно, нужен редизайн сети, чтоб от флуда (broadcast шторм?) не ложились коммутаторы ( и база авторизации?).
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]13415566[/ATTACH]
Скорость практически 0 каждый вечер, можно что то проверить?
39167
-
У нас тоже караул, кстати. Тариф Скоростной интернет, так называется вроде.
Видимо, скоростной инет в понимании Тенета подразумевает скорость загрузки 300 Кб-1 Мб:dry:
Про соседей и их роутеры, которые плохо на нас влияют, не надо ляля. Еще не так давно 8-10 Мб закачка была.
Видимо пора таки искать другого провайдера.
Что скажете по поводу скорости, Тенет?
-
Зараз на різних тестах швідкість 70-90 МБ/с
-
[QUOTE=Михаил Вандышев;75289929]Похоже, дело не в резервном генераторе, а в массовом переподключении огромного количества пользователей после подачи напряжения. Возможно, произошло что-то типа DoS сервиса DHCP или биллинга.[/QUOTE]
Такое возможно, но это же явно не на 6-8 часов растягивается?
-
[QUOTE=zuzu28;75291738][ATTACH=CONFIG]13415566[/ATTACH]
Скорость практически 0 каждый вечер, можно что то проверить?
39167[/QUOTE]
Поставить Wifi Analyzer - посмотреть перекрывание диапазонов вай-фая, поставить мобильный SpeedTest - посмотреть какую скорость покажет он.
-
[QUOTE=Молния;75291929]Про соседей и их роутеры, которые плохо на нас влияют, не надо ляля. Еще не так давно 8-10 Мб закачка была.[/QUOTE]
Соседи имеют свойство менятся ;)
-
[QUOTE=ZlojCrash;75292918]Соседи имеют свойство менятся ;)[/QUOTE]
За полчаса?)) весь вечер чертыхались, надо много было качать, а скорость просто доисторическая. К 23 часам в один миг стало 7-8 Мб.
Думаете, соседи вымерли или спать дисциплинированно легли?
Очень в этом сомневаюсь, сына(с) Полный подъезд подростков, которые все сейчас в инете, да и не только они.