[QUOTE=ЛанаS;46245532]Девушки, скиньте ссылку на ветку ОФ, там где продают все для деток. Она как-то называется 'продам', 'разное', не могу найти[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=156"]ВОТ![/URL] Ты этот раздел искала?
Вид для печати
[QUOTE=ЛанаS;46245532]Девушки, скиньте ссылку на ветку ОФ, там где продают все для деток. Она как-то называется 'продам', 'разное', не могу найти[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=156"]ВОТ![/URL] Ты этот раздел искала?
[B]Кузичка[/B] очень позитивненько! умнички!
девочки-мамочки. скажите, а вы в РД бандажик берете? живот сразу перетянуть, нужен он вообще, помогает?
[QUOTE=terehova;46245723]да очень быстренько все случилось) а первые роды тоже быстрые были?[/QUOTE]
С первым воды отошли без схваток в 2 часа ночи,схватки начались в 6 утра,а в 8.30 родила,так чо в принципе тоже не долгою
[QUOTE=DolceUmka;46245901][B]Кузичка[/B] очень позитивненько! умнички!
девочки-мамочки. скажите, а вы в РД бандажик берете? живот сразу перетянуть, нужен он вообще, помогает?[/QUOTE]
Да,на 2-3 день можно одевать,помогает
Девоньки, не получается на Встречку(( оч жаль
Кузичка, поздравляю с моделькой, а рассказ-так то вообще, фильм можно снимать ))) счастья вам, здоровья и спокойных ночей))
Ой, Кузичка ты умничка... Не роды, а именины сердца :) Это супер, так легко и быстро родить :)
[QUOTE=кузичка;46246007]Да,на 2-3 день можно одевать,помогает[/QUOTE]
Это врач разрешает уже на 2-3 денб его одевать? а то я слышала, что бандаж можно только после того как матка хорошо сократиться, но это долго наверно ждать?
я после первых родов не носила бандаж, живот ооооочень долго приходил в себя (((( думаю в этот раз надо другой подход
Кузичка, впечатлилась рассказиком. Очень быстро!!! Стройняшки!!!!!
блин вот и я переживаю ,первые быстрые ,успеть бы в рд доехать со вторым!!
[QUOTE=olensiya;46245753][URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=156"]ВОТ![/URL] Ты этот раздел искала?[/QUOTE]
да, спасибо девочки
Доброе утро, веснушечки!!! поздравляю всех с наступлением нашей самой долгожданной весны!!!
[B]Kristink@[/B], добро пожаловать и лёгких родов!!!
[B]кузичка[/B], отличный рассказик, умничка!!!
А у меня вчера подруга родила!!! Тоже довольно быстро, хоть и первые роды, схватки начались в 11, а в 3 она уже была с малышкой :) Я теперь ещё больше хочу поскорее сыночка увидеть, хотя вообще надеюсь, что он родится 9 марта, это моё любимое и счастливое число, к тому же у меня др 9 апреля, а у мужа 9 июня:)
Пузики, всем приветик!!! Отличного самочувствия!! С первым днем весны!!!
[B]кузичка, [/B] отличный рассказик, очень все быстро!!!
[B]Kristink@, [/B], добро пожаловать, легкой беременности, родов в срок и легких их!!!!
А ко мне приехал парикмахер, навели марафет, теперь я готова.
[QUOTE=vikesha;46244123]Оооо, добро пожаловать :) Я тоже в 7 рожать буду, у Черниевской :) Так что может встретимся в роддоме :)
Пузики, всех с первым днем весны :) Как я хочу родить сегодня... Тем более для меня 1-е число символичное, я тоже родилась 1-го, только в мае :)))) Так что, уже с утра уговариваю карапуза, сегодня родится :)[/QUOTE]
Уговаривай, я думаю, что должен послушаться мамочку!!!
а вы все считаете по акушерски??
[QUOTE=Kristini;46233526]фууух, а то меня свекруха пугает этим расчетом ПДР, и постоянно спорит: вот она себе так считала и все у нее совпало. Правда, она и не верит, что я так рано начала чувствовать)) Ну, она вообще "специалист по расчетам", помню очень долго не могла высчитать дату зачатия, уж очень ее волновал вопрос почему мой срок (акушерский) 12 недель, если ее сын только 11 недель назад пришел с рейса. Очень долго ей объясняла что такое акушерский и эмбриональный срок :rzhu_nimagu: Вот как она двоих детей рожала, если не знает этих терминов до сих пор??
Точно-точно!! Мне кажется, я и раньше 16 нед что-то чувствовала, просто не могла поверить, что это мася. Думала так, газы...:rzhu_nimagu: А в 16 она уже активно стукалась, уже не спутаешь ни с чем))[/QUOTE]
[QUOTE=K@trin;46247365]Уговаривай, я думаю, что должен послушаться мамочку!!![/QUOTE]
Уговариваю :) Мы даже вчера с мужем кроватку поставили :) Вещи все разложили на полочке в шкафу для малыша :) Пусть знает что мы его очень ждем :)
Девченки, всем привет! и отличного настроения! а то за окном такая тоска..
Кузичка поздравляю!
всем прибывшим - легкой беременности и родов в строк! пишу это и самой страшно)))))))сразу фантазия подключается))
Катюш, мы уже без уколов, додимер упал с 3000 до 200,Перминова в шоке была))))но др показатель растет- поэтому пересадили нас на таблетки.Как твое самочувствие?
Как то я так за всех по весеннему рада!!!!! Прям вот за всех! И за новеньких прибывших и перекочевавших из зимних в весенние, и за тех кто уже с малышами, ну и конечно за нас!!!! Мы таки да-весенние)))))Всех с красивым началом весны!!!! Пусть она нам принесет самых лучших в мире деток!!!!всем еще хочу пожелать любви, здоровья всем родным и близким, а нам всем мужества и терпения!!!!
[QUOTE=Zaria;46245068]Мы заказали 4 недели назад (Оптиму с закрывающимся ящиком, в общем, самая дорогая она у них и больше всего умеет). Обещали сделать через 2-3 недели. Но ни звонка, ни кроватки ни через 2, ни через 3 недели не было.
Тогда муж позвонил и ему сказали, мол будет в среду или пятницу.
Во вторник мы решили заказать заодно и матрасик и муж снова перезвонил, добавил к заказу матрасик и еще раз уточнил, когда ждать кроватку. Сказали: "В среду мало вероятно, ждите в пятницу".
В пятницу ни кроватки, ни матрасика, ни звонка... Муж снова перезвонил: "В субботу после обеда будет"...
Вот она суббота и скоро уже начнется "после обеда"... ждем...[/QUOTE]
Муж ему сегодня звонил, говорит, что уже на завтра, сегодня не получается! Короче я очень не люблю такие качели((( Если завтра не будет, я буду брать другую! А если сегодня найду что-то подходящее, то куплю без раздумий!
[QUOTE=Татьяна_к;46247565]Девченки, всем привет! и отличного настроения! а то за окном такая тоска..
Кузичка поздравляю!
всем прибывшим - легкой беременности и родов в строк! пишу это и самой страшно)))))))сразу фантазия подключается))
Катюш, мы уже без уколов, додимер упал с 3000 до 200,Перминова в шоке была))))но др показатель растет- поэтому пересадили нас на таблетки.Как твое самочувствие?[/QUOTE]
Я поздравляю Вас!! Отличный показатель. Нормально, уговариваю сына на этой недельке родиться, сказала ,что у него уже все есть и одежка и коляска и кроватка и т.п., самое главное, что мы его очень ждем и хотим уже обнять и поцеловать.