-
Здравствуйте, девочки) У меня после завивки страшно сухие концы, путаются, купила сегодня увлажняющий шампунь и кондиционер Londa, а уже дома увидела, что в составе силикон(( Расстроилась(:girl_cray2: Скажите, кто пользуется увлажняющей серией Revlon- там тоже Диметикон есть?:rtfm:
-
[QUOTE=Муреночек;25161782]Здравствуйте, девочки) У меня после завивки страшно сухие концы, путаются, купила сегодня увлажняющий шампунь и кондиционер Londa, а уже дома увидела, что в составе силикон(( Расстроилась(:girl_cray2: Скажите, кто пользуется увлажняющей серией Revlon- там тоже Диметикон есть?:rtfm:[/QUOTE]
Если речь про Гидра Рескью, то сейчас посмотрю на упаковке шампа и леч.крема
Посмотрела.
В шампуне - на 8 месте.
В лечебном креме - на 2.
За бальзам не скажу - я его не брала себе.
п.с. а почему так силиконов боитесь? Уже не раз обсуждалось (но мнения, конечно же, разделились), что ничего страшного в них нет.
-
Силикон вроде бы накапливается и делает структуру волос пористой, исправить это можно только если состричь , т.к. якобы силикон не вымывается шампунем полностью. Меня этот вопрос тоже интересует: так ли это? Но на всякий случай стараюсь избегать средств где есть силикон.
С сухими концами (лично мое мнение)лучше всего справляется стрижка их раз в месяц или раз в два месяца по чуть-чуть. Это и волосам полезно.
Девочки кто-то пользовался вот таким средством,[IMG]http://kozhuhovo.biz/sites/default/files/imagecache/img200/UNIQ%20ONE%2010-1.jpg[/IMG] Поделитесь впечатлениями.
-
Обнаружила у себя на полке PM super skinny serum (как-то забыла о нем), потому что всегда пользуюсь - momo fluid Davines (кстати вот в нем силиконы есть, теперь понятно почему концы безумно секутся:nea: хотя ни утюгами, ни фенами не пользуюсь...)
Нанесла на влажные волосы, и кайф:girl_in_love: расчесала копну за 2 минуты, и волосы прямые такие, шелковистые, Я в восторге:good:
-
девочки,посоветуйте спрей-термозащиту под утюжек?:rose:
я вот эту присматриваю MATRIX Vavoom Gold ,мождет кто-то пользовался,какие впечатления?
-
Большой выбор в l`Oreal и Kerastase
-
[QUOTE=reach_79;25168239]девочки,посоветуйте спрей-термозащиту под утюжек?:rose:
я вот эту присматриваю MATRIX Vavoom Gold ,мождет кто-то пользовался,какие впечатления?[/QUOTE]
Под утюжок лучше средства, чем всякие кристаллы/шелки/серумы - средства еще не придумали (это сугубо мое личное мнение, основанное на перепробованном Эннннн-ном количестве средств).
Спреи для термозащиты я вообще не понимаю - мне они только палят волосы(
-
спасибо ,это я знаю :rose: ! у меня есть серум :)!
я хочу еще и спрей,чтоб перед каждой укладкой можно было пшикать,т.к.утюжком пользуюсь каждый день!
-
[QUOTE=gunesim;25167887]Обнаружила у себя на полке [COLOR="magenta"][B]PM super skinny serum [/B][/COLOR](как-то забыла о нем), потому что всегда пользуюсь - momo fluid Davines (кстати вот в нем силиконы есть, теперь понятно почему концы безумно секутся:nea: хотя ни утюгами, ни фенами не пользуюсь...)
Нанесла на влажные волосы, и кайф:girl_in_love: расчесала копну за 2 минуты, и волосы прямые такие, шелковистые, Я в восторге:good:[/QUOTE]
Тоже купила месяца 2 назад. Очень жирнит волос (хотя использую каплю-две). Мне вообще не нравится. Ни выпрямления, ни послушности и т.п. что обещается производителем не увидела. Осталась на Лореалевских средствах.
-
Кто ходил в бассейн - сильно волосы от той воды портятся? Обязательно ли надевать на голову резиновую шапочку?
-
портятся очень сильно. обязательно, но от нее толку... все под нее заливается, потом сушк феном, потом выход на холод, результат - волосы в кошмарном состоянии. для меня бассейна не существует.
-
[QUOTE=IRMAS_B;25171000]Тоже купила месяца 2 назад. Очень жирнит волос (хотя использую каплю-две). Мне вообще не нравится. Ни выпрямления, ни послушности и т.п. что обещается производителем не увидела. Осталась на Лореалевских средствах.[/QUOTE]
На российском сайте PM дается более соответствующее действительности описание Super Skinny Serum, чем на американском.
Сыворотка не распрямляет сам завиток, а разглаживает поверхность волоса, т.е. волосы в итоге более гладкие, но не прямые.
Сокращается время выпрямления волос утюгом, и если хотите таки прямые волосы - без него обойтись не удастся.
Как-то так... Кажется, Вы просто слишком много ждали от обычного, в общем-то, средства...
[QUOTE=Tamarugal;25172856]Кто ходил в бассейн - сильно волосы от той воды портятся? Обязательно ли надевать на голову резиновую шапочку?[/QUOTE]
В уважающих себя фитнес-клубах и бассейнах соответственно наличие шапочки обязательно так или иначе.
И такое требование продиктовано не заботой о волосах клиентов)))
-
[QUOTE=reach_79;25170027]спасибо ,это я знаю :rose: ! у меня есть серум :)!
я хочу еще и спрей,чтоб перед каждой укладкой можно было пшикать,т.к.утюжком пользуюсь каждый день![/QUOTE]
Есть вот такой, например:
[URL="http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1112/e9/5f67361a5d55.jpg.html"][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1112/e9/5f67361a5d55t.jpg[/IMG][/URL]
Описание:
[I]Спрей Чи Инфра термозащита подходит для ежедневного применения и предназначен для всех типов волос. Укладочный спрей CHI 44 Iron Guard придает волосам блеск и защищает при укладке горячими инструментами. Спрей Чи Инфра Термозащита - мгновенно придает волосам блеск, увеличивает толщину и объем волоса. Благодаря керамике CHI44, являющейся основой всех средств линии CHI Thermal Styling, при нагреве волос, с уже нанесенными на них средствами стайлинга CHI, вновь активируются протеины шелка, что позволяет несколько раз восстанавливать укладку без последующего использования данных средств. Идеально соответствует всем видам укладки, обеспечивает гладкую текстуру и невероятный блеск волосам, не склеивая их.
Результат: Укладочный спрей Чи Инфра Термозащита имеет уникальный состав и обеспечивает потрясающий стайлинг, обладая уникальной особенностью восстановления укладки. Придает волосам блеск, надежно защищает при горячей укладке.[[/I] /SPOILER]
[B]Что удобно[/B] - он есть в маленьком объеме - 50мл и большом 250мл. Можно попробовать для начала маленький и определиться:)
-
[QUOTE=Tamarugal;25172856]Кто ходил в бассейн - сильно волосы от той воды портятся? Обязательно ли надевать на голову резиновую шапочку?[/QUOTE]
Всё зависит от вас и того,что дальше после бассейна. Лично я ходила в АКВУ на посёлке,там вода не хлорированная а озонированная, так что уже нет такого вреда волосам.Резиновую шапочку купила не дешёвую,и она всё равно меня раздражала,давила,мне было не комфортно,увидела,что некоторые носят как для душа,лёгкие.Смешно,но я тоже ходила.Да волосы по ободку мокрые,опять зависит как закалываете.Я никогда,даже в мороз зимой не сушила феном,вообще его не использую ,промокала полотенцем,одевала дурацкую на мой взгляд шапку но теплющую, сверху капюшон - мне 10 мин и дома.Некоторые тоже не сушили,тоже какие то шарфы наматывали и в машину прыгали. Я вас к этому не призываю,но просто куча разных случаев.Те кто на 8 утра в бассейн,а потом на работу,то да,тогда волосам нагрузка
-
[QUOTE=Carin;25125865]Обратите внимание на такой .... скажем так... полупсихологический аспект: бессульфатные шампуни меньше пенятся и создают иллюзию, что слабо промывают голову, хотя на самом деле, более мягкие, в том числе, растительные ПАВы справляются со своей задачей ничуть не хуже шампуней на SLS-основе, но человек, привыкший к огромному количеству пены, пытается добиться того же видимого эффекта, т.е. количества пены, от бессульфатного шампуня. А поэтому льет его дофига. Результат: пересушивание кожи, волос и появление не столько перхоти, сколько сухости, кожа чешется. Попробуйте пару раз уменьшить расход шампуня, увеличить расход воды для лучшего промывания, добавить ополаскивание травами и посмотреть на результат.
Это, естественно, один из вариантов объяснения проблемы, возможно, что-то связано с самими шампунями конкретных ТМ.[/QUOTE]
Пенность шампуня не зависит от имеющихся в нем сульфатов, чисто органические шампуни вымывают намного лучше (глубже саму структуру волоса) нежели шампуни с сульфатами. Пенность не показатель натуральности!
-
Девочки, может глупый вопрос,но все же спрошу. Можно ли наносить маски, масла ( которые наносятся на грязную голову) если на волосах укладочные средства (пенка,лак)?
-
[QUOTE=КацидиЕкатерина;25179444]Девочки, может глупый вопрос,но все же спрошу. Можно ли наносить маски, масла ( которые наносятся на грязную голову) если на волосах укладочные средства (пенка,лак)?[/QUOTE]
Можно) Только хорошо прочешите волосы перед нанесением:)
-
Здравствуйте!
Посоветуйте хорошего мастера который стрижет горячими ножницами. В центре или на поселке Котовского.
Спасибо
-
[QUOTE=Lutadeush;25182613]Здравствуйте!
Посоветуйте хорошего мастера который стрижет горячими ножницами. В центре или на поселке Котовского.
Спасибо[/QUOTE]
В теме салонов красоты этот вопрос обсуждался недавно,посмотрите там.
-
[QUOTE=gunesim;25167887]Обнаружила у себя на полке PM super skinny serum (как-то забыла о нем), потому что всегда пользуюсь - momo fluid Davines (кстати вот в нем силиконы есть, теперь понятно почему концы безумно секутся:nea: хотя ни утюгами, ни фенами не пользуюсь...)
Нанесла на влажные волосы, и кайф:girl_in_love: расчесала копну за 2 минуты, и волосы прямые такие, шелковистые, Я в восторге:good:[/QUOTE]
Задам возможно глупый вопрос: волос сечется от силикона?Я вот тоже не пользуюсь феном и утюгами уже около года,но волосы секутся, а причину я понять не могу:shine: