-
поезжайте в Дели и прозреете! ))) абсолютно на всех автомобилях сзади натрафаречено "Horn please!!!" и гудки не смолкают круглые сутки. а гаишника я видел всего один раз, да и то он исполнял скорее шоу, чем дирижировал симфонией перекрёстка...
а вообще во всех арабских странах стиль езды можно охарактеризовать, как фри-стайл. а непонятки разруливают старейшины. ментов никто не вызывает.
блин...пока писал, тема ушла вперёд.)))
а мои три литра отрабатывают по полной - таврии и порши ещё только втыкают первую, когда я уже притормаживаю на следующем светофоре.)))
-
у нас тоже старейшины разруливают ситуацию ))
-
менты...ты отстал от жизни.
если честно, то страшно скучаю по 90-м, когда мажоры ездили с оглядкой. сами знаете, почему. а сегодня - беспредел. мужчины, кто из форумчан служил? вспомните, что по уставу жить - вешалка.
-
[QUOTE=nerazborchivo;11742004]менты...ты отстал от жизни.
если честно, то страшно скучаю по 90-м, когда мажоры ездили с оглядкой. сами знаете, почему. а сегодня - беспредел. мужчины, кто из форумчан служил? вспомните, что по уставу жить - вешалка.[/QUOTE]
та не менты, ты же сам написал старейшины разруливают, а гайцев не вызывают... вот и тут так же :)
-
[QUOTE=_chumak_;11741709]может устроем встречу водителей-не хамов Одесского форума ?[/QUOTE]
а никто не приедет:)
каждый по-своему хам..
Быстро едешь - хам, медленно - хам)))
пропустил кого-то в свой ряд - хам для задних .. не пропустил - хам для тех кто просится.. и так далее))))
-
[QUOTE=_chumak_;11741709]может устроем встречу водителей-не хамов Одесского форума ?
[QUOTE=nerazborchivo;11741810]
а мои три литра отрабатывают по полной - таврии и порши ещё только втыкают первую, когда я уже притормаживаю на следующем светофоре.)))[/QUOTE]
Ты ездишь на Таврии с трехлитровым движком? ;)
-
[quote=_chumak_;11742090]та не менты, ты же сам написал старейшины разруливают, а гайцев не вызывают... вот и тут так же :)[/quote]
...ТУТ это где? (сегодня в Антошке видел [B]кубики[/B] под названием "глобус украины". не удивлюсь любому адресу!):)
-
[quote=НаСекундуЗагляну;11742182]Ты ездишь на Таврии с трехлитровым движком? ;)[/quote]
это мой следующий автомобиль. давно мечтаю!
-
-
украина - правовое государство. иногда к сожалению...
-
[QUOTE=nerazborchivo;11742241]это мой следующий автомобиль. давно мечтаю![/QUOTE]
Стеб стебом, но туда хоть суперсильный двиг поставь - будешь шлифовать асфальт на старте, а не ехать. Очень легкое оно...
Чтоб всех рвать по прямой, imho, задний привод намного лучше (т.к. при старте нагрузка на заднюю осю выше).
-
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;11742182]Ты ездишь на Таврии с трехлитровым движком? ;)[/QUOTE]
Скорее движок ездит с Таврией:)
-
[QUOTE=flare;11742407]Стеб стебом, но туда хоть суперсильный двиг поставь - будешь шлифовать асфальт на старте, а не ехать. Очень легкое оно...
Чтоб всех рвать по прямой, imho, задний привод намного лучше (т.к. при старте нагрузка на заднюю осю выше).[/QUOTE]
Лучше всего полный привод, с блокировкой дифа:)
-
блин, давайте тут не умничать не в тему? а то меня опять забанят за мат...
-
[QUOTE=flare;11739378]Т.е. в отношении вас на дороге если совершаются хамские действия - вы никак не реагируете и советуете тоже и остальным?[/QUOTE]
Реагирую. После моей реакции почему-то воздушные поцелуи посылаются в мой адрес от водителей-мужчин. Странно, думаю, что делаю не так? )))))
Чё-то разборок нет, хотя езжу хамски, мигая в левом ряду ползущим впереди.))))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;11743761]Реагирую. После моей реакции почему-то воздушные поцелуи посылаются в мой адрес от водителей-мужчин. Странно, думаю, что делаю не так? )))))
Чё-то разборок нет, хотя езжу хамски, мигая в левом ряду ползущим впереди.))))[/QUOTE]
Дама за рулем и RRSC в одном флаконе, думаю, в большинстве случаев, действует как индульгенция своего рода.
На nissan micra попробуйте также поездить, будете удивлены :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;11741639]Страшное дело, всем водителям стоковых машин убицца ап стену! :rzhu_nimagu:
Вот выдана мне на работе совершенно стоковая "Таврия", с совершенно неприличным движком всего в 1.3 литра.
Почему-то при старте с перекрестка я вижу водителей 2-3 литровых машин в заднем зеркале.
Может потому, что я не туплю, ожидая "более зеленого" светофора?
Или потому, что я правильно переключаю передачи?
[/QUOTE]
В Киеве стою в пробке. Впереди Лексус Ls. Под номером наклейка: "В автомобильной пробке можно несколько часов стоять за $5000, а можно за $50000- дело вкуса"))))))
-
[QUOTE=flare;11743782]Дама за рулем и RRSC в одном флаконе, думаю, в большинстве случаев, действует как индульгенция своего рода.
На nissan micra попробуйте также поездить, будете удивлены :)[/QUOTE]
В Вас говорит обиженный мужчина)))) Индульгенции нам не нужны, грешники всегда интереснее. Хотя, к сожалению, мужчины на микре редко попадаются))