-
Вот в АТБ я точно ничего покупать не буду, даже пачку спичек не возьму. По разным причинам. Кто в курсе поймет. Сам факт того, что они спокойно продолжают работать в Крыму, даже не сменив вывеску, как в Донецке, говорит о многом. А вообще погуглите кто хозяева...
-
[QUOTE=Ocharovashka;63657711]в Сильпо скидочных нет, только накопительные.[/QUOTE]
Речь шла про Копейку.
-
А Метро и Ашан Вы посещаете? они тоже великолепно работают в Крыму..
а АТБ название в Крыму сменили, теперь называются исконно русским словом "ПУД"
[QUOTE=Скрытик;63661259]Вот в АТБ я точно ничего покупать не буду, даже пачку спичек не возьму. По разным причинам. Кто в курсе поймет. Сам факт того, что они спокойно продолжают работать в Крыму, даже не сменив вывеску, как в Донецке, говорит о многом. А вообще погуглите кто хозяева...[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 22:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR]овощи-фрукты кошмарные просто в АТБ, сыры и колбасы вообще непонятные, неведомых производителей
[QUOTE=Erzulie;63660020]в АТБ еще и продукты.. ну такое... третий сорт, не брак. В основном.. А те, что получше - очень маленький выбор.[/QUOTE]
-
Чувствую, уйдет одна помойка в виде виртуса и придет рашковая помойка в виде АТБ. Если деньги от виртуса оставались в городе, то от этих деньги уйдут на убийство граждан Украины.
-
В АТБ греча дешёвая, а так же печеньки, вода и чай!
-
[QUOTE=Diahle*;63661369]Речь шла про Копейку.[/QUOTE]
А в Копейке от оборота по карте растёт скидка на след.месяц :)
-
[QUOTE=Таня П.;63525592]Еще есть "Детские кассы". Но с этим никто не считается...[/QUOTE]
Вот именно. И за такое убить охота, особенно, когда дитя 1,5 лет орет по какой-либо причине (устало, купи-купи фигню на кассе и т. д.), а прийти позже ты не можешь...
-
[QUOTE=Элени;63664477]Вот именно. И за такое убить охота, особенно, когда дитя 1,5 лет орет по какой-либо причине (устало, купи-купи фигню на кассе и т. д.), а прийти позже ты не можешь...[/QUOTE]
Технично двигаете бедром и коляской тех, кто делает вид, что не понимает, где детская касса. Или нетехнично зовете администратора.
Бодрее надо добиваться своих привилегий в супере, бодрее. )))
-
Да я не про фашистскую лапу, я про отсутствие этики в бизнесе. Кстати, хотя официально не числится, но один из основателей Тюля.
-
Этика в бизнесе невозможно при отсутствии гос. контроля и конкуренции.
Гос. контроль куплен у таких гигантов все 25 лет. Ни виртусу, ни таврии не страшны любые ревизии. Там всё куплено на уровне мэрии.
Монополия. Сети супермаркетов по сути - монополия. Выбирать особо не из чего.
-
Сильпо, Метро, Ашан, Копейка, Виртус, Обжора, Таврия, Два шага, АТБ - монополия? )))
Это не считая придомовых генделей и прочих ГурмановЪ и Продуктов 24?
-
мэрия и гос контроль относительно супермаркетов несоотносимые понятия
мэрия никак не может повлиять на органы осуществляющие гос контроль
[QUOTE=Lobver;63672572]Этика в бизнесе невозможно при отсутствии гос. контроля и конкуренции.
Гос. контроль куплен у таких гигантов все 25 лет. Ни виртусу, ни таврии не страшны любые ревизии. Там всё куплено на уровне мэрии.
Монополия. Сети супермаркетов по сути - монополия. Выбирать особо не из чего.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Milan151;63662834]В АТБ греча дешёвая, а так же печеньки, вода и чай![/QUOTE]
Гречка 28, Ряба тушкой 36 , некоторые хозтовары, для конкуренции пусть будет
-
[QUOTE=Tosya60;63682105]Гречка 28, Ряба тушкой 36 , некоторые хозтовары, для конкуренции пусть будет[/QUOTE]
гречка китайского производства???
-
Из копейки и таврии убрали Моршинскую -очень неудобно конечно!
-
[QUOTE=kasandrochka;63683244]Из копейки и таврии убрали Моршинскую -очень неудобно конечно![/QUOTE]
почему убрали?
-
[QUOTE=Аришка;63682950]гречка китайского производства???[/QUOTE]
А та что по 40 уверены что наша?))))
-
[QUOTE=Porcelain;63683786]почему убрали?[/QUOTE]
"Мы с ними больше не работаем"...
-
[QUOTE=kasandrochka;63683244]Из копейки и таврии убрали Моршинскую -очень неудобно конечно![/QUOTE]
В Копейке на проспекте М.Жукова угол Левитана - Моршинская есть. от масиков 0.33 до больших.
Зашла опять возмущаться- [B]"ДВА ШАГА"[/B] - верните нормальные кульки в отдел овощей-фруктов! пыталась вчера купить виноград- масенькие кульки без ручек, один кулёк- на одну гронку 0.6кг. а картошку как покупать??? по 3 штуки паковать, так как они ещё и тонюсенькие.
сегодня уже за виноградом в Сильпо топала, там и цена чуть ниже оказалась, и киш-миш выглядит явно лучше.
-
[QUOTE=Аришка;63682950]гречка китайского производства???[/QUOTE]
приду домой, обязательно посмотрю и отпишусь. Я так обрадовалась цене. что хапнула и не глянула даже)))